Вход на сайт
Виртуальный роман
NEW 28.06.02 09:56
в ответ Актер 27.06.02 18:15
Да что же тут непонятного ? С самого начала рассказа - всё предельно понятно и ясно . Он - женат , трое детей . Она - замужем , маленький сын , которого она по утрам отвозит на Опеле в детский сад . Если бы было иначе , то он пригласил бы её куда-нибудь на более романтичный остров. А так - она оплатила его перелёт и проживание в гостинице . Если бы она была не замужем , то пригласила бы его в своё жилище , а опять же не в гостиницу .
И продолжения не будет . Он никогда ей не позвонит - все обещанья звук пустой . Больше они никогда не встретятся .

И продолжения не будет . Он никогда ей не позвонит - все обещанья звук пустой . Больше они никогда не встретятся .

NEW 28.06.02 10:10
в ответ Пиранья 28.06.02 07:26
Слушай, ты хоть и рыбка еще та, но был и у меня такой случай: виртуальная закомая, материализовавшись, в моей холостяцкой квартире, помыла руки, осмотрелась вокруг, взяла со стола яблоко, и села к компу. Экран засветился желтым цветом...
Через два часа мне это надоело, я выключил компьютер...
А говорить- то, кроме как о germany.ru оказалось, больше и не о чем... Женщина оказалась "никакая"... Оживлялась она только, когда добиралась до компьютера! Становилась остроумная, веселая... А выключал я комп- она снова угасала...
Во время секса, в порыве страсти, она прошептала мне на ухо:
- Ты знаешь, что я сделаю после душа? Я напишу ответ Н*, я покажу ей, где раки зимуют!
Так вот все и закончилось! Включался комп - женщина оживала, отключался - и оказывалось, что мы совершенно посторонние люди, связанные набором транзисторов и проводков...
С тех пор я первым делом вытаскиваю фестплату (жесткий диск) из компа...
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
Через два часа мне это надоело, я выключил компьютер...
А говорить- то, кроме как о germany.ru оказалось, больше и не о чем... Женщина оказалась "никакая"... Оживлялась она только, когда добиралась до компьютера! Становилась остроумная, веселая... А выключал я комп- она снова угасала...
Во время секса, в порыве страсти, она прошептала мне на ухо:
- Ты знаешь, что я сделаю после душа? Я напишу ответ Н*, я покажу ей, где раки зимуют!
Так вот все и закончилось! Включался комп - женщина оживала, отключался - и оказывалось, что мы совершенно посторонние люди, связанные набором транзисторов и проводков...
С тех пор я первым делом вытаскиваю фестплату (жесткий диск) из компа...

NEW 28.06.02 10:15
Точно , тезка!!! Надо же, а я то поначалу, аж чуть слезу не проронила... Ну это вааааще... Что бы я (к примеру) ещ╦ за его перел╦т и проживание платила !!??? Фигушки!!!

Нет, конечно можно было бы сделать предположение о том, что у не╦ однокомнатная квартира и дома родители престарелые, и родственников куча понаехало внезапно.... Но не нужно...
в ответ Наталка 28.06.02 09:56

Нет, конечно можно было бы сделать предположение о том, что у не╦ однокомнатная квартира и дома родители престарелые, и родственников куча понаехало внезапно.... Но не нужно...

NEW 28.06.02 10:19
в ответ Бабник 28.06.02 10:10
А может быть ты сам был для этой своей знакомой недостаточно виртуален , ой , то есть , виртуозен ?
И что у вас у всех все разговоры только как в душе помыться ? Пригласил бы девушку , расслабились бы вместе с ней в ванной . В воду с компьютером нельзя - провода утонут , может она и отвлеклась бы, на рыбок там всяких , прочих раков , тебя бы в воде заметила .....

И что у вас у всех все разговоры только как в душе помыться ? Пригласил бы девушку , расслабились бы вместе с ней в ванной . В воду с компьютером нельзя - провода утонут , может она и отвлеклась бы, на рыбок там всяких , прочих раков , тебя бы в воде заметила .....

28.06.02 10:22
"Не верю!"
Какая -то пессимистка, Наталка! Нет вот в тебе Романтики. Предельная практичность, дети, детсад... Я понимаю, ты "замордована" двумя чертиками в обличии детей (дай им Бог здоровья!), тебе кругом мерещится проза жизни...
Раз не описал ее прелести - значит, возможны три варианта, первый мы отбрасываем с гневом (нечего было описывать - Рома, это просто анализ!), второй вариант- все было настолько прекрасно у нее, что словами и не опишешь, а третий вариант мы просто не рассматриваем

И потом - он же пытался выразить на ...хм...бумаге
понятные нам и доступные всем чувства! Это не просто приехал потрахаться (извиняюсь, Рома, за биологическую подробность, если что не так- поправь), а в надежде на Любовь, большую и светлую. Даже чистую! Помылся
(что бы чистая любовь была
), хотя был чистый, точнее, ополоснулся под душем, а не пользовался всем набором мочалок и мыл с шампунями- это было бы подозрительно, и прямо в душе хотел понять ее душу (извини, Рома, каламбур получился), а познал ее тело...
На этом описание заканчивается. А жаль...
Хотя, твоя критика, Наталка, имеет место быть...

Какая -то пессимистка, Наталка! Нет вот в тебе Романтики. Предельная практичность, дети, детсад... Я понимаю, ты "замордована" двумя чертиками в обличии детей (дай им Бог здоровья!), тебе кругом мерещится проза жизни...
Раз не описал ее прелести - значит, возможны три варианта, первый мы отбрасываем с гневом (нечего было описывать - Рома, это просто анализ!), второй вариант- все было настолько прекрасно у нее, что словами и не опишешь, а третий вариант мы просто не рассматриваем

И потом - он же пытался выразить на ...хм...бумаге

На этом описание заканчивается. А жаль...
Хотя, твоя критика, Наталка, имеет место быть...

