Login
нет цены мне!
06.10.10 05:43
Zuletzt geändert 06.10.10 05:47 (Монашка!)
один парнишка говорит про себя:Я достиг многого как человек и как личность.И как звукорежисёр и как композитор для артистов.я человек знающий себе цену.
когда он пишет на форуме свои коментарии,всегда чем-то хвастается и всё знает лучше всех,даже если к теме не относится,он всегда говорит с какими выдающимися людьми он знаком.
я считаю что каждый человек ценен,просто тем что он человек и все какие-то материальные достижения не делают кого-то лучше или ценнее
я его как-то не совсем понимаю и его фразу:"Что даже меня человека знающего себе цену иногда вызывает дипрессию " (это насчёт моих прямолинейных коментарий)
я эту фразу как-то не поняла:он знает себе цену,но я его конкретно достаю? или как? у кого какие идеи?
(он намного младьше меня и живёт в москве может это как-то повлияло на то что нужно много хвастатся чтоб пробится,чтоб узнали о его талантах,что если ты в москве не достиг материальных вершин,то ты бесценнен?)
когда он пишет на форуме свои коментарии,всегда чем-то хвастается и всё знает лучше всех,даже если к теме не относится,он всегда говорит с какими выдающимися людьми он знаком.
я считаю что каждый человек ценен,просто тем что он человек и все какие-то материальные достижения не делают кого-то лучше или ценнее
я его как-то не совсем понимаю и его фразу:"Что даже меня человека знающего себе цену иногда вызывает дипрессию " (это насчёт моих прямолинейных коментарий)
я эту фразу как-то не поняла:он знает себе цену,но я его конкретно достаю? или как? у кого какие идеи?

(он намного младьше меня и живёт в москве может это как-то повлияло на то что нужно много хвастатся чтоб пробится,чтоб узнали о его талантах,что если ты в москве не достиг материальных вершин,то ты бесценнен?)
NEW 06.10.10 05:57
Может комплекс неполноценности?
in Antwort Монашка! 06.10.10 05:43
В ответ на:
один парнишка говорит про себя:Я достиг многого как человек и как личность.И как звукорежисёр и как композитор для артистов.я человек знающий себе цену.
Может комплекс неполноценности?
While you can, just keep worthy life
NEW 06.10.10 06:11
in Antwort Монашка! 06.10.10 05:43, Zuletzt geändert 06.10.10 06:15 (kowal777)
Знаете, а я не считаю что это плохо когда человек хвалится своими достижениями, когда он знает себе цену, но делает это более менее скромно, как факт. Хуже когда человек достигнут определённого положения, начинает презрительно относится к людям не достигнувшим такого положения как он. Когда начинает проявляться "снобизм"! Умный человек обычно понимает, что жизнь это не предсказуемая штука и если сегодня ты "на коне", то завтра очень легко можешь оказаться "под конём". Поэтому кичится своим положением опасно, в случае неудачи можно стать посмешищем.
Ну а фраза "Что даже меня человека знающего себе цену иногда вызывает дипрессию" какая-то не оконченная. Тут действительно не понять о чём идёт речь.
Ну а фраза "Что даже меня человека знающего себе цену иногда вызывает дипрессию" какая-то не оконченная. Тут действительно не понять о чём идёт речь.
NEW 06.10.10 06:48
почему хвастается? он пишет то что есть, и каков он есть.......
Это ж вы уже ему такой ярлык навесили..так же?
Это ж вы уже ему такой ярлык навесили..так же?
NEW 06.10.10 08:28
К местичковасти подобное поведение не имеет не какого отношения, больше похоже, на неумелое
желание произвести впечатление и у него это получилось, правда не совсем
то, на которое, он рассчитывал, все же.
А вообще, действительно, похоже, что у молодого человека комплексы или комплекс.
Не парьтесь, просто выключаете слух, при общении с подобными бесценными знающими себе,
не растрачивайте себя на размышления и обсуждения всевозможных
психологических аномалиях
желание произвести впечатление и у него это получилось, правда не совсем
то, на которое, он рассчитывал, все же.
А вообще, действительно, похоже, что у молодого человека комплексы или комплекс.
Не парьтесь, просто выключаете слух, при общении с подобными бесценными знающими себе,
не растрачивайте себя на размышления и обсуждения всевозможных
психологических аномалиях
NEW 06.10.10 08:42
В виртуале подобных субъектов полным-полно. Явление давно изучено и описано многократно.
in Antwort Maskvachka 06.10.10 08:28
В ответ на:
больше похоже, на неумелое желание произвести впечатление
больше похоже, на неумелое желание произвести впечатление
В виртуале подобных субъектов полным-полно. Явление давно изучено и описано многократно.
While you can, just keep worthy life
NEW 06.10.10 11:55 
Думаю, что не только в виртуале, УВЫ, побного и в реале
in Antwort Ева2 06.10.10 08:42
В ответ на:
Прям приговорВ виртуале подобных субъектов полным-полно. Явление давно изучено и описано многократно.
Думаю, что не только в виртуале, УВЫ, побного и в реале
NEW 06.10.10 15:14
NEW 06.10.10 15:57
in Antwort Asgaard 06.10.10 15:14
NEW 06.10.10 16:11
in Antwort Una10 06.10.10 15:57
я надеюсь, что эта мысль у вас временная и она пройдёт. также как проходит не погода на улице и вновь выходит солнце.
мы продаём свой труд, но не себя.
NEW 06.10.10 19:45
да, трудно понять.
может быть вы приведете свой "прямолинейный комментарий" на его высказывания?
а то его фразы нам уже известны, а ваши - нет.
В ответ на:
да, трудно понять.
может быть вы приведете свой "прямолинейный комментарий" на его высказывания?
а то его фразы нам уже известны, а ваши - нет.
NEW 06.10.10 20:03
Кстати здесь в Германии учат этому в прямом смысле. Одно время принимал участие
в Беруф Ориентирунг Треннинге, так преподаватель утверждал, что если не будете
себя хвалить, останетесь без работы...
NEW 06.10.10 20:05
in Antwort СЕРЖ23 06.10.10 20:03
а что, при устройстве на работу, надо всем рассказывать какой вы полуумок, полудурок, гад и скотина?
майнер майнунг нах...
NEW 06.10.10 20:12
не лишено логики)))
in Antwort СЕРЖ23 06.10.10 20:03
В ответ на:
не лишено логики)))
NEW 06.10.10 20:24
in Antwort Asgaard 06.10.10 16:11
Поясню -
даже в личных взаимоотношениях каждый человек, чтобы заинтересовать собой кого-то , преподносит себя с самой лучшей стороны, по крайней мере старается. По сути это тоже "продажа", не в буквальном смысле, но всё-таки.
даже в личных взаимоотношениях каждый человек, чтобы заинтересовать собой кого-то , преподносит себя с самой лучшей стороны, по крайней мере старается. По сути это тоже "продажа", не в буквальном смысле, но всё-таки.
NEW 06.10.10 21:49
Смотря что понимать под понятием "себя" и под понятием "труд". Труд бывает разный - кто-то работает руками, кто-то мозгами, а кто-то треплет языком. И для успеха, человек должен обладать определёнными качествами. И чаще всего эти качества заложены природой. Поэтому можно сказать, что, беря на себя обязанности перед какой-либо организацией выполнить для неё "труд", ты продаёшь свои качества, свой потенциал заложенный в тебе природой - а значит ты продаёшь себя!
in Antwort Asgaard 06.10.10 16:11
В ответ на:
Смотря что понимать под понятием "себя" и под понятием "труд". Труд бывает разный - кто-то работает руками, кто-то мозгами, а кто-то треплет языком. И для успеха, человек должен обладать определёнными качествами. И чаще всего эти качества заложены природой. Поэтому можно сказать, что, беря на себя обязанности перед какой-либо организацией выполнить для неё "труд", ты продаёшь свои качества, свой потенциал заложенный в тебе природой - а значит ты продаёшь себя!
NEW 06.10.10 22:00
Каждый человек ценен сам по себе, а если он чего-то достиг, то он ценен вдвойне. Подумайте сами, интерснее ли вам с ним было, если бы он начал скромничать? Я лично таких людей не понимаю, если ты добился определенных высот, то зачем эта нелепость? Зачем лицемерить. Похоже вас саму, его откровенность немного задевает в плане вашей личной самооценки.
NEW 07.10.10 01:29
что плохого, если человек знает себе цену?
по моему, это нормально и правильно, я тоже знаю себе цену и не стесняюсь об этом сказать....
по моему, это нормально и правильно, я тоже знаю себе цену и не стесняюсь об этом сказать....
NEW 07.10.10 01:31
in Antwort Asgaard 06.10.10 15:14
NEW 07.10.10 02:06
in Antwort vrrum 06.10.10 22:00
никто не лицемерит... я с этим человеком не общалась вообще,и даже не спрашивала чего он добился.он адекватный человек,нечего не замечала странного за ним,кроме того что он постоянно твердит чего добился,и насколько он ценен,не считаю что один человек ценнее другого,у каждого свой путь,все люди одинаковы не смотря на то какие материальные вершины он достиг!
NEW 07.10.10 03:08
in Antwort Roza3 06.10.10 19:45
там много было коментарий они не к нему относились они к песням одной группы относились,ну обычная критика,типо: мне это не нравится
(хотя было как-то он одну песню своей группы выставлял и отнёсся к критике очень болезненно)
(хотя было как-то он одну песню своей группы выставлял и отнёсся к критике очень болезненно)
NEW 07.10.10 08:13
и не выходит ему это рано или поздно боком? зачем это? что бы потом слышать упрёки типа: ты говорил/а, а я поверил/а, а оказалось????? ich bin wie ich bin.
in Antwort Una10 06.10.10 20:24
В ответ на:
каждый человек, чтобы заинтересовать собой кого-то , преподносит себя с самой лучшей стороны
каждый человек, чтобы заинтересовать собой кого-то , преподносит себя с самой лучшей стороны
и не выходит ему это рано или поздно боком? зачем это? что бы потом слышать упрёки типа: ты говорил/а, а я поверил/а, а оказалось????? ich bin wie ich bin.
NEW 07.10.10 08:16
да всё просто. если заключая какой то договор я не иду против своих представлений о свободе и против своих принципов то я продаю только свой труд. если же при этом приходится унижатся и переступать через своё "Я" - то это уже продажа себя.
in Antwort kowal777 06.10.10 21:49
В ответ на:
Смотря что понимать под понятием "себя" и под понятием "труд".
Смотря что понимать под понятием "себя" и под понятием "труд".
да всё просто. если заключая какой то договор я не иду против своих представлений о свободе и против своих принципов то я продаю только свой труд. если же при этом приходится унижатся и переступать через своё "Я" - то это уже продажа себя.
NEW 07.10.10 11:01
мои наблюдения за людьми говорят, что это высказывание далеко не образно. в большинстве оно относится к людям с гонором, к тем, кто поднимаясь наверх старательно вылизывал каждую задницу над собой и позже ожидает подобного от следующих за ним. кто добился чего то своим трудом, без унижений, в большинстве, остаётся прост в общении с другими и я ни разу не слышал, что бы о таком сказали, что он знает свою цену
in Antwort Herr Wam 07.10.10 01:31
В ответ на:
это же образно сказано - знать цену....
это же образно сказано - знать цену....
мои наблюдения за людьми говорят, что это высказывание далеко не образно. в большинстве оно относится к людям с гонором, к тем, кто поднимаясь наверх старательно вылизывал каждую задницу над собой и позже ожидает подобного от следующих за ним. кто добился чего то своим трудом, без унижений, в большинстве, остаётся прост в общении с другими и я ни разу не слышал, что бы о таком сказали, что он знает свою цену
NEW 07.10.10 11:03
говорят " он знает себе цену"
поверьте в этом есть отличие
а вообще гордость - это то , что дано нам Богом. Возможно эта та искра, которую Бог вложил в человека как частицу себя
in Antwort Asgaard 07.10.10 11:01, Zuletzt geändert 07.10.10 11:05 (bujann)
В ответ на:
что он знает свою цену
что он знает свою цену
говорят " он знает себе цену"
поверьте в этом есть отличие
а вообще гордость - это то , что дано нам Богом. Возможно эта та искра, которую Бог вложил в человека как частицу себя
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 07.10.10 12:40
огласи...
можед удасцо тя кудой нить продать...
in Antwort Herr Wam 07.10.10 01:29
В ответ на:
я тоже знаю себе цену и не стесняюсь об этом сказать....
я тоже знаю себе цену и не стесняюсь об этом сказать....
огласи...
NEW 07.10.10 13:29
я сам себя продаю, посредники, могут бесплатно пойти в известном направлении...
in Antwort Stop! 07.10.10 12:40
В ответ на:
я сам себя продаю, посредники, могут бесплатно пойти в известном направлении...
NEW 07.10.10 13:32
может быть Вам просто не повезло, не с теми общались?
у меня вообще нет знакомых жополизов...
in Antwort Asgaard 07.10.10 11:01
В ответ на:
в большинстве оно относится к людям с гонором, к тем, кто поднимаясь наверх старательно вылизывал каждую задницу над собой и позже ожидает подобного от следующих за ним. кто добился чего то своим трудом, без унижений, в большинстве, остаётся прост в общении с другими и я ни разу не слышал, что бы о таком сказали, что он знает свою цену
в большинстве оно относится к людям с гонором, к тем, кто поднимаясь наверх старательно вылизывал каждую задницу над собой и позже ожидает подобного от следующих за ним. кто добился чего то своим трудом, без унижений, в большинстве, остаётся прост в общении с другими и я ни разу не слышал, что бы о таком сказали, что он знает свою цену
может быть Вам просто не повезло, не с теми общались?
у меня вообще нет знакомых жополизов...
NEW 07.10.10 13:32
in Antwort Herr Wam 07.10.10 13:29
так как тут на третьей гришкиной фотке шо лЕ?
http://foren.germany.ru/travel/f/17177436.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 07.10.10 18:34
in Antwort bujann 07.10.10 11:03, Zuletzt geändert 07.10.10 18:38 (Монашка!)
не согласна...
гордость негативное качество,оно не помогает в развитии души
все негативные качества тянут наоборот вниз...
да,у всех людей есть чтото,какие-то качества от которых нужно избавлятся,для того человек живёт на земле,чтоб учится,избавлятся от них...
так сказать:бог послал на землю,как родители отправляют ребёнка в школу чтоб уму разуму научился...
бог родитель человека,душа человека рождается сново и сново пока не научится

все негативные качества тянут наоборот вниз...
да,у всех людей есть чтото,какие-то качества от которых нужно избавлятся,для того человек живёт на земле,чтоб учится,избавлятся от них...
так сказать:бог послал на землю,как родители отправляют ребёнка в школу чтоб уму разуму научился...

NEW 07.10.10 19:27
всего столько намешано в кучу ...
если он сравнивает себя с человеком не владеющим слухом к примеру, то он композоитор и его оценка будет выше по этому критерию относительно человека не играющего на муз.инструментах вообще .
ну и пусть, может ему приятно всему миру сообщить о том чо именно он с кем-то знаком,
но почему это задевает тебя ?
и что ?
ну и что ?
а если скромненько умалчивать о своих талантах, то как пробится, даже если ты живешь не в москве ?
если человек талантлив деиствительно, то это же хорошо,
пусть развивает свои таланты
при чём тут материальные вершины ? каким они боком к талантам ?
или у него талант в зарабатывании бабок ? то это тоже ... талант
кто-то это может делать, а кто-то тёлько сидит и рассуждает о том, что такое хорошо, а что такое плохо ...
зависть плохое человеческое качество ... лучше порадоваться за успешных людей ИМХО
В ответ на:
если он сравнивает себя с человеком не владеющим слухом к примеру, то он композоитор и его оценка будет выше по этому критерию относительно человека не играющего на муз.инструментах вообще .
В ответ на:
ну и пусть, может ему приятно всему миру сообщить о том чо именно он с кем-то знаком,
В ответ на:
(он намного младьше меня
(он намного младьше меня
и что ?
В ответ на:
и живёт в москве
и живёт в москве
ну и что ?
В ответ на:
может это как-то повлияло на то что нужно много хвастатся чтоб пробится,чтоб узнали о его талантах,
может это как-то повлияло на то что нужно много хвастатся чтоб пробится,чтоб узнали о его талантах,
а если скромненько умалчивать о своих талантах, то как пробится, даже если ты живешь не в москве ?
В ответ на:
что если ты в москве не достиг материальных вершин,то ты бесценнен?)
что если ты в москве не достиг материальных вершин,то ты бесценнен?)
при чём тут материальные вершины ? каким они боком к талантам ?
или у него талант в зарабатывании бабок ? то это тоже ... талант
кто-то это может делать, а кто-то тёлько сидит и рассуждает о том, что такое хорошо, а что такое плохо ...
зависть плохое человеческое качество ... лучше порадоваться за успешных людей ИМХО
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.10.10 19:46
in Antwort tschaley 07.10.10 19:27
ужОс,извените но Вы совсем в какуюто другую колею уехали
бред какой-то извините я Вас не понимаю... 
хотя Вы в одном правы,я там наверно не совсем ясно изьяснилась...отрывочно)))
хотя Вы в одном правы,я там наверно не совсем ясно изьяснилась...отрывочно)))
NEW 07.10.10 20:13
in Antwort tschaley 07.10.10 19:27
и так,отвечу вам по отдельно,если разрешите
он не кого не с кем не сравнивает,просто говорит с кем из знаменитостей знаком,где он побывал (ну там много чего наговорил) какбы между прочим
да,задевает, в том смысле что когда говориш с человеком,он смотрит на тебя как: я многого добился,а вы тут все колхозники/лентяи

мне всёравно чего он добился,но мне интересна психология человека,поведение и тому подобное,интересно стало почему он себя так ведёт,может от того что молод или от того что живёт в москве ( типо: москва слезам не верит,нужно быть сильным и говорить о своих достоинствах) вобщем интересно как это видят другие люди...
не приятно когда открываеш тему а тебя начинают в чём-то подозревать,или какието наезды личные,я ведь чётко изьяснилась: почему человек себя так ведёт? у кого какие идеи?...остальное было описание его поведения,чтоб было както понятно что конкретно меня интересует,понимаете?

В ответ на:
он не кого не с кем не сравнивает,просто говорит с кем из знаменитостей знаком,где он побывал (ну там много чего наговорил) какбы между прочим
В ответ на:
да,задевает, в том смысле что когда говориш с человеком,он смотрит на тебя как: я многого добился,а вы тут все колхозники/лентяи
В ответ на:
ну и что ?
нечего))) (это были описания человека,чтоб примерно знали
что из себя представляет человек) ну и что ?
В ответ на:
для меня все люди равны независимо от статуса в обществе,может конечно он хотел произвести на всех впечатление,в том числе и меня написав мне в личку о своих достиженияха если скромненько умалчивать о своих талантах, то как пробится, даже если ты живешь не в москве ?
мне всёравно чего он добился,но мне интересна психология человека,поведение и тому подобное,интересно стало почему он себя так ведёт,может от того что молод или от того что живёт в москве ( типо: москва слезам не верит,нужно быть сильным и говорить о своих достоинствах) вобщем интересно как это видят другие люди...
не приятно когда открываеш тему а тебя начинают в чём-то подозревать,или какието наезды личные,я ведь чётко изьяснилась: почему человек себя так ведёт? у кого какие идеи?...остальное было описание его поведения,чтоб было както понятно что конкретно меня интересует,понимаете?
В ответ на:
зависть плохое человеческое качество ... лучше порадоваться за успешных людей
ну вот сново какие-то подозрения безсмысленныезависть плохое человеческое качество ... лучше порадоваться за успешных людей

NEW 07.10.10 22:18
in Antwort Asgaard 07.10.10 11:01
Неужели вы сами просты в общении со всеми подряд, никогда не поверю. Абсолютно все нравится не могут, так же как и вы всем тоже нравится не можете, имхо и личный опыт.
NEW 07.10.10 22:23
а что вам в этом кажется неправильным?
in Antwort Монашка! 07.10.10 03:08
В ответ на:
а что вам в этом кажется неправильным?
NEW 07.10.10 22:29
in Antwort vrrum 07.10.10 22:18
NEW 07.10.10 22:45
in Antwort Монахиня 07.10.10 22:29, Zuletzt geändert 07.10.10 22:45 (vrrum)
Фото у вас хорошее, но так вас я не знаю, чтоб вы мне нравились, или не нравились.
NEW 08.10.10 00:11
in Antwort Монахиня 07.10.10 22:31
я вас просила не о том, по какому поводу вы делаете свои критические замечания обсуждаемому вами другу, а о том, в какой форме вы это делаете - "Вася, ты не прав" или "Вася, ты дурак".
вы не ответили на этот вопрос
вобщем ваш друг кажется интреснее вас - у него есть свое лицо и свое отношение к себе и к миру, а ваше - пока расплывчато, с неопределенными позициями
вы не ответили на этот вопрос
вобщем ваш друг кажется интреснее вас - у него есть свое лицо и свое отношение к себе и к миру, а ваше - пока расплывчато, с неопределенными позициями
NEW 08.10.10 00:57
in Antwort Roza3 08.10.10 00:11
ну и лады,идите... к друху)))))))))))ну неД так неД,и суда неД)))
NEW 08.10.10 08:37
а зачем общатся с теми, кто не нравится? общение дело добровольное. если кто то не хочет с тобой общатся, то хоть что делай - общения не будет. можно затянуть агонию, но зачем? что бы потом было ещё больнее терять? Подстраиватся и общатся с теми, кто не нравится - это уже мозахизм какой то.
in Antwort vrrum 07.10.10 22:18
В ответ на:
Абсолютно все нравится не могут, так же как и вы всем тоже нравится не можете
Абсолютно все нравится не могут, так же как и вы всем тоже нравится не можете
а зачем общатся с теми, кто не нравится? общение дело добровольное. если кто то не хочет с тобой общатся, то хоть что делай - общения не будет. можно затянуть агонию, но зачем? что бы потом было ещё больнее терять? Подстраиватся и общатся с теми, кто не нравится - это уже мозахизм какой то.
NEW 08.10.10 08:42
что бы тут дискутировать дальше надо знать какое значение вы вкладываете в слово "гордость". я лично провожу очень большое различие между словами "гордость" и "честь" и если бы повторил ваше высказывание, то использовал бы слово "честь". "гордость" же для меня понятие отрицательное и приравнивается к "высокомерию"
in Antwort bujann 07.10.10 11:03
В ответ на:
что бы тут дискутировать дальше надо знать какое значение вы вкладываете в слово "гордость". я лично провожу очень большое различие между словами "гордость" и "честь" и если бы повторил ваше высказывание, то использовал бы слово "честь". "гордость" же для меня понятие отрицательное и приравнивается к "высокомерию"
NEW 08.10.10 10:33
ещё как помогает . Человек тем и отличается от животных, что у него есть право выбора. Он выбирает свой путь .
Если у человека есть гордость, то и путь у него будет "праведный".
Гордость это не гордыня.
Горды́ня (лат. superbia) или Высокомерие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя.
это есть "грех"
Ну если мне не изменяет память у Адама был выбор. Он мог покатится и вернуться, правда без Евы. А вообще конечно это было жестоко , отправить "неразумное"(тогда ещё существо) на землю . Ведь навыков выживания у Адама с Евой тогда практически не было. Да и опыта тоже, разве, что общение со "змеем"
ну вроде эт не по христиански
in Antwort Монашка! 07.10.10 18:34
В ответ на:
не согласна...
не согласна...
ещё как помогает . Человек тем и отличается от животных, что у него есть право выбора. Он выбирает свой путь .
Если у человека есть гордость, то и путь у него будет "праведный".
Гордость это не гордыня.
Горды́ня (лат. superbia) или Высокомерие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя.
это есть "грех"
В ответ на:
бог послал на землю,как родители отправляют ребёнка в школу чтоб уму разуму научился...
бог послал на землю,как родители отправляют ребёнка в школу чтоб уму разуму научился...
Ну если мне не изменяет память у Адама был выбор. Он мог покатится и вернуться, правда без Евы. А вообще конечно это было жестоко , отправить "неразумное"(тогда ещё существо) на землю . Ведь навыков выживания у Адама с Евой тогда практически не было. Да и опыта тоже, разве, что общение со "змеем"
В ответ на:
ну вроде эт не по христиански
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 08.10.10 10:36
in Antwort Asgaard 08.10.10 08:42
Понятия давно определены. Плохо, что некоторые люди всё ещё путаются в них
По мнению Фридриха Ницше:
* Честь — это чувство превосходства с общественным признанием.
* Тщеславие — общественное признание без реального превосходства.
* Гордость — это чувство превосходства без общественного признания.
По мнению Фридриха Ницше:
* Честь — это чувство превосходства с общественным признанием.
* Тщеславие — общественное признание без реального превосходства.
* Гордость — это чувство превосходства без общественного признания.
NEW 08.10.10 11:55
in Antwort bujann 08.10.10 10:36, Zuletzt geändert 08.10.10 11:57 (Asgaard)
это понятие Ницше и это не означает, что любой человек должен с ними соглашатся. и уже в первом он допустил ляпсус. для человека чести не нужно общественное признание. даже наоборот, он часто идёт против общества, только потому, что в его понятии это единственно возможный путь. а вот гордецу без общества не возможно, гордость нуждается в зрителях.
NEW 08.10.10 12:16
хочешь померится умом с Ницше?
Честь — комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство. Честь может восприниматься как относительное понятие, вызванное к жизни определёнными культурными или социальными традициями, материальными причинами или персональными амбициями. С другой стороны, честь трактуется как изначально присущее человеку чувство, неотъемлемая часть его личности.
Словарь В. И. Даля, отражая это разделение, определяет честь и как «внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть», и как «условное, светское, житейское благородство, нередко ложное, мнимое».
Также существует понимание Чести как сознательной готовности и стремления принимать на себя ответственность за свои решения, поступки или бездействие, зачастую противоречащей пользе индивидуума.
Ты забываешь, что только окружающие могут говорить о человеке как о "человеке чести", а иначе мы возвращаемся к понятию "гордыня". Человек не может сам о себе сказать - я человек чести.
in Antwort Asgaard 08.10.10 11:55
В ответ на:
это понятие Ницше и это не означает, что любой человек должен с ними соглашатся.
это понятие Ницше и это не означает, что любой человек должен с ними соглашатся.
В ответ на:
и уже в первом он допустил ляпсус.
и уже в первом он допустил ляпсус.
Честь — комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство. Честь может восприниматься как относительное понятие, вызванное к жизни определёнными культурными или социальными традициями, материальными причинами или персональными амбициями. С другой стороны, честь трактуется как изначально присущее человеку чувство, неотъемлемая часть его личности.
Словарь В. И. Даля, отражая это разделение, определяет честь и как «внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть», и как «условное, светское, житейское благородство, нередко ложное, мнимое».
Также существует понимание Чести как сознательной готовности и стремления принимать на себя ответственность за свои решения, поступки или бездействие, зачастую противоречащей пользе индивидуума.
Ты забываешь, что только окружающие могут говорить о человеке как о "человеке чести", а иначе мы возвращаемся к понятию "гордыня". Человек не может сам о себе сказать - я человек чести.
NEW 08.10.10 12:51
in Antwort bujann 08.10.10 10:36
Ты до такой степени занудный комсомолец, что ну никак я не мог сдержаться, чтобы тебе об этом не напомнить. Да ты и сам об этом знаешь...несчастные те люди, которые с тобой общаются в реале. Искренние мои им соболезнования
NEW 08.10.10 14:33
Нет, я просто разделяю взгляды его противника Юнга, который победил Ницше по всем позициям. Хочешь померятся с ним умом?
in Antwort bujann 08.10.10 12:16
В ответ на:
Нет, я просто разделяю взгляды его противника Юнга, который победил Ницше по всем позициям. Хочешь померятся с ним умом?
NEW 08.10.10 18:20
а мне кажется не просто может, а обязан сказать об этом хотя бы на прощанье - "Честь имею!"

in Antwort bujann 08.10.10 12:16
В ответ на:
Человек не может сам о себе сказать - я человек чести.
Человек не может сам о себе сказать - я человек чести.
а мне кажется не просто может, а обязан сказать об этом хотя бы на прощанье - "Честь имею!"
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 08.10.10 19:59
Ага и хожу под себя.
in Antwort Пикуль 06.10.10 20:05
В ответ на:
а что, при устройстве на работу, надо всем рассказывать какой вы полуумок, полудурок, гад и скотина?
Ага и хожу под себя.
NEW 08.10.10 20:03
in Antwort misha okeanov 06.10.10 20:12
NEW 08.10.10 20:05
in Antwort bujann 08.10.10 10:33
NEW 08.10.10 20:08
in Antwort .Аферист 08.10.10 12:51
NEW 09.10.10 00:47 
А у меня вот , совсем наоборот. У меня на него один взгляд-он реальный представитель чугунного большинства. Да и сам он Чугунный...фамилиЁ у него такое

in Antwort Монахиня 08.10.10 20:08
В ответ на:
так,не хамите пожалста..
у него свои взгляды у Вас свои
Мадам, я Вас умоляю....какие там у него взгляды-чистый комсомолецтак,не хамите пожалста..
у него свои взгляды у Вас свои
А у меня вот , совсем наоборот. У меня на него один взгляд-он реальный представитель чугунного большинства. Да и сам он Чугунный...фамилиЁ у него такое
NEW 09.10.10 09:23
ерунда
много бесполезних и бестолкових людей
in Antwort Монашка! 06.10.10 05:43, Zuletzt geändert 09.10.10 09:24 (FrolikL)
В ответ на:
я считаю что каждый человек ценен,просто тем что он человек
я считаю что каждый человек ценен,просто тем что он человек
ерунда
NEW 09.10.10 10:18
а кто это определяет, ВЫ?
вы бы при фашизме очень пригодились, а сейчас поезд ушел!
in Antwort FrolikL 09.10.10 09:23
В ответ на:
ерунда
ерунда
а кто это определяет, ВЫ?
вы бы при фашизме очень пригодились, а сейчас поезд ушел!
NEW 09.10.10 11:23
почему бы нет?
Может одолеет
in Antwort Asgaard 08.10.10 14:33
В ответ на:
Хочешь померятся с ним умом?
Хочешь померятся с ним умом?
почему бы нет?
Может одолеет
NEW 09.10.10 11:27
сказать можно, что угодно. Но будет ли это правдой. Будет ли это просто ритуалом или действительно другие люди видят, что у этого чела есть честь
Примеров множество. Множество людей , которые постоянно твердили "честь имею" были нечестными , не чистыми.
in Antwort ARIOM 08.10.10 18:20
В ответ на:
сказать можно, что угодно. Но будет ли это правдой. Будет ли это просто ритуалом или действительно другие люди видят, что у этого чела есть честь
Примеров множество. Множество людей , которые постоянно твердили "честь имею" были нечестными , не чистыми.
NEW 09.10.10 11:28
in Antwort Монахиня 09.10.10 01:15
оставьте его 
его лучше не трогать
его лучше не трогать
NEW 09.10.10 12:52
in Antwort bujann 09.10.10 11:28
NEW 09.10.10 13:40
всё что кажется не есть правда
абсолютно всё что существует имеет свой смысл,свою задачу,нечто не существует просто так
значит и "бесполезный" человек в чёмто полезен
В ответ на:
ерунда
ерунда
всё что кажется не есть правда
абсолютно всё что существует имеет свой смысл,свою задачу,нечто не существует просто так
NEW 09.10.10 13:45
Никогда не слышали про "веер возможностей"?
Попробуйте поискать информацию и почитать.
В ответ на:
ерунда
ерунда
Никогда не слышали про "веер возможностей"?
Попробуйте поискать информацию и почитать.
NEW 09.10.10 22:40
in Antwort bujann 09.10.10 11:27
Мне кажется, что каждый решает сам для себя - есть ли у него личный кодекс чести,
если есть - это заметно даже в обыденном общении, если нет - он неподсуден в этом вопросе.
А вот о судах офицерской чести слышала, значит у офицеров такой кодекс был.
если есть - это заметно даже в обыденном общении, если нет - он неподсуден в этом вопросе.
А вот о судах офицерской чести слышала, значит у офицеров такой кодекс был.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 10.10.10 08:57
да, например пбяный бомж, которому работать лень и он сидит на социальном пособии, т е на наших шеях.
in Antwort Монашка! 09.10.10 13:40
В ответ на:
да, например пбяный бомж, которому работать лень и он сидит на социальном пособии, т е на наших шеях.
NEW 10.10.10 08:58
in Antwort Una10 09.10.10 13:45
NEW 10.10.10 09:01
in Antwort ARIOM 09.10.10 22:40, Zuletzt geändert 10.10.10 09:01 (FrolikL)
NEW 10.10.10 11:10
если бы о нем КТО-ТО другой сказал-ему нет цены, он многого добился и так далее, и им могли бы гордиться, то выражение обрело бы истинный смысл
ну знаю я себе цену ,ну и что?миллион-это миллион ,а 1 цент-это 1 цент
В ответ на:
я эту фразу как-то не поняла:он знает себе цену
я эту фразу как-то не поняла:он знает себе цену
если бы о нем КТО-ТО другой сказал-ему нет цены, он многого добился и так далее, и им могли бы гордиться, то выражение обрело бы истинный смысл
ну знаю я себе цену ,ну и что?миллион-это миллион ,а 1 цент-это 1 цент
NEW 10.10.10 12:01
еще одна, попрекающаяя куском хлеба...
сколько там твоих налогов???
in Antwort FrolikL 10.10.10 08:57
В ответ на:
которому работать лень и он сидит на социальном пособии, т е на наших шеях.
которому работать лень и он сидит на социальном пособии, т е на наших шеях.
еще одна, попрекающаяя куском хлеба...
сколько там твоих налогов???
NEW 10.10.10 12:19
Это до добра не доводит не готовых к этому, мозг взрывается от непонимания
))) К тому же это не эзотерика, а философия.
И для меня это часть меня самой как части этого мира.
in Antwort FrolikL 10.10.10 08:58
В ответ на:
Не увлекайтесь эзотерикой, это до добра не доводит
Не увлекайтесь эзотерикой, это до добра не доводит
Это до добра не доводит не готовых к этому, мозг взрывается от непонимания
И для меня это часть меня самой как части этого мира.
NEW 10.10.10 18:14
in Antwort FrolikL 10.10.10 08:57
у него своя задача в этом мире,даже если он бомж,вот кто-то посмотрит а его жизнь и задумается...
бомжи кстате не получают социальную помощь,они бомжуют,собирая бутылки,или милостыню...
но я не это имею в виду,я о духовности,о задаче человека
материальный мир служит человеку как школа,ну вот как например ученик ходит в школу чтоб научится,писать,читать,решать,все его материальные вещи как: учебник,ручка,тетрадь,служат ему для умственного развития,по сути они ему не нужны
так и человеку нужны материальные вещи,пища,одежда,чтоб можно было жить и учится,любить,прощать,набиратся опыта...
правда общество идёт в другую сторону,забывая для чего дана жизнь,концентрируясь на материальных вещах,что получается в конце жизни так и не поняли для чего жили)))
есть такая поговорка: всё что не делается,всё к лудшему...)))
народная мудрость
в чём смысл? всё что существует,весь опыт,негативный,позитивный,всё не просто так,он даётся для развития души
извините,наверно не все поймут
бомжи кстате не получают социальную помощь,они бомжуют,собирая бутылки,или милостыню...
но я не это имею в виду,я о духовности,о задаче человека
материальный мир служит человеку как школа,ну вот как например ученик ходит в школу чтоб научится,писать,читать,решать,все его материальные вещи как: учебник,ручка,тетрадь,служат ему для умственного развития,по сути они ему не нужны
так и человеку нужны материальные вещи,пища,одежда,чтоб можно было жить и учится,любить,прощать,набиратся опыта...
правда общество идёт в другую сторону,забывая для чего дана жизнь,концентрируясь на материальных вещах,что получается в конце жизни так и не поняли для чего жили)))
есть такая поговорка: всё что не делается,всё к лудшему...)))
народная мудрость
извините,наверно не все поймут
NEW 10.10.10 19:13
in Antwort Монашка! 10.10.10 18:14
Странно, что вы как бы понимаете, а ситуацию описанную вами же, понять и принять не можете.. Это говорит о поверхностности понимания.
NEW 10.10.10 23:46
in Antwort Монашка! 10.10.10 23:09
NEW 11.10.10 01:14
in Antwort Una10 10.10.10 23:46, Zuletzt geändert 11.10.10 01:16 (Монашка!)
В ы не туда уехали
кхе кхе,читайте заново тему и постарайтесь правельно читать,не придумывайте лишнее
NEW 11.10.10 01:36
in Antwort Монашка! 11.10.10 01:14
NEW 11.10.10 20:47
а кто определяет эти правила? Кто автор этого кодекса?
Сам ли человек?Или всё таки другие люди, общество
in Antwort ARIOM 09.10.10 22:40
В ответ на:
Мне кажется, что каждый решает сам для себя - есть ли у него личный кодекс чести,
NEW 11.10.10 23:13
in Antwort bujann 11.10.10 20:47
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
2. Автором Кодекса Чести может выступить также группа людей, объединенных необходимостью или желанием создать корпоративный или сословный Кодекс Чести;
3. Таким образом личным Кодексом Чести может стать кодекс правил, выработанный человеком для себя, а также уже существующий в рамках сословия или корпорации;
4. Общество в целом может участвовать либо нет в обсуждении и создании каких-либо кодексов чести - например, кодекса строителя коммунизма, юного пионера, но лишено функции участия в обсуждении и создании кодексов чести закрытых организаций, таких какими например являются любые профессиональные организации.
Примерно так
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
В ответ на:
3. Таким образом личным Кодексом Чести может стать кодекс правил, выработанный человеком для себя, а также уже существующий в рамках сословия или корпорации;
4. Общество в целом может участвовать либо нет в обсуждении и создании каких-либо кодексов чести - например, кодекса строителя коммунизма, юного пионера, но лишено функции участия в обсуждении и создании кодексов чести закрытых организаций, таких какими например являются любые профессиональные организации.
Примерно так
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 12.10.10 21:25
а кто определяет правила для "человека чести " в вашем понятии? Сам чел?
Как этот чел определяет поступил ли он по чести или бесчестно?
in Antwort ARIOM 11.10.10 23:13
В ответ на:
Сейчас вдоль по списку и пойдем
Сейчас вдоль по списку и пойдем
а кто определяет правила для "человека чести " в вашем понятии? Сам чел?
Как этот чел определяет поступил ли он по чести или бесчестно?
NEW 12.10.10 23:34
in Antwort bujann 12.10.10 21:25
О правилах:
у многих народов законы, правила поведения и религиозные заповеди существовали до РХ,
после РХ мир узнал о Заповедях Иисуса, уверена, что многие люди придерживаются именно их.
И видимо этого было бы достаточно для личности любого человека.
Но, мир с течением времени усложнялся, общество дробилось и объединялось на основе различного рода интересов, а поэтому и правил.
И разными группами людей создавались своды этических законов, в том числе и законы чести, а также предусматривались меры наказания в случае нарушения этих законов.
Да, ИМХО, честь и честность это несколько разные понятия, хотя одно понятие не исключает другое.
Понятие чести можно отнести к категории этики человека, понятие честности может быть отнесено к морали.
Несомненно одно: человек чести обязан быть честным, но это не значит, что честный человек может считаться человеком чести.
Мысль глубокая
Поэтому обществом всегда придавалось большее значение чести, нежели честности.
Честными между собой могут быть отношения самых разных людей, даже таких, кто не скажет о себе, что он человек чести.
На этом остановимся или продолжим?..
у многих народов законы, правила поведения и религиозные заповеди существовали до РХ,
после РХ мир узнал о Заповедях Иисуса, уверена, что многие люди придерживаются именно их.
И видимо этого было бы достаточно для личности любого человека.
Но, мир с течением времени усложнялся, общество дробилось и объединялось на основе различного рода интересов, а поэтому и правил.
И разными группами людей создавались своды этических законов, в том числе и законы чести, а также предусматривались меры наказания в случае нарушения этих законов.
Да, ИМХО, честь и честность это несколько разные понятия, хотя одно понятие не исключает другое.
Понятие чести можно отнести к категории этики человека, понятие честности может быть отнесено к морали.
Несомненно одно: человек чести обязан быть честным, но это не значит, что честный человек может считаться человеком чести.
Мысль глубокая
Поэтому обществом всегда придавалось большее значение чести, нежели честности.
Честными между собой могут быть отношения самых разных людей, даже таких, кто не скажет о себе, что он человек чести.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.10.10 06:29
in Antwort Una10 10.10.10 12:19
NEW 13.10.10 06:30
in Antwort Монашка! 10.10.10 18:14
Наше общество слишком толеранто и демократично не там где нужно. И можем оправдать что угодно и бомжа и гей парады.
Сталина на Вас бы ну или Гитлера:)))))
БеспорЯдок тут развели понимаешь ли.
БеспорЯдок тут развели понимаешь ли.
NEW 13.10.10 10:48
так лучше боmжи - геи, чем Вы, со своими сталиными и гитлерами...
in Antwort FrolikL 13.10.10 06:30
В ответ на:
И можем оправдать что угодно и бомжа и гей парады.
И можем оправдать что угодно и бомжа и гей парады.
так лучше боmжи - геи, чем Вы, со своими сталиными и гитлерами...
NEW 13.10.10 12:06
"местичковасть" очень понравилась
in Antwort Maskvachka 06.10.10 08:28
В ответ на:
К местичковасти подобное поведение не имеет не какого отношения
К местичковасти подобное поведение не имеет не какого отношения
"местичковасть" очень понравилась
NEW 13.10.10 15:00
in Antwort FrolikL 13.10.10 06:30
NEW 13.10.10 20:20
ты попроще на вопросы просто ответь
И не пости страницами бессмысленные речи
in Antwort ARIOM 12.10.10 23:34
В ответ на:
ты попроще на вопросы просто ответь
И не пости страницами бессмысленные речи
NEW 13.10.10 23:58
in Antwort FrolikL 13.10.10 06:29
Ну, понятно,))) для вас философия может быть только марксистко-ленинской.))) Всё остальное - эзотерика.)
NEW 14.10.10 10:03
in Antwort Una10 13.10.10 23:58
Частенько люди на форуме говорят о том о чём сами не имеют никакого представления.
Так вот я ещё и ещё раз Вам говорю ВЕЕР ВОЭМОЖНОСТЕЙ - ЭТО ЭЗОТЕРИКА.
Берите книгу и не попытайтесь увидеть намного больше фиги:))
http://ezotera.ariom.ru/2008/03/01/moskalev.html
Так вот я ещё и ещё раз Вам говорю ВЕЕР ВОЭМОЖНОСТЕЙ - ЭТО ЭЗОТЕРИКА.
Берите книгу и не попытайтесь увидеть намного больше фиги:))
http://ezotera.ariom.ru/2008/03/01/moskalev.html
NEW 14.10.10 11:52
В ответ на:
часто такие люди в погоне за саморекламой забывают общаться. им просто нужны "уши". такой синдром "продавца гербалайфа"один парнишка говорит про себя:Я достиг многого как человек и как личность.И как звукорежисёр и как композитор для артистов.я человек знающий себе цену.
NEW 14.10.10 12:31
in Antwort bujann 13.10.10 20:20
NEW 15.10.10 00:26
in Antwort FrolikL 14.10.10 10:03
Вы считаете сленг смыслом понятия???
Тогда это про вас -
Тогда это про вас -
В ответ на:
Частенько люди на форуме говорят о том о чём сами не имеют никакого представления.
NEW 15.10.10 18:55
они не то что бы не понятны, они просто отсутствуют
in Antwort ARIOM 14.10.10 12:31
В ответ на:
Если мои ответы непонятны спросите кого-нибудь ещё
Если мои ответы непонятны спросите кого-нибудь ещё
они не то что бы не понятны, они просто отсутствуют
NEW 17.10.10 15:58
У детей тоже навыков выживания нет, но 99% родителей этого непонимая наказывают своих детей не только морально, но и физически. И какой выбор у детей перед такими родителями? И чем личается их выбор от выбора совершенолетнего перед Богом?
in Antwort bujann 08.10.10 10:33
В ответ на:
У детей тоже навыков выживания нет, но 99% родителей этого непонимая наказывают своих детей не только морально, но и физически. И какой выбор у детей перед такими родителями? И чем личается их выбор от выбора совершенолетнего перед Богом?
NEW 17.10.10 16:09
Если задуматься, мы каждый день продаем себя не только на этом форуме, свой характер, свой профессионализм, свои идеи, своё видение мира и миропонимание. А когда присмотреться, то сразу видно, что успешные и эффективные люди – это люди, хорошо продающие себя. На работу устраиваются те, кто хорошо продал себя как незаменимого сотрудника не только с професиональной точки зрения, а и в способности взаимодействия. В продажах успех преследует того, кто продает себя как гаранта качества и т.д и т.п.
in Antwort Asgaard 07.10.10 08:16
В ответ на:
Если задуматься, мы каждый день продаем себя не только на этом форуме, свой характер, свой профессионализм, свои идеи, своё видение мира и миропонимание. А когда присмотреться, то сразу видно, что успешные и эффективные люди – это люди, хорошо продающие себя. На работу устраиваются те, кто хорошо продал себя как незаменимого сотрудника не только с професиональной точки зрения, а и в способности взаимодействия. В продажах успех преследует того, кто продает себя как гаранта качества и т.д и т.п.
NEW 17.10.10 18:11
in Antwort FrolikL 13.10.10 06:30, Zuletzt geändert 17.10.10 18:18 (Монашка!)
