Вход на сайт
Не могу сказать прощай...
26.06.02 08:50
Вчера три раза сказала себе: работа, работа, работа! Даже распрощалась с дружочком Коленькой и решила покинуть заведение до первого, как вдруг сегодня утром РА-А-А-З! - щелкнула рука привычно мышкой на профиле Монка, а там.............ТЕ-ЛО!Причем Ван Дам -и-иже-с-ним отдыхают и надолго!Не, вы не подумайте, что я там с задними мыслями комплименты отпускаю, к монку подъезжаю. Ни боже мой!Ясно, как божий день, что ТАКОЙ мужчина при женщинах, как кухарка при котлах. Я только сказать хотела, что в этом фото второй (нижней) части определенно не хватает. Так сказать для завершения сюжета. Монк, куда вторую часть дел? Показывай! Красота спасет мир! Спасай!!!
NEW 26.06.02 09:45
в ответ Prima 26.06.02 09:42
Да ты не переживай. Сходи в фитнес студию, там они все такие... Как говориться: попа, как орех, так и просится на грех... Да и попроси еще Серегу... он поломается немного, да и согласится. Он парень так-то добрый! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.06.02 09:58
в ответ monk 26.06.02 09:44
Хозяин-барин, своя рука - владыка..как скажешь!
Только ты уж не вечером щелкай а днем, на балконе или террасе, где свету больше, и так чтобы во весь рост и в шаловливой позе. Ничего будоражащего аппендецит нам не надо, маленькая загадка должна остаться, так сказать. Но подчеркиваю - маленькая. И задний план - никаких тюльпанов на одеяле. Сделаешь???
Только ты уж не вечером щелкай а днем, на балконе или террасе, где свету больше, и так чтобы во весь рост и в шаловливой позе. Ничего будоражащего аппендецит нам не надо, маленькая загадка должна остаться, так сказать. Но подчеркиваю - маленькая. И задний план - никаких тюльпанов на одеяле. Сделаешь???
NEW 26.06.02 10:50
в ответ Prima 26.06.02 10:45
Примочка , фото сделано профессионально и качественно . Тебе ещё надо долго учиться , чтобы такие фоты делать . Но такая форма тела мне не нравится . Уж извини , но тут наши вкусы не совпали , се ля ви , как говорится . " а я люблю военных, красивых, здоровенных", у них знаешь - какая форма красивая !? особенно у лётчиков и моряков

NEW 26.06.02 11:58
в ответ monk 26.06.02 11:54
Куда это они обтекут??
Можно ведь и побегать и попрыгать, если стоять надоест
.. Да и других возможностей хватает, на крайний случай всегда что-нибудь новенькое придумать можно...

Можно ведь и побегать и попрыгать, если стоять надоест

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 26.06.02 13:35
в ответ Prima 26.06.02 10:26
"Алеманский , мрачный демон, завидуешь?" (с)
- Мрачный - не то слово!
... завидовать? ... чему? ... кому? 
"Как кот-баюн нам сейчас сказку расскажешь" (с)
- Не, вы и так уже сонные и убаюканные

"про стригучий лишай, непроходящий кариес, герпес, сифилис и далее по списку.." (с)
- Я даже слов то таких не знаю!!!
... хотя нет! ... "кариес" я где-то слышал 
"а твое фото где?" (с)
- в профиле
"Прикрылся лысым сатиром" (с)
- Думает, чухая лысину: "И откуда она все знает?
" ... 
"А сам-то каков?" (с)
- весь такой-растакой

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- Мрачный - не то слово!

"Как кот-баюн нам сейчас сказку расскажешь" (с)
- Не, вы и так уже сонные и убаюканные

"про стригучий лишай, непроходящий кариес, герпес, сифилис и далее по списку.." (с)
- Я даже слов то таких не знаю!!!

"а твое фото где?" (с)
- в профиле

"Прикрылся лысым сатиром" (с)
- Думает, чухая лысину: "И откуда она все знает?

"А сам-то каков?" (с)
- весь такой-растакой

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 26.06.02 13:40
в ответ Пиранья 26.06.02 10:30
"Где фото??? И в разных ракурсах, пожалуйста!!!" (с)
- Не, Мадам. Это не ко мне
.
С ракурсами, пожалуйста, все к монку!!!
... Он у нас фотомодель!

- Не, Мадам. Это не ко мне

С ракурсами, пожалуйста, все к монку!!!

NEW 26.06.02 14:05
в ответ Prima 26.06.02 10:45
И ты заболела виртуалом.
Это как AIDS, нет лечения. Ты укололась об эту колючку. Ты на крючке и теперь не сорвешься.
. Ты будешь уходить, и снова возвращаться. Пять раз в день. Мы все чумные, мы все заразные. Мы все зависимые. Это выше нас всех. Наркошам легче соскочить. Так что - добро пожаловать в клуб компьютерной виртуальной зависимости!

