Вход на сайт
... АКТ╗Р !!!
25.06.02 08:48
NEW 25.06.02 09:57
в ответ monk 25.06.02 09:41
Бабник,
включайся уж в дискуссию, раз народ просит. Меня ты больше не интересуешь. Пинать твои тоскливые форумные опусы времени у меня нет, свой сайт открываю, ты же знаешь. Отдаю тебя на откуп тусовке.Скучно мне с тобой, любимый....Ноль романтики, ноль поэзии, сплошная кружка Эсмарха и катетер в придачу...
включайся уж в дискуссию, раз народ просит. Меня ты больше не интересуешь. Пинать твои тоскливые форумные опусы времени у меня нет, свой сайт открываю, ты же знаешь. Отдаю тебя на откуп тусовке.Скучно мне с тобой, любимый....Ноль романтики, ноль поэзии, сплошная кружка Эсмарха и катетер в придачу...
NEW 27.06.02 01:05
в ответ monk 25.06.02 08:48
Ух ты!Заклевали тебя тут девки,я смотрю.Акт╦рской поддержки просишь?
А помнишь,Монк,как ты жаловался о том,что тусовка "завяла"?
Теперь явно расцвела беспредельно?
Явно опытные женщины цветут и пахнут.
Где же Покурим?Пал смертью влюбл╦нных.
Вы же с ним власть в свои руки брать хотели?
Теперь и Колька не поможет.Поезд уш╦л.Матриархат.Бунт на корабле.
Знаю,что сейчас и от меня фотки потребуют.Но я слишком виртуальный,чтоб свои реальные фотки показывать.
Но если вдруг что...
Феминистки!Я свою фотку меняю на миньеты.Не хотите?Ну да и ладно.
I´ll be back .
А помнишь,Монк,как ты жаловался о том,что тусовка "завяла"?
Теперь явно расцвела беспредельно?
Явно опытные женщины цветут и пахнут.
Где же Покурим?Пал смертью влюбл╦нных.
Вы же с ним власть в свои руки брать хотели?

Теперь и Колька не поможет.Поезд уш╦л.Матриархат.Бунт на корабле.
Знаю,что сейчас и от меня фотки потребуют.Но я слишком виртуальный,чтоб свои реальные фотки показывать.
Но если вдруг что...
Феминистки!Я свою фотку меняю на миньеты.Не хотите?Ну да и ладно.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 27.06.02 01:19
в ответ Airiss 27.06.02 01:10
ты че, сеструх - ен жа реальные меняет... млин... анекдот мне тут вспомнился... жутко неприличный... насчет того, что такое пятеро мушшин и одна женщина, и пятеро женщин и один мушшина... Сектор, ты этот анекдот помнишь?

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 27.06.02 01:30
в ответ Вика 27.06.02 01:19
Ой Вика... пять женщин и один мужик - эт уже полный писец! А Сектор бедный всех феминисток решил созвать... а их тута - ой скока... вот... как бы ему ваще писец не пришел - стока минетов пережить... обезвоживание ить случиться!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.06.02 01:38
в ответ Airiss 27.06.02 01:30
ой, эт да... особенно после такой крутой теоретицкой подготовки... на чем ить тока не тренировались - на бананах, на шариках воздушных, на огурцах... даже дверные ручки задействовали... млин, Сектору-т как свезло, а!!! Первопроходцем будет!!! Главное, штоб кспиримент не закончился гибелью испытуемого... хотя - умереть от оргазма... Эт что-то особенного

NEW 27.06.02 01:59
в ответ CEKTOP 27.06.02 01:55
не, ну вы поняли, а? наобещал с три короба, накормил какой-то дрянью несусветной - и не пришел... Испытуемый, хочешь- не хочешь... можешь-не можешь... сам подписался... кспиримент пошел

так что ты жуй Виагру без сахара... и вспоминай всех тех, кого...

так что ты жуй Виагру без сахара... и вспоминай всех тех, кого...

NEW 27.06.02 02:08
в ответ CEKTOP 27.06.02 01:55
-Вы слышали о летальном исходе после приема "Виагры"?
- Да, я слышал, как какой-то человек за один раз принял 12 таблеток "Виагры".
- И что?
- ... Жена у него умерла┘
- Да, я слышал, как какой-то человек за один раз принял 12 таблеток "Виагры".
- И что?
- ... Жена у него умерла┘
NEW 27.06.02 02:25
в ответ CEKTOP 27.06.02 02:04
Можно тогда открыть производство... косметических средствОв... из ценных белковых продуктов. Тока надо, чтоб осеменитель...тьфу ты, производитель был здоров везде... Хороший бизнес... можно будет наладить дистрибьюторскую сеть, например продавать стареющим актерам... или там фотомоделям всяким... для поддержания вида сзади... ну и со всех других сторон ... А вырученную прибыль - поделить... или пропить нафих! 

NEW 27.06.02 03:08
в ответ ALAMO 27.06.02 02:59
Нифига - ты написал, что вы будете толкать и впендюривать... а вам производить положено... ежели, конешно, смогете высококлассные белки произвести, а не всякое обезво, которое потом ишшо и жевать нать... а вот толкать товар, впендюривать его всяким модельным актерам и актерным моделям - эт уже наша забота

Так что - избегай кривых дорог, избегай пустых морок... Думай больше об здоровье - ешь смятану и творог (с)

Так что - избегай кривых дорог, избегай пустых морок... Думай больше об здоровье - ешь смятану и творог (с)

NEW 27.06.02 03:21
в ответ Вика 27.06.02 03:08
Лана, Вик... ну чо ты... Щас всех парней расшугаем... Их и так тут не много... остроумных-то... одни эти... со звездными замашками... Ребяты, мы вас любим, у нас просто сёдня настрой такой... По определенным причинам...