Login
Куда катимся?
27.06.02 11:26
Дорогие мои... что- то не то происходит, что- то не то...
Вдруг все резко сексуально озаботились, постинги пошли совсем безнравственные, разнузданные фантазии выплескиваются на экран... Шабаш озабоченных сучек и развращенных кобелей...
пропала Романтика! Пропала женщина, как объект поклонения, пропала аура Любви и взаимного уважения. Нет радости за другого человека, а царствует Зависть и Злоба...
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против АНОНИМУСОВ на ТУСОВКЕ, потому, что сюда грязной волной хлынет вся "голубизна". "лесби", а самое главное- извращенцы всех мастей и пород!
В настоящее время соблюдаются хоть какие- то приличия...
Потом... Я, лично, ник свой поменял- и теперь легче уйти от стереотипов...
Призываю вас всех немного измениться, уйти от признанных ников, вернуться к той легкости, которая была раньше...
Будьте проще- и к вам потянутся люди...
Всех люблю.
P.S.Постинг начинаю с утра, пока "подруги" спят

Во... на "Знакомствах" Мегатрон выступил здорово:
http://foren.germany.ru/fortune/f/172946.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
Вдруг все резко сексуально озаботились, постинги пошли совсем безнравственные, разнузданные фантазии выплескиваются на экран... Шабаш озабоченных сучек и развращенных кобелей...
пропала Романтика! Пропала женщина, как объект поклонения, пропала аура Любви и взаимного уважения. Нет радости за другого человека, а царствует Зависть и Злоба...
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против АНОНИМУСОВ на ТУСОВКЕ, потому, что сюда грязной волной хлынет вся "голубизна". "лесби", а самое главное- извращенцы всех мастей и пород!
В настоящее время соблюдаются хоть какие- то приличия...
Потом... Я, лично, ник свой поменял- и теперь легче уйти от стереотипов...
Призываю вас всех немного измениться, уйти от признанных ников, вернуться к той легкости, которая была раньше...
Будьте проще- и к вам потянутся люди...
Всех люблю.
P.S.Постинг начинаю с утра, пока "подруги" спят

Во... на "Знакомствах" Мегатрон выступил здорово:
http://foren.germany.ru/fortune/f/172946.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
NEW 27.06.02 11:45
in Antwort Актер 27.06.02 11:26
NEW 27.06.02 11:57
Прокашлялась
.Ну когда тут постинги некультурные или что то в этом роде их удаляют.
Ну а что волна? Так вроде ничего страшного,изольються щас все и будет как прежде
.
Зависти и злобы невидела ещ╦
покрайней мере в тусовке.
Лезбиянки и голубый.... тоже ведь вроде люди
.Коль они бы не писали мы бы и незнали что такие ести
.
Не бери так сильно в голову

Ну а что волна? Так вроде ничего страшного,изольються щас все и будет как прежде

Зависти и злобы невидела ещ╦

Лезбиянки и голубый.... тоже ведь вроде люди

Не бери так сильно в голову

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 27.06.02 12:01
in Antwort bela 27.06.02 11:57
Бэлк, я тя умоляю - дальше тока не продолжай (в смысле про "не бери в голову"
)
А то Сектор тут уже че-т такое предлагал...

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

А то Сектор тут уже че-т такое предлагал...

NEW 27.06.02 12:09
in Antwort bela 27.06.02 11:57
Ну вот, ты спрашивала про злобу человеческую...
Одна из подружек уже проснулась, сейчас пойдет про "кузнеца" и мои личные качества, на этом все кончится, потом вторая подпоет, правда, как всегда- не в такт - и выйдет дружный тявкающий хор, какой я плохой и как замаскировался

Вот тебе пример, Бэла!
Я против всех этих извращений, сексуальных в особенности...
Много молодых и жадных до жизни людей вокруг, с неустоявшейся психикой, их надо бы беречь!
Одна из подружек уже проснулась, сейчас пойдет про "кузнеца" и мои личные качества, на этом все кончится, потом вторая подпоет, правда, как всегда- не в такт - и выйдет дружный тявкающий хор, какой я плохой и как замаскировался

Вот тебе пример, Бэла!
Я против всех этих извращений, сексуальных в особенности...
Много молодых и жадных до жизни людей вокруг, с неустоявшейся психикой, их надо бы беречь!
NEW 27.06.02 12:21
in Antwort Актер 27.06.02 12:09
Актер, уважаемый, Вы в курсе, что оскорбляющие других участников форумов постинги не соответствуют правилам, принятым на Форуме? Я бы Вас попросила придерживаться правил
.
А в том, что Вы хороший - никто не сомневается

А в том, что Вы хороший - никто не сомневается

NEW 27.06.02 12:27
in Antwort Актер 27.06.02 12:09
Ну когда бессмысленные ответы я тебя понимаю.
А психика тут нормальная у всех.Есть конечно исключения но везде бывают свои исключения без них никак нельзя.

А психика тут нормальная у всех.Есть конечно исключения но везде бывают свои исключения без них никак нельзя.

NEW 27.06.02 12:32
in Antwort Вика 27.06.02 12:01
ОЙ! Викуська а куда брать ещ╦ надо?
.
У меня аж в животе защикотало

У меня аж в животе защикотало

NEW 27.06.02 12:33
in Antwort Вика 27.06.02 12:21
Акт╦р просто огорч╦нный какой-то.. Зачем вы его обидели??
NEW 27.06.02 12:44
in Antwort Prischelez 27.06.02 12:33
Да кто ж его обижал-то? Пришел новенький, пообещал книжку написать, потом обозвал всех... Странный он какой-то...
Ну, может, просто с правилами незнаком - вот, подсказываю...

Ну, может, просто с правилами незнаком - вот, подсказываю...

NEW 27.06.02 12:51
Я тоже против анонимусов!
Ho...!!
(...театральная пауза в соответствующей позе...
)
Дражейший вы мой, а чем вы лучше этого самого анонима ? Инфа ваша чиста как репутация Папы римского, на фотографии пейзаж. Кроме того что вы (возможно) мужского пола и с большими понтами, о тебе и сказать то нечего. Вы тут посидите, попишите, репутацию заработайте, а потом уже учите людей как, где, с кем, и зачем жить.

С дружеским приветом...
Второе Эго
Ho...!!
(...театральная пауза в соответствующей позе...

Дражейший вы мой, а чем вы лучше этого самого анонима ? Инфа ваша чиста как репутация Папы римского, на фотографии пейзаж. Кроме того что вы (возможно) мужского пола и с большими понтами, о тебе и сказать то нечего. Вы тут посидите, попишите, репутацию заработайте, а потом уже учите людей как, где, с кем, и зачем жить.

С дружеским приветом...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 27.06.02 12:52
in Antwort Prischelez 27.06.02 12:33
Ну, по моим данным, сегодня вечером Бабник вернется. ему проще, он, может, и понимает, почему Актер грустный и как реорганизовать отношения в тусовке

NEW 27.06.02 13:02
in Antwort AlterEgo 27.06.02 12:51
Уважаемый "Старый Эгоист"!
Что бы понять вкус пирога- не обязательно съесть его весь! Достаточно кусочка, вполне достаточно!
Главное- финал должен быть счастливый!
Ну а все эти- кто ты такой? Не нравится, уезжай в свой Израиль, молодой еще учить... Это тоже все слышали, проходили!
я призываю к миру, любви, цветам!

Что бы понять вкус пирога- не обязательно съесть его весь! Достаточно кусочка, вполне достаточно!
Главное- финал должен быть счастливый!
Ну а все эти- кто ты такой? Не нравится, уезжай в свой Израиль, молодой еще учить... Это тоже все слышали, проходили!
я призываю к миру, любви, цветам!

NEW 27.06.02 13:25
in Antwort AlterEgo 27.06.02 12:51
ты поосторожней тут с позами то! опасное это дело - в позу вставать - в последннее время!!!

сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)

сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 27.06.02 13:38
in Antwort Актер 27.06.02 12:52
NEW 27.06.02 13:44
Наполе╦н... нынче все хотят попасть в Наполе╦ны... по улице плюнуть некуда, шоб не попасть в Наполе╦на (с)

NEW 27.06.02 13:52
за ты или протов Анонимусов в Тусокти......их все равно сюда только почитать пускают.....а какая разница между анонимусом и новым ником без каких либо данных о себе?
NEW 27.06.02 13:55
in Antwort Актер 27.06.02 13:02
Ну да, почти хиппи, дитя цветов, за мир и любовь, особенно это фраза:
>Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против АНОНИМУСОВ на ТУСОВКЕ, потому, что сюда грязной волной >хлынет вся "голубизна". "лесби", а самое главное- извращенцы всех мастей и >пород!
Прям Жириновский какой-то
. И главно цветов побольше может поверят что либерал.
П.С. Кстати не "старый эгоист" а "второе я"
Второе Эго
>Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против АНОНИМУСОВ на ТУСОВКЕ, потому, что сюда грязной волной >хлынет вся "голубизна". "лесби", а самое главное- извращенцы всех мастей и >пород!
Прям Жириновский какой-то

П.С. Кстати не "старый эгоист" а "второе я"
Второе Эго
*Ъ...
NEW 27.06.02 13:58
А я думала он умер...От геморрагической лихорадки Эбола. Мы даже его с тобой вместе оплакали..Как сейчас помню, голос агнца был таким смиренным, а интонации такими умиротворяющими и полными раскаяния, что сердце мое дрогнуло...А теперь что, ОПЯТЬ??? Что же заставило его вернуться: нетерпимость, презрение, полузадушенная больным желудком ярость или необъяснимое негодование?
NEW 27.06.02 14:43
in Antwort Prima 27.06.02 13:58
Я у него спрошу. По предварительным данным- спермотоксикоз.
Редкая болезнь! Отравление организма избыточным количеством вышеуказанной перламутровой жидкости
Редкая болезнь! Отравление организма избыточным количеством вышеуказанной перламутровой жидкости

NEW 27.06.02 14:48
<сюда грязной волной хлынет вся "голубизна". "лесби", а самое главное- извращенцы всех мастей и пород!>
остается дождаться лишь извращенчев..лучше всего "голубых" извращенцев 

NEW 27.06.02 16:49
in Antwort Актер 27.06.02 14:43
Я хоть и не подруга , но к вечеру проснулась ! Дорогой артист , то есть Актёр ! Как можно самому себе противоречить в одном и том же сообщении ? Сначала идёт активный призыв , направленный против сексуальной озабоченности , безнравственности , разврата , пьянства , разгула , демократии , наркомании , проституции, девольвации , фамильярности , зависти и злобы , а спустя некоторое время вас уже гложит чёрная зависть к отравленному "некту" , у которого редкая болезнь под названием , пардон , спермотоксикоз . Не хорошо это , не по-товарищески - завидовать . Лучше посочувствовать и порадоваться за вышеуказанного субъекта.
NEW 27.06.02 17:00
in Antwort Наталка 27.06.02 16:49
Слышал я, Наталка, что ты крупный специалист в области применения этой самой семенной жидкости в женской парфюмерии и употреблению ее с лечебными целями.
Может, поделишься? А то Бабник зальет тут все своей этой самой, а что с нею делать- и не знаем?

Может, поделишься? А то Бабник зальет тут все своей этой самой, а что с нею делать- и не знаем?

NEW 27.06.02 17:06
in Antwort Актер 27.06.02 17:00
Слышал звон , да не проверил откуда он .
Обычно семенная жидкость применяется по прямому назначению - осеменение . Так что , не теряй зря времени даром , сходи в Банк спермы , продай излишек . Потом сообщи здесь в Тусовке координаты этой банки и порядковый номер пробирки . И жди !
А можешь и не ходить ни в какие банки. Можешь прямо здесь и сейчас , по принципу Станиславского , приступать к осеменению . Желаю успехов !
Обычно семенная жидкость применяется по прямому назначению - осеменение . Так что , не теряй зря времени даром , сходи в Банк спермы , продай излишек . Потом сообщи здесь в Тусовке координаты этой банки и порядковый номер пробирки . И жди !
А можешь и не ходить ни в какие банки. Можешь прямо здесь и сейчас , по принципу Станиславского , приступать к осеменению . Желаю успехов !
NEW 27.06.02 17:10
Это что же, всем бежать, менять свои ники? "Привет! а ты кто? А.. а я-то думал, ты .."
Товарищи! не перегибайте палку! Если каждый начнет менять свои ник по нескольку раз в день, будет еще хуже (зловеще).
В принципе, почему бы и слишком пошлые постинги не удалять? Или, признайтесь, вам все же нравится игра в виртуальный разврат? не нравится -- не отвечайте, своим вниманием вы лишь подчеркиваете свой интерес к данной теме. против -- так не пишите ничего.
Дорогой мой, где Вы видели сейчас приличия? Покажите мне, нет, не пальцем, но покажите.
Товарищи! не перегибайте палку! Если каждый начнет менять свои ник по нескольку раз в день, будет еще хуже (зловеще).
В принципе, почему бы и слишком пошлые постинги не удалять? Или, признайтесь, вам все же нравится игра в виртуальный разврат? не нравится -- не отвечайте, своим вниманием вы лишь подчеркиваете свой интерес к данной теме. против -- так не пишите ничего.
Дорогой мой, где Вы видели сейчас приличия? Покажите мне, нет, не пальцем, но покажите.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 27.06.02 17:12
поаккуратней надо... а то знаешь как в анекдоте про пидоров... тот, который заканчивается на "куда меня тянете, пидоры, пидоры!"
туда вот и утянут.

туда вот и утянут.

"дали мяч - х..чь!"
NEW 27.06.02 17:13
in Antwort nastjona 27.06.02 17:10
Настя , в соседнем сообщении некто под ником "Совсем уже " показывает приличные ку...тьфу , не выговорю и в общем прочие коитусы . Утверждает , что показывает всё это определенно не пальцем и не палкой

NEW 27.06.02 17:17
in Antwort Наталка 27.06.02 17:13
NEW 27.06.02 17:18
in Antwort Вика 27.06.02 13:44
NEW 27.06.02 17:19
in Antwort nastjona 27.06.02 17:10
В ответ на:Покажите мне, нет, не пальцем, но покажите.
Я..стесняюсь показать не пальцем
Я и телефонный- то номер до конца "не пальцем" набрать не могу, на пятой цифре это... сдаюсь, жму не туда!
Потренируюсь. Мы, Актеры, способные к обучению! Актриску какую попроще заманю за кулисы, она Настену сыграет, буду ей культурных людей показывать - изображать!
NEW 27.06.02 17:21
in Antwort peu 27.06.02 17:18
Цезаря надо спросить, он сейчас появится, ответит, что с ним такое. Я думаю, у него жены же нет
! Вот плохо и кончает

NEW 27.06.02 17:23
in Antwort Актер 27.06.02 17:21
NEW 27.06.02 17:23
in Antwort Актер 27.06.02 17:19
Настену никто сыграть не может, потому что единственная настоящая Настена -- это я. Хватит посягать на мою личность. 

NEW 27.06.02 17:28
in Antwort nastjona 27.06.02 17:23
Господи нас избавь и убереги!
Охрани и отведи тебя изображать!
Мы еще и незнакомы толком!
Сдается, ты тоже артиска еще та?

Охрани и отведи тебя изображать!
Мы еще и незнакомы толком!
Сдается, ты тоже артиска еще та?

NEW 27.06.02 17:39
in Antwort Актер 27.06.02 17:28
угу..та..если сравнить ихний с нашим, то все говорит в пользу этого, который того.
я не актриса, я человек.
я не актриса, я человек.
NEW 27.06.02 17:40
in Antwort AlterEgo 27.06.02 13:55
хехех да стала наша молодежь забывать святой Латинский язык! 
O tempora, o mores!
"Люблю запах напалма поутру!"

O tempora, o mores!
"Люблю запах напалма поутру!"
Полковник в отставке1490536
NEW 27.06.02 21:33
Из последних известий , кстати . Не упустите свой шанс !
В Лондоне детей заводят с помощью интернета
--------------------------------------------------------------------------------
26.06 21:13 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Оригинальный интернет-сервис, призывающий чопорных англичан жертвовать сперму лесбийским парам, появился на этой неделе в туманном Альбионе. За первые 48 часов ресурс посетило более 8 тысяч человек, сообщает АР.
Основатель интернет-ресурса Джон Гонсалес заявил, что в их службе зарегистрировалось 3000 женских пар, которые бы хотели завести детей. И на их призыв откликнулось 5 тысяч сердобольных мужчин. "Мы были поражены таким интересом, - говорит Гонсалес. √ И это подтверждает, что есть огромный спрос на подобный вид услуг".
При этом, основатели ресурса подчеркивают, что они "не брачная контора" и их сервис исключает встречи заказчиц и "доноров".
Процесс "пожертвования" будет происходить в клинике, на которую возлагается ответственность за "качество" материала.
Девушкам, жаждущим стать матерями с помощью интернета, эта услуга обойдется в 780 долларов, и лишь 75-90 долларов из этой суммы получат будущие анонимные папаши.
in Antwort Наталка 27.06.02 17:06

В Лондоне детей заводят с помощью интернета
26.06 21:13 | MIGnews.com
Оригинальный интернет-сервис, призывающий чопорных англичан жертвовать сперму лесбийским парам, появился на этой неделе в туманном Альбионе. За первые 48 часов ресурс посетило более 8 тысяч человек, сообщает АР.
Основатель интернет-ресурса Джон Гонсалес заявил, что в их службе зарегистрировалось 3000 женских пар, которые бы хотели завести детей. И на их призыв откликнулось 5 тысяч сердобольных мужчин. "Мы были поражены таким интересом, - говорит Гонсалес. √ И это подтверждает, что есть огромный спрос на подобный вид услуг".
При этом, основатели ресурса подчеркивают, что они "не брачная контора" и их сервис исключает встречи заказчиц и "доноров".
Процесс "пожертвования" будет происходить в клинике, на которую возлагается ответственность за "качество" материала.
Девушкам, жаждущим стать матерями с помощью интернета, эта услуга обойдется в 780 долларов, и лишь 75-90 долларов из этой суммы получат будущие анонимные папаши.