Вход на сайт
У кого какие таланты?
NEW 22.04.04 18:01

теперь значиться я тоже уже два таланта имею

Уряяяя!!!!!!
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами
в ответ Ник Николс 22.04.04 17:55

теперь значиться я тоже уже два таланта имею

Уряяяя!!!!!!

NEW 22.04.04 18:09
точно призвание???
...а я то мучаюсь...исправляться пытаюсь(безуспешно, правда
) 
тады пошла кому нить напакостюююююю....ух напакостюююю........ ну прямо вовремя твоя ветка про таланты
(это за дедушку Ленина и за точно в этот день мне когда то первый раз такой красивы галсту навязали
)
а я вот ещё вспомнила про ещё один свой талант....притягивать неприятности
эх не позавидуешь даже такому таланту

в ответ Ник Николс 22.04.04 18:04

...а я то мучаюсь...исправляться пытаюсь(безуспешно, правда

тады пошла кому нить напакостюююююю....ух напакостюююю........ ну прямо вовремя твоя ветка про таланты

а я вот ещё вспомнила про ещё один свой талант....притягивать неприятности

NEW 24.04.04 00:12
в ответ Ник Николс 22.04.04 10:37
ааа ну это я тоже умею. особенно не видеть очевидного.
я ещ╦ забыла:тотальное отсутствие везения. мне даже не вез╦т в играх. прич╦м в тех, где думать не надо, кидай себе кубики и ходи по клеточкам)) а вот мой главный талант так это притягивать к себе всяких приставучих до боли людей, которые задают дурацкие вопросы (соцопросы), всучивают какие-нибудь книги по очищению кармы или ратуют за спасение моей души. один из таких меня даже уже узнает, когда я ему в городе где-нибудь встречаюсь, улыбвается, гад... (он мне свои приглашения три раза всучивал) ещ╦ у меня философия жизни или карма или ещ╦ как назвать-незнаю. короче я являюсь поч╦тным держателем сумок, перчаток, пальто, шапок и прочей мелочи, ещ╦ я вечный
гонец, и где бы я не находилась, люди вечно просят им поддакивать. типа:" правда, настя? "и я пожизняк говорю: да, правда.. что самое инетресно-всегда в тему.
а ещ╦ могу устанавливать рекорды по неподвижному сидению! и по ленивости. вот!по скрорости письма (а так же по неразборчивости этого написания)
щас мне и надо разрезать 200 листов напополам, понятия не имею как это сделать, я ж косая...
короче говоря, талантов у меня-куча. прям куда девать не знаю.
Если Я гореть не буду, если Ты гореть не будешь, то Кто тогда согреет мир?

щас мне и надо разрезать 200 листов напополам, понятия не имею как это сделать, я ж косая...

короче говоря, талантов у меня-куча. прям куда девать не знаю.

Если Я гореть не буду, если Ты гореть не будешь, то Кто тогда согреет мир?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!