Вход на сайт
... СУББОТНИК
NEW 28.06.02 14:51
в ответ Наталка 28.06.02 14:33
Идея с надувным бревном, как я правильно понимаю, переросла в надувную бабу... То есть, раз она резиновая, то лежит "бревном", тогда...бревно можно заменить резиновой бабой

Как- то плохо себе представляю картину, ходим парами, таскаем на плечах резиновых баб...
Лучше уж идею субботника дополнить ношением на руках наших любимых женщин? Тусовочных и форумных в целом? Я вон себе в Чате одну красотулю присмотрел...Впрочем, это вохенэнде расписано по секундам, плюс футбол в воскресенье...
Но тебе - время найдется всегда...
Так что- приезжай! Надую
, не дам валяться, как бревнышку...

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

Как- то плохо себе представляю картину, ходим парами, таскаем на плечах резиновых баб...
Лучше уж идею субботника дополнить ношением на руках наших любимых женщин? Тусовочных и форумных в целом? Я вон себе в Чате одну красотулю присмотрел...Впрочем, это вохенэнде расписано по секундам, плюс футбол в воскресенье...
Но тебе - время найдется всегда...
Так что- приезжай! Надую

NEW 28.06.02 15:18
в ответ Affe 28.06.02 15:09
Вдруг некстати, как всегда, родилась коммерческая идея: делать этих резиновых кукол ввиде чего- то того, к чему стремишься и о чем мечтаешь, типа обезьянок, слоников, модераторов, бревнышек, покрасивее, поуродливее,старых, молодых, толстых и худых, высоких и маленьких, черных, белых и цветных...Хм... я для начала Аффу купил бы... Ну и... размечтался...надул бы потолще...
NEW 28.06.02 22:31
в ответ Совсем уже 28.06.02 15:46
Ты что? Совсем уже?
Сказано же было- в понедельник!
Вот только не говори, что "понедельник начинается в субботу"!
С утра в понiдилок и давай свои глупости... Разьясним, что куда вставлять и что откуда вытаскивать

Сказано же было- в понедельник!
Вот только не говори, что "понедельник начинается в субботу"!
С утра в понiдилок и давай свои глупости... Разьясним, что куда вставлять и что откуда вытаскивать

NEW 28.06.02 22:43
Ох, Бабничек , где ж ты раньше был , целовался с кем , припозднился со своим приглашением . Меня на субботник раньше пригласили . Не могу отказать . Люди надеются , ждут . Ты в следующий раз термин заранее назначай . Хотя , надувательство твоё зачем оно мне ?! 
в ответ Бабник 28.06.02 14:51

NEW 28.06.02 22:56
в ответ vagant 28.06.02 14:39
Ой , ну опять анекдот в тему припомнился , только там наоборот было , там мужчина был , как бревно и объяснял жещине что-то про гимнасток , которые на бревне что-то там вытворяют . У меня анекдоты не запоминаются , в общем-то . Сами вспоминайте подробности 

NEW 28.06.02 22:57
в ответ Наталка 28.06.02 22:43
Я тут просто подписываю договор на испытание новых противозачаточных средств, надо пяток средств в день использовать, эффективность и дефективность проверить! А сама понимаешь, что секс без девчины- признак дурачины, поэтому нужна твоя посильная помощь. И подругу возьми с собой. и ей найдется что испытать, кроме чувства жгучего стыда
и нежданного счастья. Она будет "контрольная группа"