Вход на сайт
Еше один вопрос из сексуальной темы..
NEW 24.06.02 17:47
в ответ monk 24.06.02 17:37
ой... Серег... так вот куда наша земноводная гадина уползла
... млин... а мы тут с Аффой думаем - куда она девалась... лана - зато ты таперь всех пердупердил, што зубы у этого бревна плавучего острые

Серег, сонц - эта животная тя не шибко покромсала-т?
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Серег, сонц - эта животная тя не шибко покромсала-т?

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 24.06.02 20:37
в ответ Affe 24.06.02 11:25
Вс╦, девочки, хватит вам тренироватся, пора сдават екзамены...в реалных условия, конечно
Хотел предложит себя в качестве тренажера, но передумал, вспомнив про кипяток и лопнувший шарик
. Я уж лучше в при╦мной комиссии посижу 

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 25.06.02 00:25
в ответ bela 24.06.02 10:02
Стоп, стоп, стоп! Что значит "Исскустно делать минет наверное может только та которая получает от этого удовольствия не меньше"? А как иначе?! А иначе это уж, тут ты права, или проституция, или простите изнасилование
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 25.06.02 01:00
в ответ monk 24.06.02 17:37
монк, ты бы периодически обьяснял, что ты там на своих фотках пальцАми крутишь
. Чувствую, что-то сказать хочешь, а что, не понимаю

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 25.06.02 10:42
в ответ Madam Petuhova 25.06.02 00:25
Ну искустно сразу бы и не получилось.Еслиб только с рожд╦нным даром к этому
.А иначе? Иногда это делают некоторые с трудом и нехотя лишь бы не обидеть партн╦ра.И искустно они вс╦ равно никогда не сделают так как будут циклиться только на том чтоб быстрее бы вс╦ это закончилось 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.