NEW 28.06.02 10:36
в ответ Бабник 28.06.02 10:22
Пессимист, между прочим - это хорошо информированный оптимист!!!
И с чего это ты взял, что детьми можно до чертиков измордоваться...
Так, уходим, как обычно от темы... Вернемся к Ромке... Блин... опять фигня в голову лезет, типа - в детях счастье женщины... и Ромка решил сделать е╦ ещ╦ счатливее!!! 
А по большому счету я с Наталкой согласна!!!

А по большому счету я с Наталкой согласна!!!

NEW 28.06.02 10:39
в ответ Пиранья 28.06.02 10:36
Точно , прекрасное развитие дальнейшего сюжета . Она забеременела . А он улетел и даже не в курсе . Интересно родила она или сделала аборт , как думаете , какие будут предложения ?
Рома , ты извини , мы тут для Артиста продолжение придумываем , вдруг ему для нового спектакля пригодится, а у тебя , ты сам говорил , времени нет

Рома , ты извини , мы тут для Артиста продолжение придумываем , вдруг ему для нового спектакля пригодится, а у тебя , ты сам говорил , времени нет

NEW 28.06.02 10:47
Да и не верь себе на здоровье ! Ради любви люди самолёты останавливают , возвращаются к любимым , а герой рассказа накупил себе газет для чтения , чтобы быстрее скоротать перелёт . Любил бы , то в самолёте прикрыл бы глаза и вспоминал секунда за минутой , смаковал бы воспоминания о проведённых вместе двух неделях . Да и перед отправкой самолёта влюблённые смотрят друг другу в глаза , а не на витрины спиртных киосков.
Такова проза жизни , увы .
Такова проза жизни , увы .
NEW 28.06.02 11:09
Ах, Наталка!
Жаль, что ты худая такая - никак глисты одолели...
Рома же не женат, особенно летом! Откуда трое детей? Меня только настораживает одно: каждый раз после такой поездки он возвращается все более задумчивым... Может, что- то тут глубже спрятано?
Я предложил бы выделить от тусовки одну хорошенькую женщину, для теста Ромы, на недельку, пусть там протестирует его по всем позициям, потом доложит, как у него, что и где, пуговицу пришьет
(как всегда, некстати, вспомнил анекдот: мужик купил в магазине коробочку такую, на ней написано: "заменитель женщины"...Принес домой, вставил туда свою штуку, а машинка раз- и пришила пуговицу на кончик
)
Короче, мадам Петухова напрашивается, потом, у нее комбинация потрясная есть, если согласна она- то вот и проэкспериментируем

Рома, ты как?
Жаль, что ты худая такая - никак глисты одолели...
Рома же не женат, особенно летом! Откуда трое детей? Меня только настораживает одно: каждый раз после такой поездки он возвращается все более задумчивым... Может, что- то тут глубже спрятано?
Я предложил бы выделить от тусовки одну хорошенькую женщину, для теста Ромы, на недельку, пусть там протестирует его по всем позициям, потом доложит, как у него, что и где, пуговицу пришьет

Короче, мадам Петухова напрашивается, потом, у нее комбинация потрясная есть, если согласна она- то вот и проэкспериментируем

Рома, ты как?
NEW 28.06.02 11:20
в ответ Наталка 28.06.02 09:03
Для этого я и выложил здесь свой опус
Всю критику принимаю . Буду подправлять , корректировать . Это можно сказать - сырой материал . Как можно в 2 часа ночи что-то путнее написать ???

Успокойтесь - за вс╦ заплаченно сполна
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Успокойтесь - за вс╦ заплаченно сполна

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 28.06.02 11:21
в ответ Актер 28.06.02 11:09
Ах , Актер ! Анекдот суперрррр

Но ты ни-че-го-шеньки не понял ! Это же виртуальный роман . И главный герой в нём не обязательно должен быть автором этого романа . Это его фантазия . Как , к примеру , фантазия Шекспира про Оттело . Он и не душил свою Дездемону , он ей массаж на шее делал , но перестарался , а Шекспир дофантазировал удушение ! Хотя , тебе ли , артисту это не знать . Никогда не спорил что ли со сценаристом по ходу пьесы ?
Протестировать Рому мадам Петуховой не возражаю. Осталось только мадам Петухову ознакомить со сценарием Романа .

Но ты ни-че-го-шеньки не понял ! Это же виртуальный роман . И главный герой в нём не обязательно должен быть автором этого романа . Это его фантазия . Как , к примеру , фантазия Шекспира про Оттело . Он и не душил свою Дездемону , он ей массаж на шее делал , но перестарался , а Шекспир дофантазировал удушение ! Хотя , тебе ли , артисту это не знать . Никогда не спорил что ли со сценаристом по ходу пьесы ?
Протестировать Рому мадам Петуховой не возражаю. Осталось только мадам Петухову ознакомить со сценарием Романа .

NEW 28.06.02 11:26
Ладно , на выходных накатаю продолжение и постараюсь удовлетворить любопытство всех желающих 
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 28.06.02 11:30
в ответ Актер 28.06.02 11:09
Ты же знаешь ! Нам бы конечно только давай ежли конечно хорошая женщина (с) 
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 28.06.02 11:41
в ответ Пиранья 28.06.02 11:34
А неча с больными руками замуж выходить

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 28.06.02 11:45
в ответ Madam.de 28.06.02 09:37
Тссс ! Это же материал для следующего рассказа
Давай адрес
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Давай адрес

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть