Login
Что делать с бывшим мужем?
NEW 26.06.02 04:20
Уходишь ночью, с билетом в зубах, чтоб никто не видел, чтоб никто не слышал, чтоб никто не смог остановить, садишься в самолет - и летишь на краешек земли, где уж тебя точно не найдут! 
Все документы подписаны, имущество поделено, и казалось бы нет больше никаких претензий! Но проходит 4 месяца и начинается КОШМАР!!!!
Сначала невинные телефонные звонки, вроде как поделиться то тем, то этим (родные люди - кому еще рассказать) ..., потом в один прекрасный день рисуется на пороге, и начинается - "Люблю, вернись, умираю!"
Объясняешь, что "The game is over, не хочу, не люблю ... и т.д." На что получаешь всегда один замечательный ответ - "Ты достаточно от меня отдохнула, пора домой ..."
И так продолжается изо дня в день, из месяца в месяц, в течение уже почти года
... то мы приезжаем, то мы уезжаем ...
Что делать, коли нормальных слов не понимают????? А агрессия все растет и растет ... Тихо мирно дождаться кризиса типа - "Да не доставайся ты тогда никому"????
ICH BIN DER HELLSTE STERN VON ALLEN

Все документы подписаны, имущество поделено, и казалось бы нет больше никаких претензий! Но проходит 4 месяца и начинается КОШМАР!!!!
Сначала невинные телефонные звонки, вроде как поделиться то тем, то этим (родные люди - кому еще рассказать) ..., потом в один прекрасный день рисуется на пороге, и начинается - "Люблю, вернись, умираю!"

Объясняешь, что "The game is over, не хочу, не люблю ... и т.д." На что получаешь всегда один замечательный ответ - "Ты достаточно от меня отдохнула, пора домой ..."
И так продолжается изо дня в день, из месяца в месяц, в течение уже почти года

Что делать, коли нормальных слов не понимают????? А агрессия все растет и растет ... Тихо мирно дождаться кризиса типа - "Да не доставайся ты тогда никому"????
NEW 26.06.02 06:47
in Antwort Schneewittchen 26.06.02 04:20
Уходя уходи...
Если уже расстались, то из всех этих "люблю... хрю... му..." толку не будет. Была подобная ситуация. На начальном этапе нужно просто себя от него изолировать (или его от себя - как вариант
). Полный игнор. Глаза не видят - душа не болит.
Потом отношения либо рвутся вообще, либо переходят в дружеские (не более того). Опять таки неизвестно, сработает ли это в данном случе. Непонятно, что там у кого на уме...
Если уже расстались, то из всех этих "люблю... хрю... му..." толку не будет. Была подобная ситуация. На начальном этапе нужно просто себя от него изолировать (или его от себя - как вариант

Потом отношения либо рвутся вообще, либо переходят в дружеские (не более того). Опять таки неизвестно, сработает ли это в данном случе. Непонятно, что там у кого на уме...
NEW 26.06.02 07:47
NEW 26.06.02 09:53
... мужика заведи на время ... нормального ... он разберется
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 26.06.02 10:16
in Antwort Пиранья 26.06.02 06:47
разное бывает. не надо так категорично 
главное, что-бы чувства были. вот если чувсва умерли, то тогда печально. тогда уже врядли че поможет.

главное, что-бы чувства были. вот если чувсва умерли, то тогда печально. тогда уже врядли че поможет.
"дали мяч - х..чь!"
NEW 26.06.02 11:02
Ах если б было все так просто, куда дальше уже изолироваться, в другой стране живу ... но похоже, "с глаз долой - из сердца вот" в его случае не действует!
... Я дак грешным делом всю жизнь думала, что "сопли - слюни" исключительно женская превилегия ...
in Antwort Пиранья 26.06.02 06:47

... Я дак грешным делом всю жизнь думала, что "сопли - слюни" исключительно женская превилегия ...

26.06.02 11:27
Думаешь, стоит приобщать сюда еще кого-то ...
Хотя, мужика на время, да для этой цели ...
, надо подумать!!!!
in Antwort monk 26.06.02 09:53

NEW 26.06.02 11:47
in Antwort Schneewittchen 26.06.02 11:27
NEW 26.06.02 11:56
in Antwort Schneewittchen 26.06.02 11:27
Слушай, когда он узнает, что у тебя новый роман... тогда вообще фиг отвяжется... Опять таки - проверено... 
Если свою душу успокоить - это да, действенно, а для того, что бы "милый" отвязался - не уверена.

Если свою душу успокоить - это да, действенно, а для того, что бы "милый" отвязался - не уверена.

NEW 26.06.02 12:03
in Antwort Пиранья 26.06.02 11:56
... а мужик то на что? ... я не нюню имел в виду ... а НОРМАЛьНОГО, который обьяснить может и поговорить ... и успокоить ... бывшего ...
монк
монк
NEW 26.06.02 12:12
in Antwort monk 26.06.02 12:03
Вот и я так думала сначала. Но тут, видишь ли, случай клинический... Цитрую "...куда дальше уже изолироваться, в другой стране живу... " Не поедт же мужик в другую страну, для того, что бы угомонить "бывшего"...
Хотя... если уж совсем НОРМАЛЬНЫЙ (ненормальный - как вариант), то может и поедет...

