Вход на сайт
Анекдот-2010
07.10.10 01:38
в ответ vrrum 06.10.10 23:50
Держи фащист гранату.
--------------------------------------------------------------------------------
Задержана бригада мошенников, занимавшихся изготовлением фальшивых
копеечных монет. Преступники были арестованы и отправлены для содержания
в ближайшую психиатрическую лечебницу.
--------------------------------------------------------------------------------
Задержана бригада мошенников, занимавшихся изготовлением фальшивых
копеечных монет. Преступники были арестованы и отправлены для содержания
в ближайшую психиатрическую лечебницу.
www.asgardas.com
NEW 07.10.10 11:14
в ответ Odinson 07.10.10 01:38
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
* * *
Если в салон самолета запустить пару пчел - время в пути пролетит незаметно!
* * *
Гаишник останавливает машину, из двери вываливается пьянющий водитель.
Мент:
- Ну что ж ты так? Знаешь ведь: «Выпил - руки прочь от руля!»
Водила:
- Это как же - я и так пьяный вдупель, так еще и без рук ехать?!
* * *
Если в салон самолета запустить пару пчел - время в пути пролетит незаметно!
* * *
Гаишник останавливает машину, из двери вываливается пьянющий водитель.
Мент:
- Ну что ж ты так? Знаешь ведь: «Выпил - руки прочь от руля!»
Водила:
- Это как же - я и так пьяный вдупель, так еще и без рук ехать?!
не божемойкай
NEW 07.10.10 11:27
в ответ галина 1954 07.10.10 11:14
Галин 
как в старые добрые времена
Студент приходит на экзамен, открывает портфель, достает
бутылки водки, ставит на стол.
- Вот вам три бутылки, поставьте мне тpи.
Профессор, беря паpу бутылок:
- Я возьму две.

как в старые добрые времена

Студент приходит на экзамен, открывает портфель, достает
бутылки водки, ставит на стол.
- Вот вам три бутылки, поставьте мне тpи.
Профессор, беря паpу бутылок:
- Я возьму две.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 07.10.10 13:50
в ответ галина 1954 07.10.10 12:23
Разговаривают два гаишника.
- Слышал новость? Президент Лужкова в отставку отправил из-за какой-то
ерунды!
- А в чем он провинился?
- Да доверенность какую-то потерял.
До отставки мэра откаты росли из-за безнаказанности, а сейчас из-за возросших рисков!
Вот и кончились: букеты,
Смс, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?",
"Милый, ты меня забыл!",
"Гад!Не любишь ты меня!",
"Фу - гвоздики!Вот фигня!",
"Шуба где?Ты обещал..",
"Ленку тоже поздравлял??!",
"Ты кому звонил весь вечер?",
"Да какая,на фиг,встреча!",
"Я хочу, как тот, в рекламе!",
"Ну, и где подарок маме?"....
Обошлось все без инфаркта?
МУЖИКИ!С 9-м Марта!!!!
- Слышал новость? Президент Лужкова в отставку отправил из-за какой-то
ерунды!
- А в чем он провинился?
- Да доверенность какую-то потерял.
До отставки мэра откаты росли из-за безнаказанности, а сейчас из-за возросших рисков!
Вот и кончились: букеты,
Смс, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?",
"Милый, ты меня забыл!",
"Гад!Не любишь ты меня!",
"Фу - гвоздики!Вот фигня!",
"Шуба где?Ты обещал..",
"Ленку тоже поздравлял??!",
"Ты кому звонил весь вечер?",
"Да какая,на фиг,встреча!",
"Я хочу, как тот, в рекламе!",
"Ну, и где подарок маме?"....
Обошлось все без инфаркта?
МУЖИКИ!С 9-м Марта!!!!
NEW 07.10.10 20:45
в ответ maria pia 06.10.10 12:45
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень., Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль., Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам., Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье., А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота., Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама., Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?, Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем., Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…,
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой., Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха., Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя., Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…, Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”., По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”., По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…, И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из
кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!
NEW 07.10.10 21:05
в ответ marko176 07.10.10 20:45
Гадалка - клиентке:
- Мадам! Вашему мужу грозит опасность. Вы скоро станете вдовой!
- Это я знаю. А вот скажите, буду ли я оправдана?
- Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Биллом и ни разу не ссорились.
- Видите ли, после венчания мы возвращались с Биллом на ранчо. Вдруг одна лошадь споткнулась. Билл сказал: "Раз". Когда лошадь споткнулась другой раз, Билл сказал: "Два". Лошадь споткнулась третий раз, Билл закричал: "Три!", схватил пистолет и убил лошадь. "Билл, что ты наделал, - закричала я, - ты убил нашу лучшую лошадь!". И он мне сказал: "Раз".
- Мадам! Вашему мужу грозит опасность. Вы скоро станете вдовой!
- Это я знаю. А вот скажите, буду ли я оправдана?
- Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Биллом и ни разу не ссорились.
- Видите ли, после венчания мы возвращались с Биллом на ранчо. Вдруг одна лошадь споткнулась. Билл сказал: "Раз". Когда лошадь споткнулась другой раз, Билл сказал: "Два". Лошадь споткнулась третий раз, Билл закричал: "Три!", схватил пистолет и убил лошадь. "Билл, что ты наделал, - закричала я, - ты убил нашу лучшую лошадь!". И он мне сказал: "Раз".
NEW 08.10.10 10:42
зачем?
листать непомерные посты почти на всю страницу, что бы найти твоё или карамелькино?
Да и я уже заметил, не получается у мну уже просто флудить. Охота по теме флудить, как в ДК
в ответ галина 1954 07.10.10 12:23
В ответ на:
вернись ,я всё прощу
вернись ,я всё прощу
зачем?
листать непомерные посты почти на всю страницу, что бы найти твоё или карамелькино?
Да и я уже заметил, не получается у мну уже просто флудить. Охота по теме флудить, как в ДК

