русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Виртуальный роман

698  1 2 3 4 5 6 alle
Caesar местный житель27.06.02 01:46
Caesar
27.06.02 01:46 
Аэропорт одной из бывших Советских Республик встретил меня дружелюбно . Светило ласковое весеннее солнце , было по-летнему жарко . До наступления лето оставалось несколько дней , но, похоже, оно расщедрилось и решило обрадовать людей своим ранним вступлением .
Вокруг суетился народ . Кто-то прилетал , кто-то наоборот . Радостные лица встречающих и печальные тех , кто проводил своих родных , близких , друзей , любимых .
Я посмотрел на часы - была четверть третьего . Значит, она уже ждёт , так я надеялся, по-крайней мере .
Она √ с которой я переписывался чуть меньше года , чей весёлый смех в телефонной трубке не давал мне покоя и чья застенчивая улыбка с фотографии просто сводила меня с ума .
Мысленно я сто раз перебрал все возможные варианты встречи, вплоть до того , что она просто не прийдёт . Всякое может случится , виртуал есть виртуал , а в реальной жизни всё иначе , но я надеялся , я очень на это надеялся .
Осмотрев всех вокруг и не найдя её , или хотя бы ту, на которую она могла быть похожа, я уж было подумал - ну вот , так я и знал что этим всё закончится . И только повернулся к выходу чтобы заказать такси в город , как услышал :
- Пойдём !
В этот момент я был готов провалиться сквозь землю , так как выглядел по-идиотски глупо . Меня застали врасплох , слова приветствия вылетели из головы напрочь .
Я что-то успел пробурчать в ответ , как она схватила меня за руку и в прямом смысле поволокла к выходу .
Чёрт , к такому повороту дела я был совершенно не готов . Меня куда-то вели , а значит с самого начало инициатива была не в моих руках . Ну ,что ж , подумал я , гость я или не гость ?
На стоянке, бросив мне ключи от своего ⌠ Опеля └, сказала :
- Поведёшь ты , - объяснив это тем , что по дороге в аэропорт снесла зеркало и с одним ей не удобно . Я-то догадывался о настоящей причине - она просто боялась . Сам знаю как это - на первых порах водить машину , а она её приобрела буквально за пару месяцев до моего прилёта .
Расплатившись за стоянку мы покатили в направлении гостиницы , которую она забронировала для меня .
По дороге я изображал из себя эдакого парня-весельчака , хохмил, стараясь размешить свою виртуальную подружку . Она потихоньку начала отходить и стала острить в ответ .
- Здесь ! - Показала она на высотное здание , - кажется здесь . Сверив адрес с адресом рекламного буклета мы въехали на стоянку .
Серенькое здание некогда действующей здравницы было переделано под гостиницу . Она перечислила все достоинства сего заведения - бар, бассейн, сауна, солярий с фитнес-студией . Но мне это было безразлично , я ехал к ней и согласен был на любую гостиницу.
Сдав паспорта в регистратуре и получив ключи от номера мы поднялись на лифте на указанный этаж и вошли в номер .
Пока она расматривала расположение комнат , а их там было две, я убежал в душ смыть с себя дорожную пыль и усталость .
Подставив лицо под струю воды я окунулся в воспоминания .
- Эй, там ! На шхуне ! Ты не утонул случайно ?! - Услышал я её голос .
- Лучше подай полотенце , - сказал я в ответ .
- Ну вот ещё , ты там наверное весь из-себя обнажённый , а я девушка стеснительная .
Тут я решил действовать .
- Иди ко мне ! - Сказал я , но ответа не последовало .
- Иди сюда! - Произнёс я более твёрдым тоном .
В раскрытую дверь показалась рыжая копна волос и рука протянула мне полотенце . На меня она старалась не смотреть , я схватил её за руку и втянул в ванную комнату .
Она с видимым упорством попыталась вырваться .
- Мужчина , мужчина ! Мы с вами едва знакомы , а вы уже и руки распускаете .
И тут зазвонил в гостинной её мобильник . Я выпустил её руку и она выскочила из ванной комнаты .
Нда , виртуальный секс у нас проходил на ура , а тут ... Но я не из тех кто отступает при первой неудачной попытке .
Насухо вытерев голову и тело , обмотав полотенце вокруг торса , я вышел следом .
Она ожвлённо с кем-то болтала , прислонившись спиной к дверному косяку и игриво уперевшись ножкой . Подойдя ближе и уперев руки по обе стороны так , что она оказалась у меня в кольце рук , поцеловал её в шею . Она вздрогнула, но не отстранилась, и продолжала болтать по телефону . Обняв её гибкую талию я покрыл её лицо горячими поцелуями . Речь её начала сбиваться и не договорив она швырнула мобильник на кровать , подставив мне свои губы .
Мы слились в долгом поцелуе .
Благо кровать находилась рядом - повалив её я спешно стал снимать с неё одежду . К счастью, её было не так уж и много .
И вот мы предались , нет не сексу √ любви , да именно любви . В тот момент мы страстно любили друг друга .
Говорят , что после хочется курить . Но так как мы оба не курили , то просто лежали обнявшись . Я посмотрел на неё и сказал :
- А ты, глупышка, сопротивлялась .
Она улыбнулась в ответ и крепче прижалась ко мне .
До отлёта оставалось около часа . Мы бродили между полок со спиртными напитками в аэропортском киоске .
Две недели пролетели как один миг . Отдыхать всегда приятней, чем работать, а когда рядом с тобой такое милое существо - приятно вдвойне . И время летит неимоверно быстро.
Взяв пару бутылок для друзей и газеты для чтения , мы вышли в зал ожидания .
Не люблю расставаться , но без расставаний не бывает встреч .
- Ты будешь мне звонить ? - Спросила она .
- Обещаю .
Самолёт набирал высоту , а под крылом остался город с зелёными парками , музыкой дискотек и ресторанов и печальным лицом моего рыжика ....
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Airiss miss germany.ru 200127.06.02 02:04
Airiss
NEW 27.06.02 02:04 
in Antwort Caesar 27.06.02 01:46
Блин... Ромыч, я обрыдалася! Ну дык ты хоть звони!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
CEKTOP знакомое лицо27.06.02 02:09
CEKTOP
NEW 27.06.02 02:09 
Романыч!
Под влиянием некоторых персон ты стал явно многословен!
Я бы сказал,излишне многословен.
Что нас интересует.Впендюрил или нет?
Перед чувствительными персонами заранее извиняюсь за жаргон незабвенного порутчика.
I´ll be back .
I´ll be back .
  Вика в списках не значится27.06.02 02:17
NEW 27.06.02 02:17 
in Antwort CEKTOP 27.06.02 02:09
Сектор... у виагры есть побочное действие - она давит на головы
ты че, а чем они занимались, по-твоему, все это время? По мобилке болтали?
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
Caesar местный житель27.06.02 02:17
Caesar
NEW 27.06.02 02:17 
in Antwort Airiss 27.06.02 02:04
Ещ╦ скажи - я плакаль
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

