Вход на сайт
"Мы любим Россию" (We Love Russia)
870
NEW 11.11.10 11:16
Последний раз изменено 11.11.10 11:19 (Herzog)
Один товарищ из Нидерландов, смонтировал веселую нарезку видео роликов под названием "Мы любим Россию" (We Love Russia).
Уверен они примерно такой себе и представляют Россию.
NEW 11.11.10 17:08
в ответ vrrum 11.11.10 16:09
Ну ямы на дороге, как в последнем ролике, на Украине такие же. Мы в одну попали как то. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.11.10 17:18
в ответ Herzog 11.11.10 11:16
ну посмотрела я подборочку - пара роликов просто постановочных, что пьют русские, так чья бы корова мычала - европейцы хлещщут никак не меньше, что в парламенте спят - так где не спят? в общем в своём глазу полено не видят, а в чужом щепку заметят
Per aspera ad astra
NEW 11.11.10 22:26
В ответ на:
Так и мы все такой себе и представляем не так ли? Стыдно, но не все себе в этом признаются, пытаясь оправдать это тем, что они тоже нажираются.Уверен они примерно такой себе и представляют Россию.
NEW 12.11.10 09:34
в ответ kaputter roboter 11.11.10 22:26
NEW 14.11.10 10:17
зачод! Зато там весело

Как-то иду по коридору, а потолок на работе низенький, решила подпрыгнуть и дотронуться до лампочки....после прыжка плечи распрямила, так бодренько после достигнувшей цели....коллега подходит и спрашивает, мол, что было такое, всё ли у меня в порядке...ля, чё так грустно-то

Как-то иду по коридору, а потолок на работе низенький, решила подпрыгнуть и дотронуться до лампочки....после прыжка плечи распрямила, так бодренько после достигнувшей цели....коллега подходит и спрашивает, мол, что было такое, всё ли у меня в порядке...ля, чё так грустно-то

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 15.11.10 10:14
Хорошая трава в Голландии, если после неё так глючит
В ответ на:
Один товарищ из Нидерландов, смонтировал веселую нарезку видео роликов под названием "Мы любим Россию"
Один товарищ из Нидерландов, смонтировал веселую нарезку видео роликов под названием "Мы любим Россию"
Хорошая трава в Голландии, если после неё так глючит

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 15.11.10 10:28
Неее, это не трава - это грибы.
И накормят и кино покажут!!!!
в ответ bujann 15.11.10 10:14
В ответ на:
Хорошая трава в Голландии
Хорошая трава в Голландии
Неее, это не трава - это грибы.
И накормят и кино покажут!!!!

16.11.10 05:48
Ну насчет наркоманов Российских, после многомесячного проживания в Амстердаме для меня лично как то слабо, можно было бы Голландцу не скромничать, есть хорошие кадры в ролике и их очень портят кадры из других роликов и из других стран, то же и в следующем Русском варианте, В России достаточно своих приколов, что бы ролики чужестранцев домешивать.
Сцена наша -талант Ваш