Вход на сайт
зачем нужен второй ник?...а третий?...
21.04.04 23:16
кто сделал себе второй ник...почему? по каким причинам? 
в каком случае вы что-то меняете в своем профиле?
и как часто?
а те - у кого один ник - уже на протяжении нескольких лет....вам не скучно с ним?
я, например, убрала один свой ник - когда была зла...на весь мир...
стерла все сообщения...а утром жалела, что зделала это...импульсивная сказал кто-то...
и инфо я меняю тоже под настроение - сегодня - люблю...завтра - ненавижу
пускай слова сожгут язык и губы,
я должен их тебе произнести...

в каком случае вы что-то меняете в своем профиле?

а те - у кого один ник - уже на протяжении нескольких лет....вам не скучно с ним?

я, например, убрала один свой ник - когда была зла...на весь мир...

стерла все сообщения...а утром жалела, что зделала это...импульсивная сказал кто-то...

и инфо я меняю тоже под настроение - сегодня - люблю...завтра - ненавижу

пускай слова сожгут язык и губы,
я должен их тебе произнести...
NEW 21.04.04 23:56
в ответ Rotes Schnee 21.04.04 23:45
друг у меня есть, и даже очень любимый!...но его мне нехватает - в этом Вы правы.... 
подробности в привате
а что темы такие - так у меня пока основне хобби - интернет - точнее Германи.ру -тусовка (надолго ли?)
пока по уши в одной субстанции не окажусь...не пойму, что жизнь хороша!

подробности в привате

а что темы такие - так у меня пока основне хобби - интернет - точнее Германи.ру -тусовка (надолго ли?)
пока по уши в одной субстанции не окажусь...не пойму, что жизнь хороша!
NEW 22.04.04 04:19
в ответ *Г Е Й Ш А* 22.04.04 00:10
есть люди ригидные, а есть - гибкие...
первые ходят всегда по одной и той же дорожке всю жизнь,
а вторые всегда новые пути ищут
А мера есть?
Чтобы за гибкостью все же можно было тебя разглядеть?
Если я меняю ник-конечно, интересно, но такое ощущение, что я кого-то обманываю, совесть проклятая
хотя тоже непротив пошалить 
.............)))))))))
первые ходят всегда по одной и той же дорожке всю жизнь,
а вторые всегда новые пути ищут

А мера есть?
Чтобы за гибкостью все же можно было тебя разглядеть?

Если я меняю ник-конечно, интересно, но такое ощущение, что я кого-то обманываю, совесть проклятая

.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.04.04 09:25
в ответ *Г Е Й Ш А* 21.04.04 23:16
У меня один ник. Удалял однажды, потом опять зарегистрировал. А несколько ников......?????
Инет - это игра, хорошая или плохая, с добрыми или злыми намерениями - но игра. Каждый приходит сюда по своим причинам. Потом люди привыкают к твоему "имиджу" , что тебе совсем не надо, вот и ищешь разнообразия в другия "кличках". Я давго в инете, всякое видел, пережил.........Не стоит это того, потому как все это.....только холодные строчки монитора..........
<Халява> мне и даром не нужна.
Инет - это игра, хорошая или плохая, с добрыми или злыми намерениями - но игра. Каждый приходит сюда по своим причинам. Потом люди привыкают к твоему "имиджу" , что тебе совсем не надо, вот и ищешь разнообразия в другия "кличках". Я давго в инете, всякое видел, пережил.........Не стоит это того, потому как все это.....только холодные строчки монитора..........
<Халява> мне и даром не нужна.
мне и даром не нужна.
NEW 24.04.04 13:34
Я, себе, сделал второй ник, потому что иногда хочу поиграть спокойно в покер или камешки в "гробнице фараона" подвигать..... и ни с кем не разговаривать..... А то этот ник, почему то располагает людей к разговорам со мной..... 
Мерседеса хорошо, а олени лучше....

Мерседеса хорошо, а олени лучше....

NEW 24.04.04 13:47
я рас постинг писала,в "он и она",что моей сестре пришлось ник закрыть,из за того что ее другу не понравилась что она форум читает,и даже "шпионировал" за ней,но я сейчас много рассказывать не буду..самое главное...что некоторые написали у них несколько ников,чтоб жена или муж не знали,у которых ревнивые очень,если они флиртуют и так далее.
NEW 24.04.04 23:24