Вход на сайт
Что вы едите.....
31.10.10 20:35
Что вы едите.....когда не знаете чего бы такого съесть?
уже совершаю пятый раз один и тот же тур : к холодильнику, потом по верхним шкафам, ...по нижним... И ничего не нахожу, чтобы такого съесть.....
Или ещё хуже бывает - сначало солёный огурец, через минуту уже шоколад в руках, через две бутерброд с колбасой.... Уточняю - я не беременная !
Как вы боретесь с такими приступами жора ??????
уже совершаю пятый раз один и тот же тур : к холодильнику, потом по верхним шкафам, ...по нижним... И ничего не нахожу, чтобы такого съесть.....

Как вы боретесь с такими приступами жора ??????

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 31.10.10 21:22
в ответ ryba solotaja 31.10.10 20:35
ой, как мне это знакомо
В моём случае это означает, что нужно что-то существенное скушать, а готовить лень и поздно.
Типа 9 вечера. Тогда классно, если супчик-пюре ещё на завтра остался, и я его , не дожидаясь завтра, схомячиваю. Потом чаем заполирую с долькой
шоко, и порядок. А если супчика нет, то бутерброт горячий быстро в микроволновке сделаю. Или ещё мацарелла, если есть.
Но эти варианты не для худеющих, а что б печенюшками с консервами не наедаться. У меня это от слишком раннего ужина бывает.
Организм просит добавки. А у Вас по каким причинам?

Типа 9 вечера. Тогда классно, если супчик-пюре ещё на завтра остался, и я его , не дожидаясь завтра, схомячиваю. Потом чаем заполирую с долькой
шоко, и порядок. А если супчика нет, то бутерброт горячий быстро в микроволновке сделаю. Или ещё мацарелла, если есть.
Но эти варианты не для худеющих, а что б печенюшками с консервами не наедаться. У меня это от слишком раннего ужина бывает.
Организм просит добавки. А у Вас по каким причинам?
NEW 31.10.10 21:35
в ответ 100balerin 31.10.10 21:22
вот если бы эти причины знать!!!!!
прям какое-то помутнение разума наступает
сама не знаю что хочу, или сладкого , или всё же солёного...
А может всё вместе

прям какое-то помутнение разума наступает

А может всё вместе

NEW 31.10.10 23:42
Чай... если вечером. Если утром или днём - кофе.
И сигаретка на закуску.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.11.10 19:23
NEW 03.11.10 20:04
в ответ misha okeanov 01.11.10 19:23
в момент очередного жора я нахожусь в каком-то зомбированном состоянии
и не могу себя - не постесняюсь так сказать - контролировать.....так что советы попить водички, заняться делом и усё пройдёт - не подходят !!!!! только когда большая часть продуктов понадкусана-понадгрызана, вот только тогда станавлюсь адекватной.. ......
а что вы жрёте ?

а что вы жрёте ?
NEW 04.11.10 16:09
так проблема то в том, что это не голод как таковой , а желание съестъ что-нибудь, НО НЕ ОТ ГОЛОДА, может организму требуется просто челюстями подвигать, ну уже даже не знаю как это обозвать..... вот нападает временами такой недуг, как зомби хожу по кухне, ищу чего-то...
а с семечками идея не плохая... но есть минусы:
1. можно стать зависимой - sonnenkernesüchtig
2. мусорное это дело
3. щербинка на зубах может появиться

а с семечками идея не плохая... но есть минусы:
1. можно стать зависимой - sonnenkernesüchtig

2. мусорное это дело
3. щербинка на зубах может появиться
NEW 04.11.10 18:27
в ответ Ludowika 03.11.10 22:44
Тоже не поняла про кетчуп... Что в нём?
NEW 05.11.10 15:15
в ответ Ludowika 05.11.10 14:38
Так кетчуп не острый же.
Я жгучее не могу.
Я жгучее не могу.

NEW 05.11.10 16:07
в ответ Ludowika 05.11.10 14:38
если вечером кетчуп есть, да и вообще кетчуп- только поправится можно.
Утром углеводы (чёрный хлеб, с сыром , нарезкой, кашу, днём обычный обед, много овощей,2-3 литра воды, вечером тазик салата, с сыром, мясо не жирное. и после 6ти вечера не есть больШе. я так почти 20 кг сбросила
Утром углеводы (чёрный хлеб, с сыром , нарезкой, кашу, днём обычный обед, много овощей,2-3 литра воды, вечером тазик салата, с сыром, мясо не жирное. и после 6ти вечера не есть больШе. я так почти 20 кг сбросила

NEW 08.11.10 11:16
это тревога так проявляется.
учитесь у детей - когда им тревожно, они сосут соску и успокаиваются.
взрослые курят - сосут сигарету.
если вас это так достает, то вы можете держать дома леденцы - всю тревогу снимут, и не растолстеете и зубы будут впорядке.
если вам хочется именно жевать, значит кроме тревоги еще и агрессия - тогда жвачка подойдет
в ответ ryba solotaja 04.11.10 16:09
В ответ на:
желание съестъ что-нибудь, НО НЕ ОТ ГОЛОДА, может организму требуется просто челюстями подвигать, ну уже даже не знаю как это обозвать..... вот нападает временами такой недуг, .
желание съестъ что-нибудь, НО НЕ ОТ ГОЛОДА, может организму требуется просто челюстями подвигать, ну уже даже не знаю как это обозвать..... вот нападает временами такой недуг, .
это тревога так проявляется.
учитесь у детей - когда им тревожно, они сосут соску и успокаиваются.
взрослые курят - сосут сигарету.
если вас это так достает, то вы можете держать дома леденцы - всю тревогу снимут, и не растолстеете и зубы будут впорядке.
если вам хочется именно жевать, значит кроме тревоги еще и агрессия - тогда жвачка подойдет
NEW 09.11.10 21:35
в ответ maria pia 09.11.10 17:12
А я вот например, люблю оченъ плотный завтрак ,но ем я всегда оченъ медленно,тщателъно пережёвываю пищщу.По-этому не передаю, а на ужин уже неохота много естъ.Попробуйте так-же питатъся хотя-бы неделю ивы почувствуете разницу ,при этом не eште всякиe чипсы и конфеты.