Вход на сайт
... ЗАЯВА
27.06.02 14:41
... какого ... тащите сюда уже отросшие ветки вместе с "сорняками" с других досок? ... своих полно ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 27.06.02 17:19
в ответ monk 27.06.02 14:41
Млин, я уже предлагал сделать отдельную доску " В гостях у Бабника" (секс, флирт и все такое ) , ну или "куннилингус" ( как лепрозорий , но в другом месте) её назвать и там все это
обсуждать , ну кому надо !
А то .... ну ет, поделимся там , кто чем горазд

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

А то .... ну ет, поделимся там , кто чем горазд

NEW 27.06.02 17:56
в ответ alien2 27.06.02 17:35
Можно так же и космическо-инопланетную ветвь открыть:
Пришелец, Тот Самый, Алиен, Алиен1, Алиен2, кто там еще?
Им тоже есть о чем поговорить... В невесомости свои проблемы. А тут еще посмотрел "Люди в черном" часть 2- так совсем расстроился! тяжело с вами...инопланетными

Пришелец, Тот Самый, Алиен, Алиен1, Алиен2, кто там еще?
Им тоже есть о чем поговорить... В невесомости свои проблемы. А тут еще посмотрел "Люди в черном" часть 2- так совсем расстроился! тяжело с вами...инопланетными

NEW 27.06.02 18:16
в ответ Леди Винтер 27.06.02 18:00
Ну так я же вопросов то тут не задаю, по типу дают-не дают, ходят-не ходят, суп есть в холодильнике-или нету, я навернопе действительно инопланетный, про куннилингус знаю, для готовки мне никто не нужен, страсти-мордасти тут не развожу , а ппоразвлекатдься иногда -чего не поразвлекаться то?

А , еще "голубые" и "розовые мне не мешают , хотя ну на "Тусовке " им свои проблемы решать конечно лишнее, посему для всех этих вопросов я предложил отдельный форум сделать!

А , еще "голубые" и "розовые мне не мешают , хотя ну на "Тусовке " им свои проблемы решать конечно лишнее, посему для всех этих вопросов я предложил отдельный форум сделать!

NEW 27.06.02 18:18
в ответ Актер 27.06.02 17:56
А вот зря зря вы такие .....( ну не буду писать про умственные способности снимавших этот фильм) смотрите-пустая трата времени , а уж актерам так и вообще непозволительно такой бред смотреть , вас же из театра то... выгонят !