русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Виртуальный роман

698  1 2 3 4 5 6 alle
Caesar местный житель27.06.02 01:46
Caesar
27.06.02 01:46 
Аэропорт одной из бывших Советских Республик встретил меня дружелюбно . Светило ласковое весеннее солнце , было по-летнему жарко . До наступления лето оставалось несколько дней , но, похоже, оно расщедрилось и решило обрадовать людей своим ранним вступлением .
Вокруг суетился народ . Кто-то прилетал , кто-то наоборот . Радостные лица встречающих и печальные тех , кто проводил своих родных , близких , друзей , любимых .
Я посмотрел на часы - была четверть третьего . Значит, она уже ждёт , так я надеялся, по-крайней мере .
Она √ с которой я переписывался чуть меньше года , чей весёлый смех в телефонной трубке не давал мне покоя и чья застенчивая улыбка с фотографии просто сводила меня с ума .
Мысленно я сто раз перебрал все возможные варианты встречи, вплоть до того , что она просто не прийдёт . Всякое может случится , виртуал есть виртуал , а в реальной жизни всё иначе , но я надеялся , я очень на это надеялся .
Осмотрев всех вокруг и не найдя её , или хотя бы ту, на которую она могла быть похожа, я уж было подумал - ну вот , так я и знал что этим всё закончится . И только повернулся к выходу чтобы заказать такси в город , как услышал :
- Пойдём !
В этот момент я был готов провалиться сквозь землю , так как выглядел по-идиотски глупо . Меня застали врасплох , слова приветствия вылетели из головы напрочь .
Я что-то успел пробурчать в ответ , как она схватила меня за руку и в прямом смысле поволокла к выходу .
Чёрт , к такому повороту дела я был совершенно не готов . Меня куда-то вели , а значит с самого начало инициатива была не в моих руках . Ну ,что ж , подумал я , гость я или не гость ?
На стоянке, бросив мне ключи от своего ⌠ Опеля └, сказала :
- Поведёшь ты , - объяснив это тем , что по дороге в аэропорт снесла зеркало и с одним ей не удобно . Я-то догадывался о настоящей причине - она просто боялась . Сам знаю как это - на первых порах водить машину , а она её приобрела буквально за пару месяцев до моего прилёта .
Расплатившись за стоянку мы покатили в направлении гостиницы , которую она забронировала для меня .
По дороге я изображал из себя эдакого парня-весельчака , хохмил, стараясь размешить свою виртуальную подружку . Она потихоньку начала отходить и стала острить в ответ .
- Здесь ! - Показала она на высотное здание , - кажется здесь . Сверив адрес с адресом рекламного буклета мы въехали на стоянку .
Серенькое здание некогда действующей здравницы было переделано под гостиницу . Она перечислила все достоинства сего заведения - бар, бассейн, сауна, солярий с фитнес-студией . Но мне это было безразлично , я ехал к ней и согласен был на любую гостиницу.
Сдав паспорта в регистратуре и получив ключи от номера мы поднялись на лифте на указанный этаж и вошли в номер .
Пока она расматривала расположение комнат , а их там было две, я убежал в душ смыть с себя дорожную пыль и усталость .
Подставив лицо под струю воды я окунулся в воспоминания .
- Эй, там ! На шхуне ! Ты не утонул случайно ?! - Услышал я её голос .
- Лучше подай полотенце , - сказал я в ответ .
- Ну вот ещё , ты там наверное весь из-себя обнажённый , а я девушка стеснительная .
Тут я решил действовать .
- Иди ко мне ! - Сказал я , но ответа не последовало .
- Иди сюда! - Произнёс я более твёрдым тоном .
В раскрытую дверь показалась рыжая копна волос и рука протянула мне полотенце . На меня она старалась не смотреть , я схватил её за руку и втянул в ванную комнату .
Она с видимым упорством попыталась вырваться .
- Мужчина , мужчина ! Мы с вами едва знакомы , а вы уже и руки распускаете .
И тут зазвонил в гостинной её мобильник . Я выпустил её руку и она выскочила из ванной комнаты .
Нда , виртуальный секс у нас проходил на ура , а тут ... Но я не из тех кто отступает при первой неудачной попытке .
Насухо вытерев голову и тело , обмотав полотенце вокруг торса , я вышел следом .
Она ожвлённо с кем-то болтала , прислонившись спиной к дверному косяку и игриво уперевшись ножкой . Подойдя ближе и уперев руки по обе стороны так , что она оказалась у меня в кольце рук , поцеловал её в шею . Она вздрогнула, но не отстранилась, и продолжала болтать по телефону . Обняв её гибкую талию я покрыл её лицо горячими поцелуями . Речь её начала сбиваться и не договорив она швырнула мобильник на кровать , подставив мне свои губы .
Мы слились в долгом поцелуе .
Благо кровать находилась рядом - повалив её я спешно стал снимать с неё одежду . К счастью, её было не так уж и много .
И вот мы предались , нет не сексу √ любви , да именно любви . В тот момент мы страстно любили друг друга .
Говорят , что после хочется курить . Но так как мы оба не курили , то просто лежали обнявшись . Я посмотрел на неё и сказал :
- А ты, глупышка, сопротивлялась .
Она улыбнулась в ответ и крепче прижалась ко мне .
До отлёта оставалось около часа . Мы бродили между полок со спиртными напитками в аэропортском киоске .
Две недели пролетели как один миг . Отдыхать всегда приятней, чем работать, а когда рядом с тобой такое милое существо - приятно вдвойне . И время летит неимоверно быстро.
Взяв пару бутылок для друзей и газеты для чтения , мы вышли в зал ожидания .
Не люблю расставаться , но без расставаний не бывает встреч .
- Ты будешь мне звонить ? - Спросила она .
- Обещаю .
Самолёт набирал высоту , а под крылом остался город с зелёными парками , музыкой дискотек и ресторанов и печальным лицом моего рыжика ....
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Airiss miss germany.ru 200127.06.02 02:04
Airiss
NEW 27.06.02 02:04 
in Antwort Caesar 27.06.02 01:46
Блин... Ромыч, я обрыдалася! Ну дык ты хоть звони!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
CEKTOP знакомое лицо27.06.02 02:09
CEKTOP
NEW 27.06.02 02:09 
Романыч!
Под влиянием некоторых персон ты стал явно многословен!
Я бы сказал,излишне многословен.
Что нас интересует.Впендюрил или нет?
Перед чувствительными персонами заранее извиняюсь за жаргон незабвенного порутчика.
I´ll be back .
I´ll be back .
  Вика в списках не значится27.06.02 02:17
NEW 27.06.02 02:17 
in Antwort CEKTOP 27.06.02 02:09
Сектор... у виагры есть побочное действие - она давит на головы
ты че, а чем они занимались, по-твоему, все это время? По мобилке болтали?
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
Caesar местный житель27.06.02 02:17
Caesar
NEW 27.06.02 02:17 
in Antwort Airiss 27.06.02 02:04
Ещ╦ скажи - я плакаль
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

CEKTOP знакомое лицо27.06.02 02:19
CEKTOP
NEW 27.06.02 02:19 
in Antwort Вика 27.06.02 02:17
"...нет не сексу √ любви , да именно любви . В тот момент мы страстно любили друг друга ."
Да,именно любви?Что это такое???
I´ll be back .
I´ll be back .
Caesar местный житель27.06.02 02:22
Caesar
NEW 27.06.02 02:22 
Словесный понос говоришь открылся ?!
И что за зверство, в живого человека членом тыкать
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Вика в списках не значится27.06.02 02:24
NEW 27.06.02 02:24 
in Antwort CEKTOP 27.06.02 02:19
В словах никогда не расскажешь об этом -
Ищи-не ищи, у любви все равно
Нет точных путей, нет готовых ответов -
Лишь знаю одно, я знаю одно -
В любви не бывает все просто и гладко,
В любви не решает всего красота... (с)
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
Airiss miss germany.ru 200127.06.02 02:40
Airiss
NEW 27.06.02 02:40 
Ну блин, Серег, это что? Тотальное руководство трахальщика по съему? Типа мальчики - налево, девочки - на фиг...
Affe постоялец27.06.02 08:02
NEW 27.06.02 08:02 

Нет, не в реальности, прости,
Продолжу я роман, - в сети!
Ужо себя потешу!
И то не шапка на воре, -
Душа моя горит во мне
В огне сети кромешной. (с)
Линка_Аф-фелинка.
darkpaint Рыжая-бесстыжая27.06.02 13:04
darkpaint
NEW 27.06.02 13:04 
знакомо так все, до боли...
Airiss miss germany.ru 200127.06.02 13:15
Airiss
NEW 27.06.02 13:15 
in Antwort darkpaint 27.06.02 13:04
Наташк, да не переживай, плюнь! Все еще будет!
darkpaint Рыжая-бесстыжая27.06.02 13:31
darkpaint
NEW 27.06.02 13:31 
in Antwort Airiss 27.06.02 13:15
тьфу тьфу тьфу......
Grabber Полковник27.06.02 17:56
Grabber
NEW 27.06.02 17:56 
Да.. прикольно..
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.!!
"Люблю запах напалма поутру!"
Полковник в отставке1490536
Актер гость27.06.02 18:15
Актер
NEW 27.06.02 18:15 
Рома!
Написал ты хорошо, чувствительно!Чувствуется атмосфера!
не совсем понятно дальнейшее, что будет, как будет? Как познакомился, на чем сердце успокоится?
А как же "с любимыми не расставайтесь?"
Чего- то не хватает, личных ощущений, что ли...
Давай продолжение, где были, куда ходили, как мама, кто мама, чем кормили, чем поили, где общались и с кем, и главное, что сделал со спиртным, которое в киоске покупал?
Caesar местный житель27.06.02 23:20
Caesar
NEW 27.06.02 23:20 
in Antwort Актер 27.06.02 18:15
Мыкола !
Ну ты прям хошь вс╦ и сразу Тогда мне прийд╦тся роман настрочить , а на это время нужно , чего у меня как раз нет . Вот когда выйду на пенсию , приступлю к мемуарам .
Но а сейчас настрочу ещ╦ один рассказик, ежли не усну
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Пиранья посетитель28.06.02 07:26
NEW 28.06.02 07:26 
in Antwort Вика 27.06.02 02:17
... или в номере стояло два компьютера? И всю ночь напрол╦т они занимались привычным делом!
Наталка местный житель28.06.02 09:03
NEW 28.06.02 09:03 
Caesar , приготовься , пожалуйста , буду критиковать твой роман .
"я убежал в душ смыть с себя дорожную пыль"
Как-будто не самол╦том летел , а три дня ехал полем и два дня лесом. Написал бы просто , поспешил принять душ , в надежде на секс , ой , то есть на любовь , а то дорожная пыль ... ещ╦ бы сказал пыль веков ...
Ну и в целом - зарисовка непонятная , есть описание количества комнат в гостинице , но нет описания прелестей девушки , хотя "ехал к ней и согласен был на любую гостиницу" , тогда зачем нам знать про солярий , лучше указать точные размеры длины ног и прочие 90-60-90 .
Фраза "Мы бродили между полок со спиртными напитками в аэропортском киоске ' намекает на то , что герою после двух недель , которые " пролетели как один миг " хочеться напиться и забыться .
В общем , никакой романтики и пол╦та эротики , даже виртуальной.
Да и под крылом самол╦та обычно по╦т зел╦ное море тайги , а не музыка дискотек и ресторанов .
Вот такие замечания .
С наилучшими пожеланиями и творческих успехов
Madam.de гость28.06.02 09:37
Madam.de
NEW 28.06.02 09:37 
Рома, давай нафиг ко мне шуруй я тоже рыжая ...
Ко мне всетаки ближе на а/м докатишся ..
Будем о романтике разговариват ...

[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]
Madam.de гость28.06.02 09:38
Madam.de
NEW 28.06.02 09:38 
in Antwort Airiss 27.06.02 02:04
Натач, куда пропала?!!! Изревелас говориш? ... А у тебя мурашки по коже бегали? ....
Вот как тепер работат скажи мне? поске таких вот страстных разказов?
[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]
1 2 3 4 5 6 alle