Вход на сайт
Где в Германии жить хорошо?
NEW 25.10.10 11:05
в ответ ТомСоер 25.10.10 11:01
как уже писал разные есть
вот можите тут посмотреть дляпримера
www.immobilienscout24.de/Suche/Wohnung-Miete/Baden-Wuerttemberg/Ravensbur...
вот можите тут посмотреть дляпримера
www.immobilienscout24.de/Suche/Wohnung-Miete/Baden-Wuerttemberg/Ravensbur...
NEW 25.10.10 11:06 
в ответ Ecclesia 25.10.10 10:58
В ответ на:
как удасться заработать мильенов так с несколько
чем занимаетесь если не секрет
"Как я собрал свой первый мульон? Ну как же - собрал всю свою тару, да и отнёс в магазин". как удасться заработать мильенов так с несколько
чем занимаетесь если не секрет

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.10 11:22

в ответ Ecclesia 25.10.10 11:17
В ответ на:
остался вопрос где взять столько тары
Ясно где - купить, выпить или вылить в канализацию, это уж каждому на выбор. остался вопрос где взять столько тары

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.10 11:46
в ответ 0Alexander0 25.10.10 11:06
– Хочу быть миллионером, как мой отец! – сказал переселенец.
– А что, твой отец был миллионером? – удивился местный.
– Нет! Но он тоже хотел быть миллионером! – ответил переселенец.
по делу!
У нас в BW-VS не плохие места да и квартиру можно найти подешевле чем на озере и до Швецарии не далеко и до озера
са. 30км...
– А что, твой отец был миллионером? – удивился местный.
– Нет! Но он тоже хотел быть миллионером! – ответил переселенец.
по делу!
У нас в BW-VS не плохие места да и квартиру можно найти подешевле чем на озере и до Швецарии не далеко и до озера

NEW 25.10.10 11:58
в ответ Ecclesia 25.10.10 11:16
А как всё же обстоят дела с языком (другое произношение, так сказать Швабский выговор) переживаю за детей в школе, будут как белые вороны, если в курсе школьные программы сильно отличаются от программ в Niedersachsen, если конечно в курсе? Может кто из читающих в курсе? Напишите пожалуйста.
NEW 25.10.10 11:58
Не города нужно оценивать, а самому прицениваться, исходя из своей работовостребованности, платежеспособности, и загнутых возжеланий.
Когда пасьянс сойдется - будет вам Щастье!
в ответ ТомСоер 25.10.10 11:11
В ответ на:
Простите за назойливость, как на ваш взгляд города Радольфцель, Зинген, Констанц. Или может я сильно загнул, надо что то попроще смотреть или я ошибаюсь в своей оценке этих городов?
Простите за назойливость, как на ваш взгляд города Радольфцель, Зинген, Констанц. Или может я сильно загнул, надо что то попроще смотреть или я ошибаюсь в своей оценке этих городов?
Не города нужно оценивать, а самому прицениваться, исходя из своей работовостребованности, платежеспособности, и загнутых возжеланий.
Когда пасьянс сойдется - будет вам Щастье!

NEW 25.10.10 12:05 
в ответ ТомСоер 25.10.10 11:58
В ответ на:
переживаю за детей в школе, будут как белые вороны
Они быстрее тебя перестроятся на новый лад, за себя лучше переживай. переживаю за детей в школе, будут как белые вороны

NEW 25.10.10 12:10
в ответ ..Aphrodite.. 25.10.10 11:59
Вы правы, по поводу выбора городов. Я подразумеваю города находящиеся не далеко друг от друга, и естественно цена за аренду, вопросы мои без сильных запросов. А у вас есть своё мнение по этой теме, наверняка вы пожили в разных землях. Напишите пожалуйста.