Вход на сайт
к парням
28.06.02 04:10
Что вы предпочли для своей избранницы пышную красивую грудь или длинные стройные ноги ?
NEW 28.06.02 19:46
в ответ Seepferdchen 28.06.02 19:26
К сожалению ты права, умные хотят wсё имет под контроллем, даже тогда когда стоило бы расслабится.
, чем себе и другим портят кеиф.
А что так категорично, груд или ноги, для меня например в первую очеред важен её вес, чтобы он был пропорционален её росту, ну напр. 170 / 58 -5 до +10 кг тогда и осталное будет соответствовать.
, чем себе и другим портят кеиф.
А что так категорично, груд или ноги, для меня например в первую очеред важен её вес, чтобы он был пропорционален её росту, ну напр. 170 / 58 -5 до +10 кг тогда и осталное будет соответствовать.
NEW 08.07.02 19:33
в ответ Madam Petuhova 08.07.02 18:56
ага делают, даже массу мозга можно заказать , биате узе вроде делаю, резиновых таких по заказу.....

и даже не ноет что голова иногда болит...и сумку маленькую влазит( в отпуск тоже можно безплатно возить)
економия черт возьми и нам самая большая конкуренсыя

и даже не ноет что голова иногда болит...и сумку маленькую влазит( в отпуск тоже можно безплатно возить)
економия черт возьми и нам самая большая конкуренсыя

NEW 08.07.02 20:00
в ответ Anonymous 28.06.02 04:10
А лучше вообще ничего не предпочитать,каждый найд╦т себе свой размерчик
.
Другок дело чтоб женщины предпочли
.
Скажу одно даже если мужик умный и стройный а в штанах ничего
то исход ясен
.
Ну разве что у него денег уйма,тогда другое дело
.

Другок дело чтоб женщины предпочли

Скажу одно даже если мужик умный и стройный а в штанах ничего

Ну разве что у него денег уйма,тогда другое дело

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 09.07.02 01:28
в ответ bela 08.07.02 20:00
Бел а скока см для тебя ничего:)? 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 09.07.02 16:11
Дрожали свечи, сверкал паркет,
Резвились пары на склоне лет,
Средь звуков бала
В углу стоял
Точеный профиль младых лекал.
Другие щеки, красны без пудр,
Нескромно выйдя из ряда дур,
Спросили: "Мало ль
Одной душе
Грудей иль ножек, коль в неглиже?"
"Забавно," - молвил спокойный бас -
"Не в первый раз вы в гостях у нас,
А все не знали,
Как та Лилит,
Что всем над ухом гундит, жужжит,
О том, что лучше на свете нет
Девиц, чей разум среди примет
Огнем немалым
Разбудит нас.
Давай, станцуем! (В последний раз)"
Резвились пары на склоне лет,
Средь звуков бала
В углу стоял
Точеный профиль младых лекал.
Другие щеки, красны без пудр,
Нескромно выйдя из ряда дур,
Спросили: "Мало ль
Одной душе
Грудей иль ножек, коль в неглиже?"
"Забавно," - молвил спокойный бас -
"Не в первый раз вы в гостях у нас,
А все не знали,
Как та Лилит,
Что всем над ухом гундит, жужжит,
О том, что лучше на свете нет
Девиц, чей разум среди примет
Огнем немалым
Разбудит нас.
Давай, станцуем! (В последний раз)"
NEW 09.07.02 23:56
По мне- так грудь важнее...и побольше! На одну ляжешь, другой укроешься...и сопишь тихонько в две дырки...
Или сосок в рот возьмешь- рот полный и за щеки вылезает...здорово!
А ноги- так в Германии это без разницы- все то в брюках, то в сапогах до писи
, только утром, под душем и разглядишь, на какой лошади она приехала
и почему памперс не сняла

Однозначно- грудь!
Что наша жизнь? Игра!
Или сосок в рот возьмешь- рот полный и за щеки вылезает...здорово!
А ноги- так в Германии это без разницы- все то в брюках, то в сапогах до писи

Однозначно- грудь!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 10.07.02 00:08
в ответ Morbus-S 07.07.02 21:55
"Самые лучшие женщины- это бывшие мужчины"

А что ты имел ввиду под словами- что у нее в голове? Что вообще у женщины в голове? Сопилки-морилки-курилки... Вакуум, торричеллиева пустота в голове у женщин, да корни от волос... Ангоцефалы...
Мы женщин не за мозги любим! А за эти самые ноги и попу! Ну...и грудь, по возможности! Для меня- главное попа, т.к. большинство женщин на ней сидят и ею же и думают, ее подчеркивают юбкой и брюками, колготками, ее выставляют на показ... Ты когда девушку встречаешь- ей в голову пытаешься заглянуть- или попу у нее оцениваешь? Сперва грудь рассмотришь- ощупаешь, а потм уже спрашиваешь, для приличия, как ее зовут, или, как пройти в библиотеку, если размеры не соответствуют

Так что- не старайся понравиться девушкам своими оценками: они не оценят, нечем...

Что наша жизнь? Игра!

А что ты имел ввиду под словами- что у нее в голове? Что вообще у женщины в голове? Сопилки-морилки-курилки... Вакуум, торричеллиева пустота в голове у женщин, да корни от волос... Ангоцефалы...
Мы женщин не за мозги любим! А за эти самые ноги и попу! Ну...и грудь, по возможности! Для меня- главное попа, т.к. большинство женщин на ней сидят и ею же и думают, ее подчеркивают юбкой и брюками, колготками, ее выставляют на показ... Ты когда девушку встречаешь- ей в голову пытаешься заглянуть- или попу у нее оцениваешь? Сперва грудь рассмотришь- ощупаешь, а потм уже спрашиваешь, для приличия, как ее зовут, или, как пройти в библиотеку, если размеры не соответствуют

Так что- не старайся понравиться девушкам своими оценками: они не оценят, нечем...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 10.07.02 00:19
в ответ Актер 10.07.02 00:08
ну вот почему при таких высказываниях мне всегда вспоминается сцена из фильма "Собачье сердце"? Там, где Полиграф Полиграфыч песенку исполнил:
Эх, яблочко, да с голубикою -
Подходи буржуй, глазик выколю!
Глазик выколю, другой останется -
Чтоб видал, говно, кому кланяться!

Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
Эх, яблочко, да с голубикою -
Подходи буржуй, глазик выколю!
Глазик выколю, другой останется -
Чтоб видал, говно, кому кланяться!

NEW 10.07.02 06:54
Сам то понял что написал?

Из твоих слов....
"Самые лучшие женщины- это бывшие мужчины"....
"Для меня главное-попа"....итд.итп.
следует....как бы это.. по мягче...вы молодой(или не очень)
человек латентный гомосексуалист...вы видимо немного заблудились в собственной ориентации

Из твоих слов....
"Самые лучшие женщины- это бывшие мужчины"....
"Для меня главное-попа"....итд.итп.
следует....как бы это.. по мягче...вы молодой(или не очень)
человек латентный гомосексуалист...вы видимо немного заблудились в собственной ориентации

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
NEW 10.07.02 07:26
Слушай, тебя не поймешь... То ты пишешь, что бы грудь была... А теперь уже попе предпочтение отдаешь... А грудь уже так... по возможности...
Ты уж с приоритетами определись... и не вводи массы в заблуждение.
Или тебе вс╦ надо ... И побольше!!! Побольше!!! А таблеток от жадности???

Или тебе вс╦ надо ... И побольше!!! Побольше!!! А таблеток от жадности???

NEW 10.07.02 10:06
Naja die Brust einer Frau wird mit ihrem Alter immer unansehlicher es sei denn man korigeirt diese. Wenn dir eine Frau ein Paar Kinder geschenkt und erzogen hat ist es oft mit ihrem dem hübschen Hintern auch nichts mehr. und was hast du dann von Ihr wenn sie nichts nichts im Kopf hat, außerdem bei einer anencephalitiden muß du dich selber um die Kindererziehung kümmern, man muß es zwar heute schon so wieso, damit nichts schiefläuft aber mit deinen Ansprüchen erst recht. 

NEW 10.07.02 13:32
в ответ Morbus-S 10.07.02 10:06
Написал я ответ- а что- то не сработало- и пропало все...может, и к лучшему
Я коротень ко возражу тебе: все зависит от происхождения т.е. породы женщины, а так же вкуса мужчины... Попытки привить нам стандартный вкус- по типу Голливуда, не всегда имеют успех... Мне нравятся толстенькие женщины, с большой попой и безразмерной грудью, животик должен быть, мягкий, белый, ноги полные на верху, без мышц ярковыраженных, с целлюлитом... Я перепробовал все типы женщин, в угоду обществу ухаживал и трахал стандартных красавиц- но не испытывал такой страсти, как к полненьким, ласковым, ленивым, безумным...
Год назад у меня была подруга, Маня, вот женщина, которая отвечала всем моим эстетическим запросам и извращенным вкусам! Я "любил" ее минимум три раза в день, сдувал с нее пылинки... Расстались мы, Маня вышла замуж за "местного" немца, родила сейчас... Но все равно, раздается в три часа ночи звонок, и я бросаю все, еду в соседний городок за пьяненькой Маней- и начинается очередное безумство...Через пару дней звонит ее муж:
- Моя у тебя?
- Да...
- Сейчас я приеду!
И снова уезжает Маня в нормальную жизнь и все проходит...
Сколько этов се будет еще продолжаться? Я не знаю, всю жизнь... И это связано только с тем, что она полностью отвечает моим представлениям об эстетике женщины и самки!
Поэтому, когда я слышу запах духов, "мазей и крэмов" от женщины, это сразу настораживает- мясо тухлое тоже обрызгивают карбонатом натрия, для прикрытия отвратительного запаха придания яркого цвета!
У этой женщины, матери 48 лет- для меня она образец женщины- двое детей (есть еще брат)- а мужики падают штабелями...
Все зависит от происхождения... Можно шейпингом, там аэробикой, подтяжками продлить период цветения и привлекательности...но это для мужчин-воронов, любящих яркое и блестящее...Эти пережаренные в соляриях воблы, украшенные как новогодние елки и надушенные так, что без противогаза не подойдешь- однодневки и судьба их незавидна: они не рожают- что бы не испортить фигуру и не связать себя узами нормальной семьи...
Да, мы таких тразхаем, для разнообразия или с перепою, но жениться, или жить с такой- это уж увольте ...
У меня всю жизнь жили собаки- последний был огромный дог, чемпион всероссийской выставки в Москве и победитель трех республиканских выставок... Я что этим хочу сказать: там, на выствках, начинаешь понимать, что кормежкой, спортом, витаминами- можно что- то от природы данное улучшить, но изменить нельзя... Этот мой кобель никогда не тренировался, спал на диване и в кровати, жрал- только сырое мясо, но на выставках всегда был первым, за счет своего происхождения, экстерьера...
Так что- главное- происхождение!
Поэтому, с разрешения Мани я опять прикреплю ее фото, она все равно читает форум и не возражает...
А женщины( я предвижу) которые скажут, что это "вымя" а не грудь, про попу и т.д.- это меня не касается, это мой вкус, я стою к этому, а эти женщины просто завидуют ей- красоту не прощают и польют всяческой грязью... но! мужики меня поймут- и вслед ей оглянутся! Можно всему придумать оправдание- и косолапости, и отсутствию груди, и костлявой попе- останутся какие- то критерии привлекательности и сексуальной энергетики... И не всегда это объяснимо...
Я коротень ко возражу тебе: все зависит от происхождения т.е. породы женщины, а так же вкуса мужчины... Попытки привить нам стандартный вкус- по типу Голливуда, не всегда имеют успех... Мне нравятся толстенькие женщины, с большой попой и безразмерной грудью, животик должен быть, мягкий, белый, ноги полные на верху, без мышц ярковыраженных, с целлюлитом... Я перепробовал все типы женщин, в угоду обществу ухаживал и трахал стандартных красавиц- но не испытывал такой страсти, как к полненьким, ласковым, ленивым, безумным...
Год назад у меня была подруга, Маня, вот женщина, которая отвечала всем моим эстетическим запросам и извращенным вкусам! Я "любил" ее минимум три раза в день, сдувал с нее пылинки... Расстались мы, Маня вышла замуж за "местного" немца, родила сейчас... Но все равно, раздается в три часа ночи звонок, и я бросаю все, еду в соседний городок за пьяненькой Маней- и начинается очередное безумство...Через пару дней звонит ее муж:
- Моя у тебя?
- Да...
- Сейчас я приеду!
И снова уезжает Маня в нормальную жизнь и все проходит...
Сколько этов се будет еще продолжаться? Я не знаю, всю жизнь... И это связано только с тем, что она полностью отвечает моим представлениям об эстетике женщины и самки!
Поэтому, когда я слышу запах духов, "мазей и крэмов" от женщины, это сразу настораживает- мясо тухлое тоже обрызгивают карбонатом натрия, для прикрытия отвратительного запаха придания яркого цвета!
У этой женщины, матери 48 лет- для меня она образец женщины- двое детей (есть еще брат)- а мужики падают штабелями...
Все зависит от происхождения... Можно шейпингом, там аэробикой, подтяжками продлить период цветения и привлекательности...но это для мужчин-воронов, любящих яркое и блестящее...Эти пережаренные в соляриях воблы, украшенные как новогодние елки и надушенные так, что без противогаза не подойдешь- однодневки и судьба их незавидна: они не рожают- что бы не испортить фигуру и не связать себя узами нормальной семьи...
Да, мы таких тразхаем, для разнообразия или с перепою, но жениться, или жить с такой- это уж увольте ...
У меня всю жизнь жили собаки- последний был огромный дог, чемпион всероссийской выставки в Москве и победитель трех республиканских выставок... Я что этим хочу сказать: там, на выствках, начинаешь понимать, что кормежкой, спортом, витаминами- можно что- то от природы данное улучшить, но изменить нельзя... Этот мой кобель никогда не тренировался, спал на диване и в кровати, жрал- только сырое мясо, но на выставках всегда был первым, за счет своего происхождения, экстерьера...
Так что- главное- происхождение!
Поэтому, с разрешения Мани я опять прикреплю ее фото, она все равно читает форум и не возражает...
А женщины( я предвижу) которые скажут, что это "вымя" а не грудь, про попу и т.д.- это меня не касается, это мой вкус, я стою к этому, а эти женщины просто завидуют ей- красоту не прощают и польют всяческой грязью... но! мужики меня поймут- и вслед ей оглянутся! Можно всему придумать оправдание- и косолапости, и отсутствию груди, и костлявой попе- останутся какие- то критерии привлекательности и сексуальной энергетики... И не всегда это объяснимо...
NEW 10.07.02 14:37
в ответ DonMariHuan 10.07.02 13:45
Тааак-с! Николетто сейчас штурмует брачные сайты! Вступил в интимную переписку с дамой, которая по его представлениям является "Красой-неземною". Что, Коля, ты ей на немецком пишешь?? Или ксерокопию паспорта ей выслал, что у тебя гражданство? Если уж пошла такая пьянка с этими фото, то вышли там где вы с ней вместе! И я сниму перед тобой шляпу своего недоверия! А пока только, Коля, сравнивая твое фото с ее фото могу тебе твердо сказать: Даже эта милая свинка не для тебя!
NEW 10.07.02 15:47
в ответ Актер 10.07.02 13:32
Jaaaa, die Photos hast du wirklich gut gemacht

Jeder hat seinen Geschmack, es steht mir kein Recht zu deinen zu verurteilen. Schade, dass du Manja nicht selber geheiratet hast. Meine Vorstellung über meiene Lebensgefährtin ist jedoch eine etwas andere. Sie muß in erster Linie mein "Freund" sein ich meine es muß möglich sein mit dieser Frau ( die ich noch leider nicht gefunden habe)über Alles zu reden, ich möchte sie auch bei meiner Entscheidungsfindung um Rat fragen können allein schon deshalb sollte sie etwas im Kopf haben. Diese Frau sollte eine Partnerin sein wobei die Betonung auf Partnerin liegt und nicht eine reproduktions Maschine. Das Aussehen ist deshalb zweitrangig. Diese Frau solte mit ihrem Aussehen glücklich sein, ich hasse hyperthyreote dürre Gören wie auch mollige oder normalgewichtige; die ständig an sich etwas auszusetzen haben, eine will zunehmen, eine andere ab, die dritte alles halten. Wie gesagt sie sollte sich selber gefallen. Ich gefalle mir selber schließlich auch.
Aber auch ich fühle mich zu etwas ausgefallenem hingezogen; zu Frauen mit auffäligen Nasen.
Eine Frauenrassenkunde zu betreiben ist schon heftig Frauen sind Menschen wie du und ich.
Auf diese wunderbaren Frauen, Mädchen,das weibliche Geschlecht ein Prosit!

