Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
NEW 25.09.10 18:51
Это вам просто удонее так думать))) Но если действительно ДУМАТЬ, то женщина получит такой же уровень содержания и БЕЗ МУЖЧИНЫ, и при этом не будет выслушивать его требование обслуживать его за те 5 копеек , которые он приносит в дом, опять же повторяю - этих 5 копеек хватает только на него одного!!!
в ответ Adrianos 25.09.10 18:44
В ответ на:
Это никто и не выводил... потому как бред это.
Это никто и не выводил... потому как бред это.
Это вам просто удонее так думать))) Но если действительно ДУМАТЬ, то женщина получит такой же уровень содержания и БЕЗ МУЖЧИНЫ, и при этом не будет выслушивать его требование обслуживать его за те 5 копеек , которые он приносит в дом, опять же повторяю - этих 5 копеек хватает только на него одного!!!
NEW 25.09.10 18:52
Хе-хе)), так вас , похоже, никто и не берет))))
в ответ Adrianos 25.09.10 18:44
В ответ на:
Я прекрасно понимаю и поэтому даже не собираюсь жениться... Зачем мне содержать какую то ПотреБлядь?
Я прекрасно понимаю и поэтому даже не собираюсь жениться... Зачем мне содержать какую то ПотреБлядь?
NEW 25.09.10 18:57
В ответ на:
Ошибаетесь... отбоя нет... да тока я вас, баб, использую по прямому назначению - для удовлетворения естественных физических потребностей... ибо по другому с вами нельзя - сразу садитесь на голову... (буду счастлив если ошибаюсь)Хе-хе)), так вас , похоже, никто и не берет))))
NEW 25.09.10 19:04
в ответ Una10 25.09.10 18:51
В ответ на:
Но если действительно ДУМАТЬ, то женщина получит такой же уровень содержания и БЕЗ МУЖЧИНЫ, и при этом не будет выслушивать его требование обслуживать его за те 5 копеек , которые он приносит в дом, опять же повторяю - этих 5 копеек хватает только на него одного!!!
Ну а мужик без бабы может сам себе заработать уровень содержания (а не получить как это принято у вас) и при этом не выплнять ваши прихоти...Но если действительно ДУМАТЬ, то женщина получит такой же уровень содержания и БЕЗ МУЖЧИНЫ, и при этом не будет выслушивать его требование обслуживать его за те 5 копеек , которые он приносит в дом, опять же повторяю - этих 5 копеек хватает только на него одного!!!
NEW 25.09.10 19:14
Ну, любовь - это святое)
Но у меня тут в профиле припасено кое-что на такой случай -
Любовь хороша, когда и мужчина свою несостоятельность в плане способности к обеспечению семьи понимает и не превращает это в комплексы, которые вымещает на женщине в виде бесконечных требований и претензий. А когда сам пшик, а претензий несоизмеримы с собственной личностью, то ЛЮБОВЬ ДОЛГО НЕ ЖИВЕТ !!!!
Но у меня тут в профиле припасено кое-что на такой случай -
В ответ на:
ну что ты...я чОткая, бодрая, очень добрая и хрупкая в военных условиях вполне могу выжить. но недолго и не бесплатно. око за око как минимум..
ну что ты...я чОткая, бодрая, очень добрая и хрупкая в военных условиях вполне могу выжить. но недолго и не бесплатно. око за око как минимум..
Любовь хороша, когда и мужчина свою несостоятельность в плане способности к обеспечению семьи понимает и не превращает это в комплексы, которые вымещает на женщине в виде бесконечных требований и претензий. А когда сам пшик, а претензий несоизмеримы с собственной личностью, то ЛЮБОВЬ ДОЛГО НЕ ЖИВЕТ !!!!
NEW 25.09.10 19:15
Оооо)))))))))), песенка вспомнилась, помните и БГ "Старик -козлодоев"?))))))))))))))))))
в ответ Adrianos 25.09.10 18:57
В ответ на:
Ошибаетесь... отбоя нет... да тока я вас, баб, использую по прямому назначению - для удовлетворения естественных физических потребностей... ибо по другому с вами нельзя - сразу садитесь на голову... (буду счастлив если ошибаюсь)
Ошибаетесь... отбоя нет... да тока я вас, баб, использую по прямому назначению - для удовлетворения естественных физических потребностей... ибо по другому с вами нельзя - сразу садитесь на голову... (буду счастлив если ошибаюсь)
Оооо)))))))))), песенка вспомнилась, помните и БГ "Старик -козлодоев"?))))))))))))))))))
NEW 25.09.10 19:18
Когда любовь измеряется размером кошелька мужа... то это не жена, а - потреблядь...
В ответ на:
Когда любовь измеряется размером кошелька мужа... то это не жена, а - потреблядь...
25.09.10 19:21
В ответ на:
И правда веселая песенка... только мне пока до старика еще ой как далеко... ну а к старости, если мои доходы не изменятся - найму себе молодую сиделку... :))) Ждать поддержки в старости от таких как вы - пустая трата времени и средств...Оооо)))))))))), песенка вспомнилась, помните и БГ "Старик -козлодоев"?))))))))))))))))))
NEW 25.09.10 19:58
Вы не понимаете причин такого подхода женщин к выбору партнера. Подсознательно, а это заложено природой, женщина выбирает для продолжения рода успешного самца, который в состоянии обеспечить семью, тт.е прежде всего обеспечить детей. А против природы не попрешь. Конечно, вы бы хотели, чтобы вас любили просто так, но природу не обманешь.
в ответ Adrianos 25.09.10 19:18
В ответ на:
Вы не понимаете причин такого подхода женщин к выбору партнера. Подсознательно, а это заложено природой, женщина выбирает для продолжения рода успешного самца, который в состоянии обеспечить семью, тт.е прежде всего обеспечить детей. А против природы не попрешь. Конечно, вы бы хотели, чтобы вас любили просто так, но природу не обманешь.

NEW 25.09.10 20:00
Может и далеко, а перспективы уже вырисованы ясно!))))))
в ответ Adrianos 25.09.10 19:21
В ответ на:
только мне пока до старика еще ой как далеко.
только мне пока до старика еще ой как далеко.
NEW 25.09.10 20:09
короче... у вас вообще никаких перспектив!
В ответ на:
Ну если ваш профиль почитать, типа... Может и далеко, а перспективы уже вырисованы ясно!))))))
В ответ на:
как моя мама сказала-если женщина после 40 не полнеет
она или больная или стерва.
как моя мама сказала-если женщина после 40 не полнеет
она или больная или стерва.
короче... у вас вообще никаких перспектив!

NEW 25.09.10 20:13
в ответ Adrianos 25.09.10 20:09
Гы - у меня в профиле цитаты из разных авторов и участников этого форума))))))))))
дЕтЕктиФФ вы наш)))))))))))))))
дЕтЕктиФФ вы наш)))))))))))))))
NEW 25.09.10 20:23
я ничего против лесбиянок не имею - мне просто интересно... у вас просто патологическое мужененавистничество...
в ответ Una10 25.09.10 20:13
В ответ на:
Гы - у меня в профиле цитаты из разных авторов и участников этого форума))))))))))
Все остальные высказывания из вашего профиля очень созвучны тому, что вы здесь выдаете... можно предположить, что даже если это и не ваши мысли, то покрайней мере вы с ними согласны... и следовательно моя цитатка как раз в цель... вы случайно не лесбиянка? Гы - у меня в профиле цитаты из разных авторов и участников этого форума))))))))))

NEW 25.09.10 20:29
ох, кто-то сейчас отгребёт по-полной развлекательной программе
Во-первых: не бабы, а женщины, девушки! Не в кАлхозе, ё-мАё!*блеющий смайл*
Использовать по назначению можно презерватив, медикаменты и т.п. неодушевлённое
Также для удов. естеств. физ. потреб. можно использовать резиновую куклу, кулачок, тёплый пирог, не говоря уже о фруктах, овощах и животных

Ибо с нами только по-другому; например: лаской и т.п. дабы мы не были стервами, суками, феминистками
в ответ Adrianos 25.09.10 18:57
В ответ на:
да тока я вас, баб, использую по прямому назначению - для удовлетворения естественных физических потребностей... ибо по другому с вами нельзя - сразу садитесь на голову...
да тока я вас, баб, использую по прямому назначению - для удовлетворения естественных физических потребностей... ибо по другому с вами нельзя - сразу садитесь на голову...
ох, кто-то сейчас отгребёт по-полной развлекательной программе

Во-первых: не бабы, а женщины, девушки! Не в кАлхозе, ё-мАё!*блеющий смайл*
Использовать по назначению можно презерватив, медикаменты и т.п. неодушевлённое

Ибо с нами только по-другому; например: лаской и т.п. дабы мы не были стервами, суками, феминистками

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 25.09.10 20:29
в ответ Adrianos 25.09.10 20:23
Не угадали ни в одном пункте))
Нет во мне мужененавистничества. Вы ж, наверное, знаете поговорку - только настоящий друг скажет тебе всю правду в лицо. А врагам наплевать, они не заинтересованы в решении ваших личностных проблем)).
Так что моя позиция говорит скорее об обратном, я просто хочу, чтоб мужчины задумались о себе объективно и стали лучше ДЛЯ НАС, ЖЕНЩИН !!!)))))))))))))))))
Нет во мне мужененавистничества. Вы ж, наверное, знаете поговорку - только настоящий друг скажет тебе всю правду в лицо. А врагам наплевать, они не заинтересованы в решении ваших личностных проблем)).
Так что моя позиция говорит скорее об обратном, я просто хочу, чтоб мужчины задумались о себе объективно и стали лучше ДЛЯ НАС, ЖЕНЩИН !!!)))))))))))))))))
NEW 25.09.10 20:46
в ответ Adrianos 25.09.10 20:45