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 11.10.10 08:05
в ответ tabata 25.09.10 00:23
АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
NEW 11.10.10 08:10
в ответ tabata 25.09.10 00:49
Попали американец, русский и индус в ад. Встречает их Сатана и говорит, что тот кто сможет выдержать три удара его хлыста, тот отправится в рай. Защищаться можно чем угодно. Первый вызвался американец.
— Чем защищаться будешь? — спросил демон.
— Камнем. Сатана ударил раз, камень рассыпался. Американец остался в аду…
— Чем ты защищаться будешь? — спросил Сатана у индуса.
— Ничем. Я 70 лет занимался йогой. Так вытерплю. Сатана ударил его хлыстом раз. Индус вытерпел. Второй, третий. Индус не шелохнулся. Сатана говорит:
— Ладно, ты выдержал. Отправляйся в рай.
— Нет, я лучше останусь посмотреть, чем русский защищаться будет? А то во всех анекдотах они побеждают. Сатана согласился и спрашивает русского:
— Ну-с, а чем ты защищаться будешь?
— Как чем?! Индусом!!!
— Чем защищаться будешь? — спросил демон.
— Камнем. Сатана ударил раз, камень рассыпался. Американец остался в аду…
— Чем ты защищаться будешь? — спросил Сатана у индуса.
— Ничем. Я 70 лет занимался йогой. Так вытерплю. Сатана ударил его хлыстом раз. Индус вытерпел. Второй, третий. Индус не шелохнулся. Сатана говорит:
— Ладно, ты выдержал. Отправляйся в рай.
— Нет, я лучше останусь посмотреть, чем русский защищаться будет? А то во всех анекдотах они побеждают. Сатана согласился и спрашивает русского:
— Ну-с, а чем ты защищаться будешь?
— Как чем?! Индусом!!!
NEW 11.10.10 20:31
в ответ tabata 25.09.10 00:23
Из реально происходившего:
На море сильное волнение и спасатель пляжа через громкоговорилку целое утро голосом, близким к истерике, умоляет отдыхающих отказаться от купания в море в этот день. Предупреждения слабо помогают - подвыпивший и рисковый народ тянется к воде. Тогда в радиорубку спасателя заходит соответствующего вида человек, просит микрофон и объявляет:
"Я, отец Михаил, отдыхаю с вами на пляже! Вслучае чего, могу отпеть на месте!" - подействовало гораздо еффективней!
На море сильное волнение и спасатель пляжа через громкоговорилку целое утро голосом, близким к истерике, умоляет отдыхающих отказаться от купания в море в этот день. Предупреждения слабо помогают - подвыпивший и рисковый народ тянется к воде. Тогда в радиорубку спасателя заходит соответствующего вида человек, просит микрофон и объявляет:
"Я, отец Михаил, отдыхаю с вами на пляже! Вслучае чего, могу отпеть на месте!" - подействовало гораздо еффективней!