Login
разница
27.06.02 15:42
Мне интересно,...у девч╦нок такого нет, чтобы в компании одна девч╦нка была лучше другой. Нет, бывает конечно, что одна может быть больше в центре внимания, пошустрее, но чтобы она командовала другими.....
У пацанов, я часто замечала (и не только я), есть такое, что в компании есть всегда └заводила⌠
(└главный⌠ которого все слушают с открытым ртом и подстраиваются).
...Недавно одна девч╦нка рассказывала- в классе был пацан ( └заводила⌠ ), ему она нравилась, он ей нет. Поначалу они нормально общались, а когда он начал уже надойдать ей, она уже при всех игнорировала его. В классе она со всеми пацанами в хороших отношениях была, тут приходит как-то, а с ней никто из пацанов не разговаривает, все молча шарахаются. Потом выяснилось ,что этот самый └заводила⌠ всем запретил с ней разговаривать, даже подходить. Больше всего меня возмутило, да е╦ особенно, что все послушались (хотя хорошо общались с ней)
. И я могу себя представить на е╦ месте когда от тебя все не с того не с сего шарахаются и молчат когда с ними разговариваешь...
Так она когда всем пацанам вс╦ высказала, им то стыдно а поезд уш╦л... Главное когда она подошла к этому └заводиле⌠ узнать в ч╦м дело , он ничего не отрецал...Но потом вс╦ обошлось, с ним остались друзьями, но хочешь не хочешь а о пацанах у не╦ мнение изменилось...
Неужели не один из них не мог сказать √ └А кто ты такой, чтобы я делал так как ты скажешь?...у меня нет повода не разговаривать с ней!⌠ или ещ╦ что-нибудь в этом роде...и не обязательно надо было драться с ним или ещ╦ что-то в этом роде...
Я таких случаев много слышала и сама видела....

У пацанов, я часто замечала (и не только я), есть такое, что в компании есть всегда └заводила⌠

...Недавно одна девч╦нка рассказывала- в классе был пацан ( └заводила⌠ ), ему она нравилась, он ей нет. Поначалу они нормально общались, а когда он начал уже надойдать ей, она уже при всех игнорировала его. В классе она со всеми пацанами в хороших отношениях была, тут приходит как-то, а с ней никто из пацанов не разговаривает, все молча шарахаются. Потом выяснилось ,что этот самый └заводила⌠ всем запретил с ней разговаривать, даже подходить. Больше всего меня возмутило, да е╦ особенно, что все послушались (хотя хорошо общались с ней)

Неужели не один из них не мог сказать √ └А кто ты такой, чтобы я делал так как ты скажешь?...у меня нет повода не разговаривать с ней!⌠ или ещ╦ что-нибудь в этом роде...и не обязательно надо было драться с ним или ещ╦ что-то в этом роде...
Я таких случаев много слышала и сама видела....
NEW 27.06.02 16:03
in Antwort Jalo* 27.06.02 15:42
NEW 27.06.02 16:23
... ты ны павианов в питомнике посмотри ... как вожак себя ведет ... как стая реагирует ... потом на армию и генералов ... на политиков ... у "пацанов" редко по-другому бывает ... они просто более трусливей чем девки ... факт!!
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 27.06.02 16:30
Хм, наблюдение правильное, только вот девушки то в массе своей тоже таких вот "заводил" любят
, так что выводы делай сама
. Вам же большинству надо что ... лапши на уши понавешать , "крутого" поизображать, ну вот тебе и обратная сторона всего этого, так что ..

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 27.06.02 16:41
а я не согласен, что это только у пакцанов да павианов бывает.
я это и у девченок наблюдал. у вас тоже заводилши бывают. а у твой знакомой слабаки в компании были. обычно пацаны за себя стоят, если это девченок касается. это ж природа. кстати я сам видел драки у павианов. а мы пацаны, согласен с монком, от них не далеко ушли 

"дали мяч - х..чь!"
NEW 27.06.02 18:04
in Antwort peu 27.06.02 16:41
Я не говорю что все такие
но это так и ест
Пацани стоят за себя( как ти говориш) если им девч╦нка тоще нравится а если просто знакомая то они часто лучше промолчат

Пацани стоят за себя( как ти говориш) если им девч╦нка тоще нравится а если просто знакомая то они часто лучше промолчат

NEW 27.06.02 18:08
in Antwort alien2 27.06.02 16:30
Я не отрицаю что ми любим таких, которие за нас постоят могут 
что касается лапши то это смотря на кого попад╦ш

крутого надо не толко изобращат но и бит им

что касается лапши то это смотря на кого попад╦ш

крутого надо не толко изобращат но и бит им

NEW 27.06.02 18:11
in Antwort Jalo* 27.06.02 18:04
NEW 27.06.02 18:11
in Antwort Jalo* 27.06.02 18:08
Хе, а с чего ты взяла, что такие за тебя стоять то будут, вот наивная какая!

NEW 27.06.02 18:12
in Antwort monk 27.06.02 16:23
павиани -звери к тому ещ╦ обезяни

армия и генерали это так долщно бит
а что касается трусости -это точно (к сощалению)

армия и генерали это так долщно бит

а что касается трусости -это точно (к сощалению)

NEW 27.06.02 20:12
Девчонки намного хуже бывают. Особенно в школьные годы. Вспомнил детство. Второй(третий) класс средней школы.
Обидился я на какого-то мальчика. Любимчика класса. Обидил его тоже . Заплакал он. Пошел я домой. Меня ждут. И кто ждет ? Толпа девочек. Затоптали как быки тереодора. Мафиозные разборки детским садом показались бы. Но советские врачи тогда умели творить чудеса. Спасли. С тех пор стараюсь не обижать любимчиков....
----
ДОк
locuta causa finita
Обидился я на какого-то мальчика. Любимчика класса. Обидил его тоже . Заплакал он. Пошел я домой. Меня ждут. И кто ждет ? Толпа девочек. Затоптали как быки тереодора. Мафиозные разборки детским садом показались бы. Но советские врачи тогда умели творить чудеса. Спасли. С тех пор стараюсь не обижать любимчиков....
----
ДОк
locuta causa finita
NEW 27.06.02 21:04
in Antwort Jalo* 27.06.02 18:12
павиани -звери к тому ещ╦ обезяни
... Высокомудрый Ялох, позвольте Вам возразить ... павианы-рыбы к тому же еще и слоны ...
монк
... Высокомудрый Ялох, позвольте Вам возразить ... павианы-рыбы к тому же еще и слоны ...
монк
NEW 27.06.02 21:18
in Antwort Dr-Faust 27.06.02 20:12
С тех пор стараюсь не обижать любимчиков....
...
...и с тех пор началось занятие боксом ...
...
ты понаблюдай на дискотеках , когда девчонки дерутся - туда ни один вышибала не лезет ...
... жестокие разборки , в ход ид╦т вс╦ ...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace .
...

ты понаблюдай на дискотеках , когда девчонки дерутся - туда ни один вышибала не лезет ...

emi .
Seek happiness in victory - but never in peace .
NEW 27.06.02 21:53
in Antwort eminem 27.06.02 21:18
NEW 28.06.02 07:06
А может быть это и есть "Дружба народов"??? Когда весь народ дружит против тебя???
(Я конечно не тебя имела ввиду.. это так - образно!
)
in Antwort Contradiction 27.06.02 16:03

(Я конечно не тебя имела ввиду.. это так - образно!

NEW 28.06.02 07:30
in Antwort Jalo* 27.06.02 18:04
prosba ne obobschat... esli muzhik - muzhik, to ni odnu zhenschinu v obidu on ne dast - i scheiss egal ist ob sie seine freundin oder bekanntin oder einfach so ist.
NEW 28.06.02 10:50
in Antwort monk 27.06.02 21:04
Во первих не Ялох 
...Спасибо тебе огромное, я тепер хот знат буду что это слони да риби а то би ляпнула где-нибуд

...Спасибо тебе огромное, я тепер хот знат буду что это слони да риби а то би ляпнула где-нибуд

NEW 28.06.02 10:52
in Antwort alien2 27.06.02 18:11
NEW 28.06.02 10:54
in Antwort Jalo* 28.06.02 10:50