Вход на сайт
Что ты за магическое существо?
NEW 28.04.04 19:39
так то днем наверно?
а к вечеру тут опять вампиров кусачих много будет 
они тут всех подряд
вчера предлагали 
Хорошо не просто там,где нас нет,а где нас никогда и не было!
в ответ Agava 28.04.04 15:52

они тут всех подряд

Хорошо не просто там,где нас нет,а где нас никогда и не было!
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 28.04.04 20:10
в ответ kiki7 27.04.04 22:23
ну мля и семейка
!!!
Я Вампир!
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Я Вампир!
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
NEW 28.04.04 20:37
Итак, вы, как выяснилось - Дракон!
Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов.
Так-с, я что, единственный экземпляр?! А ч╦, здорово!!!!
/выгибает шею и любуется на красивые сильные кожанные крылья/
А по гороскопу я, между прочим, тоже Дракон. Угадал тест!
в ответ _Ted_ 27.04.04 21:52
Итак, вы, как выяснилось - Дракон!
Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов.
Так-с, я что, единственный экземпляр?! А ч╦, здорово!!!!

А по гороскопу я, между прочим, тоже Дракон. Угадал тест!

NEW 28.04.04 20:42
Итак, вы, как выяснилось - Вампир!
www.team-effect.de
NEW 28.04.04 21:02
Итак, вы, как выяснилось - Кентавр!
Кентавры - полулюди полулошади. Отличаются буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, воплощают мудрость и благожелательность. В основном кентавры недолюбливают людей, но в битву первыми вступают редко.
Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
Кентавры - полулюди полулошади. Отличаются буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, воплощают мудрость и благожелательность. В основном кентавры недолюбливают людей, но в битву первыми вступают редко.

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
28.04.04 21:11
Итак, вы, как выяснилось - Вампир!
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности

возьму деньги на реализацию
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности

возьму деньги на реализацию

NEW 29.04.04 09:35
в ответ sweety2003 28.04.04 22:58
Ет точно... 
Я когда увидела, что я Грифон, подумала: ну за чтооооооооо мне таааааак
А подумавши.... ет не в сказочке я такая, ет в жизни....
особенно ето ооооочень на меня похоже: От его крика вянут цветы и жухнет трава, а если есть кто живой то все, мертвыми падают.
Главное правило при переходе через улицу:
- Не переходить улицу на ТОТ свет!

Я когда увидела, что я Грифон, подумала: ну за чтооооооооо мне таааааак

А подумавши.... ет не в сказочке я такая, ет в жизни....
особенно ето ооооочень на меня похоже: От его крика вянут цветы и жухнет трава, а если есть кто живой то все, мертвыми падают.

Главное правило при переходе через улицу:
- Не переходить улицу на ТОТ свет!
Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen