Вход на сайт
А я сошла с ума!
198
NEW 22.06.02 16:44
Хосподи! Люди добрые, скажите бога ради, когда это футбольное безобразие... чемпионат или чего там происходит сейчас, закончится уже?!
Мало того, что от жары крышу сносит, так ить еще и от гаму-шуму этого!!! Вчера немцы с ума сходили... больше часа домой добиралась, вместо обычных 15 минут, из-за этих маршей восторга и демонстраций... Ну думала, ладно, так ить сёдня турки с ума сходят! Скока терпеть-то еще?! Чо твориться! В глазах рябит от этих флагов...Все свистят! орут! гудят! И не жалко им клаксонов!
Я уже ваще ничо не соображаю, голова трещит от этого футбольного патриотизма. Пойду чтоли тожа раскрашу физиономию разными цветами радуги, обмотаюсь флагом какой-нить национальности и пойду беспорядки нарушать!

Эх, выйду на улицу, Гляну на село!
Ребяты гуляют! И мне веселО!

Эх, выйду на улицу, Гляну на село!
Ребяты гуляют! И мне веселО!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.06.02 16:54
в ответ Airiss 22.06.02 16:44
У вас-то хоть без особых последствий происходят послефутболные гуляния, а у нас , в России( в часности в Москве, да вы наверное и сами по телеку видели, что творилось в Москве, после того, как наша сборная проиграла Японии, в Питере, слава хосподи, вс╦ обошлось, что ещ╦ раз доказывает то, что у нас придурков и ублюдков меньше проживает..........хоть что-то радует.
kiara Enigma sui temporis....
NEW 22.06.02 23:40
я тоже уже начинаю продуктами запасаться
так как живу в маленьком истамбуле ....
(но скажу честно: за сегодняшний шум....я вот подумываю флаг бразильский купить.....
и гудеть и гудеть и гудеть.... )
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
в ответ Наталка 22.06.02 17:10

(но скажу честно: за сегодняшний шум....я вот подумываю флаг бразильский купить.....

сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 23.06.02 10:12
в ответ Airiss 22.06.02 16:44
Ириска ! Ты тока правильный флаг выбери , а то ить могут и морду лица разукрасить
не красками ессеессно

Короче покупаешь флаги тех стран которые выйдут в финал и .... кто победит тот и напяливай
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Короче покупаешь флаги тех стран которые выйдут в финал и .... кто победит тот и напяливай

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 23.06.02 11:50
в ответ Caesar 23.06.02 10:12
Хихихи! ПРивет тебе, командир? Как там реанимация? Соскучилась ведь!
Да я уже попробовала... не знаю, чо за флаг (я в их не понимаю нифигушеньки!)
Но так хорошо в нем... прохладненька, со всех сторон поддувает! Правда я пока только по территории общежития и внутреннего дворика так прогуливалась. Но соседи остались довольны. Может завтра и в школу так пойду... подумаю еще! А щас пошла я загарать (эх блин, придется флаг снять!) Пока вроди тихо... видимо сегодня еще пока никто ничо не выиграл!

Да я уже попробовала... не знаю, чо за флаг (я в их не понимаю нифигушеньки!)

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!