Login
Говорят, что женщины живут дольше мужчин
NEW 08.11.10 08:54
in Antwort Katalaa 08.11.10 08:48
я вчера выпила правильное количество правильного вина и сказала всем все что я думаю о жизни и о себе.... за год наверное накопилось... ну и что теперь? сегодня опять сделаю елейное лицо и буду нести ветвь оливы в массы!
NEW 08.11.10 08:56
in Antwort Katalaa 08.11.10 08:54
а вас мучают муки совести? выйти из бассейна худой и прекрасной и съесть пять пирожных- это про меня! я каюсь регулярно, между прочим, ни кто не умеет так каяться как я после каждого куска шоколада или после каждой сладкой булочки.
NEW 08.11.10 12:39
Буквально сегодня читала в метро, что мужчины умирают раньше женщин, так как не следят за здоровьем. На фото стоял симпатишный мужчина, уплетающий за обе щеки гамбургер.

NEW 08.11.10 13:05
это говорят только про тех женщин, которые своих мужей пережили
В ответ на:
это говорят только про тех женщин, которые своих мужей пережили
NEW 08.11.10 13:07
да не следим мы ни за чем, мы же никого и ни в чём не подозреваем. мы доверчивые....
in Antwort Nensy777 08.11.10 12:39
В ответ на:
мужчины умирают раньше женщин, так как не следят за здоровьем.
мужчины умирают раньше женщин, так как не следят за здоровьем.
да не следим мы ни за чем, мы же никого и ни в чём не подозреваем. мы доверчивые....

NEW 08.11.10 14:20
in Antwort Asgaard 08.11.10 13:07
Жить дольше - не значит жить лучше, к сожалению. Женщина в преклонном возрасте, оставшись одна (без мужа), зачастую не живет, а доживает.
Свой жизненный путь заканчивает, как правило, в доме престарелых. Есть у нее дети или нет - большой роли здесь не играет. Им бывает не до мамы.
Так что, дорогие мужчины, ешьте на здоровье.
Свой жизненный путь заканчивает, как правило, в доме престарелых. Есть у нее дети или нет - большой роли здесь не играет. Им бывает не до мамы.
Так что, дорогие мужчины, ешьте на здоровье.

NEW 08.11.10 17:50
а поговорить ? ну и пусть говорят
http://blogs.germany.ru/680512/10490428.html#Post10490429
http://blogs.germany.ru/680512/10490428.html#Post10490429
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 08.11.10 19:50
in Antwort tschaley 08.11.10 17:50
статья из ряда вон
а вот это меня сразило наповал
Я с семьей многие годы прожила в 4-х эт. (по русск.) доме без лифта. На самом верху жили две пожилые семьи, заехавшие в квартиры со дня постройки дома (1958). Им где-то лет так 75-80. Так вот дедушки-бабушки бегают ещё как зайцы. До сих пор ездят на велосипедах. Ни разу за все эти годы они не были в больнице. А один опа умудряется скакать наверх через две ступеньки и так до 4-го этажа.
Он мне как то сказал: "Хочешь остаться молодой и здоровой - не пользуйся лифтом, поднимайся всегда только по лестнице пешком".
а вот это меня сразило наповал
В ответ на:
Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Я с семьей многие годы прожила в 4-х эт. (по русск.) доме без лифта. На самом верху жили две пожилые семьи, заехавшие в квартиры со дня постройки дома (1958). Им где-то лет так 75-80. Так вот дедушки-бабушки бегают ещё как зайцы. До сих пор ездят на велосипедах. Ни разу за все эти годы они не были в больнице. А один опа умудряется скакать наверх через две ступеньки и так до 4-го этажа.
Он мне как то сказал: "Хочешь остаться молодой и здоровой - не пользуйся лифтом, поднимайся всегда только по лестнице пешком".
NEW 08.11.10 20:10
in Antwort Nensy777 08.11.10 19:50, Zuletzt geändert 08.11.10 20:11 (Бобкова)
все верно!
Движение -это жизнь..... но не только физическое.... и не только спорт, вернее совсем не спорт. Движение - значит не сидеть на месте, как раз это и удается лучше девушкам, женщинам и всем кто женского рода, просто потому что мы делаем те дела которые не возможно сделать без движения (готовка еды, уборка, уход за детьми, уход за собой, покупки и тд и тп )это раз..... Два - движение мысли. Мужчины редко задумываются над неразрешимыми задачами..... как то "любит или не любит" "на шпильке или с бантиком" - подобного рода задачи для мозга очень сильно "двигают"
Мужчины же в свою очередь по максимуму упрощают свою жизнь, а жаль!
Движение -это жизнь..... но не только физическое.... и не только спорт, вернее совсем не спорт. Движение - значит не сидеть на месте, как раз это и удается лучше девушкам, женщинам и всем кто женского рода, просто потому что мы делаем те дела которые не возможно сделать без движения (готовка еды, уборка, уход за детьми, уход за собой, покупки и тд и тп )это раз..... Два - движение мысли. Мужчины редко задумываются над неразрешимыми задачами..... как то "любит или не любит" "на шпильке или с бантиком" - подобного рода задачи для мозга очень сильно "двигают"
Мужчины же в свою очередь по максимуму упрощают свою жизнь, а жаль!
NEW 08.11.10 21:12
Вредно, полезно, …. тоска, я фаталистка, как фишка ляжет.
И патом жизнь в старости, что подразумевается под жизнью, поесть, по созерцать и сходить на горшок, лучше сдохнуть, чем так …………
Вредно, полезно, …. тоска, я фаталистка, как фишка ляжет.
И патом жизнь в старости, что подразумевается под жизнью, поесть, по созерцать и сходить на горшок, лучше сдохнуть, чем так …………

NEW 08.11.10 22:59
хм...потомучто,если мужик заболел,чихнул там, он уже руки сложил и умирает, хоть сразу свечку в руки ставь
NEW 08.11.10 23:29
У женщин, кровь обновляется. Постоянно снимают стресс(слёзы или шоколад, в основном). Постоянно в движении, в отличии от мужчин(дом, работа, дети и пр.). Сейчас, очень много говорится о том, что мужчины, ведут малоподвижный образ жизни( деторождаемость низкая и деградируют
).

NEW 09.11.10 08:03
in Antwort Maskvachka 08.11.10 21:12
7-го ноября на Красной площади был парад ветеранов принимавших участие в 1941 году, потом воспоминание, интервью, удивил один
ветеран, совершенно ясное, четкое изложение с детализацией, происходившего 60-т лет назад и сегодняшние отношение к событийности этого праздника.
Даже если на момент 41-го ему было 17 лет + 60 и того 77-мь, это если ,
понятно об этом не говорилось, но, на общем фоне шамкающих, шаркающих
однополчан, контраст разительный. Видно отдельные индивидуумы
так и не познают этот биологический период во всей его ………..,
да они не молоды, но это скорее из области внешности, в остальном
разницу в общение можно почувствовать только в том, что для меня
история для них, это их жизнь. Это к вопросу скока.
Хочется, очень хочется, надеется, что чем позже, тем лучше, растительная
биология с зависанием в прошлом, очень грустная перспектива.
ветеран, совершенно ясное, четкое изложение с детализацией, происходившего 60-т лет назад и сегодняшние отношение к событийности этого праздника.
NEW 09.11.10 08:19
До менопаузы
Просто женщины более стрессоустойчивые, в нас больше
действия, даже когда мы находимся в депрессии, у нас нет возможности,
по упиваться своими несчастьями, на крайняк посиделки с подружкой,
соседкой (по сценарию, ты меня уважаешь, я тебя …)
и шоколад, конечно, у меня всегда в сумке есть шоколадка и духи
( так и выживаем, в большом городе)
in Antwort Ленчик_2004 08.11.10 23:29
В ответ на:
У женщин, кровь обновляется
У женщин, кровь обновляется
До менопаузы

действия, даже когда мы находимся в депрессии, у нас нет возможности,
по упиваться своими несчастьями, на крайняк посиделки с подружкой,
соседкой (по сценарию, ты меня уважаешь, я тебя …)
и шоколад, конечно, у меня всегда в сумке есть шоколадка и духи
( так и выживаем, в большом городе)

NEW 09.11.10 14:29
пешком, но он же ж не сказал тебе : "истязай себя спортом"
всего надо в меру есть, пить, двигаться ... главное чтобы в удовольствие ... тогда и жить хорошо
in Antwort Nensy777 08.11.10 19:50
В ответ на:
"Хочешь остаться молодой и здоровой - не пользуйся лифтом, поднимайся всегда только по лестнице пешком".
"Хочешь остаться молодой и здоровой - не пользуйся лифтом, поднимайся всегда только по лестнице пешком".
пешком, но он же ж не сказал тебе : "истязай себя спортом"
всего надо в меру есть, пить, двигаться ... главное чтобы в удовольствие ... тогда и жить хорошо
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 09.11.10 16:19
Мужчинам, вообще, не дано
. А женщины, все разные(некоторые, тоже упиваются)
. Другое дело, что так или иначе, женщина снимет стресс
.
in Antwort Maskvachka 09.11.10 08:19
В ответ на:
До менопаузы
До менопаузы
Мужчинам, вообще, не дано

NEW 09.11.10 21:05
Это послание, ответ, предназначался Вам, Галина, просто утренняя запарка, вот
и поговорила по душам сама с собой.
in Antwort галина 1954 08.11.10 22:48
Это послание, ответ, предназначался Вам, Галина, просто утренняя запарка, вот
и поговорила по душам сама с собой.

В ответ на:
7-го ноября на Красной площади был парад ветеранов принимавших участие в 1941 году, потом воспоминание, интервью, удивил один
NEW 09.11.10 21:26
С кривляками манерными сталкивалась ( актрисы из погорелого театра
),
но с моей стороны и отношение подобное, на заданную тему, дежурное,
а у мужчинок наоборот, они хорохорятся, пытаются изображать, что все
у них хорошо и только при отсутствии посторонних придаются депрессии.
in Antwort Ленчик_2004 09.11.10 16:19
В ответ на:
все разные(некоторые, тоже упиваются)
все разные(некоторые, тоже упиваются)
С кривляками манерными сталкивалась ( актрисы из погорелого театра

но с моей стороны и отношение подобное, на заданную тему, дежурное,

а у мужчинок наоборот, они хорохорятся, пытаются изображать, что все
NEW 10.11.10 07:15
in Antwort Maskvachka 09.11.10 21:05
да я так и поняла,я сразу прочитала 
если есть желание ,читай интересный сайт - http://forum.theosophy.ru//index.php, это не религия, это философия и образ жизни, вывод из всего такой - старости нет, смерти нет, есть последовательная бесконечная реинкарнация,,,

если есть желание ,читай интересный сайт - http://forum.theosophy.ru//index.php, это не религия, это философия и образ жизни, вывод из всего такой - старости нет, смерти нет, есть последовательная бесконечная реинкарнация,,,
не божемойкай
NEW 10.11.10 13:37
in Antwort галина 1954 10.11.10 07:15
NEW 10.11.10 14:52
Если они и пытаются изображать, то вовсе не значит, что на душе всё спокойно(гложет и гложет)
.
in Antwort Maskvachka 09.11.10 21:26
В ответ на:
они хорохорятся, пытаются изображать, что все
они хорохорятся, пытаются изображать, что все
Если они и пытаются изображать, то вовсе не значит, что на душе всё спокойно(гложет и гложет)

NEW 10.11.10 14:53
in Antwort Maskvachka 10.11.10 13:37
NEW 10.11.10 15:08
in Antwort галина 1954 10.11.10 14:53
Значит не просто бегло, а очень бегло, буду выбирать по заинтриговоности названий,
а там как пойдет, 5-ть лет или ну его...
а там как пойдет, 5-ть лет или ну его...

NEW 10.11.10 17:53
in Antwort vrrum 10.11.10 16:13
NEW 10.11.10 19:43
а я сегодня по телевихору фразу слышала что : "мужчины деградируют ,и скоро совсем вымрут ,так что будут только жанщины "
улыбнуло

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 10.11.10 22:32
in Antwort maria pia 10.11.10 19:43, Zuletzt geändert 10.11.10 22:35 (Ленчик_2004)
NEW 11.11.10 07:43
in Antwort Ленчик_2004 10.11.10 22:32
NEW 11.11.10 09:03
in Antwort Ленчик_2004 10.11.10 22:32
ага , для этого и выдумали спермобанки 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 11.11.10 13:32
следить прежде всего за собой нужно! дольчигабана спасет мир! надо есть глазами!
in Antwort Asgaard 08.11.10 13:07, Zuletzt geändert 11.11.10 13:44 (Katalaa)
В ответ на:
следить прежде всего за собой нужно! дольчигабана спасет мир! надо есть глазами!

NEW 11.11.10 13:46
in Antwort Maskvachka 10.11.10 15:27
мужчины скрытные вот и получают кучу стрессов....и забивают на свое здоровье часто!
NEW 11.11.10 14:13
да что мне за собой следить, я про себя и так всё знаю.
а руками в это время что делать????
in Antwort Katalaa 11.11.10 13:32
В ответ на:
следить прежде всего за собой нужно!
следить прежде всего за собой нужно!
да что мне за собой следить, я про себя и так всё знаю.
В ответ на:
надо есть глазами!
надо есть глазами!
а руками в это время что делать????
NEW 11.11.10 15:21
in Antwort Ленчик_2004 10.11.10 22:32, Zuletzt geändert 11.11.10 17:44 (vrrum)
А еще говорят, что мужчины глупее женщин!
Не верю. Вон, тот, кто придумал спермобанк, был 100процентно мужчина, подсуетился короч на будущее.

NEW 11.11.10 22:26
in Antwort галина 1954 11.11.10 07:43
NEW 11.11.10 22:31
in Antwort vrrum 11.11.10 15:21
Не глупые. Они придумывают, а женщины совершенствуют. Кто из мужчин сейчас вяжет(к примеру) и что?

NEW 12.11.10 00:23
Ну, лыка-то многие из них нередко не вяжут...
in Antwort Ленчик_2004 11.11.10 22:31
В ответ на:
Кто из мужчин сейчас вяжет(к примеру) и что?
Кто из мужчин сейчас вяжет(к примеру) и что?

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 12.11.10 13:21
Да не говорят, а есть такая наука - статистика. Так вот по ней, и это глобально, и живут мужчины в среднем меньше женщин (в Европе разница меньше, в России больше). Нy есть конечно и исключения... А вот почему - это уже другой вопрос.
NEW 12.11.10 14:02
можно это рассматривать, как подтверждение того, что всё остальное мы вязать умеем?
in Antwort aguna 12.11.10 00:23
В ответ на:
можно это рассматривать, как подтверждение того, что всё остальное мы вязать умеем?
NEW 13.11.10 00:08
Потому что они вечно везде опаздывают
В ответ на:
Потому что они вечно везде опаздывают

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 13.11.10 12:45
in Antwort Ленчик_2004 11.11.10 22:31
мужчины веками эксплуатировали женщин, женщины научились делать все сами, заменили мужчин на всех работах, где нужно думать, а теперь мужчины держат марку, что они якобы сильнее женщин, и где ж они тренируются?
NEW 15.11.10 20:15
in Antwort Katalaa 13.11.10 12:45, Zuletzt geändert 15.11.10 20:20 (Ленчик_2004)
Они силы копят
. Илья Муромец, 30 лет на печи лежал, а потом богатырём стал
. А дураки, становятся богатыми
. Если верить, русским сказкам и былинам. По всей видимости, большинство верит
.

NEW 17.11.10 18:48
in Antwort Ленчик_2004 15.11.10 20:15
У хозяйки заговорил кот.
- Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется, - говорит ему она. - Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе.
- Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал, - отвечает кот.
- Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется, - говорит ему она. - Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе.
- Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал, - отвечает кот.
NEW 21.11.10 22:20
in Antwort Бобкова 08.11.10 20:10
привет милые дамы ! неудержался ,решил написать, да мы мужчины пытаемся упростить нашу с вами и без того сложную жизнь,которую вы наоборот пытаетесь усложнить, а стем количеством проблем которые нам приподносят женщины !!!мы созданы друг для друга ,для равновесия в природе. обратите внимание на те с.пары где царит согласие и понимание ,там в принципе ипроблем нет ,люди доживают до глубокой старасти вместе,а где нет то кто то кого-то сьедает,или муж жену, или жена мужа что гораздо чаще!!!
NEW 24.11.10 19:07
В ответ на:
Известно, что женщины живут дольше, чем мужчины. Этому есть много объяснений, но если говорить об управлении процессом умирания, то вышедший на пенсию мужчина как бы меньше, чем пенсионерка, чем-то всерьез озадачен, если не говорит в нем не зависевшая от общественного труда индивидуальная страсть к чему-то. Легкие или трудные, а сейчас нередко очень трудные, внуки всегда определяют «озадаченность» и одновременно – хотя бы частично – долголетие женщины.
Н Бехтерева.Известно, что женщины живут дольше, чем мужчины. Этому есть много объяснений, но если говорить об управлении процессом умирания, то вышедший на пенсию мужчина как бы меньше, чем пенсионерка, чем-то всерьез озадачен, если не говорит в нем не зависевшая от общественного труда индивидуальная страсть к чему-то. Легкие или трудные, а сейчас нередко очень трудные, внуки всегда определяют «озадаченность» и одновременно – хотя бы частично – долголетие женщины.
NEW 27.11.10 11:56
дык развивайте дальше тему,выставьте фото мущины уплетающего свинячью отбивную и напишите что женатые мущины живут дольше
кстати,чем вам гамбургер то не угодил?
in Antwort Nensy777 08.11.10 12:39
В ответ на:
Буквально сегодня читала в метро, что мужчины умирают раньше женщин, так как не следят за здоровьем. На фото стоял симпатишный мужчина, уплетающий за обе щеки гамбургер.
дык развивайте дальше тему,выставьте фото мущины уплетающего свинячью отбивную и напишите что женатые мущины живут дольше