Хотя... если уж совсем НОРМАЛЬНЫЙ (ненормальный - как вариант), то может и поедет...

NEW 26.06.02 12:17
in Antwort Пиранья 26.06.02 12:12
... девушку от телефона пару раз отстранит ... уже ей легче будет ... да и тому быстро надоест, каждый раз свои желания высказывать ...
монк
монк
NEW 26.06.02 13:02
in Antwort monk 26.06.02 12:17
Ха... так если она не захочет - то и не будет с ним разговаривать "извини, я занята, перезвоню сама..." (и НЕ звонить)... если с первого раза не поймет, то с пятого может закрадуться подозрения, что с ним не желают говорить... (но как правило до пятого раза не доходит).
А уж если самой ох как хоцца поболтать, тут уж , извините, ни один Краснознаменный полк от телефона не оторв╦т!
А уж если самой ох как хоцца поболтать, тут уж , извините, ни один Краснознаменный полк от телефона не оторв╦т!

NEW 26.06.02 15:25
1) На порог не пускать
2) На звонки не отвечать
3) Писем не читать

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
2) На звонки не отвечать
3) Писем не читать

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 26.06.02 16:08
in Antwort monk 26.06.02 09:53
А еще лучше подружку, из одиноких. Ех-мужа своего знаешь неплохо, подбери из своих знакомых то, что ему может понравиться. Ну и, соответственно, сначала "случайно" познакомь, потом пусть она с ним по телефону говорит, а ты вроде как занята. Глядишь и понравятся друг другу
. А с другим мужиком сложнее - придется потом от двоих избавляться....

NEW 26.06.02 17:10
А жить в свое удовольствие не пробовала
не очень звучит, но главное в другом.....мастери свою жизнь как тебе нравится....а это значит, как уже было многими до меня написанно,- не хочешь на звонки отвечать не отвечаи, как бы не интерессовали все его проблемы! устраиваи свою жизнь не думая о нем , поверь когда поимет что ненужен, что нет ему возле тебя места сам исчезнет! А вообше всегда вперед смотри ведь что не делается делаетсяв по большому счету к лучшему!

как жит&ацуте;то хорошо.......
in Antwort iren_tf 26.06.02 16:08

как жит&ацуте;то хорошо.......
kak zhit´to xorosho.......
NEW 26.06.02 22:23
Nu tscho she, wse mi imeem swoe mnenie. Ja smotrju samouwerennosti w tebe xwataet. Wot tebja tschuwak kak ras i uspokojat..Da tak tscho ti potom takie idei dashe na poslednej stadii pjanki ne wiskashesch. Naschelsja
umnik.
Takix kak ti podskasiwatelej bistro na mesto stawjat.
......
Nu da ladno, sidi otdixaj.
Kleist
in Antwort monk 26.06.02 12:03

umnik.

Nu da ladno, sidi otdixaj.
Kleist
NEW 27.06.02 03:57
Да он итак знает, где, что, когда и с кем ..., долго ли умеючи, да и я не особо скрываю, было бы глупостью еще и прятаться начать ...

Просто смешнее не придумаешь, у меня уже мозолька на языке, объяснять ...
Просто человек не понимает, что он сам уже не нужен, а не просто там какие-то обиды или еще чего ...

Ничего не помогает, абсолютно! Вечно то прощение за что-то просит, то начинает мне доказывать, что "Всем семейным парам надо периодически отдыхать друг от друга!" ...
in Antwort Пиранья 26.06.02 11:56

Просто смешнее не придумаешь, у меня уже мозолька на языке, объяснять ...
Просто человек не понимает, что он сам уже не нужен, а не просто там какие-то обиды или еще чего ...

Ничего не помогает, абсолютно! Вечно то прощение за что-то просит, то начинает мне доказывать, что "Всем семейным парам надо периодически отдыхать друг от друга!" ...

NEW 27.06.02 04:12
in Antwort Schneewittchen 27.06.02 03:57
Так я что-то не пойму... он Вам что, сам мозольку натирает... на языке... Вы в другой стране... так что Вас заставляет с ним общаться... ПРедставьте себе, что его нет... и все тут... Зачем что-то объяснять?! Здесь только один способ - рубить все концы и не реагировать... У меня есть одна такая подруга... пять лет не могла от бывшего мужа отделаться... но я много раз наблюдала за их "объясняловками"... которые по-моему, абсолютно бессмысленны... Из пустого в порожнее. Говорить не о чем - так не говорите и все тут!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.06.02 05:01
Самое смешное-то как раз и состоит в том, что живет с какой-то девочкой, даже дочка родилась не так давно, но тем не менее ...
in Antwort iren_tf 26.06.02 16:08