Login
Тема: проверте себя
883
NEW 09.11.10 20:13
in Antwort Mona_schka 09.11.10 19:05, Zuletzt geändert 09.11.10 20:16 (галина 1954)
просьба поправить,а то по ссылке только значения снов )
О! дошло,это же нумерология,давно эту табличку искала
О! дошло,это же нумерология,давно эту табличку искала

не божемойкай
NEW 09.11.10 20:23
in Antwort Mona_schka 09.11.10 19:05
кто не сразу врубился что к чему: посмотрите по внимательней ,с лева чуть ниже нужно задать дату своего рождения,откроется новая страница и там будет стоять информация о вашей личности
думаю кому-то будет в помощь узнать чтото о себе и о своём предназначении в жизни
думаю кому-то будет в помощь узнать чтото о себе и о своём предназначении в жизни
NEW 10.11.10 07:06
in Antwort Mona_schka 09.11.10 20:23
NEW 10.11.10 08:55
in Antwort галина 1954 10.11.10 07:06
Да
себя и мужа проверила....... и толку.... оказывается мы с ним две вредные "семерки" ....забавно кстати 

NEW 10.11.10 11:18
in Antwort Бобкова 10.11.10 08:55, Zuletzt geändert 10.11.10 11:27 (Una10)
Ну, тогда давайте хоть основное писать -
я -тоже семерка)))
Мои стрелы меня определенно радуют))) и они обе зеленые!!!!
Муж -
А вот у мужа стрела сверхчувствительности красная, что говорит о её негативном значении и я это подтверждаю...(((
пс Кста, а для других рассчетов где брать пароль? это рег-ся надо или по принципу платных СМС?
я -тоже семерка)))
В ответ на:
Управляющее Число:
* 7
Число дня рождения:
* 3
Изолированные цифры:
* Нет
Особые качества:
* стрела решительности
* стрела интеллекта
Управляющее Число:
* 7
Число дня рождения:
* 3
Изолированные цифры:
* Нет
Особые качества:
* стрела решительности
* стрела интеллекта
Мои стрелы меня определенно радуют))) и они обе зеленые!!!!
Муж -
В ответ на:
Управляющее Число:
* 2
Число дня рождения:
* 3
Изолированные цифры:
* Изолированные единицы
Особые качества:
* стрела интеллекта
* стрела сверхчувствительности
Управляющее Число:
* 2
Число дня рождения:
* 3
Изолированные цифры:
* Изолированные единицы
Особые качества:
* стрела интеллекта
* стрела сверхчувствительности
А вот у мужа стрела сверхчувствительности красная, что говорит о её негативном значении и я это подтверждаю...(((
пс Кста, а для других рассчетов где брать пароль? это рег-ся надо или по принципу платных СМС?
NEW 10.11.10 11:31
in Antwort Mona_schka 09.11.10 20:23
Две стрелы, но какие?..
Вчера вводила вручную даты - один текст и числа (тройки),
сегодня скопированные те же даты - другие числа и другой текст... 1 и двойка.
А стрелы те же самые. Вот уж точно, что пифагоровы штаны на все стороны равны.
Вот и думаю то ли стрелу сверхчувствительности направить в генератор, то ли стрелу скептицизма админу сайта
Давайте хоть посмеемся на свежем воздухе!
Вчера вводила вручную даты - один текст и числа (тройки),
сегодня скопированные те же даты - другие числа и другой текст... 1 и двойка.
А стрелы те же самые. Вот уж точно, что пифагоровы штаны на все стороны равны.
Вот и думаю то ли стрелу сверхчувствительности направить в генератор, то ли стрелу скептицизма админу сайта

В ответ на:
Число дня рождения (5)
Поскольку каждое число сохраняет одни и те же основные свойства, Число Дня окажется во многом похожим на соответствующее Управляющее Число, за тем лишь исключением, что Управляющее Число, естественно, будет сильнее. Важно также понимать — Число Дня призвано выражать интересы нашего альтернативного «Я». Таким образом, если человек решит в большей степени равняться на него, а не на свое Управляющее Число, его жизнь в конечном итоге развалится.
Это заботливые, сострадающие люди, для которых важна свобода выражения своих глубоких чувств. Они очень чувствительны, но при этом обладают равновесием, которое лежит в основе их способности достичь успеха и счастья. С другой стороны, им грозит опасность развить в себе страх быть неправильно понятыми. Это приводит к застенчивости, способной создать внутреннюю напряженность, препятствующую природному самовыражению этих людей. Им надо стараться чаще принимать участие в различных мероприятиях, проводимых на открытом воздухе, и выбирать компанию ярких людей, с которыми всегда можно запросто посмеяться и порадоваться жизни.
Число дня рождения (5)
Поскольку каждое число сохраняет одни и те же основные свойства, Число Дня окажется во многом похожим на соответствующее Управляющее Число, за тем лишь исключением, что Управляющее Число, естественно, будет сильнее. Важно также понимать — Число Дня призвано выражать интересы нашего альтернативного «Я». Таким образом, если человек решит в большей степени равняться на него, а не на свое Управляющее Число, его жизнь в конечном итоге развалится.
Это заботливые, сострадающие люди, для которых важна свобода выражения своих глубоких чувств. Они очень чувствительны, но при этом обладают равновесием, которое лежит в основе их способности достичь успеха и счастья. С другой стороны, им грозит опасность развить в себе страх быть неправильно понятыми. Это приводит к застенчивости, способной создать внутреннюю напряженность, препятствующую природному самовыражению этих людей. Им надо стараться чаще принимать участие в различных мероприятиях, проводимых на открытом воздухе, и выбирать компанию ярких людей, с которыми всегда можно запросто посмеяться и порадоваться жизни.
Давайте хоть посмеемся на свежем воздухе!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 10.11.10 13:04
in Antwort Una10 10.11.10 11:18
вот пишу основное -пямяти нет совсем, независимости тоже,жервенность нуль, зато самовыражение 111 пунктов)) и две стрелы -решительности и воли..что за стрелы,куда они летят и откуда..

не божемойкай
NEW 11.11.10 10:04
ничего подобного !
страничка не открывается
наверное тАм такая правда обо мне ...
да уж ! ! ! уж ДА !!!
Озадачены непонятным сном?
Возможно мы знаем причину...
Дата рождения:
сразу не дошло и ктобы мог подумать, что задав дату своего рождения в окошке про сны ... там что то откроется про себя любимого
•стрела планирования - это уж точно не про меня
и тут же !!! тут же они пишут : Отличительные черты
Эти люди составляют самую активную часть человечества. Зачастую они сами не осознают, что их основная движущая сила — глубокая потребность в личном участии
а как же ж с жертвенностью ?
самовыражение всего 11ц пунктов -что не вяжется все во едино
страничка не открывается
наверное тАм такая правда обо мне ...
В ответ на:
кто не сразу врубился что к чему: посмотрите по внимательней ,с лева чуть ниже нужно задать дату своего рождения,откроется новая страница и там будет стоять информация о вашей личности
да уж ! ! ! уж ДА !!!
Озадачены непонятным сном?
Возможно мы знаем причину...
Дата рождения:
сразу не дошло и ктобы мог подумать, что задав дату своего рождения в окошке про сны ... там что то откроется про себя любимого
В ответ на:
Особые числа для данной даты рождения
Управляющее Число: • 7
Число дня рождения: • 3
Изолированные цифры: • Нет
Особые качества:
•стрела интеллекта
•стрела планирования
Особые числа для данной даты рождения
Управляющее Число: • 7
Число дня рождения: • 3
Изолированные цифры: • Нет
Особые качества:
•стрела интеллекта
•стрела планирования
В ответ на:
33 память 6 деятельность 9 идеализм
2 интуиция нет свобода нет независимость
11 самовыражение нет практичность нет жертвенность
33 память 6 деятельность 9 идеализм
2 интуиция нет свобода нет независимость
11 самовыражение нет практичность нет жертвенность
и тут же !!! тут же они пишут : Отличительные черты
Эти люди составляют самую активную часть человечества. Зачастую они сами не осознают, что их основная движущая сила — глубокая потребность в личном участии
а как же ж с жертвенностью ?
самовыражение всего 11ц пунктов -что не вяжется все во едино
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.11.10 11:42 
in Antwort tschaley 11.11.10 10:04
В ответ на:
... типо итилекта про тебя ?! •стрела планирования - это уж точно не про меня

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.11.10 14:20
Деятельный ум, живое чувство юмора и общая умственная живость вносят вклад в успешную профессиональную и общественную жизнь Троек. Они часто становятся душой дружеской компании и самой яркой личностью в любом офисе, однако этот успех не всегда сопутствует их домашней жизни. Они охотно выражают свое природное остроумие при поверхностных контактах, однако с постоянными партнерами зачастую становятся слишком критичными. Это может оказаться очень утомительным для близких им людей, особенно для супруга или супруги. Тройкам нравится помогать людям, только если при этом возникает взаимопонимание на умственном уровне и они чувствуют, что другие люди готовы к сотрудничеству. Мдаа не очень лестно
Per aspera ad astra
NEW 14.11.10 10:52
Управляющее Число:* 5(всегда была 7....в чём подвох?)
Число дня рождения:* 6
Изолированные цифры:* Нет
Особые качества:
* стрела решительности
* стрела духовности
* стрела интеллекта
Число дня рождения:* 6
Изолированные цифры:* Нет
Особые качества:
* стрела решительности
* стрела духовности
* стрела интеллекта
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 15.11.10 15:37
Ну проверила, и что теперь. Удручила безграмотность теста, никакой веры в эту фигню нет.
NEW 15.11.10 17:43
15.11.10 21:50