Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему молодые немки такие неухоженные?

13535   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Una10 коренной житель25.09.10 05:52
Una10
NEW 25.09.10 05:52 
в ответ bibstudent 25.09.10 04:33, Последний раз изменено 25.09.10 06:53 (Una10)
В ответ на:
Я готовить тоже умею, и гладить умею, и стирать, и шить. Но гораздо приятнее, когда это делает девушка.

))))))))А девушке приятнее, когда это делает мужчина))
В ответ на:
Ведь ненормально же когда девушка будет менять масло у автомобиля или штукатурить стенку дома.

Нашли, с чем сравнить) ежедневную бытовую работу, нежно называемую мужчинами вашего склада "женской" ))))0 Вы что, масло меняете и штукатурите стенку дома каждый день???
Домашнее хозяйство было работой женщины в те времена, когда мужчина пахал, рубил лес , охотился, добывая пищу и строил дом! И это была его ежедневная работа, а не от случая к случаю.
Но времена давно изменились! Вы уже не охотитесь, так с какой стати женщина должна готовить? Вы не строите дома, там почему женщина долна его убирать изо дня в день?
А вы всё никак не хотите понять! Конечно, так же удобнее! Вот это и называется - совок. И называется это так потому, что именно в совке мужчин было значительно меньше, чем женщин, и женщины просто вынуждены были из кожи вон лезть, чтоб зацепить мужчину. А здесь ситуация другая, более близкая к природной, где в основном яркие самцы добиваются расположения сереньких самочек. Это и есть ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.
Una10 коренной житель25.09.10 05:57
Una10
NEW 25.09.10 05:57 
в ответ bibstudent 25.09.10 04:46
Нет, вы мне объясните - почему для женщины должно быть нормой убивать свое лицо ежедневным боевым макияжем, убивать ноги и позвоночник каблуками, а для мужчины нет? Если вы находите это необходимым для красоты, то будьте любезны тоже спать на бигудях, чтоб прическа была , подкрашиваться каждое утро, чтоб черты лица были выразительнее и радовали нас своей красотой и каблуки не забудьте, ведь это же красиво!
Пикуль патриот25.09.10 08:05
Пикуль
NEW 25.09.10 08:05 
в ответ bibstudent 25.09.10 04:33
В ответ на:
Я вообще в Таллинне в 1988 году родился. Семья у меня не советских правил. Менталитет в стране вообще другой. Не похожий ни на русский, ни на советский, ни тот, который в казахских степях и сибирских колхозах

что-то не видно у вас несоветского менталитета... сквернословите как самый настоящий совок... похлеще аульских пастухов и сибирских колхозников...
майнер майнунг нах...
Roza3 патриот25.09.10 10:56
Roza3
NEW 25.09.10 10:56 
в ответ Una10 25.09.10 05:57
В ответ на:
Нет, вы мне объясните - почему для женщины должно быть нормой убивать свое лицо ежедневным боевым макияжем, убивать ноги и позвоночник каблуками, а для мужчины нет?

если родилась женщиной - будь ею

Valeronnn постоялец25.09.10 13:13
Valeronnn
NEW 25.09.10 13:13 
в ответ Una10 25.09.10 05:57
А почему у вас понятие "ухаживать за собой" ассоциируется со штукатуркой на лице, макияжем и туфлями на каблуках? И с чего вы решили, что женщины делают это только ради мужчин? Вы сейчас о совковом менталитете заговорили, так вот он как раз в ваших словах весь и проявился.Кстати, итальянки и испанки, например не в пример немкам, там чувствуется стиль, и любовь к себе, каблуками и макияжем тоже не брезгуют.Поймите вы, желание нравиться-это естественно для женщины, это ее природа, чтобы здесь не говорили "эмансипированные европейки" краснодарского разлива, уж простите за резкость.
bibstudent коренной житель25.09.10 13:32
bibstudent
NEW 25.09.10 13:32 
в ответ Una10 25.09.10 05:52
В ответ на:
))))))))А девушке приятнее, когда это делает мужчина))

Приготовить вкусную еду - это понятно.
Но извените пуговицу себе пришивать, когда хозяйка есть в доме, не нормально.
В ответ на:
Нашли, с чем сравнить) ежедневную бытовую работу, нежно называемую мужчинами вашего склада "женской" ))))0 Вы что, масло меняете и штукатурите стенку дома каждый день???
Домашнее хозяйство было работой женщины в те времена, когда мужчина пахал, рубил лес , охотился, добывая пищу и строил дом! И это была его ежедневная работа, а не от случая к случаю.

А всё так же и осталось. Лес, мясо, пища и дома пока ещё бесплатно не выдаются.
Есть ли для женщины принципиальная разница, машет лопатой сам муж, или тот кого он нанял.
В ответ на:
А здесь ситуация другая, более близкая к природной, где в основном яркие самцы добиваются расположения сереньких самочек. Это и есть ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.

Кто Вам сказал, что тот пиздец, что здесь - это естественно?
И хули вдруг самки серые - это нормально?
В ответ на:
А вы всё никак не хотите понять!

Нет. Это Вы мне пытаетесь объяснить, то что мне давно понятно.
Да, есть мудаки, за которых девушки всё делают.
Зачем мне одно и тоже по 20 раз объяснять?
bibstudent коренной житель25.09.10 13:34
bibstudent
NEW 25.09.10 13:34 
в ответ Пикуль 25.09.10 08:05
В ответ на:
что-то не видно у вас несоветского менталитета... сквернословите как самый настоящий совок... похлеще аульских пастухов и сибирских колхозников...

Смешные Вы шпятауссидлеры: любого можете заебать с этой темой.
bibstudent коренной житель25.09.10 13:45
bibstudent
NEW 25.09.10 13:45 
в ответ Una10 25.09.10 05:57, Последний раз изменено 25.09.10 13:52 (bibstudent)
В ответ на:
Нет, вы мне объясните - почему для женщины должно быть нормой убивать свое лицо ежедневным боевым макияжем, убивать ноги и позвоночник каблуками, а для мужчины нет? Если вы находите это необходимым для красоты, то будьте любезны тоже спать на бигудях, чтоб прическа была , подкрашиваться каждое утро, чтоб черты лица были выразительнее и радовали нас своей красотой и каблуки не забудьте, ведь это же красиво!

Я про это ни слова не сказал.
Если девушка использует тоник, то значит с лицом что-то не то.
Рестницы подвести - что в этом губительного?
Ногти покрасить? Ну и что?
Каблуки? Ну можно не каблуки. Но не эти же кроссовки спортивные каждый день носить: и в университет, и по городу, и на дискотку.
Кто вообще сказал, что кроссовки удобней чем туфли? В кожанной обуви никакого дискомфорта я не испытываю.
У меня в гардеробое вообще кроссовок нет)
Макияж для меня не важен. Мне больше нравятся не накрашенные девушки. Ну или накрашенные, но со вкусом.
Штукатурку и всё искусственное я тоже не люблю.
Надо просто быть ухоженной, чтобы не приходилось замазывать себя всем этим.
bibstudent коренной житель25.09.10 13:54
bibstudent
NEW 25.09.10 13:54 
в ответ bibstudent 25.09.10 13:45, Последний раз изменено 25.09.10 13:55 (bibstudent)
И кто вам внушил, что выглядеть хорошо - это чтобы соседа переплюнуть?
Может у вас душеньки мерзкие?
Можно понять, что это для себя намного важнее, чем для окружающих?
Нахуя делать мир серым, практичным, скучным? Сами потом жалеть не будете?
Страна роботов....
Una10 коренной житель25.09.10 14:02
Una10
NEW 25.09.10 14:02 
в ответ Valeronnn 25.09.10 13:13, Последний раз изменено 25.09.10 14:24 (Una10)
В ответ на:
А почему у вас понятие "ухаживать за собой" ассоциируется со штукатуркой на лице, макияжем и туфлями на каблуках?

Вы ничего не перепутали? Это ведь у оппонента такие ассоциации. А для меня - большинство немок как раз УХОЖЕННЫЕ, но без показухи. И без абсордной совковой женской конкуренции, которая в совке обусловлена реальной демографической исторической ситуацией. Поэтому там она практически естественна, а здесь реально абсурдна.
В ответ на:
итальянки и испанки, например не в пример немкам,

Тоже совсем не всегда. Я выше уже писала о знакомой молодой итальянке. В Европе сейчас В МОДЕ антигламур, естественность и простота.
В ответ на:
желание нравиться-это естественно для женщины,

Желание нравиться естественно для любого человека, и мужчины в том числе. Но у наших женщины из-за недостатка мужчин в стране исхода это выражено значительно сильнее, а у мужчин оттуда практически атрофировалось из-за отсутствия необходимости. Здесь же в Германии , ситуация другая, поэтому и женщины и мужчины имеют приблизительно одинаковую ухоженность.
В ответ на:
краснодарского разлива, уж простите за резкость.

Это вы о себе? Потому как я к краснодарскому разливу никакого отношения не имею, так же как и к казахстанскому и т. д. И кстати , я и дома предпочитала спокойное невычурное удобство чрезмерности. Наверное именно поэтому, что для меня этот стиль изначально внутренне ближе, мне и нравится немецкий стиль.
ппс У меня тут догадка появилась ))) А может как всегда, каждый видит то, что ему хочется видеть? Вам приятнее думать, что немки страшные и неухоженные, вы таким образом поднимаете свою внутреннюю конкурентоспособность?
А наши мужчины называют немок страшными, потому что не пользуются у них популярностью и пытаются таким образом сказать - это не я им не нужен, это они мне такие страшные не нужны))))))))))))
Комплексы, господа, комплексы))
Una10 коренной житель25.09.10 14:11
Una10
NEW 25.09.10 14:11 
в ответ bibstudent 25.09.10 13:45
В ответ на:
Если девушка использует тоник, то значит с лицом что-то не то.
Рестницы подвести - что в этом губительного?
Ногти покрасить? Ну и что?
Каблуки?

А что у всех мужчин кожа лица в порядке? Почему вы не требуете от них, чтоб тоже тонаком пользовались и не нервировали женщин своим неухоженным лицом.)))) И так же по остальным пунктам.))
пс Я уже несколько раз подчеркнула, что не считаю эти вещи ненужными для женщины и для меня в том числе. Но мужчины НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать этого от них. Следите лучше за собой. Потому что как раз на большинство наших мужчин без слез не взглянешь))
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
bibstudent коренной житель25.09.10 14:12
bibstudent
25.09.10 14:12 
в ответ Una10 25.09.10 14:11, Последний раз изменено 25.09.10 14:12 (bibstudent)
Я не требую
Я рекомендую
bibstudent коренной житель25.09.10 14:15
bibstudent
NEW 25.09.10 14:15 
в ответ Una10 25.09.10 14:02, Последний раз изменено 25.09.10 14:15 (bibstudent)
В ответ на:
ситуация другая, поэтому и женщины и мужчины имеют приблизительно одинаковую ухоженность.

Я и говорю девушки тут как мужики
Тринити патриот25.09.10 14:24
Тринити
NEW 25.09.10 14:24 
в ответ Una10 25.09.10 14:11
женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая,
в растянутых тренировочных штанах, мятой футболке, абсолютно лысая,
с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости! (с)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
Una10 коренной житель25.09.10 14:27
Una10
NEW 25.09.10 14:27 
в ответ Тринити 25.09.10 14:24
А мужчина в таком виде всё равно остается мужчиной???
Тринити патриот25.09.10 14:36
Тринити
NEW 25.09.10 14:36 
в ответ Una10 25.09.10 14:27
дак кому и кобыла невеста)))))))))))
они считают, что наличие некоего отростка делает их
мужчинами по определению))))
и дает право на омерзительное поведение, присущее
скорее климактерической истеричке, чем представителю
сильного пола.
а также дает право вонять не стиранными носками,
не чищенными зубами, и при этом, рассматривая
проходящую Женщину, глубокомысленно цедить
"я бы ей вдул".
то, что она на такое чмо даже не посмотрит, ему
а в голову не приходит.
как же, он - мужчина!
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
aguna коренной житель25.09.10 14:48
aguna
NEW 25.09.10 14:48 
в ответ Тринити 25.09.10 14:36
БРАВО!!!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
kaputter roboter патриот25.09.10 15:59
kaputter roboter
NEW 25.09.10 15:59 
в ответ bibstudent 25.09.10 13:32
В ответ на:
Но извените пуговицу себе пришивать, когда хозяйка есть в доме, не нормально.

Изветите, у Вас руки из положенного места растут?
Una10 коренной житель25.09.10 16:46
Una10
NEW 25.09.10 16:46 
в ответ kaputter roboter 25.09.10 15:59
Вы не поняли, он может, но ему ПРИЯТНЕЕ, если женщина. Он вообще за ПРИЯТНЕЕЕ, - чтоб мир не был серым, женщина должна быть в образе новогодней елки, ну, для ощущения ИМ праздника, нет бы собой мир украсить))), ему так же приятнее, если домашнее хозяйство это забота женщины))). Ему так ПРИЯТНЕЕ)))
  Valeronnn постоялец25.09.10 16:59
Valeronnn
NEW 25.09.10 16:59 
в ответ kaputter roboter 25.09.10 15:59
Речь идет о заботе о любимом человеке.Все должно быть взаимно, вы же не снимаете с мужчины его обязанностей.Ведь на самом деле, так только кажется, что современная женщина может обойтись без мужчины, а ведь коснись чего,вы подсознательно начинаете искать помощи у окружающих мужчин, и считаете, что это в порядке вещей.Что-то привезти, помочь донести, технические вопросы, на которые большинство женщин не знает ответа.Да и немки, в Германии они "мужественны" до поры отпуска в каком-нибудь Марокко.Женщина должна вызывать желание ей помочь,защитить, она должна быть немного кокеткой, это нормально и естественно.И речь не идет о боевом раскрасе и ботфортах, чего в той же Москве, описанной автором уже давно нет, речь о том, что отличает женщину от мужчины.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все