Вход на сайт
Не могу сказать прощай...
NEW 26.06.02 19:37
... три квики ... темно уже ... пользуйтесь
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
в ответ Prima 26.06.02 08:50
... три квики ... темно уже ... пользуйтесь
монк
NEW 26.06.02 19:46
в ответ monk 26.06.02 19:37
NEW 26.06.02 19:51
в ответ monk 26.06.02 19:46
... вс╦ ... я пошел ... в баню ... главна завтра в Питере не оказаться ... всем пока
монк
монк
NEW 26.06.02 19:58
Не плохо! Я бы даже сказала, лучше, чем было утром!
Ни дать ни взять целомудренный разрядник из секции по настольному теннису...И ты называешь эту позу шаловливой???
Согласна, ты привстал - и это уже демонстрирует серьезность твоих намерений. Диван убрал - тоже плюс. НО! Это фото скорее всего заинтересует старого извращенца,скупающего эротические брошюры у ближайшей станции метро. Поэзии не хватает, пафоса что-ли... давай следующее!
в ответ monk 26.06.02 19:37
Не плохо! Я бы даже сказала, лучше, чем было утром!
Ни дать ни взять целомудренный разрядник из секции по настольному теннису...И ты называешь эту позу шаловливой???
Согласна, ты привстал - и это уже демонстрирует серьезность твоих намерений. Диван убрал - тоже плюс. НО! Это фото скорее всего заинтересует старого извращенца,скупающего эротические брошюры у ближайшей станции метро. Поэзии не хватает, пафоса что-ли... давай следующее!
NEW 26.06.02 20:15
в ответ monk 26.06.02 19:51
Что значит ушел в баню??
"НАТЕ" и "Я ПОШЕЛ", в смысле смотрите, но руки к фотографическим прелестям не тяните. Не серьезный ты человек, монк, ветренный..Я только возле компьютера тарелку черешни поставила, так сказать к серьезному обсуждению приготовилась, да зря все это...
"НАТЕ" и "Я ПОШЕЛ", в смысле смотрите, но руки к фотографическим прелестям не тяните. Не серьезный ты человек, монк, ветренный..Я только возле компьютера тарелку черешни поставила, так сказать к серьезному обсуждению приготовилась, да зря все это...

NEW 26.06.02 20:22
в ответ iren_tf 26.06.02 19:54
Вид спереди только за деньги. Мне тут один знакомый на личку писал, что монк работает В Мюнхене стриптизером, в пяти ресторанах выступает...И за просто так не видать нам "вида спереди" монка, как своих ушей...и вообще за "бесплатно" никаких телодвижений в его сторону делать не стоит...