Это как AIDS, нет лечения. Ты укололась об эту колючку. Ты на крючке и теперь не сорвешься.

NEW 26.06.02 14:33
в ответ Актер 26.06.02 14:05
Да уж... для кого-то - это место, где можно пообщаться с приятными людьми, а для кого - чумной барак, где можно своей болезнью других заразить... каждый воспринимает мир (виртуальный ли, реальный ли) в меру своей испорченности... 
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 26.06.02 15:41
в ответ Актер 26.06.02 14:05
... для меня это игра - не больше ... кто-то на работе солитер перекладывает ... мне скучно ... в шахматы с компом резаться - времени подумать нет ... а так ... пишешь, просчитываешь реакцию ... отслеживаешь персонажи ... чему-то учишься ... психологическая игра ... интересная ... но не жизнь - игра ... и не более того ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 26.06.02 16:02
в ответ monk 26.06.02 15:41
Тук тук тук по кнопочкам,
двоеточье - скобочка.
Развивают пальчики
девочки и мальчики
Этот младший контингент -
не совсем интеллигент,
есть и гранды - грудь в наградах
побеждают в хит-парадах
видят плохо сквозь очки
но
трудяги
не сачки!
Что за чудо интернет! - даже я теперь поэт. (с)

Линка_Аф-фелинка.
двоеточье - скобочка.
Развивают пальчики
девочки и мальчики
Этот младший контингент -
не совсем интеллигент,
есть и гранды - грудь в наградах
побеждают в хит-парадах
видят плохо сквозь очки
но
трудяги
не сачки!
Что за чудо интернет! - даже я теперь поэт. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 26.06.02 16:33
Про борщи , но без фасоли , а холодные - это в " семейном " разделе разговор шёл . Про любовь с морковью , бананами и прочими шариками - это в соседнем сообщении идёт тренировка 
Тут фото обсуждается . Маня , своё фото с множеством косичек продемонстрируешь публике ? Все уже просто сгорают от любопытства !
в ответ Манька-Облигация 26.06.02 16:13

Тут фото обсуждается . Маня , своё фото с множеством косичек продемонстрируешь публике ? Все уже просто сгорают от любопытства !

NEW 26.06.02 16:38
в ответ Наталка 26.06.02 16:33
Вообще, нужно сделать раздел фото дня! 
Там и расcматривать всех красавиц и красавчиков

P.S. Маня, не тяни резину!
... показывай косички!

Там и расcматривать всех красавиц и красавчиков

P.S. Маня, не тяни резину!

NEW 26.06.02 17:01
в ответ monk 26.06.02 16:44
М╦дом?! ... похоже девчонки вечерять собрались

Ну тогда приятного им этого ... как его ... забыл ... в соседнем топике которое ...

Ну тогда приятного им этого ... как его ... забыл ... в соседнем топике которое ...

NEW 26.06.02 19:37
... три квики ... темно уже ... пользуйтесь
монк
в ответ Prima 26.06.02 08:50
... три квики ... темно уже ... пользуйтесь
монк
NEW 26.06.02 19:46
в ответ monk 26.06.02 19:37
NEW 26.06.02 19:51
в ответ monk 26.06.02 19:46
... вс╦ ... я пошел ... в баню ... главна завтра в Питере не оказаться ... всем пока
монк
монк
NEW 26.06.02 19:58
Не плохо! Я бы даже сказала, лучше, чем было утром!
Ни дать ни взять целомудренный разрядник из секции по настольному теннису...И ты называешь эту позу шаловливой???
Согласна, ты привстал - и это уже демонстрирует серьезность твоих намерений. Диван убрал - тоже плюс. НО! Это фото скорее всего заинтересует старого извращенца,скупающего эротические брошюры у ближайшей станции метро. Поэзии не хватает, пафоса что-ли... давай следующее!
в ответ monk 26.06.02 19:37
Не плохо! Я бы даже сказала, лучше, чем было утром!
Ни дать ни взять целомудренный разрядник из секции по настольному теннису...И ты называешь эту позу шаловливой???
Согласна, ты привстал - и это уже демонстрирует серьезность твоих намерений. Диван убрал - тоже плюс. НО! Это фото скорее всего заинтересует старого извращенца,скупающего эротические брошюры у ближайшей станции метро. Поэзии не хватает, пафоса что-ли... давай следующее!
NEW 26.06.02 20:15
в ответ monk 26.06.02 19:51
Что значит ушел в баню??
"НАТЕ" и "Я ПОШЕЛ", в смысле смотрите, но руки к фотографическим прелестям не тяните. Не серьезный ты человек, монк, ветренный..Я только возле компьютера тарелку черешни поставила, так сказать к серьезному обсуждению приготовилась, да зря все это...
"НАТЕ" и "Я ПОШЕЛ", в смысле смотрите, но руки к фотографическим прелестям не тяните. Не серьезный ты человек, монк, ветренный..Я только возле компьютера тарелку черешни поставила, так сказать к серьезному обсуждению приготовилась, да зря все это...

