Вход на сайт
Самый сексуальный голос
NEW 27.06.02 09:41
Проснулась, включила музыку. А там "And You My Love" в исполнении Cris Rea...Божественно! БОЖЕСТВЕННО, черт возьми!
Вот это голос! А музыка!
Вот это голос! А музыка!
NEW 27.06.02 10:14
в ответ Prima 27.06.02 09:41
Приобр╦л по случаю билет на его концерт , а он его отменил
А голос действительно чудный
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

А голос действительно чудный

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 27.06.02 11:13
в ответ Prima 27.06.02 10:25
А так хотелось попасть
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 27.06.02 17:59
в ответ Prima 27.06.02 09:41
Самый сексуальный голос?
Выбор большой... но никто не может сравниться с Сhris Isaak... а видеоклип к "Wicked Game" самое сексуальное произведение искусства созданное человеком на этой проклятой планете!!! Так сказать - синтез сексуальности самой чистой пробы...!!!
http://www.chrisisaak.com - замечательная страничка, где можно и музыку послушать и видеоклипы посмотреть - качество замечательное!!!

The One and Only!

The One and Only!
Выбор большой... но никто не может сравниться с Сhris Isaak... а видеоклип к "Wicked Game" самое сексуальное произведение искусства созданное человеком на этой проклятой планете!!! Так сказать - синтез сексуальности самой чистой пробы...!!!
http://www.chrisisaak.com - замечательная страничка, где можно и музыку послушать и видеоклипы посмотреть - качество замечательное!!!

The One and Only!

The One and Only!
NEW 28.06.02 02:14
в ответ Airiss 28.06.02 00:31
Ты никогда не видела "Wicked Game" с Helena Christensen???
Какой пробел! Жми сильнее на Play... всё работает без проблем (если у тебя соответствующий медиа-плеер установлен...) ...а может ты просто галочку напротив песни не поставила?

The One and Only!

The One and Only!
Какой пробел! Жми сильнее на Play... всё работает без проблем (если у тебя соответствующий медиа-плеер установлен...) ...а может ты просто галочку напротив песни не поставила?

The One and Only!

The One and Only!