Вход на сайт
Стесняюсь спросить
NEW 24.06.02 20:43
в ответ alien2 24.06.02 18:57
Ну все , не стесняюсь и выкладываю....
За качество перевода не отвечаю, переведено не мной , а электр-м переводчиком!!
Секция 1 - Кунилингус ФАЯ от Усенет ВВЕДЕНИЯ, едящего киску женщины - о наиболее замечательной вещи, которую Вы
можете делать для нее. Это делает ее чувство, которое любят, восхищающийся, сексуальный, и конечно это делает ее
включая подобным сумасшедшей. Много женщин предпочитают это общению, и для больше всего, это - самый легкий путь
к включая с человеком. Вы можете иметь литтлест Дика на планете, но если Вы даете большой голове, Вы будете
оценены как невероятный любитель(возлюбленный). Да, то, что важно. Кроме того, большое количество женщин ожидает
это эти дни - Вы могли бы также знать что ваше выполнение. Сначала от, парни, кажется, имеют странный,
любят/ненавидеть отношения с женским гениталиа. Парни, которые не могут ждать, чтобы получить их Дика в, каждый
часто отказываются помещать их лицо "там". Для каждого парня, кто, говорит он любит есть киску, есть тот, кто
брезглив. Женщины знают это, и это затрагивает их способность класть назад и наслаждаться опытом. Нет ничего
более захватывающего женщине чем знать, что ее партнер находит ее восхитительной. Не будьте скромны; сообщите
ей. Когда пальцы парня, которые леди и тогда обоняет, облизывают, сосут сок от его пальца и вздыхают, как будто
в небесах, она знает, что это - ее удачливый день. Что, если ваша сладкая леди не обоняет или является на вкус
очень сладкой? Не страдать. (Не жалуйтесь, также.) Берите хороший горячий ливень(душ) или ванну вместе. Пена
оба(и) из ваших органов(тел) и двигает их вместе. Это - подобно целому органу(телу), трахаются. Мыло ее вульва,
моющаяся между ее внешними и внутренними губами. Распространите ее губы обособленно, и мягко вымойте ее клитор.
Эй, не остановитесь - это чувствует большим! Управляйте вашей мыльной рукой вниз трещины ее задницы, и протрите
палец весь вокруг ее заднего прохода. Вы можете прикреплять один палец в и вымываться вокруг внутренней части
также, если Вы ожидаете любую анальную игру(пьесу), и я предлагаю, чтобы Вы делали. Но не поместите те мыльные
пальцы ее влагалище. Вместо этого, ополаскивайте их от хорошо, и прикрепите одну или две внутренней части, делая
круглое движение. Думайте о мытье(мойке) внутренней части высокого стакана(стекла) - та же самая вещь. Теперь не
был та забава? И теперь Вы можете не стесняться

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
За качество перевода не отвечаю, переведено не мной , а электр-м переводчиком!!
Секция 1 - Кунилингус ФАЯ от Усенет ВВЕДЕНИЯ, едящего киску женщины - о наиболее замечательной вещи, которую Вы
можете делать для нее. Это делает ее чувство, которое любят, восхищающийся, сексуальный, и конечно это делает ее
включая подобным сумасшедшей. Много женщин предпочитают это общению, и для больше всего, это - самый легкий путь
к включая с человеком. Вы можете иметь литтлест Дика на планете, но если Вы даете большой голове, Вы будете
оценены как невероятный любитель(возлюбленный). Да, то, что важно. Кроме того, большое количество женщин ожидает
это эти дни - Вы могли бы также знать что ваше выполнение. Сначала от, парни, кажется, имеют странный,
любят/ненавидеть отношения с женским гениталиа. Парни, которые не могут ждать, чтобы получить их Дика в, каждый
часто отказываются помещать их лицо "там". Для каждого парня, кто, говорит он любит есть киску, есть тот, кто
брезглив. Женщины знают это, и это затрагивает их способность класть назад и наслаждаться опытом. Нет ничего
более захватывающего женщине чем знать, что ее партнер находит ее восхитительной. Не будьте скромны; сообщите
ей. Когда пальцы парня, которые леди и тогда обоняет, облизывают, сосут сок от его пальца и вздыхают, как будто
в небесах, она знает, что это - ее удачливый день. Что, если ваша сладкая леди не обоняет или является на вкус
очень сладкой? Не страдать. (Не жалуйтесь, также.) Берите хороший горячий ливень(душ) или ванну вместе. Пена
оба(и) из ваших органов(тел) и двигает их вместе. Это - подобно целому органу(телу), трахаются. Мыло ее вульва,
моющаяся между ее внешними и внутренними губами. Распространите ее губы обособленно, и мягко вымойте ее клитор.
Эй, не остановитесь - это чувствует большим! Управляйте вашей мыльной рукой вниз трещины ее задницы, и протрите
палец весь вокруг ее заднего прохода. Вы можете прикреплять один палец в и вымываться вокруг внутренней части
также, если Вы ожидаете любую анальную игру(пьесу), и я предлагаю, чтобы Вы делали. Но не поместите те мыльные
пальцы ее влагалище. Вместо этого, ополаскивайте их от хорошо, и прикрепите одну или две внутренней части, делая
круглое движение. Думайте о мытье(мойке) внутренней части высокого стакана(стекла) - та же самая вещь. Теперь не
был та забава? И теперь Вы можете не стесняться

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 24.06.02 21:00
в ответ Совсем уже 24.06.02 14:09
Может кто-нибудь покажет мне, как куннилингус делается? Похоже, словами его не опишешь-
ХА! странно вроде научиться хочешь ты а просишь нас показать.
Это то же самое если я тебе скажу покажи как делать минет

ХА! странно вроде научиться хочешь ты а просишь нас показать.
Это то же самое если я тебе скажу покажи как делать минет

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 25.06.02 00:32
в ответ alien2 24.06.02 20:43
Ааааааааааааааааааааааа........... ой......... ой....... блиииииииииннн.......
..........ааааааааа......мааааааааааамааааа..... ой............ щаз опиииииисссссссссаюсь!!!

Ойййй.... неееееееа.... не могу...... блииииин.....
Вы можете иметь литтлест Дика на планете
оййййй ╦╦╦╦╦╦╦... Теперь я вс╦ понял - явно Покурим пишет свои тексты на английском и на русский их электр-м переводчиком переводит!!!

Думайте о мытье(мойке) внутренней части высокого стакана(стекла) - та же самая вещь.

Теперь не был та забава?

The One and Only!

The One and Only!
..........ааааааааа......мааааааааааамааааа..... ой............ щаз опиииииисссссссссаюсь!!!

Ойййй.... неееееееа.... не могу...... блииииин.....
Вы можете иметь литтлест Дика на планете
оййййй ╦╦╦╦╦╦╦... Теперь я вс╦ понял - явно Покурим пишет свои тексты на английском и на русский их электр-м переводчиком переводит!!!

Думайте о мытье(мойке) внутренней части высокого стакана(стекла) - та же самая вещь.

Теперь не был та забава?

The One and Only!

The One and Only!
NEW 25.06.02 00:38
в ответ iwaschur 24.06.02 13:54
А если у него в привычку войд╦т, после этого, съедать их???
не завидую его первой, вдруг он потом и не отучится:)
Online sein-ist alles :)
не завидую его первой, вдруг он потом и не отучится:)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 25.06.02 00:56
в ответ Airiss 25.06.02 00:12
может и бывает, только не оба об этом знают :)))
мне тут анекдот вспомнился
Вышла девушка замуж, приходит после первой брачной ночи к свекровке и говорит: хороший у тебя сын, вс╦ делает и по дому помогает итд., вот только одного не может......
Мать зов╦т сына и объясняет:
У тебя есть бугорок,а у твоей жены дырочка, вот звсунь свой бугорок ей а дальше мать природа поможет.
Через день молодая жена опять приходит к свекровке и говорит:
Чему ты его научила?????
Приш╦л домой, раздел, положил на кровать....
затолкал свой.....
нос ко мне в п........ и кричит
ПОМОГИ мать природа, задыхаюсь.........

мне тут анекдот вспомнился

Вышла девушка замуж, приходит после первой брачной ночи к свекровке и говорит: хороший у тебя сын, вс╦ делает и по дому помогает итд., вот только одного не может......
Мать зов╦т сына и объясняет:
У тебя есть бугорок,а у твоей жены дырочка, вот звсунь свой бугорок ей а дальше мать природа поможет.
Через день молодая жена опять приходит к свекровке и говорит:
Чему ты его научила?????
Приш╦л домой, раздел, положил на кровать....
затолкал свой.....
нос ко мне в п........ и кричит
ПОМОГИ мать природа, задыхаюсь.........

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 25.06.02 10:24
в ответ Dr.Martin 24.06.02 18:28
Спасибо, Dr.Martin
теоретически я теперь подкован на все четыре копыта
спасибо, сВеслом, Affe - за доброжелательность
Affe, Tot Samyj - хочется увидеть продолжение вашей переписки. Красиво.

Ну, а остальные, надеюсь, славно постебались
Отдельно поздравляю всех, кто попался на минет
О своих практических успехах, а я уверен, что они будут, обязательно напишу.
Пока
теоретически я теперь подкован на все четыре копыта
спасибо, сВеслом, Affe - за доброжелательность

Affe, Tot Samyj - хочется увидеть продолжение вашей переписки. Красиво.

Ну, а остальные, надеюсь, славно постебались

Отдельно поздравляю всех, кто попался на минет

О своих практических успехах, а я уверен, что они будут, обязательно напишу.
Пока