Вход на сайт
Что ты за магическое существо?
NEW 27.04.04 21:52
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:00045C:000...
Итак, вы, как выяснилось - Кентавр!
Кентавры - полулюди полулошади. Отличаются буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, воплощают мудрость и благожелательность. В основном кентавры недолюбливают людей, но в битву первыми вступают редко.
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Кентавры - полулюди полулошади. Отличаются буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, воплощают мудрость и благожелательность. В основном кентавры недолюбливают людей, но в битву первыми вступают редко.
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
27.04.04 21:57
в ответ _Ted_ 27.04.04 21:52
Итак, вы, как выяснилось - Эльф!
Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла.
Noli me tangere !
Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла.
Noli me tangere !
NEW 27.04.04 22:06
Кентавров, что по времени суток раздают?
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Кентавров, что по времени суток раздают?
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 27.04.04 22:11
Итак, вы, как выяснилось - Гарпия!
В греческой мифологии гарпий посылали в наказание провинившимся перед богами людям. Гарпии отнимали пищу у человека всякий раз когда он садиться есть и так длиться до тех пор пока человек не умирал от голода. Гарпия была полуженщиной, полуптицей. Бояться гарпии нечего √ по крайней мере, пока она находится на хорошей дистанции.

--------------------------------
Не хотите по-хорошему, пусть будет по вашему. (с)
В греческой мифологии гарпий посылали в наказание провинившимся перед богами людям. Гарпии отнимали пищу у человека всякий раз когда он садиться есть и так длиться до тех пор пока человек не умирал от голода. Гарпия была полуженщиной, полуптицей. Бояться гарпии нечего √ по крайней мере, пока она находится на хорошей дистанции.

--------------------------------
Не хотите по-хорошему, пусть будет по вашему. (с)
--------------------------------нету подписи
NEW 27.04.04 22:23
Итак, вы, как выяснилось - Вампир!
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...
Что я и так знала
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...
Что я и так знала

NEW 27.04.04 22:24
Итак, вы, как выяснилось - Эльф! 
Хорошо не просто там,где нас нет,а где нас никогда и не было!

Хорошо не просто там,где нас нет,а где нас никогда и не было!
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 27.04.04 22:26
Итак, вы, как выяснилось - Вампир!
похоже на меня....особенно это:
И это далеко не все ваши способности...

добрый вечер, Тусоффка!!!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
похоже на меня....особенно это:
И это далеко не все ваши способности...

добрый вечер, Тусоффка!!!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)