Вход на сайт
книги - они никому уже не нужны
22.11.10 20:54
Последний раз изменено 22.11.10 20:55 (Tokia)
время книг прошло, мне приходится переехать с оной квартиты на другую из за интересной ситуации, за месяц получила 2 квартиры (от мужа бывшего по договору о разводе и по тестаменту от мамы после ее смерти), кних и в одной и в другой квартире очень много, попробовала продать - НИКОМУ НЕ НУЖНО.... время книг прошло, не помню кто такой умный сказал - енциклопедия.... книга очень полезная - можно положить под стол, чтоб стол ровно стоял

NEW 22.11.10 21:46
вы же знаете как я плохо пишу по русски
, книги не на русском, но наверное хотела такую тему завести - кто то читает книги? или они умерли? для моей дочки студентки универа ети книги как дизаин квартиры, она их никогда не читала - ни одной книги не пррочитала, сказала -мне хватает интернета

NEW 22.11.10 21:52
в ответ Tokia 22.11.10 21:46
Я читаю... много. Книги покупаю, печатаю, беру в библиотеке. В библиотеках народу много, значит читают и книги нужны.
Ещё книги слушаю. Единственное чего не могу - читать книги с монитора.
Ещё книги слушаю. Единственное чего не могу - читать книги с монитора.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.11.10 07:58
в ответ Tokia 22.11.10 20:54
не...так категорично не стоить говорить, книги пока ещё нужны
книги читают, с удовольствием и молодые...но, наверное, всё таки меньше чем раньше..телевизор заменил книги для какой-то части
мы в библиотеке завсегдатаи, и там всегда много народу,в том числе и молодых и деток...
мои вон разные абсолютно: старшая читает по необходимости...в школе там надо, или я заставлю...но...неинтересно ей (отдаю должное, телевизор тож не смотрит особо)
зато малая в свои неполные 10 столько книг прочитала
, и читает с удовольствием всё подряд, приходиться немного фильтровать) и даже иногда ограничивать
учитывая что растут они обе с нами, а мы книги любим..вот такая вот странность...жаль, конечно
книги читают, с удовольствием и молодые...но, наверное, всё таки меньше чем раньше..телевизор заменил книги для какой-то части
мы в библиотеке завсегдатаи, и там всегда много народу,в том числе и молодых и деток...
мои вон разные абсолютно: старшая читает по необходимости...в школе там надо, или я заставлю...но...неинтересно ей (отдаю должное, телевизор тож не смотрит особо)
зато малая в свои неполные 10 столько книг прочитала

учитывая что растут они обе с нами, а мы книги любим..вот такая вот странность...жаль, конечно
NEW 23.11.10 10:22
я тоже иду в библиотеку, попробовала дочке предложить прочитать очень интересный рассказ, она осилила только 2 сраницы из 14 за 2 недели
.... спросила - а ты вообще читать умеешь? ответила - ну даааааа, в уни языки изучаю, но для меня книги как раритет- не продавай их, через 100 лет цены им не будет и не потому что кто то захочет читать, а потому что редкость будет книга в доме

NEW 24.11.10 00:22
что ты , что ты , читают и причем много ,вопрос что ты предлагаешь ,ведь у всех вкусы разные 
я так вот сижу уже 7 недель на больничном , и читаю книги взапой
,так сказать отрываюсь по полной программе
и детвора у меня тоже с удовольствием читают книги , старшая так вообще какой то семитомник отыскала , так там каждая книга по 600-700 листов
Так тчо ты пдумай , может на старости лет еще добарешься до своей библиотеки

я так вот сижу уже 7 недель на больничном , и читаю книги взапой

и детвора у меня тоже с удовольствием читают книги , старшая так вообще какой то семитомник отыскала , так там каждая книга по 600-700 листов

Так тчо ты пдумай , может на старости лет еще добарешься до своей библиотеки

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 24.11.10 14:01
Я думаю,что книги всегда будут нужны!!
Я читаю очень много,дома у меня сотни две есть,у всех своих родных,знакомых тоже все перечитала,книги покупаю,заказываю в каталогах...но прочитываю очень быстро,а они недешево стоят,домашние книги все по многу раз прочитала...да и родственники тоже все любят почитать,дочь,муж,даже маленькая внучка любит книги.
Другое дело,что тратить деньги на книги позволяет себе не каждый.
А вот с монитора никогда не читаю,не могу...никакого удовольствия такое чтение мне не доставляет.
Я читаю очень много,дома у меня сотни две есть,у всех своих родных,знакомых тоже все перечитала,книги покупаю,заказываю в каталогах...но прочитываю очень быстро,а они недешево стоят,домашние книги все по многу раз прочитала...да и родственники тоже все любят почитать,дочь,муж,даже маленькая внучка любит книги.
Другое дело,что тратить деньги на книги позволяет себе не каждый.
А вот с монитора никогда не читаю,не могу...никакого удовольствия такое чтение мне не доставляет.
NEW 24.11.10 16:40
в ответ samus 22.11.10 21:52
А я вот наоборот, не могу слушать книги, информацию на слух плохо воспринимаю, мне видеть надо. Поэтому приспособилась читать в сети книги, трудно было привыкнуть, ну а что делать... Потому что с моей скоростью чтения книги покупать - никаких денег не хватит... Поэтому покупаю только серьезные книги - это и с монитора не научилась воспринимать...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 24.11.10 22:45
в ответ Ева2 24.11.10 14:47
точно сказано , у компьютера это не чтение , а вот
с книжечкой в руке да на диванчик, ножки в плед, в руке яблочко..
мне кажется ни одному компьютеру книгу не вытеснуть ,и слава Богу
с книжечкой в руке да на диванчик, ножки в плед, в руке яблочко..

мне кажется ни одному компьютеру книгу не вытеснуть ,и слава Богу

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.11.10 00:45
в ответ tyumenka 24.11.10 16:40
Я тоже думала, что не смогу. Но в поезде, например, или на приёме у врача - прекрасно. 
С монитора ну не получается никак.
Вот такую штуку хочу http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Reader, ну может, какой китайский, более дешёвый вариант.

С монитора ну не получается никак.

Вот такую штуку хочу http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Reader, ну может, какой китайский, более дешёвый вариант.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo