Вход на сайт
Тусовочные страдания...
26.06.02 22:07
Ну надо же- тусовка - тот же театр, со своими страстями, декорациями, трагиками, комиками, травести, субретками, шутами и Героямии идиотами.
Смотрю я на нее (тусовку) и сердце радуется- какое лицедейство! Станиславский вместе со своими друзьями Немировичем и Данченко просто отдыхают!
Вот только надо бы образы почаще менять - и играть свою роль в полную силу!
Многие ники уже "замылились" и не актуальны, многие союзы больше напоминают мезальянс...
А уж лицемерие - ну тут Малый вместе с Большим театром- просто дворовые команды!
Мне нравится!
А сколько союзов образовалось! И семей даже! Любовников, любовниц- все перепуталось! Одна большая семья!
Какие- то вопросы про минет и куннилингус(не знаю точно, как звучит) - теперь перенесли и собрали в одном месте со всех досок всех страдальцев и любопытных девиц. Все покажи, все объясни, всем дай подержать!
Чем все кончится?
Сяду писать "Новую историю Тусовки", с фотографиями, комментариями, наиболее удачными высказываниями, никами и реальными людьми!
Разве не смешно, что просят Монка (битте-битте) показать, что там на фотографии расположено ниже, хотя минимум двое могут абсолютно точно описать все дальнейшее устройство, или с кем спит Бабник- хотя минимум четверо знают это абсолютно точно! Почему Саша Алеманский, в жизни не знавший, где Литва находится, после того, как попал под машину (мои сочувствия),стал свободно разговаривать по-литовски
, куда пропал Цезарь и почему вернется из отпуска не один, с какой целью Маня с облигациями сделала эту нетипичную для белой женщины прическу и почему Айрисс сколько не учится - умнее так и не становится. Почему серый ранее ник, после
того, как стал Аффой вдруг заблестел всеми красками
, попрошу у Примы яду, у Сектора - перцу, Того Самого сарказма, Кобры -коварства, Алиена - недоверчивости, Пташки- красоты, перемешаю все, добавлю легкости - и опубликуем все вместе! Где -посмотрим еще!
Может, комментарии какие есть?
Про всех хорошее напишу, выписки из архива сделаю
Смотрю я на нее (тусовку) и сердце радуется- какое лицедейство! Станиславский вместе со своими друзьями Немировичем и Данченко просто отдыхают!
Вот только надо бы образы почаще менять - и играть свою роль в полную силу!
Многие ники уже "замылились" и не актуальны, многие союзы больше напоминают мезальянс...
А уж лицемерие - ну тут Малый вместе с Большим театром- просто дворовые команды!
Мне нравится!
А сколько союзов образовалось! И семей даже! Любовников, любовниц- все перепуталось! Одна большая семья!
Какие- то вопросы про минет и куннилингус(не знаю точно, как звучит) - теперь перенесли и собрали в одном месте со всех досок всех страдальцев и любопытных девиц. Все покажи, все объясни, всем дай подержать!
Чем все кончится?
Сяду писать "Новую историю Тусовки", с фотографиями, комментариями, наиболее удачными высказываниями, никами и реальными людьми!
Разве не смешно, что просят Монка (битте-битте) показать, что там на фотографии расположено ниже, хотя минимум двое могут абсолютно точно описать все дальнейшее устройство, или с кем спит Бабник- хотя минимум четверо знают это абсолютно точно! Почему Саша Алеманский, в жизни не знавший, где Литва находится, после того, как попал под машину (мои сочувствия),стал свободно разговаривать по-литовски

Может, комментарии какие есть?
Про всех хорошее напишу, выписки из архива сделаю

NEW 26.06.02 23:21
в ответ Актер 26.06.02 23:01
Так-с! Вот и про тебя, нашла, "хороший" ТЫ НАШ!
"""Амбициозные Козероги (21 декабря - 20 января)
Деспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.
Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.
Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс... Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что и да как надо делать. Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по рассчету."""

"""Амбициозные Козероги (21 декабря - 20 января)
Деспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.
Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.
Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс... Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что и да как надо делать. Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по рассчету."""

NEW 26.06.02 23:42
в ответ Актер 26.06.02 23:35
Детали уточнять не будем.
Что это опять с тобой случилось? Я прям так и представила себе, как ты, художественно подвывая, зачитал свой разоблачающий постинг.
Скажу тебе по секркту, о тебе в тусовке ходят самые разнообразные слухи: тебе приписывают недвижимость во Флориде, роман с Вупи Голдберг, внебрачного ребенка от Марыли Радович и членство в тамбовской преступной группировке. Эту информацию тоже в книгу внесешь?

Что это опять с тобой случилось? Я прям так и представила себе, как ты, художественно подвывая, зачитал свой разоблачающий постинг.
Скажу тебе по секркту, о тебе в тусовке ходят самые разнообразные слухи: тебе приписывают недвижимость во Флориде, роман с Вупи Голдберг, внебрачного ребенка от Марыли Радович и членство в тамбовской преступной группировке. Эту информацию тоже в книгу внесешь?

NEW 26.06.02 23:55
в ответ Prima 26.06.02 23:50
И я что, пытался сзади пристроиться, а она прыгала в такт на своих каблуках на моих сапогах? Не помню. Это вообще, в Ялте было! Ехал я в автобусе... Ну и девчушка впереди, на каблучках, так и терлась о купленный на базаре на закуску огурец, пока не насадилась на него... И задергалась в оргазме на моих сапогах, пока я огурец не переложил в другой карман, нагрудный... Да... Я уже многого не помню. Очередей не помню, а Марылю Моисеевну помню, только фамилия ей была Родопи, а не Родович, Родович югославка, похоже, косовская албанка...
NEW 26.06.02 23:55
в ответ Актер 26.06.02 23:47
Ну, Актер, тебе по роду деятельности и не знать, что Голдберг - континентальная беженка? Стыдно, а ишшо за книгу взялся... Ее предки с Африканского континента на Аммериканский перебрались... Неужто не в курсе? 
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 27.06.02 00:00
в ответ Актер 26.06.02 23:55
Ну, знаешь ли, дружочек Коленька, мне всех эти дЭталей не рассказывали: сзади ты там стоял или спереди, и кто из вас прыгал. Я с тобой по старой дружбе информацией тусовочной поделилась, для книги стараюсь.... может и мое имя на обложке тиснешь? как соавтора?
NEW 27.06.02 09:20
в ответ Актер 26.06.02 22:07
Мыкола ! Та ты не верь слухам , я шо враг своему здоровью , шоб кого-то заводить ? Не , мне одному проще , да и не в отпуске я был , а по причине тихнических неполадок маво компа, отсутствовал.
Так, что у нас тут ? А ... что наша жизнь - игра (с)
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Так, что у нас тут ? А ... что наша жизнь - игра (с)
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 27.06.02 09:35
Кто бы сомневался , конечно же , обязательно - сделаешь , по театральному принципу Станиславского "здесь и сейчас" - принципу единственности происходящего .
"попрошу у Примы яду, у Сектора - перцу, Того Самого сарказма, Кобры -коварства, Алиена - недоверчивости, Пташки- красоты "
Попросить ты , конечно же , можешь , но вот сомневаюсь , что персонажи захотят расстаться со своим самым сокровенным .

в ответ Актер 26.06.02 22:31

"попрошу у Примы яду, у Сектора - перцу, Того Самого сарказма, Кобры -коварства, Алиена - недоверчивости, Пташки- красоты "
Попросить ты , конечно же , можешь , но вот сомневаюсь , что персонажи захотят расстаться со своим самым сокровенным .

NEW 27.06.02 10:12
Снова сюда, где море огней,
Снова сюда, с тоскою своей.
Светит прожектор, фанфары гремят.
Публика ждет, будь смелее - ВИВАТ!
Со смертью играешь, смел и дерзок твой трюк,
Все замирают, все смолкают вокруг.
Слушая скрипку, дамы в ложах вздохнут,
Скажут с улыбкой: "Храбрый шут!"
Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает как твой путь одинок.
Сквозь ночь и ветер тебе идти суждено,
Нигде не светит родное окно.
Устал ты греться у чужого огня.
Но где же сердце, что полюбит тебя?
Живешь без ласки, боль свою затая,
Всегда быть в маске - судьба твоя. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Снова сюда, с тоскою своей.
Светит прожектор, фанфары гремят.
Публика ждет, будь смелее - ВИВАТ!

Со смертью играешь, смел и дерзок твой трюк,
Все замирают, все смолкают вокруг.
Слушая скрипку, дамы в ложах вздохнут,
Скажут с улыбкой: "Храбрый шут!"

Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает как твой путь одинок.
Сквозь ночь и ветер тебе идти суждено,
Нигде не светит родное окно.

Устал ты греться у чужого огня.
Но где же сердце, что полюбит тебя?
Живешь без ласки, боль свою затая,
Всегда быть в маске - судьба твоя. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 27.06.02 10:37
А тебе зачем, одной обезьянки мало? 
нет, можно наоборот из обезьяны в птицу, и чтоб уж совсем наоборот,
то не стихами а прозой:
"Отчего обезьянки не летают как птицы? ... Мне иногда кажется, что я-птица. Вот сейчас взмахну крылом и ... " (с)

Линка_Аф-фелинка.
в ответ monk 27.06.02 10:16

нет, можно наоборот из обезьяны в птицу, и чтоб уж совсем наоборот,

"Отчего обезьянки не летают как птицы? ... Мне иногда кажется, что я-птица. Вот сейчас взмахну крылом и ... " (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 27.06.02 17:34
Только не забывайте "актера" сначала спросить, хочет ли он, чтобы его роль запечатлелась на бумаге.
А почему Вы думаете, что кому-то старые ники "приелись ". Почему Вы говорите, что они стали неактуальны? потому что глядя на них уже знаешь, что прочитаешь? Человек-то всегда один и тот же, будь у него 100 ников, но один-то любимый да есть. Я думаю, эта тусовка -- не звезды Голивуда, где в каждом форуме новый ник, новая роль. Да, впрочем, мое мнение никого не интересует, мой ник "уже приелся". Жаль. Жаль, что люди могут так быстро "приесться", надоесть друг другу..
А почему Вы думаете, что кому-то старые ники "приелись ". Почему Вы говорите, что они стали неактуальны? потому что глядя на них уже знаешь, что прочитаешь? Человек-то всегда один и тот же, будь у него 100 ников, но один-то любимый да есть. Я думаю, эта тусовка -- не звезды Голивуда, где в каждом форуме новый ник, новая роль. Да, впрочем, мое мнение никого не интересует, мой ник "уже приелся". Жаль. Жаль, что люди могут так быстро "приесться", надоесть друг другу..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"