Jeder hat seinen Geschmack, es steht mir kein Recht zu deinen zu verurteilen. Schade, dass du Manja nicht selber geheiratet hast. Meine Vorstellung über meiene Lebensgefährtin ist jedoch eine etwas andere. Sie muß in erster Linie mein "Freund" sein ich meine es muß möglich sein mit dieser Frau ( die ich noch leider nicht gefunden habe)über Alles zu reden, ich möchte sie auch bei meiner Entscheidungsfindung um Rat fragen können allein schon deshalb sollte sie etwas im Kopf haben. Diese Frau sollte eine Partnerin sein wobei die Betonung auf Partnerin liegt und nicht eine reproduktions Maschine. Das Aussehen ist deshalb zweitrangig. Diese Frau solte mit ihrem Aussehen glücklich sein, ich hasse hyperthyreote dürre Gören wie auch mollige oder normalgewichtige; die ständig an sich etwas auszusetzen haben, eine will zunehmen, eine andere ab, die dritte alles halten. Wie gesagt sie sollte sich selber gefallen. Ich gefalle mir selber schließlich auch.
Aber auch ich fühle mich zu etwas ausgefallenem hingezogen; zu Frauen mit auffäligen Nasen.
Eine Frauenrassenkunde zu betreiben ist schon heftig Frauen sind Menschen wie du und ich.
Auf diese wunderbaren Frauen, Mädchen,das weibliche Geschlecht ein Prosit!

NEW 10.07.02 16:01
в ответ Актер 10.07.02 13:43
Поправочка к твоему фото ее ног:
Мостик на котором "твоя" свинка стоит - нашенский!
Из старых досок, повидавших русскую зиму! Помню, у моего деда на даче точно такой был! А ты, дружок, никак годков 10 уже в Нимеччине??? Где это вы с Маней такой мосток откопали? Не иначе на Гаваях дело было...

NEW 10.07.02 16:01
в ответ Актер 10.07.02 13:43
Поправочка к твоему фото ее ног:
Из старых досок, повидавших русскую зиму! Помню, у моего деда на даче точно такой был! А ты, дружок, никак годков 10 уже в Нимеччине??? Где это вы с Маней такой мосток откопали? Не иначе на Гаваях дело было...

NEW 10.07.02 16:29
в ответ Prima 10.07.02 16:01
Тю-тю-тю... Примочка! Тебе да-а-а-а-леко до Мани, я же говорю, ты субтильная, без титечек, перештукатуренная... Но...продолжения не будет, разьяснения не будет...ничего не будет, курочка моя! 
Лопнешь от зависти...
Но... я скажу тебе, сейчас женщина, которая у меня дома, Пташка, выглядит много лучше Мани, много- много-сексуальнее ...жаль, не разрешит она опубликовать свои фотографии (а у меня их штук 100, в разных видах и ракурсах), вот тут бы тебя "кондратий" хватил бы, точно!
Даже я(!) такую красоту впервые встретил, а я уж женщин повидал, поверь мне

Мне самому плохо становится, когда я представлю, что она вот- вот уедет, и снова на неделю, а может- навсегда...
Это меня заботит и беспокоит, а не где эти снимки сделаны (в гор.Хемнице, в доме моего кузена, у них дом на берегу пруда)...
Что наша жизнь? Игра!

Лопнешь от зависти...
Но... я скажу тебе, сейчас женщина, которая у меня дома, Пташка, выглядит много лучше Мани, много- много-сексуальнее ...жаль, не разрешит она опубликовать свои фотографии (а у меня их штук 100, в разных видах и ракурсах), вот тут бы тебя "кондратий" хватил бы, точно!
Даже я(!) такую красоту впервые встретил, а я уж женщин повидал, поверь мне

Мне самому плохо становится, когда я представлю, что она вот- вот уедет, и снова на неделю, а может- навсегда...
Это меня заботит и беспокоит, а не где эти снимки сделаны (в гор.Хемнице, в доме моего кузена, у них дом на берегу пруда)...
Что наша жизнь? Игра!

NEW 10.07.02 16:51
в ответ Актер 10.07.02 16:40
Йоу! Да эта Маня - агрегат, а не женщина. Вего лишь обычная здоровая деревенская самка с некрасивой голенью, довольно широкой талией, до ненужности огромной грудью. Агрегат для производства и выкармливания населения. Таких "кормилиц" в старину из деревень выписывали. Кто бы тут с такими вкусами говорил о провинциальности. Ха!
NEW 10.07.02 16:58
в ответ Prima 10.07.02 16:38
Эту фотку я еще и не видел- хорошо получилась, просто прекрасно! Действительно, до Мани далековато, но ты мне нравишься, красивая ты женщина!

Есть в тебе какая- то загадка, грусть, осень...
Не в силах дама побороть,
Ни коньяком, ни папиросами,
свою сентябрьскую плоть
с ее апрельскими запросами

И твое- и мое время уходит... Хочешь, я за тебя отвечу сам себе? Про меня написано:
Хотя мы очень похотливы
Зато- весьма неприхотливы

И не Коля я... я Актер, а о чем думает Коля- он уж не проболтается
Что наша жизнь? Игра!

Есть в тебе какая- то загадка, грусть, осень...
Не в силах дама побороть,
Ни коньяком, ни папиросами,
свою сентябрьскую плоть
с ее апрельскими запросами

И твое- и мое время уходит... Хочешь, я за тебя отвечу сам себе? Про меня написано:
Хотя мы очень похотливы
Зато- весьма неприхотливы

И не Коля я... я Актер, а о чем думает Коля- он уж не проболтается

Что наша жизнь? Игра!
NEW 10.07.02 17:21
в ответ Helgi 10.07.02 16:51
Я не Маню рекламирую, а мой вкус, точнее, право на собственный вкус, и не хочу сравнивать никого- у меня свой вкус, и его уже не переделать, я люблю таких вот Мань, это меня заводит и возбуждает- почему, в угоду стандартам засраного Голливуда или российской провинции, я должен изменить себе самому?
Я люблю "свинок" и "свиноматок"
Я ненавижу "суповые наборы" и "арматуру"- у них- глисты!
С этим уже ничего не поделать- и не надо над этим смеяться!
Вот я- ярко выраженный гетеро, ты- нет, ну и что? Люби кого хочешь- я не настаиваю на стандартах...

Что наша жизнь? Игра!
Я люблю "свинок" и "свиноматок"
Я ненавижу "суповые наборы" и "арматуру"- у них- глисты!
С этим уже ничего не поделать- и не надо над этим смеяться!
Вот я- ярко выраженный гетеро, ты- нет, ну и что? Люби кого хочешь- я не настаиваю на стандартах...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 10.07.02 17:36
в ответ Актер 10.07.02 17:21
Что ж ты отстаиваешь свой вкус с такой ярой претензией на объективность?
И не надо впадать в крайности... между манями и суповыми наборами великое множество действиетльно красивых женщин.. (до которых и маням и арматурам далеко).. например, таких, как Прима ;)
И не надо впадать в крайности... между манями и суповыми наборами великое множество действиетльно красивых женщин.. (до которых и маням и арматурам далеко).. например, таких, как Прима ;)
NEW 10.07.02 17:36
в ответ Актер 10.07.02 17:21
Что ж ты отстаиваешь свой вкус с такой ярой претензией на объективность?
И не надо впадать в крайности... между манями и суповыми наборами великое множество действиетльно красивых женщин (до которых и маням и арматурам далеко).. например, таких, как Прима ;)
И не надо впадать в крайности... между манями и суповыми наборами великое множество действиетльно красивых женщин (до которых и маням и арматурам далеко).. например, таких, как Прима ;)
NEW 10.07.02 17:41
в ответ monk 10.07.02 17:25
Запекает карпа в фольге, в духовке, грибочки маринованные в тарелку наложила, картошка жарится, арбуз охлаждается, салат из помидор... Надо вечно контролировать- такая бестия- наталкивает Наталка в еду все, что видиt, семечки в блины, сыр в макароны
(хочешь?)
Или другие квалитеты тебя интересуют? Так уедет когда(когда?), тогда и сообщу, с ее согласия