NEW 26.06.02 20:22
в ответ iren_tf 26.06.02 19:54
Вид спереди только за деньги. Мне тут один знакомый на личку писал, что монк работает В Мюнхене стриптизером, в пяти ресторанах выступает...И за просто так не видать нам "вида спереди" монка, как своих ушей...и вообще за "бесплатно" никаких телодвижений в его сторону делать не стоит...
NEW 26.06.02 22:13
в ответ Prima 26.06.02 22:09
дык я-т почем знаю - вот спрашиваю, в какех... потому как ежели в тех краях доведецца побывать - оченно хотца на стриптиз глянуть
... я даже грошей по такому случаю подсоберу - в плавки положить 

NEW 26.06.02 22:27
в ответ Вика 26.06.02 22:13
Вот вы, девочки, все смеетесь, смеетесь, а вдруг правда???
А вдруг монк эти фото из обстоятельств жесткой необходимости делает? Может, ему ходить и не в чем, он всем намекает, мол, гдяньте на меня,гляньте, и пусть вам будет стыдно! Вот вам мои фото, каждый день новое, а в одежде хоть одно было???вы подумайте, в каком магазине я на свои плечи рубаху найду,а? Вот, значит, целый день я дома сижу, в однокомнатной квартире без ванны и туалета, а когда ночь наступает, то под покровом темноты в баню голым бегаю, а после в стриптиз-бар, на работу...
А вдруг монк эти фото из обстоятельств жесткой необходимости делает? Может, ему ходить и не в чем, он всем намекает, мол, гдяньте на меня,гляньте, и пусть вам будет стыдно! Вот вам мои фото, каждый день новое, а в одежде хоть одно было???вы подумайте, в каком магазине я на свои плечи рубаху найду,а? Вот, значит, целый день я дома сижу, в однокомнатной квартире без ванны и туалета, а когда ночь наступает, то под покровом темноты в баню голым бегаю, а после в стриптиз-бар, на работу...
NEW 26.06.02 22:33
в ответ Манька-Облигация 26.06.02 22:18
Не сметь, Маня, называть скорпиона плохим словом!
Вот, специально для тебя нашла:
"""Злопамятный и самовлюбленный Скорпиончик жестоко борется всю жизнь будучи активен в сексе до глубокой старости. Презирая сопли слабаков, он не терпит возражений и отговорок, активно проявляя свой неуместный энтузиазм. Никогда не плачется в жилетку. Зная вс╦ наперед, добивается успеха в любой области, распихав нытиков и неуверенных пинками. Верность - пустой звук, хотя он всегда заботится о своей несчастной семье. Денег не считает, но зато прекрасно помнит, сколько раз забыли порадоваться его подарку. К приятным чертам также можно добавить упрямство и неспособность считаться с чужими мнениями. В середине жизни Скорпионы - мужчины обычно шумно разводятся со своими изнемогающими женами. Враги, не надейтесь на прощение!!! Только смерть или неудачи спасут Вас от Злого Дядьки Скорпа... """
Слышишь, Маня? "Только смерть спасет тебя". А зачем нам твоя смерть? Не надо нам тут смертей, даже виртуальных!
Вот, специально для тебя нашла:
"""Злопамятный и самовлюбленный Скорпиончик жестоко борется всю жизнь будучи активен в сексе до глубокой старости. Презирая сопли слабаков, он не терпит возражений и отговорок, активно проявляя свой неуместный энтузиазм. Никогда не плачется в жилетку. Зная вс╦ наперед, добивается успеха в любой области, распихав нытиков и неуверенных пинками. Верность - пустой звук, хотя он всегда заботится о своей несчастной семье. Денег не считает, но зато прекрасно помнит, сколько раз забыли порадоваться его подарку. К приятным чертам также можно добавить упрямство и неспособность считаться с чужими мнениями. В середине жизни Скорпионы - мужчины обычно шумно разводятся со своими изнемогающими женами. Враги, не надейтесь на прощение!!! Только смерть или неудачи спасут Вас от Злого Дядьки Скорпа... """
Слышишь, Маня? "Только смерть спасет тебя". А зачем нам твоя смерть? Не надо нам тут смертей, даже виртуальных!
NEW 26.06.02 23:01
в ответ Наталка 26.06.02 22:49
И что ты тут в тему увидела???
Экая у тебя недюжинная осведомленность в папиросах!!!
А я думала, ты такое наивное создание, тайная поклонница балета "Благословите детей и зверей", а ты оказывается вот КАК рассуждаешь: если Прима, то значит Беломор...

Экая у тебя недюжинная осведомленность в папиросах!!!
А я думала, ты такое наивное создание, тайная поклонница балета "Благословите детей и зверей", а ты оказывается вот КАК рассуждаешь: если Прима, то значит Беломор...