вы как нацистка прям,бог вам судья
NEW 17.10.10 18:16
in Antwort маринааа 14.10.10 11:52
метко попали...
он мне ещё пару раз писал,в личные сообщения,я поняла из его слов что это действительно самореклама....нечего загадочного
он мне ещё пару раз писал,в личные сообщения,я поняла из его слов что это действительно самореклама....нечего загадочного
NEW 18.10.10 11:21
ну это уже вина "родителей"
Я своим прививаю такие навыки
Адам не был тогда совершеннолетним.Это был ребёнок в теле взрослого человека.
in Antwort lubov44 17.10.10 15:58
В ответ на:
У детей тоже навыков выживания нет
У детей тоже навыков выживания нет
ну это уже вина "родителей"
В ответ на:
И чем личается их выбор от выбора совершенолетнего перед Богом?
И чем личается их выбор от выбора совершенолетнего перед Богом?
NEW 18.10.10 14:27
Неужели вы и ваши родные никогда не наказывали детей? И какие вы методы привития используете? А вы уверены, что ваши дети вас слышат и понимают?
Он нарушил законы мироздания и получил, то за что заплатил.
in Antwort bujann 18.10.10 11:21
В ответ на:
ну это уже вина "родителей"Я своим прививаю такие навыки
ну это уже вина "родителей"Я своим прививаю такие навыки
Неужели вы и ваши родные никогда не наказывали детей? И какие вы методы привития используете? А вы уверены, что ваши дети вас слышат и понимают?
В ответ на:
NEW 18.10.10 19:13
Ваш "товарищ" не такой?
in Antwort Монашка! 17.10.10 18:16
В ответ на:
это действительно самореклама....нечего загадочного
хуже когда такие саморазрекламщики, себя пытаются возвысить, принижая "рядом стоящего", часто даже собеседника(((( -- а другие, при этом находящиеся люди должны, по его замыслу, начать его сильно уважать. это действительно самореклама....нечего загадочного
Ваш "товарищ" не такой?
NEW 18.10.10 19:39
я чё-т мысль не уловил. эт как "получил, то за что заплатил" ?
in Antwort lubov44 18.10.10 14:27
В ответ на:
я чё-т мысль не уловил. эт как "получил, то за что заплатил" ?
NEW 19.10.10 06:08
in Antwort misha okeanov 18.10.10 19:39
[/цитата]я чё-т мысль не уловил. эт как "получил, то за что заплатил" ?[цитата]
Для того, чтобы что-то с кого-то получить, нужно вначале что-то отдать... Что он отдал?
Для того, чтобы что-то с кого-то получить, нужно вначале что-то отдать... Что он отдал?
NEW 19.10.10 07:27
конечно наказывал. Но у меня никогда и в мыслях не было бросить моих детей на произвол судьбы на улице
он нарушил один единственный закон. Закон, который ничего не решал. Скажу даже более, что этот запрет был именно в воспитательных целях.
Но наказание ...
in Antwort lubov44 18.10.10 14:27
В ответ на:
Неужели вы и ваши родные никогда не наказывали детей?
Неужели вы и ваши родные никогда не наказывали детей?
конечно наказывал. Но у меня никогда и в мыслях не было бросить моих детей на произвол судьбы на улице
В ответ на:
он нарушил один единственный закон. Закон, который ничего не решал. Скажу даже более, что этот запрет был именно в воспитательных целях.
Но наказание ...
NEW 19.10.10 08:06
in Antwort Монашка! 18.10.10 19:34
NEW 19.10.10 08:29
А если вы согласны с тем, что наказывать нужно детей, то зачем вы обсуждаете методы наказаний, когда вы были не согласны вообще с самим наказанием Бога?
Кто вам это сказал, что этот один единственный закон ничего не решал? А разве вы своих детей наказываете не в воспитательных целях?
in Antwort bujann 19.10.10 07:27
В ответ на:
А если вы согласны с тем, что наказывать нужно детей, то зачем вы обсуждаете методы наказаний, когда вы были не согласны вообще с самим наказанием Бога?
В ответ на:
Но наказание ...
Но наказание ...
Кто вам это сказал, что этот один единственный закон ничего не решал? А разве вы своих детей наказываете не в воспитательных целях?
NEW 19.10.10 14:50
Ещё раз - что означает предложение: "получил, то за что заплатил"(с) ?
Сначала объясните в повествовательной ,а не в вопросительной форме, пжл. Потом и я постараюсь ответить, что думаю о судьбе героев мифов.
in Antwort lubov44 19.10.10 06:08
В ответ на:
Сначала объясните в повествовательной ,а не в вопросительной форме, пжл. Потом и я постараюсь ответить, что думаю о судьбе героев мифов.
NEW 19.10.10 16:46
Плата заключается в акте неверия (недоверия) Адама своему Творцу. Адам не поверил Богу, что это вкушение будет ему не во благо и, что самое страшное, подтвердил свое недоверие, когда спрятался от зовущего его Бога.
Основной мотив поступка Адама — желание быть «как боги», пользоваться властью над миром, минуя Творца.
in Antwort misha okeanov 19.10.10 14:50
В ответ на:
Плата заключается в акте неверия (недоверия) Адама своему Творцу. Адам не поверил Богу, что это вкушение будет ему не во благо и, что самое страшное, подтвердил свое недоверие, когда спрятался от зовущего его Бога.
Основной мотив поступка Адама — желание быть «как боги», пользоваться властью над миром, минуя Творца.
NEW 19.10.10 18:04
in Antwort lubov44 19.10.10 16:46
вышеупомянутую цитату это(имхо) вообще никак не объясняет, ну да ладно.
Что там с Адамом...наказал его бог? Ага, понятно. И? Какова мораль этого мифа? "Не перечь богу"?
Что там с Адамом...наказал его бог? Ага, понятно. И? Какова мораль этого мифа? "Не перечь богу"?
NEW 19.10.10 18:10
in Antwort misha okeanov 19.10.10 18:04
NEW 19.10.10 18:10
я считаю что не нужно наказывать так строго, тем более в воспитательных целях.
Если хочешь покарать, то это как раз правильное решение. а в воспитательных целях слишком строго
А что он решал?
in Antwort lubov44 19.10.10 08:29
В ответ на:
то зачем вы обсуждаете методы наказаний,
то зачем вы обсуждаете методы наказаний,
Если хочешь покарать, то это как раз правильное решение. а в воспитательных целях слишком строго
В ответ на:
Кто вам это сказал, что этот один единственный закон ничего не решал?
Кто вам это сказал, что этот один единственный закон ничего не решал?
А что он решал?
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
NEW 19.10.10 18:25
in Antwort lubov44 19.10.10 18:10
NEW 19.10.10 18:32
наказывать и покарать, какое имеет образное различие у вас? А слишком строго указание Богу? Вы каетесь перед детьми, если ваши дети думают, что у вас в воспитательных целях слишком строго, или они не осмеиваются даже обсуждать ваши методы наказания?
Вы сами свой бизнес создаваемый всей вашей жизнью, как говорится "потом и кровью" с указаниями и инструкциями по эксплуатации отдайте на время своего отдыха, а потом с отпуска приезжаете, а бизнеса нет да ещё и долги, потому, что указания и инструкции по эксплуатации нарушили и бизнес прогорел. Я думаю вам сразу будет понятно, что решало выполнение или игнор ваших указаний и инструкций по эксплуатации вашего же бизнеса.
in Antwort bujаnn 19.10.10 18:10
В ответ на:
наказывать и покарать, какое имеет образное различие у вас? А слишком строго указание Богу? Вы каетесь перед детьми, если ваши дети думают, что у вас в воспитательных целях слишком строго, или они не осмеиваются даже обсуждать ваши методы наказания?
В ответ на:
А что он решал?
А что он решал?
Вы сами свой бизнес создаваемый всей вашей жизнью, как говорится "потом и кровью" с указаниями и инструкциями по эксплуатации отдайте на время своего отдыха, а потом с отпуска приезжаете, а бизнеса нет да ещё и долги, потому, что указания и инструкции по эксплуатации нарушили и бизнес прогорел. Я думаю вам сразу будет понятно, что решало выполнение или игнор ваших указаний и инструкций по эксплуатации вашего же бизнеса.
NEW 19.10.10 22:40
in Antwort misha okeanov 19.10.10 20:56
NEW 20.10.10 21:19
in Antwort misha okeanov 19.10.10 20:56
NEW 21.10.10 07:10
на мой взгляд "карать" это очень сильное наказание. Наказание, которое предназначено нанести урок другим, что бы неповадно было.
"Наказывать" это в воспитательных целях для самого чела
по моему сравнение не корректно. Вот если бы я сказал, что во время моего отсутствия не трогайте скрепку (или какую нить папку с документами) тогда это примерно то же самое, что и с яблоней
in Antwort lubov44 19.10.10 18:32
В ответ на:
наказывать и покарать, какое имеет образное различие у вас?
наказывать и покарать, какое имеет образное различие у вас?
на мой взгляд "карать" это очень сильное наказание. Наказание, которое предназначено нанести урок другим, что бы неповадно было.
В ответ на:
Вы сами свой бизнес создаваемый всей вашей жизнью, как говорится "потом и кровью" с указаниями и инструкциями по эксплуатации отдайте на время своего отдыха
Вы сами свой бизнес создаваемый всей вашей жизнью, как говорится "потом и кровью" с указаниями и инструкциями по эксплуатации отдайте на время своего отдыха
по моему сравнение не корректно. Вот если бы я сказал, что во время моего отсутствия не трогайте скрепку (или какую нить папку с документами) тогда это примерно то же самое, что и с яблоней
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
NEW 21.10.10 09:29
Значит по вашему урок другим, что бы неповадно было, в воспитательных целях для самого чела негодится? А зачем тогда СМИ постоянно прокручивают разного вида уроки и воспитывают ими целые народы и в частности каждого человека?
Вы думаете, что в праве судить Бога своей мерой? Уничтожили многие виды жизни на планете, загадил её, из-за своей глупой меры болеют. А разве коза которая съела капусту у хозяйки на огороде корректно поступила по отношению к хозяйке или капусты? Или ваши дети понимают вашу меру, вашего наказания их? Вы, какой мерой определяете корректность поступков выбора кары или воспитания Бога? Вроде ему, как с верху должно быть виднее. чем вам.
in Antwort bujаnn 21.10.10 07:10
В ответ на:
Значит по вашему урок другим, что бы неповадно было, в воспитательных целях для самого чела негодится? А зачем тогда СМИ постоянно прокручивают разного вида уроки и воспитывают ими целые народы и в частности каждого человека?
В ответ на:
Вы думаете, что в праве судить Бога своей мерой? Уничтожили многие виды жизни на планете, загадил её, из-за своей глупой меры болеют. А разве коза которая съела капусту у хозяйки на огороде корректно поступила по отношению к хозяйке или капусты? Или ваши дети понимают вашу меру, вашего наказания их? Вы, какой мерой определяете корректность поступков выбора кары или воспитания Бога? Вроде ему, как с верху должно быть виднее. чем вам.
NEW 21.10.10 11:14
видишь ли я думаю если он тебе по барабану ну и ..... а если нет то это ваще другая тема .от этого зависит всё остальное!
и рад что вижу тебя не только в чате.
и рад что вижу тебя не только в чате.
NEW 21.10.10 11:17
in Antwort Una10 06.10.10 20:24
абсолютно верно просто понятия хорошести у каждого свои
NEW 21.10.10 11:24
in Antwort bujann 07.10.10 11:03
гордость это сила и слабость одновременно.все люди без исключения бывает делают ошибки и тогда приходится поступиться гордостью или...............растаться с челом навсегда.рано или поздно зо ви зо потеряешь всех этттто точно.кстати не путай самоуважение и гордыню абсолютно разные вещи.
NEW 21.10.10 11:33
Юмористка ! Есть всеобщее мерило - деньги . Отсюда и материальные достижения , как те же деньги .
В ответ на:
я его как-то не совсем понимаю
я его как-то не совсем понимаю
Юмористка ! Есть всеобщее мерило - деньги . Отсюда и материальные достижения , как те же деньги .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 21.10.10 11:34
in Antwort Asgaard 08.10.10 08:42
я ему написал тоже самое только не честь а самоуважение . но смысл один.
NEW 21.10.10 11:41
in Antwort bujann 08.10.10 10:36
дружище ницше это всегда гегемония.это всегда якобы превосходство одного над другим.и чем раньше ты или пардон вы с этим расстанетесь тем для вас лучше. сколько в мире людей допустим прикованных к пастели сколько к инвалидной каляске и где гарантия что завтра ты не окажешся на их мнесте(не дай БОГконечно)и куда потом ты дел бы этого ницше? вся теория гитлера была основана на ницше .......оччччень плохо чел закончил.советую хорошенько подумать.
NEW 21.10.10 11:59
in Antwort bujann 12.10.10 21:25
легко отвечу!любой чел поступая как-либо в глубине ВСЕГДА ЗНАЕТ как он поступил другое дело что если плохо как вы все говорите не по чести то быренько сам от себя это прячет или придумывает кучу оправданий своему дерьмецу.через пару дней забыл и вот он снова чел. чести любо дорого глядеть.кстати очччень интересно смотреть на людей когда встаёт вопрлс выгоды причём большой выгоды или потери илинеобходимости жертвы (если конечно чел "чести"то бишь А?
NEW 21.10.10 14:20
это как?
тут одно из двух, либо ты наказываешь чела, либо караешь
чтобы воспитывать "целые народы", а про частности я не считаю что так. Вы путаете два понятия
Я думаю, что я в праве иметь собственное мнение по этому вопросу
in Antwort lubov44 21.10.10 09:29
В ответ на:
Значит по вашему урок другим, что бы неповадно было, в воспитательных целях для самого чела негодится?
Значит по вашему урок другим, что бы неповадно было, в воспитательных целях для самого чела негодится?
это как?
тут одно из двух, либо ты наказываешь чела, либо караешь
В ответ на:
А зачем тогда СМИ постоянно прокручивают разного вида уроки и воспитывают ими целые народы и в частности каждого человека?
А зачем тогда СМИ постоянно прокручивают разного вида уроки и воспитывают ими целые народы и в частности каждого человека?
чтобы воспитывать "целые народы", а про частности я не считаю что так. Вы путаете два понятия
В ответ на:
Вы думаете, что в праве судить Бога своей мерой?
Вы думаете, что в праве судить Бога своей мерой?
NEW 21.10.10 14:52
У Адама тоже было собственное мнение по этому вопросу и он даже этим своим правом воспользовался, чем это право закончилось вы знаете.
in Antwort bujаnn 21.10.10 14:20
В ответ на:
У Адама тоже было собственное мнение по этому вопросу и он даже этим своим правом воспользовался, чем это право закончилось вы знаете.
NEW 21.10.10 15:14
in Antwort lubov44 21.10.10 14:52
вы знаете в россии всегда было две беды как в шутку говорят :это дураки и дороги. точно так же там было два вопроса :это "что делать " и"кто виноват".если я вас правильно понял то в принципе с виновным вы определились.поздравляю вы решили серьёзный вопрос . теперь есть объяснение.
NEW 22.10.10 07:36
говорят он не стал каяться и пошёл за Евой
in Antwort lubov44 21.10.10 14:52
В ответ на:
У Адама тоже было собственное мнение по этому вопросу
У Адама тоже было собственное мнение по этому вопросу
говорят он не стал каяться и пошёл за Евой