Вход на сайт
к парням
NEW 10.07.02 16:51
в ответ Актер 10.07.02 16:40
Йоу! Да эта Маня - агрегат, а не женщина. Вего лишь обычная здоровая деревенская самка с некрасивой голенью, довольно широкой талией, до ненужности огромной грудью. Агрегат для производства и выкармливания населения. Таких "кормилиц" в старину из деревень выписывали. Кто бы тут с такими вкусами говорил о провинциальности. Ха!
NEW 10.07.02 16:58
в ответ Prima 10.07.02 16:38
Эту фотку я еще и не видел- хорошо получилась, просто прекрасно! Действительно, до Мани далековато, но ты мне нравишься, красивая ты женщина!

Есть в тебе какая- то загадка, грусть, осень...
Не в силах дама побороть,
Ни коньяком, ни папиросами,
свою сентябрьскую плоть
с ее апрельскими запросами

И твое- и мое время уходит... Хочешь, я за тебя отвечу сам себе? Про меня написано:
Хотя мы очень похотливы
Зато- весьма неприхотливы

И не Коля я... я Актер, а о чем думает Коля- он уж не проболтается
Что наша жизнь? Игра!

Есть в тебе какая- то загадка, грусть, осень...
Не в силах дама побороть,
Ни коньяком, ни папиросами,
свою сентябрьскую плоть
с ее апрельскими запросами

И твое- и мое время уходит... Хочешь, я за тебя отвечу сам себе? Про меня написано:
Хотя мы очень похотливы
Зато- весьма неприхотливы

И не Коля я... я Актер, а о чем думает Коля- он уж не проболтается

Что наша жизнь? Игра!
NEW 10.07.02 17:21
в ответ Helgi 10.07.02 16:51
Я не Маню рекламирую, а мой вкус, точнее, право на собственный вкус, и не хочу сравнивать никого- у меня свой вкус, и его уже не переделать, я люблю таких вот Мань, это меня заводит и возбуждает- почему, в угоду стандартам засраного Голливуда или российской провинции, я должен изменить себе самому?
Я люблю "свинок" и "свиноматок"
Я ненавижу "суповые наборы" и "арматуру"- у них- глисты!
С этим уже ничего не поделать- и не надо над этим смеяться!
Вот я- ярко выраженный гетеро, ты- нет, ну и что? Люби кого хочешь- я не настаиваю на стандартах...

Что наша жизнь? Игра!
Я люблю "свинок" и "свиноматок"
Я ненавижу "суповые наборы" и "арматуру"- у них- глисты!
С этим уже ничего не поделать- и не надо над этим смеяться!
Вот я- ярко выраженный гетеро, ты- нет, ну и что? Люби кого хочешь- я не настаиваю на стандартах...

Что наша жизнь? Игра!