Нашли вот место, где я материться могу-русский магазин Mix-Markt, ходили меж рядов, ругались матом- но ... легче не стало, т.к. тяжело и не было

Наталка- классная женщина, детей только много, а у меня-своих не всех по именам знаю...
Так и живу...пока! Из дому ей звонят, как да когда вернешься, мол, последний хрен без хлеба доедаем, вернись...
А так- грех жаловаться
...
Да...ты же ее и сам знаешь

Что наша жизнь? Игра!

Или другие квалитеты тебя интересуют? Так уедет когда(когда?), тогда и сообщу, с ее согласия

Нашли вот место, где я материться могу-русский магазин Mix-Markt, ходили меж рядов, ругались матом- но ... легче не стало, т.к. тяжело и не было

Наталка- классная женщина, детей только много, а у меня-своих не всех по именам знаю...
Так и живу...пока! Из дому ей звонят, как да когда вернешься, мол, последний хрен без хлеба доедаем, вернись...
А так- грех жаловаться

Да...ты же ее и сам знаешь

Что наша жизнь? Игра!
NEW 10.07.02 17:58
в ответ Prima 10.07.02 16:38
Несмотря на то, что ты фотку уже выкинула, попробую по памяти:
Твой взгляд направлен даже не в сторону, а в себя. Благодаря имеющемуся интеллекту ты приобрела гипертрофированное чувство независимости. На жестокость (истинную или мнимую) способна ответить гораздо большей жестокостью. Логически убедив себя в целесообразности поступка, ты совершишь его независимо от мнения окружающих. Способность к эмоциональному сопереживанию отсутствует.
Вывод: независимо от интенсивности моего слюновыделения в жизни бы к тебе клинья не подбивал!
Такое моё ИМХО

PS
где-то я тебя видел...
Твой взгляд направлен даже не в сторону, а в себя. Благодаря имеющемуся интеллекту ты приобрела гипертрофированное чувство независимости. На жестокость (истинную или мнимую) способна ответить гораздо большей жестокостью. Логически убедив себя в целесообразности поступка, ты совершишь его независимо от мнения окружающих. Способность к эмоциональному сопереживанию отсутствует.
Вывод: независимо от интенсивности моего слюновыделения в жизни бы к тебе клинья не подбивал!
Такое моё ИМХО

PS
где-то я тебя видел...
NEW 10.07.02 18:27
в ответ 01.01.70 01:00
Мань, счас тебе сообчат, что все это делается ради любви к искусству, пардон, женщинам, которые суть ноги, грудь и попа, предназначенные единственное для удовлетворения желаний единственного и неповторимого (ну, и как автоматы для деторождения)... хотя потом, возможно, последует приписка, что свою единственную и горячо любимую он уже нашел, и, хотя нужен он ей тока ради своего нежно любимого немецкого паспорта, он ее ни на что не променяет... пока... но женщин всех любит... потому что все они - дуры...
кстати, интересная тенденция - умные женщины у него те, кого бросил он (или пока еще не бросил
), а вот те, кто бросил его (или не ответил на его "гарачыи чуйства") - все дуры
... Не заметила?

кстати, интересная тенденция - умные женщины у него те, кого бросил он (или пока еще не бросил

NEW 10.07.02 18:48
в ответ Viktorg77 10.07.02 18:41
млин... сонц, ты че, такой непристроенный, што аж не знаешь, как бы себя кому предложить? "Пропал мальчик, берите кто хотите"?

не, нам такех зятьев и даром не нать, и с приданным не нать! А тем более - за деньги

не, нам такех зятьев и даром не нать, и с приданным не нать! А тем более - за деньги

NEW 10.07.02 19:21
в ответ Актер 10.07.02 17:41
Актер
(member)
10/7/02 16:29
Re: к парням
В ответ Prima 10/7/02 16:01
--------------------------------------------------------------------------------
Но... я скажу тебе, сейчас женщина, которая у меня дома, Пташка, выглядит много лучше Мани...
monk
(Pooh-Bah)
10/7/02 17:25
В ответ Актер 10/7/02 17:21
--------------------------------------------------------------------------------
... Акт╦р, ну а Наталка то как? ...
Актер
(member)
10/7/02 17:41
В ответ monk 10/7/02 17:25
Запекает карпа в фольге, в духовке, грибочки маринованные в тарелку наложила, картошка жарится, арбуз охлаждается, салат из помидор... Надо вечно контролировать- такая бестия- наталкивает Наталка в еду все, что видиt, семечки в блины, сыр в макароны (хочешь?)

Актер, так хто у тя дома - Птаха аль Наталка? или обе? или это одно и тоже?
(member)
10/7/02 16:29
В ответ Prima 10/7/02 16:01
Но... я скажу тебе, сейчас женщина, которая у меня дома, Пташка, выглядит много лучше Мани...
monk
(Pooh-Bah)
10/7/02 17:25
В ответ Актер 10/7/02 17:21
... Акт╦р, ну а Наталка то как? ...
Актер
(member)
10/7/02 17:41
Запекает карпа в фольге, в духовке, грибочки маринованные в тарелку наложила, картошка жарится, арбуз охлаждается, салат из помидор... Надо вечно контролировать- такая бестия- наталкивает Наталка в еду все, что видиt, семечки в блины, сыр в макароны (хочешь?)

Актер, так хто у тя дома - Птаха аль Наталка? или обе? или это одно и тоже?
NEW 10.07.02 23:22
в ответ Viktorg77 10.07.02 21:27
Манька душевная, только сперва стреляет, а потом спрашивает...
У нас тут гости бывают- Никбаум с Пташкой заходят, Наталка вот гостит уже неделю... Какой- то притон, а не квартира!
Дети чьи- то бегают...Дурдом, короче!
Коменданта бы такого, как Манька с облигациями сюда, мигом бы порядок навела... Но, боюсь, и меня тоже...того
Кого тогда трахать буду?

Что наша жизнь? Игра!
У нас тут гости бывают- Никбаум с Пташкой заходят, Наталка вот гостит уже неделю... Какой- то притон, а не квартира!
Дети чьи- то бегают...Дурдом, короче!
Коменданта бы такого, как Манька с облигациями сюда, мигом бы порядок навела... Но, боюсь, и меня тоже...того

Кого тогда трахать буду?

Что наша жизнь? Игра!
NEW 11.07.02 01:49
в ответ Вика 11.07.02 01:19
NEW 12.07.02 09:45
в ответ Вика 12.07.02 07:32
Эх, затронул Алеманский в соседнем постинге тему нашего с ним джентльменства, и невозможно пройти мимо...
Вика! Ты удивительно умная,несравненно красивая, сногсшибательно вес╦лая и неистребимо обаятельная Женщина с большой буквы.

Просто тво╦ безграничное очарование заставляет нас тупеть и посылать тебе различные глупые реплики. И вот, чтобы максимально уменьшить тво╦ утомление от моих глупейших нудностей и доказать сво╦ истинное джентльменство, я обязуюсь не надоедать тебе аж ... до вечера! Вот!
Вика! Ты удивительно умная,несравненно красивая, сногсшибательно вес╦лая и неистребимо обаятельная Женщина с большой буквы.

Просто тво╦ безграничное очарование заставляет нас тупеть и посылать тебе различные глупые реплики. И вот, чтобы максимально уменьшить тво╦ утомление от моих глупейших нудностей и доказать сво╦ истинное джентльменство, я обязуюсь не надоедать тебе аж ... до вечера! Вот!

NEW 20.07.02 04:32
чтоб она прилично выгледела!!! и умной была!!!
есть девушки с длиными ногамии большой грудья но с коротким умом!!!
А есть и наоборот умные но не отчень красивые!!!
поетому желается которая умная и прилично выгледит!!!
Но как сказать уродливых женщин не бывает!!!
У всех свой вкус!!
есть девушки с длиными ногамии большой грудья но с коротким умом!!!
А есть и наоборот умные но не отчень красивые!!!
поетому желается которая умная и прилично выгледит!!!
Но как сказать уродливых женщин не бывает!!!
У всех свой вкус!!

Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.