Вход на сайт
А почему мужчини не умеют?
NEW 25.06.02 13:24
Приветик Всем!
Начать этот топик меня побудили ответи из моего первого
форума "А почему девушки не хотят?".
Один из основних ответов там это:
>потому что мальчики не умеют!Нет фригидных женщин,есть
>неумелые мужчины.
Неужели это так!? Неужели средние мужчини (не будем говорить об Казаново и уродах) действительно не умеют? :(((
Начать этот топик меня побудили ответи из моего первого
форума "А почему девушки не хотят?".
Один из основних ответов там это:
>потому что мальчики не умеют!Нет фригидных женщин,есть
>неумелые мужчины.
Неужели это так!? Неужели средние мужчини (не будем говорить об Казаново и уродах) действительно не умеют? :(((
NEW 25.06.02 13:32
в ответ ArtCodeMaster 25.06.02 13:24
Ну что, поговорим о технике?
Представляю, какя тут школа откроется.
Во всех парах наметится грандиозное улучшение в сексуальном общении и т.д. и т.п.
никто не станет изменять, все девушки станут хотеть, и потом за ненадобностью мы закроем этот форум вообще

Представляю, какя тут школа откроется.
Во всех парах наметится грандиозное улучшение в сексуальном общении и т.д. и т.п.
никто не станет изменять, все девушки станут хотеть, и потом за ненадобностью мы закроем этот форум вообще

NEW 25.06.02 13:41
в ответ ArtCodeMaster 25.06.02 13:24
У меня было так: жена не хотела, говорила ты меня не возбуждаешь, мол не красивый, не умелый. Я себя почти похоронил, хотя не запускался, ну в смысле шмотки , внешний вид и вс╦ такое. Попробовал с другой на 10 лет младьше меня- вс╦ здорово, оргазм и вс╦ такое, с женой стало лучше, она заметила что я понимаю что девушкам ндравлюсь-стала сама приставать, затем я попробовал ещ╦ несколько девушек-вс╦ нормально, чувствую себя мужиком и в семье вс╦ нормально, жена стала хотеть, говорит что я очень изменился, стал таким сексуальным. А я и рад стараться! И жену не забываю, идевч╦нок молодых не пропускаю, исамое главное свои 33 года не ощущаю!