Login
Тусовочные страдания...
26.06.02 22:07
Ну надо же- тусовка - тот же театр, со своими страстями, декорациями, трагиками, комиками, травести, субретками, шутами и Героямии идиотами.
Смотрю я на нее (тусовку) и сердце радуется- какое лицедейство! Станиславский вместе со своими друзьями Немировичем и Данченко просто отдыхают!
Вот только надо бы образы почаще менять - и играть свою роль в полную силу!
Многие ники уже "замылились" и не актуальны, многие союзы больше напоминают мезальянс...
А уж лицемерие - ну тут Малый вместе с Большим театром- просто дворовые команды!
Мне нравится!
А сколько союзов образовалось! И семей даже! Любовников, любовниц- все перепуталось! Одна большая семья!
Какие- то вопросы про минет и куннилингус(не знаю точно, как звучит) - теперь перенесли и собрали в одном месте со всех досок всех страдальцев и любопытных девиц. Все покажи, все объясни, всем дай подержать!
Чем все кончится?
Сяду писать "Новую историю Тусовки", с фотографиями, комментариями, наиболее удачными высказываниями, никами и реальными людьми!
Разве не смешно, что просят Монка (битте-битте) показать, что там на фотографии расположено ниже, хотя минимум двое могут абсолютно точно описать все дальнейшее устройство, или с кем спит Бабник- хотя минимум четверо знают это абсолютно точно! Почему Саша Алеманский, в жизни не знавший, где Литва находится, после того, как попал под машину (мои сочувствия),стал свободно разговаривать по-литовски
, куда пропал Цезарь и почему вернется из отпуска не один, с какой целью Маня с облигациями сделала эту нетипичную для белой женщины прическу и почему Айрисс сколько не учится - умнее так и не становится. Почему серый ранее ник, после
того, как стал Аффой вдруг заблестел всеми красками
, попрошу у Примы яду, у Сектора - перцу, Того Самого сарказма, Кобры -коварства, Алиена - недоверчивости, Пташки- красоты, перемешаю все, добавлю легкости - и опубликуем все вместе! Где -посмотрим еще!
Может, комментарии какие есть?
Про всех хорошее напишу, выписки из архива сделаю
Смотрю я на нее (тусовку) и сердце радуется- какое лицедейство! Станиславский вместе со своими друзьями Немировичем и Данченко просто отдыхают!
Вот только надо бы образы почаще менять - и играть свою роль в полную силу!
Многие ники уже "замылились" и не актуальны, многие союзы больше напоминают мезальянс...
А уж лицемерие - ну тут Малый вместе с Большим театром- просто дворовые команды!
Мне нравится!
А сколько союзов образовалось! И семей даже! Любовников, любовниц- все перепуталось! Одна большая семья!
Какие- то вопросы про минет и куннилингус(не знаю точно, как звучит) - теперь перенесли и собрали в одном месте со всех досок всех страдальцев и любопытных девиц. Все покажи, все объясни, всем дай подержать!
Чем все кончится?
Сяду писать "Новую историю Тусовки", с фотографиями, комментариями, наиболее удачными высказываниями, никами и реальными людьми!
Разве не смешно, что просят Монка (битте-битте) показать, что там на фотографии расположено ниже, хотя минимум двое могут абсолютно точно описать все дальнейшее устройство, или с кем спит Бабник- хотя минимум четверо знают это абсолютно точно! Почему Саша Алеманский, в жизни не знавший, где Литва находится, после того, как попал под машину (мои сочувствия),стал свободно разговаривать по-литовски

Может, комментарии какие есть?
Про всех хорошее напишу, выписки из архива сделаю

NEW 26.06.02 22:18
in Antwort Актер 26.06.02 22:07
Ты опоздал - эту идею запатентовал Рафик...
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 26.06.02 22:22
Да-да-да , ужасно интересно всё то , что неизвестно .
С нетерпением ждём новую мыльную оперу с детальными подробностями по возможностям
in Antwort Актер 26.06.02 22:07

С нетерпением ждём новую мыльную оперу с детальными подробностями по возможностям

NEW 26.06.02 22:31
in Antwort Наталка 26.06.02 22:22
Рафик запатентовал, а я сделаю
. Рафик далеко, и он в стихах сделает, а я здесь, я везде, я примеряю маски, разглядываю кукол и людей, напеваю Макара Андреевича, про сундук, про кукол... похожих на людей 

NEW 26.06.02 23:01
in Antwort Манька-Облигация 26.06.02 22:53
Большое любящее сердце и очень здоровые легкие. Я - хороший!
NEW 26.06.02 23:21
in Antwort Актер 26.06.02 23:01
Так-с! Вот и про тебя, нашла, "хороший" ТЫ НАШ!
"""Амбициозные Козероги (21 декабря - 20 января)
Деспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.
Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.
Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс... Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что и да как надо делать. Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по рассчету."""

"""Амбициозные Козероги (21 декабря - 20 января)
Деспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.
Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.
Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс... Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что и да как надо делать. Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по рассчету."""