кстати,чем вам гамбургер то не угодил?
NEW 27.11.10 12:07
NEW 27.11.10 15:12
Примерно в половине стран мира женщины живут дольше мужчин . Это страны Европы и североамериканского континента .
Т.е. условно - это страны победившей эмансипации .
Во второй половине стран мужчины живут дольше женщин . Это страны Азии , Африки , регионы мира исповедующие ислам .
В этих странах нет никакой эмансипации , женщина порабощена мужчиной , женщина больше работает .
Т .е. кто кого поработил , тот и дольше живёт . В Германии мужчина - это ишак , который ташит на себе всё.
Численность населения в азиатских и исламских странах уже сейчас больше и постоянно увеличивается .
Т.е. условно - это страны победившей эмансипации .
Во второй половине стран мужчины живут дольше женщин . Это страны Азии , Африки , регионы мира исповедующие ислам .
В этих странах нет никакой эмансипации , женщина порабощена мужчиной , женщина больше работает .
Т .е. кто кого поработил , тот и дольше живёт . В Германии мужчина - это ишак , который ташит на себе всё.
Численность населения в азиатских и исламских странах уже сейчас больше и постоянно увеличивается .
NEW 27.11.10 15:26
in Antwort Полосатый 27.11.10 12:07
почему тогда женатые мужчины живут дольше холостых?
NEW 27.11.10 15:28
а что делает в это время эмансипированная женщина?
in Antwort lump 27.11.10 15:12
В ответ на:
. В Германии мужчина - это ишак , который ташит на себе всё.
. В Германии мужчина - это ишак , который ташит на себе всё.
а что делает в это время эмансипированная женщина?
NEW 27.11.10 15:38
in Antwort Rejsomi 27.11.10 15:26
NEW 27.11.10 15:46
in Antwort Rejsomi 27.11.10 15:43
тогда я не буду отвечать
но вопрос всё таки задам,вы выйдете замуж за алкоголика наркомана или инвалида?
а статистика вещь безжалостная,всех учитывает
но вопрос всё таки задам,вы выйдете замуж за алкоголика наркомана или инвалида?
а статистика вещь безжалостная,всех учитывает
NEW 27.11.10 16:06
in Antwort Rejsomi 27.11.10 15:26
NEW 27.11.10 16:43
in Antwort Полосатый 27.11.10 12:07
В ответ на:
Посмотрел бы, как долго жили бы женщины, если бы они на женщинах женились.
Женщина полюбому живет дольше мужчины,но замужняя меньше незамужней..А мужик наоборот -в браке -дольше чем одиночка..Подьедают мужики век у жен своих..а не наоборот..Посмотрел бы, как долго жили бы женщины, если бы они на женщинах женились.
NEW 27.11.10 16:47
in Antwort Полосатый 27.11.10 16:06
тю....да это давно доказано британскими учеными....
NEW 27.11.10 16:49
in Antwort Тетя Мотя 27.11.10 16:43
NEW 27.11.10 17:33
in Antwort Полосатый 27.11.10 16:49
В ответ на:
Удивился бы, если бы женщина сказала другое.
Да вы не удивляйтесь, а ну хоть почитайте местную газетку с поздравлениями стариков-женщин намного больше и возраст их преклонней..В любой деревушке Там -там это нагляднее-женщин старух(спишем на ВОВ ) или просто пенсионерок больше..На пенсию пошел дядя и поник..Удивился бы, если бы женщина сказала другое.
NEW 27.11.10 20:43
- а потому что эмансипация.
нормальный, "правильный" мужчина тебя через 10 лет в гроб загонит.
In Antwort auf:
- а почему так говорят?
- а почему так говорят?
- а потому что эмансипация.
нормальный, "правильный" мужчина тебя через 10 лет в гроб загонит.
NEW 27.11.10 20:44
in Antwort Тетя Мотя 27.11.10 17:33
Может просто больше старушек, умеющих читать? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 27.11.10 21:30
Если его не заболтает женщина...

in Antwort HCCI 27.11.10 20:43
В ответ на:
нормальный, "правильный" мужчина тебя через 10 лет в гроб загонит
нормальный, "правильный" мужчина тебя через 10 лет в гроб загонит
Если его не заболтает женщина...

NEW 27.11.10 22:43
in Antwort Юленька2006 27.11.10 20:44
В ответ на:
Может просто больше старушек, умеющих читать?
Так вроде в Германии нет безграмотных-все умеют читать..Может просто больше старушек, умеющих читать?
NEW 27.11.10 22:44
in Antwort Тетя Мотя 27.11.10 22:43
Ну мало ли. Это всего лишь предположение...
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви