Вход на сайт
"Новый год " в Санкт-Петербурге !!
25.11.00 17:36
Можно встретится числа 1 января в Питере,
Может кто проездом будет, может Питерци есть согласные, с предложениями ????
Может кто проездом будет, может Питерци есть согласные, с предложениями ????
NEW 05.12.00 16:25
в ответ kera 05.12.00 15:36
NEW 05.12.00 22:21
в ответ Anonymous 05.12.00 21:37
Кхе.... так если уж предлагаешь что-то организовать, так и самому представиться не мешало

Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 07.12.00 18:26 
Сами смотрите, Я же не знаю кто в Питере жив╦т !! или сможет приехать точно... Ну а число, 2-е 3-е , да хоть 15.... Место найти можно, ..
Культурная программа, : Широкая экскурсия по городу, Пушкин. Петродворец.. Кранштат.. да что угодно, Ну есть кто ??
в ответ Apollon 05.12.00 22:24

Сами смотрите, Я же не знаю кто в Питере жив╦т !! или сможет приехать точно... Ну а число, 2-е 3-е , да хоть 15.... Место найти можно, ..
Культурная программа, : Широкая экскурсия по городу, Пушкин. Петродворец.. Кранштат.. да что угодно, Ну есть кто ??
NEW 07.12.00 20:19
в ответ Rainbow 07.12.00 18:26
а будет все так: продрав однажды глаза
и взглянув в зеркало (попутно испугавшись увиденного
) кто то решит "Хватить пить"!!!
... через пару часов решив, что погорячился несколько модифицировав собстенное решение "Хватит пить!!! ... в Москве
" хватается трубка телефона , идет команда "ПООО Коням " и толпа едет в Питер 
а то... записываться... регестрироваться ...
... Хочу в легенду...
... Baron

... через пару часов решив, что погорячился несколько модифицировав собстенное решение "Хватит пить!!! ... в Москве

а то... записываться... регестрироваться ...
... Хочу в легенду...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 09.12.00 13:17
Неплохая кстати идея, только опять же вопрос в организации...
С квартирным вопросом туговато, на себе проверила, а вот культурная программа многогранна - кого интересуют автобусные экскурсии - 100-200 рублей и катайся наздоровье. С клубами можно чего-нибудь придумать. А вот число приезда в Питер
нужно обговаривать в этом году.
в ответ Rainbow 25.11.00 17:36

NEW 09.12.00 17:10
в ответ Yulia 09.12.00 13:17
Приветик !!м число, ?? Ну это я думаю не такая уж большая проблемма !! Можно вс╦ узнать.. Дело в том, кто, сколько человек ,а не те, кто просто хочет.. Те кто точно приедет.
Клубы, Да сколько угодно, с квартирой,.. Можно Репино Рощино
На берегу Финскога залива придумать, подсуетиться.. Вот, пишите, думать буду.......................
Клубы, Да сколько угодно, с квартирой,.. Можно Репино Рощино
На берегу Финскога залива придумать, подсуетиться.. Вот, пишите, думать буду.......................

NEW 13.12.00 11:52
в ответ Rainbow 25.11.00 17:36
(дубиль 2)....;)))
...Всем прифет!....Являясь постоянным обитателем питерских трущоб и питерских же парадных улиц, живя в ентом городе вот уже четверть века, как минимум (про максимум и сказать-то страшно),хочу самолично пронаблюдать такое феерическое зрелище, как встреча дж╦мани.ру на сиих просторах! Учитывая, что в данный момент в нашем городе 6 храдусаф ф плюсе, то бишь весна ид╦т семимильными шагами..;)))....надеюсь, что к концу декабря, на который планируется встреча, термометр выдаст чтонить вроде 30 в том же плюсе. Таким образом, советую всем податься на Новый год в Питер, ибо нет прикольнее курорта, чем Питер на Новый Год! Приезжайте, я "За!", и сама постараюсь нарисоваться на ентой тусофке, чего бы мне это не стоило..;)))....О месте встречи пока ничего посоветовать не могу, ибо не умею навязывать сво╦ мнение другим, но посильную помощь по розыску информации и всего, что утеряно на берегах Невы могу оказать...хы..:)
прощеваюсь...(во меня разнесло с╦дня, балаболку)))
МЭЛ
marcefal@mail.ru
...Всем прифет!....Являясь постоянным обитателем питерских трущоб и питерских же парадных улиц, живя в ентом городе вот уже четверть века, как минимум (про максимум и сказать-то страшно),хочу самолично пронаблюдать такое феерическое зрелище, как встреча дж╦мани.ру на сиих просторах! Учитывая, что в данный момент в нашем городе 6 храдусаф ф плюсе, то бишь весна ид╦т семимильными шагами..;)))....надеюсь, что к концу декабря, на который планируется встреча, термометр выдаст чтонить вроде 30 в том же плюсе. Таким образом, советую всем податься на Новый год в Питер, ибо нет прикольнее курорта, чем Питер на Новый Год! Приезжайте, я "За!", и сама постараюсь нарисоваться на ентой тусофке, чего бы мне это не стоило..;)))....О месте встречи пока ничего посоветовать не могу, ибо не умею навязывать сво╦ мнение другим, но посильную помощь по розыску информации и всего, что утеряно на берегах Невы могу оказать...хы..:)
прощеваюсь...(во меня разнесло с╦дня, балаболку)))
МЭЛ
marcefal@mail.ru
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)