NEW 26.06.02 23:35
in Antwort Prima 26.06.02 23:21
Где ты такие подозрительные гороскопы берешь, Прима?
Поразительно соответсвует
, кроме некоторых незначительных деталей 
И что плохого в анальном сексе? Только эта тема еще и не обсуждалась в мое отсутствие.

Поразительно соответсвует

И что плохого в анальном сексе? Только эта тема еще и не обсуждалась в мое отсутствие.

NEW 26.06.02 23:37
in Antwort Актер 26.06.02 22:31
Хм... кукловод... по плечу ли роль выбрал?

А ваще, есть такой роман, так и называется - Кукловоды... советую почитать, что бывает с теми, кто не по плечу дерево рубит

А ваще, есть такой роман, так и называется - Кукловоды... советую почитать, что бывает с теми, кто не по плечу дерево рубит

NEW 26.06.02 23:42
in Antwort Актер 26.06.02 23:35
Детали уточнять не будем.
Что это опять с тобой случилось? Я прям так и представила себе, как ты, художественно подвывая, зачитал свой разоблачающий постинг.
Скажу тебе по секркту, о тебе в тусовке ходят самые разнообразные слухи: тебе приписывают недвижимость во Флориде, роман с Вупи Голдберг, внебрачного ребенка от Марыли Радович и членство в тамбовской преступной группировке. Эту информацию тоже в книгу внесешь?

Что это опять с тобой случилось? Я прям так и представила себе, как ты, художественно подвывая, зачитал свой разоблачающий постинг.
Скажу тебе по секркту, о тебе в тусовке ходят самые разнообразные слухи: тебе приписывают недвижимость во Флориде, роман с Вупи Голдберг, внебрачного ребенка от Марыли Радович и членство в тамбовской преступной группировке. Эту информацию тоже в книгу внесешь?

NEW 26.06.02 23:45
in Antwort Prima 26.06.02 23:42
Прима, ты забыла Солнцевскую группировку и счета в Люксембурге

NEW 26.06.02 23:47
in Antwort Prima 26.06.02 23:42
Я, конечно, понимаю, что Голдберг - это контингентная беженка, т.е. еврейка по национальности, но Марыля Семеновна Родович, она -то каким боком тут? 

NEW 26.06.02 23:50
in Antwort Актер 26.06.02 23:47
так она ж полячка!И не Семеновна она, а Самуиловна. Ты ее ребенком осчастливил, когда вы вместе в очереди стояли, марки на злотые меняли, помнишь холодное лето 53-го??? ты тогда уже в Польше пересиживал....
NEW 26.06.02 23:54
in Antwort Вика 26.06.02 23:45
Ну вот! Сдала ты меня, Вика! Теперь Николетто будет думать, что я им из-за Люксембургских счетов, так сказать корыстных побуждений интересуюсь! А я ведь скрыть хотела! Чтоб думал - по любови все у нас!!!
NEW 26.06.02 23:55
in Antwort Prima 26.06.02 23:50
И я что, пытался сзади пристроиться, а она прыгала в такт на своих каблуках на моих сапогах? Не помню. Это вообще, в Ялте было! Ехал я в автобусе... Ну и девчушка впереди, на каблучках, так и терлась о купленный на базаре на закуску огурец, пока не насадилась на него... И задергалась в оргазме на моих сапогах, пока я огурец не переложил в другой карман, нагрудный... Да... Я уже многого не помню. Очередей не помню, а Марылю Моисеевну помню, только фамилия ей была Родопи, а не Родович, Родович югославка, похоже, косовская албанка...
NEW 26.06.02 23:55
in Antwort Актер 26.06.02 23:47
Ну, Актер, тебе по роду деятельности и не знать, что Голдберг - континентальная беженка? Стыдно, а ишшо за книгу взялся... Ее предки с Африканского континента на Аммериканский перебрались... Неужто не в курсе? 

NEW 26.06.02 23:57
in Antwort Prima 26.06.02 23:54
Ой... ну, так ить всегда... язык мой - враг мой... теперь ждать мне гостей из Солнцева... будут меня на язык укорачивать... Памажите, люди добрыя, не дайте пропасть сироте!!!

NEW 27.06.02 00:00
in Antwort Актер 26.06.02 23:55
Ну, знаешь ли, дружочек Коленька, мне всех эти дЭталей не рассказывали: сзади ты там стоял или спереди, и кто из вас прыгал. Я с тобой по старой дружбе информацией тусовочной поделилась, для книги стараюсь.... может и мое имя на обложке тиснешь? как соавтора?
NEW 27.06.02 00:03
in Antwort Prima 27.06.02 00:00
NEW 27.06.02 00:07
in Antwort Вика 26.06.02 23:57
Ну ладно, разнылась тут. Раз сирота - поможем, об чем речь. Солнце-Коленьку ублажим, не скажет он никому,что ты про счета знаешь, козачков к тебе засылать не будет.