CEKTOP знакомое лицо27.06.02 02:19
CEKTOP
NEW 27.06.02 02:19 
in Antwort Вика 27.06.02 02:17
"...нет не сексу √ любви , да именно любви . В тот момент мы страстно любили друг друга ."
Да,именно любви?Что это такое???
I´ll be back .
I´ll be back .
Caesar местный житель27.06.02 02:22
Caesar
NEW 27.06.02 02:22 
Словесный понос говоришь открылся ?!
И что за зверство, в живого человека членом тыкать
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Вика в списках не значится27.06.02 02:24
NEW 27.06.02 02:24 
in Antwort CEKTOP 27.06.02 02:19
В словах никогда не расскажешь об этом -
Ищи-не ищи, у любви все равно
Нет точных путей, нет готовых ответов -
Лишь знаю одно, я знаю одно -
В любви не бывает все просто и гладко,
В любви не решает всего красота... (с)
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
Airiss miss germany.ru 200127.06.02 02:40
Airiss
NEW 27.06.02 02:40 
Ну блин, Серег, это что? Тотальное руководство трахальщика по съему? Типа мальчики - налево, девочки - на фиг...
Affe постоялец27.06.02 08:02
NEW 27.06.02 08:02 

Нет, не в реальности, прости,
Продолжу я роман, - в сети!
Ужо себя потешу!
И то не шапка на воре, -
Душа моя горит во мне
В огне сети кромешной. (с)
Линка_Аф-фелинка.
darkpaint Рыжая-бесстыжая27.06.02 13:04
darkpaint
NEW 27.06.02 13:04 
знакомо так все, до боли...
Airiss miss germany.ru 200127.06.02 13:15
Airiss
NEW 27.06.02 13:15 
in Antwort darkpaint 27.06.02 13:04
Наташк, да не переживай, плюнь! Все еще будет!
darkpaint Рыжая-бесстыжая27.06.02 13:31
darkpaint
NEW 27.06.02 13:31 
in Antwort Airiss 27.06.02 13:15
тьфу тьфу тьфу......
Grabber Полковник27.06.02 17:56
Grabber
NEW 27.06.02 17:56 
Да.. прикольно..
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.!!
"Люблю запах напалма поутру!"
Полковник в отставке1490536
Актер гость27.06.02 18:15
Актер
NEW 27.06.02 18:15 
Рома!
Написал ты хорошо, чувствительно!Чувствуется атмосфера!
не совсем понятно дальнейшее, что будет, как будет? Как познакомился, на чем сердце успокоится?
А как же "с любимыми не расставайтесь?"
Чего- то не хватает, личных ощущений, что ли...
Давай продолжение, где были, куда ходили, как мама, кто мама, чем кормили, чем поили, где общались и с кем, и главное, что сделал со спиртным, которое в киоске покупал?
Caesar местный житель27.06.02 23:20
Caesar
NEW 27.06.02 23:20 
in Antwort Актер 27.06.02 18:15
Мыкола !
Ну ты прям хошь вс╦ и сразу Тогда мне прийд╦тся роман настрочить , а на это время нужно , чего у меня как раз нет . Вот когда выйду на пенсию , приступлю к мемуарам .
Но а сейчас настрочу ещ╦ один рассказик, ежли не усну
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Пиранья посетитель28.06.02 07:26
NEW 28.06.02 07:26 
in Antwort Вика 27.06.02 02:17
... или в номере стояло два компьютера? И всю ночь напрол╦т они занимались привычным делом!
Наталка местный житель28.06.02 09:03
NEW 28.06.02 09:03 
Caesar , приготовься , пожалуйста , буду критиковать твой роман .
"я убежал в душ смыть с себя дорожную пыль"
Как-будто не самол╦том летел , а три дня ехал полем и два дня лесом. Написал бы просто , поспешил принять душ , в надежде на секс , ой , то есть на любовь , а то дорожная пыль ... ещ╦ бы сказал пыль веков ...
Ну и в целом - зарисовка непонятная , есть описание количества комнат в гостинице , но нет описания прелестей девушки , хотя "ехал к ней и согласен был на любую гостиницу" , тогда зачем нам знать про солярий , лучше указать точные размеры длины ног и прочие 90-60-90 .
Фраза "Мы бродили между полок со спиртными напитками в аэропортском киоске ' намекает на то , что герою после двух недель , которые " пролетели как один миг " хочеться напиться и забыться .
В общем , никакой романтики и пол╦та эротики , даже виртуальной.
Да и под крылом самол╦та обычно по╦т зел╦ное море тайги , а не музыка дискотек и ресторанов .
Вот такие замечания .
С наилучшими пожеланиями и творческих успехов
Madam.de гость28.06.02 09:37
Madam.de
NEW 28.06.02 09:37 
Рома, давай нафиг ко мне шуруй я тоже рыжая ...
Ко мне всетаки ближе на а/м докатишся ..
Будем о романтике разговариват ...

[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]
Madam.de гость28.06.02 09:38
Madam.de
NEW 28.06.02 09:38 
in Antwort Airiss 27.06.02 02:04
Натач, куда пропала?!!! Изревелас говориш? ... А у тебя мурашки по коже бегали? ....
Вот как тепер работат скажи мне? поске таких вот страстных разказов?
[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]
Наталка местный житель28.06.02 09:56
NEW 28.06.02 09:56 
in Antwort Актер 27.06.02 18:15
Да что же тут непонятного ? С самого начала рассказа - всё предельно понятно и ясно . Он - женат , трое детей . Она - замужем , маленький сын , которого она по утрам отвозит на Опеле в детский сад . Если бы было иначе , то он пригласил бы её куда-нибудь на более романтичный остров. А так - она оплатила его перелёт и проживание в гостинице . Если бы она была не замужем , то пригласила бы его в своё жилище , а опять же не в гостиницу .
И продолжения не будет . Он никогда ей не позвонит - все обещанья звук пустой . Больше они никогда не встретятся .

Бабник знакомое лицо28.06.02 10:10
NEW 28.06.02 10:10 
in Antwort Пиранья 28.06.02 07:26
Слушай, ты хоть и рыбка еще та, но был и у меня такой случай: виртуальная закомая, материализовавшись, в моей холостяцкой квартире, помыла руки, осмотрелась вокруг, взяла со стола яблоко, и села к компу. Экран засветился желтым цветом...
Через два часа мне это надоело, я выключил компьютер...
А говорить- то, кроме как о germany.ru оказалось, больше и не о чем... Женщина оказалась "никакая"... Оживлялась она только, когда добиралась до компьютера! Становилась остроумная, веселая... А выключал я комп- она снова угасала...
Во время секса, в порыве страсти, она прошептала мне на ухо:
- Ты знаешь, что я сделаю после душа? Я напишу ответ Н*, я покажу ей, где раки зимуют!
Так вот все и закончилось! Включался комп - женщина оживала, отключался - и оказывалось, что мы совершенно посторонние люди, связанные набором транзисторов и проводков...
С тех пор я первым делом вытаскиваю фестплату (жесткий диск) из компа...
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
  Пиранья посетитель28.06.02 10:15
NEW 28.06.02 10:15 
in Antwort Наталка 28.06.02 09:56
Точно , тезка!!! Надо же, а я то поначалу, аж чуть слезу не проронила... Ну это вааааще... Что бы я (к примеру) ещ╦ за его перел╦т и проживание платила !!??? Фигушки!!!
Нет, конечно можно было бы сделать предположение о том, что у не╦ однокомнатная квартира и дома родители престарелые, и родственников куча понаехало внезапно.... Но не нужно...
Наталка местный житель28.06.02 10:19
NEW 28.06.02 10:19 
in Antwort Бабник 28.06.02 10:10
А может быть ты сам был для этой своей знакомой недостаточно виртуален , ой , то есть , виртуозен ?
И что у вас у всех все разговоры только как в душе помыться ? Пригласил бы девушку , расслабились бы вместе с ней в ванной . В воду с компьютером нельзя - провода утонут , может она и отвлеклась бы, на рыбок там всяких , прочих раков , тебя бы в воде заметила .....
Бабник знакомое лицо28.06.02 10:22
NEW 28.06.02 10:22 
"Не верю!"
Какая -то пессимистка, Наталка! Нет вот в тебе Романтики. Предельная практичность, дети, детсад... Я понимаю, ты "замордована" двумя чертиками в обличии детей (дай им Бог здоровья!), тебе кругом мерещится проза жизни...
Раз не описал ее прелести - значит, возможны три варианта, первый мы отбрасываем с гневом (нечего было описывать - Рома, это просто анализ!), второй вариант- все было настолько прекрасно у нее, что словами и не опишешь, а третий вариант мы просто не рассматриваем
И потом - он же пытался выразить на ...хм...бумаге понятные нам и доступные всем чувства! Это не просто приехал потрахаться (извиняюсь, Рома, за биологическую подробность, если что не так- поправь), а в надежде на Любовь, большую и светлую. Даже чистую! Помылся (что бы чистая любовь была ), хотя был чистый, точнее, ополоснулся под душем, а не пользовался всем набором мочалок и мыл с шампунями- это было бы подозрительно, и прямо в душе хотел понять ее душу (извини, Рома, каламбур получился), а познал ее тело...
На этом описание заканчивается. А жаль...
Хотя, твоя критика, Наталка, имеет место быть...
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
  Пиранья посетитель28.06.02 10:36
NEW 28.06.02 10:36 
in Antwort Бабник 28.06.02 10:22
Пессимист, между прочим - это хорошо информированный оптимист!!! И с чего это ты взял, что детьми можно до чертиков измордоваться... Так, уходим, как обычно от темы... Вернемся к Ромке... Блин... опять фигня в голову лезет, типа - в детях счастье женщины... и Ромка решил сделать е╦ ещ╦ счатливее!!!
А по большому счету я с Наталкой согласна!!!
Наталка местный житель28.06.02 10:39
NEW 28.06.02 10:39 
in Antwort Пиранья 28.06.02 10:36
Точно , прекрасное развитие дальнейшего сюжета . Она забеременела . А он улетел и даже не в курсе . Интересно родила она или сделала аборт , как думаете , какие будут предложения ?
Рома , ты извини , мы тут для Артиста продолжение придумываем , вдруг ему для нового спектакля пригодится, а у тебя , ты сам говорил , времени нет
Наталка местный житель28.06.02 10:47
NEW 28.06.02 10:47 
Да и не верь себе на здоровье ! Ради любви люди самолёты останавливают , возвращаются к любимым , а герой рассказа накупил себе газет для чтения , чтобы быстрее скоротать перелёт . Любил бы , то в самолёте прикрыл бы глаза и вспоминал секунда за минутой , смаковал бы воспоминания о проведённых вместе двух неделях . Да и перед отправкой самолёта влюблённые смотрят друг другу в глаза , а не на витрины спиртных киосков.
Такова проза жизни , увы .
Леди Винтер посетитель28.06.02 10:58
NEW 28.06.02 10:58 
Получили взаимное удовольствие.....Она за него заплатила...попросту купила..тоже неплохо)))
Актер гость28.06.02 11:09
Актер
NEW 28.06.02 11:09 
Ах, Наталка!
Жаль, что ты худая такая - никак глисты одолели...
Рома же не женат, особенно летом! Откуда трое детей? Меня только настораживает одно: каждый раз после такой поездки он возвращается все более задумчивым... Может, что- то тут глубже спрятано?
Я предложил бы выделить от тусовки одну хорошенькую женщину, для теста Ромы, на недельку, пусть там протестирует его по всем позициям, потом доложит, как у него, что и где, пуговицу пришьет (как всегда, некстати, вспомнил анекдот: мужик купил в магазине коробочку такую, на ней написано: "заменитель женщины"...Принес домой, вставил туда свою штуку, а машинка раз- и пришила пуговицу на кончик )
Короче, мадам Петухова напрашивается, потом, у нее комбинация потрясная есть, если согласна она- то вот и проэкспериментируем
Рома, ты как?
Caesar местный житель28.06.02 11:20
Caesar
NEW 28.06.02 11:20 
in Antwort Наталка 28.06.02 09:03
Для этого я и выложил здесь свой опус Всю критику принимаю . Буду подправлять , корректировать . Это можно сказать - сырой материал . Как можно в 2 часа ночи что-то путнее написать ???
Успокойтесь - за вс╦ заплаченно сполна
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Наталка местный житель28.06.02 11:21
NEW 28.06.02 11:21 
in Antwort Актер 28.06.02 11:09
Ах , Актер ! Анекдот суперрррр
Но ты ни-че-го-шеньки не понял ! Это же виртуальный роман . И главный герой в нём не обязательно должен быть автором этого романа . Это его фантазия . Как , к примеру , фантазия Шекспира про Оттело . Он и не душил свою Дездемону , он ей массаж на шее делал , но перестарался , а Шекспир дофантазировал удушение ! Хотя , тебе ли , артисту это не знать . Никогда не спорил что ли со сценаристом по ходу пьесы ?
Протестировать Рому мадам Петуховой не возражаю. Осталось только мадам Петухову ознакомить со сценарием Романа .

Caesar местный житель28.06.02 11:26
Caesar
NEW 28.06.02 11:26 
Ладно , на выходных накатаю продолжение и постараюсь удовлетворить любопытство всех желающих
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Caesar местный житель28.06.02 11:30
Caesar
NEW 28.06.02 11:30 
Ты же знаешь ! Нам бы конечно только давай ежли конечно хорошая женщина (с)
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Пиранья посетитель28.06.02 11:32
NEW 28.06.02 11:32 
Про пуговку - круто!!! Новое направление в искусстве... Боди Арт!!! Есть тату... есть пирсинг... А это как назвать???
Наталка местный житель28.06.02 11:34
NEW 28.06.02 11:34 
in Antwort Пиранья 28.06.02 11:32

Это назвается коитус . Теперь он для этой пуговкой вынужден петельку искать .

Пиранья посетитель28.06.02 11:34
NEW 28.06.02 11:34 
in Antwort Caesar 28.06.02 11:30
Во-во... Вам только подавай!!! А потом удивляетесь - откуда пуговки беруться???
Caesar местный житель28.06.02 11:41
Caesar
NEW 28.06.02 11:41 
in Antwort Пиранья 28.06.02 11:34
А неча с больными руками замуж выходить
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Caesar местный житель28.06.02 11:45
Caesar
NEW 28.06.02 11:45 
in Antwort Madam.de 28.06.02 09:37
Тссс ! Это же материал для следующего рассказа
Давай адрес
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

tanjuha22 завсегдатай28.06.02 13:47
NEW 28.06.02 13:47 
in Antwort Caesar 28.06.02 11:20
что расплачено, ет мы верим, только не поймем в каком виде, навцерно все таки натурой
Affe постоялец28.06.02 13:51
NEW 28.06.02 13:51 
in Antwort Наталка 28.06.02 11:21
Попался в руки мне роман,
написанный в прошедшем веке.
В нём благородство и обман
слились в едином человеке.
В романе дивная природа,
и роскошь замков и вельмож,
героев нет в нём из народа.
Ах, нет! Про век, конечно, ложь.
Да и роман немного пошлый.
Герой напыщен словно гусь.
А век описан позапрошлый.
Со временем никак не разберусь:
Как странно думать мне о близком человеке,
что жизнь свою прожил он в прошлом веке (c)

Линка_Аф-фелинка.
  cobra Independent28.06.02 18:42
NEW 28.06.02 18:42 
in Antwort Caesar 28.06.02 11:41
ты ещ╦ скажи, что со здоровыми руками и жениться не нужно
cobra
Airiss miss germany.ru 200128.06.02 21:19
Airiss
NEW 28.06.02 21:19 
in Antwort Madam.de 28.06.02 09:38
Бегали, бегали... и не тока мурашки... и не тока по коже. Короче, Юлька, в Мухине бум с тобой этого кадра в чуйства приводить, а то совсем чо-то не то с парнем... Я заради такого дела даже в огненно-рыжий цвет покрашусь. А то ить пропадет мужик ни за что... а так - пропадет, так хоть под нашим чутким руководством.
ЗЫ: И ничо я не пропала. Сама то как? Пиши, звони, телеграфируй. Я скоро отстреляюсь... эх, загулям!!!!!
Caesar местный житель28.06.02 22:49
Caesar
NEW 28.06.02 22:49 
in Antwort tanjuha22 28.06.02 13:47
Да , что там взять с моей натуры ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

darkpaint Рыжая-бесстыжая28.06.02 23:37
darkpaint
NEW 28.06.02 23:37 
in Antwort Airiss 28.06.02 21:19
в огне-рыжий......может совет дать.....
Caesar местный житель28.06.02 23:47
Caesar
NEW 28.06.02 23:47 
in Antwort Наталка 28.06.02 11:34
А попад╦тся , как всегда , петля
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Caesar местный житель28.06.02 23:52
Caesar
NEW 28.06.02 23:52 
Натаха ! А тебе откель - то знакомо ? А можа ет ты была рыжая - бестыжая ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

tanjuha22 завсегдатай30.06.02 05:30
NEW 30.06.02 05:30 
in Antwort Caesar 28.06.02 22:49
ну ет надо у той рыжей спросить, к кому в гости ездил то
  Erikka завсегдатай30.06.02 10:48
NEW 30.06.02 10:48 
in Antwort Caesar 28.06.02 11:20
... я уж подумала это истинная правда...и у самой слюнки потекли
до поездки в Питер ущ╦ 3 месяца...может в этот раз получится (искренне надеюсь)
Caesar не знаю как без женщин...но без мужчин...да ещ╦ без таких как ты, жизнь не пуста!
  Erikka завсегдатай30.06.02 10:51
NEW 30.06.02 10:51 
время лечит...
Caesar местный житель30.06.02 15:23
Caesar
NEW 30.06.02 15:23 
in Antwort tanjuha22 30.06.02 05:30
Не верь людям Лучша сама проверь
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

darkpaint Рыжая-бесстыжая30.06.02 15:27
darkpaint
NEW 30.06.02 15:27 
in Antwort Caesar 28.06.02 23:52
ну вот всю тайну выдал....а таки не позвонил....
Caesar местный житель30.06.02 15:28
Caesar
NEW 30.06.02 15:28 
in Antwort Erikka 30.06.02 10:48
да ещ╦ без таких как ты, жизнь не пуста!
А со мной , ясное дело ....
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

darkpaint Рыжая-бесстыжая30.06.02 15:30
darkpaint
NEW 30.06.02 15:30 
in Antwort Erikka 30.06.02 10:51
ага......
veronika13 прохожий30.06.02 15:37
NEW 30.06.02 15:37 
in Antwort Caesar 30.06.02 15:28
извините...это был опыт литературный или личный? в любом случае - а продолжение будет? а то переживательно так всё было..а дальше?
Caesar местный житель30.06.02 15:37
Caesar
NEW 30.06.02 15:37 
in Antwort darkpaint 30.06.02 15:27
Кто выдал ? Я ить только намякнул , а ты ...
Не не пойду с тобой в разведку . Неумеете вы женщины язык держать за зубами
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

darkpaint Рыжая-бесстыжая30.06.02 15:40
darkpaint
NEW 30.06.02 15:40 
in Antwort Caesar 30.06.02 15:37
да со мной вообще сложно что скрыть
свитюсь я из далека уже....
darkpaint Рыжая-бесстыжая30.06.02 15:41
darkpaint
NEW 30.06.02 15:41 
in Antwort veronika13 30.06.02 15:37
а дальше все по плану.....прилител , потерял телефон, женился, но в самых сладких снах пытался вспомнить ее имя
Caesar местный житель30.06.02 15:43
Caesar
NEW 30.06.02 15:43 
in Antwort veronika13 30.06.02 15:37
Конечно будет , только вот нужно подумать, концовку как американских фильмах делать или ???
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

veronika13 прохожий30.06.02 15:43
NEW 30.06.02 15:43 
in Antwort darkpaint 30.06.02 15:41
так это в реальности а если это повесть о вечном и светлом? тогда должно быть продолжение интересное..не просто так
veronika13 прохожий30.06.02 15:46
NEW 30.06.02 15:46 
in Antwort Caesar 30.06.02 15:43
как в американских нельзя..америка-это немодно нужно что то своё - оригинальное и сильное ! так что ищите вдохновения и сильных страстей!
darkpaint Рыжая-бесстыжая30.06.02 15:47
darkpaint
NEW 30.06.02 15:47 
in Antwort veronika13 30.06.02 15:43
да в жызни и так хватает такого, "светлого", давайте хоть тут правду!!!!
veronika13 прохожий30.06.02 15:48
NEW 30.06.02 15:48 
in Antwort darkpaint 30.06.02 15:47
правду мы и сами знаем а пусть расскажет - как красиво?
alemanskiy знакомое лицо30.06.02 15:50
alemanskiy
NEW 30.06.02 15:50 
in Antwort veronika13 30.06.02 15:48
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
veronika13 прохожий30.06.02 15:52
NEW 30.06.02 15:52 
in Antwort alemanskiy 30.06.02 15:50
вот я и жду этого сказочного момента в жизни когда на мои вопросы начну получать ответы
Caesar местный житель30.06.02 15:57
Caesar
NEW 30.06.02 15:57 
in Antwort darkpaint 30.06.02 15:40
Ну от свечения , могу только одно посоветовать - кушай больше
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

veronika13 прохожий30.06.02 16:01
NEW 30.06.02 16:01 
in Antwort Caesar 30.06.02 15:57
а если серъёзно - вы просто делились переживаниями или опубликовались на предмет критики литературной?
  Пиранья посетитель30.06.02 16:10
NEW 30.06.02 16:10 
in Antwort Наталка 28.06.02 10:39
┘ а спустя 18 лет , незаконнорожденная дочь Ромки встретила в сети интернет его сына от законного брака. И любили они друг друга виртуально и страстно, не подозревая, о том, что они брат и сестра┘ И казалось бы - над счастьем молодых нависла опасность┘ Но вдруг, всем на радость пришел Бабник...
┘ Ой┘ и как же вс╦ это теперь закончить ╚Хеппи Эндом╩ ???????

darkpaint Рыжая-бесстыжая30.06.02 16:10
darkpaint
NEW 30.06.02 16:10 
in Antwort Caesar 30.06.02 15:57
ок , но меньше светиться я не обещяюсь
veronika13 прохожий30.06.02 16:13
NEW 30.06.02 16:13 
in Antwort Пиранья 30.06.02 16:10
и уехали они в швецию..и жили там долго и счастливо
Caesar местный житель30.06.02 17:09
Caesar
NEW 30.06.02 17:09 
in Antwort veronika13 30.06.02 15:52
Ой , сорри , я тут походу другой катаю .
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Caesar местный житель30.06.02 17:14
Caesar
NEW 30.06.02 17:14 
in Antwort veronika13 30.06.02 16:01
Разве это важно ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Caesar местный житель30.06.02 17:21
Caesar
NEW 30.06.02 17:21 
in Antwort veronika13 30.06.02 16:13
А почему именно в Швецию ? Хотя я тоже в Швецию хочу - на родину группы АББА
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

veronika13 гость30.06.02 17:23
NEW 30.06.02 17:23 
in Antwort Caesar 30.06.02 17:21
да просто тут уже фигурировали сын+дочь+бабник вот швеция по картам и выпала !
veronika13 гость30.06.02 17:26
NEW 30.06.02 17:26 
in Antwort Caesar 30.06.02 17:14
да просто если это личное..мм..сочинение - то без комментариев а если литтруд то..требует критики..и нещадной к сожалению работать работать и ещё раз работать ! как сказал великий предок
Caesar местный житель30.06.02 17:53
Caesar
NEW 30.06.02 17:53 
in Antwort veronika13 30.06.02 17:26
А я ,что по - вашему , сложа руки сижу ? Работаем детка , работаем
Я же сказал , что принимаю всю критику .
Прочитай " Пол╦т " и выскажись по поводу
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

veronika13 гость30.06.02 17:56
NEW 30.06.02 17:56 
in Antwort Caesar 30.06.02 17:53
а где почитать его? и я тут подумала подумала...ну не может виртуальный роман выжить...не верится что то мне
Caesar местный житель30.06.02 18:03
Caesar
NEW 30.06.02 18:03 
in Antwort veronika13 30.06.02 17:26
Я не писатель , я только учусь
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

veronika13 гость30.06.02 18:05
NEW 30.06.02 18:05 
in Antwort Caesar 30.06.02 18:03
так где обещанный полет?
alemanskiy знакомое лицо30.06.02 18:14
alemanskiy
NEW 30.06.02 18:14 
in Antwort veronika13 30.06.02 18:05
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Студентка прохожий30.06.02 18:24
Студентка
NEW 30.06.02 18:24 
Хорошо написано!! Сам придумал или кто подсказал?? Нет, действительно, хорошо, легко и просто, без всякого жиманства!!
Желаю успехов в дальнейшем творчестве.
Так держать!
я желаю всем счастья
veronika13 гость30.06.02 18:24
NEW 30.06.02 18:24 
in Antwort alemanskiy 30.06.02 18:14
да да и с полётом меня походе кинули и на сатисфакцию надули
Caesar местный житель30.06.02 18:30
Caesar
NEW 30.06.02 18:30 
in Antwort veronika13 30.06.02 18:05
[url] http://foren.germany.ru/common/f/175179.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5/ [url]
Читай здесь
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

veronika13 гость30.06.02 18:39
NEW 30.06.02 18:39 
in Antwort Caesar 30.06.02 18:30
прочла полёт это светло и легко ( ну если не считать что стиль хромает на обе ноги) женщинам должно быть будет нравится. честно - полёт мне лично понравился больше "романа"....хотя всё же очень хочется увидеть и продолжение "романа" и ещё что-нибудь новое когда будет готово успехов-с интересом жду
Caesar местный житель30.06.02 18:44
Caesar
NEW 30.06.02 18:44 
in Antwort Студентка 30.06.02 18:24
Спасибо !
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Caesar местный житель30.06.02 18:54
Caesar
NEW 30.06.02 18:54 
in Antwort veronika13 30.06.02 18:39
Так , давай попорядку . Стиль хромает , да ещ╦ на обе ноги Чей стиль и как это уродство можно исправить ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

veronika13 гость30.06.02 19:42
NEW 30.06.02 19:42 
in Antwort Caesar 30.06.02 18:54
ну это надо садиться вдвоём к столу и править так сразу не сказать - хотя как пример могу показать пару мест где есть то что называется - нет стиля или он хромает но потом и гонорар пополам прошу пожалуйста!
tanjuha22 завсегдатай02.07.02 13:26
NEW 02.07.02 13:26 
in Antwort Caesar 30.06.02 15:23
Предложение?
Caesar местный житель02.07.02 14:15
Caesar
NEW 02.07.02 14:15 
in Antwort veronika13 30.06.02 19:42
Я уже убежал стол накрывать
На дессерт ,что предпочитаешь ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Caesar местный житель02.07.02 14:20
Caesar
NEW 02.07.02 14:20 
in Antwort tanjuha22 02.07.02 13:26
Предлагай !
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

tanjuha22 завсегдатай02.07.02 14:57
NEW 02.07.02 14:57 
in Antwort Caesar 02.07.02 14:20
предлагаю !
Caesar местный житель02.07.02 15:32
Caesar
NEW 02.07.02 15:32 
in Antwort tanjuha22 02.07.02 14:57
Ну ты и цену загнула
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

tanjuha22 завсегдатай02.07.02 15:54
NEW 02.07.02 15:54 
in Antwort Caesar 02.07.02 15:32
о какой цене речьто?
Caesar местный житель02.07.02 16:22
Caesar
NEW 02.07.02 16:22 
in Antwort tanjuha22 02.07.02 15:54
Не за даром же предлагаешь ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

tanjuha22 завсегдатай02.07.02 16:28
NEW 02.07.02 16:28 
in Antwort Caesar 02.07.02 16:22
ну и не за деньги же....вот надеюсь что немного попозже рассказик обо мне появится.....я его скачаю и буду потом внукам показывать его, ведь классно пишеш
Caesar местный житель02.07.02 16:42
Caesar
NEW 02.07.02 16:42 
in Antwort tanjuha22 02.07.02 16:28
Сначало нужно придумать сюжет . Вот у тебя есть идеи ? Пиши , звони , телеграфируй ! Прочитаем , обсудим , напишем .
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

tanjuha22 завсегдатай02.07.02 16:49
NEW 02.07.02 16:49 
in Antwort Caesar 02.07.02 16:42
лучшее сюжеты нам дает жизнь....вот живя и история появится
Caesar местный житель02.07.02 18:16
Caesar
NEW 02.07.02 18:16 
in Antwort tanjuha22 02.07.02 16:49
Так , не хочешь ли ты сказать .... ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

tanjuha22 завсегдатай03.07.02 12:31
NEW 03.07.02 12:31 
in Antwort Caesar 02.07.02 18:16
нет......только прошептать
CEKTOP знакомое лицо03.07.02 12:55
CEKTOP
NEW 03.07.02 12:55 
in Antwort Caesar 02.07.02 18:16
Цезарь!Ты на е╦ фотку в профиле посмотри сначала.
I´ll be back .
I´ll be back .
Caesar местный житель05.07.02 15:26
Caesar
NEW 05.07.02 15:26 
in Antwort CEKTOP 03.07.02 12:55
Вау! Вот это су... тьфу ты , собака
Без женщин жить нельзя на свете

Caesar местный житель05.07.02 15:30
Caesar
NEW 05.07.02 15:30 
in Antwort tanjuha22 03.07.02 12:31
На ушко
Без женщин жить нельзя на свете

1 2 3 4 5 6 alle