Login
Сексуальные домогательства на работе
NEW 19.09.10 21:24
и зря молчат..если бы не молчали, может и их домогались бы..
in Antwort kapri 19.09.10 12:35
В ответ на:
Сексуальные домогательства на работе: 8 из 10 женщин молчат
и зря молчат..если бы не молчали, может и их домогались бы..
NEW 20.09.10 14:55 
а вообще я считаю многое зависит от женщины,как она себя поставить в коллективе...особенно в мужском ..так и будет.ну а если такой смелый найдется,то молчать уж явно не стоит...если конечно ей эт самой нравиться..то да...
in Antwort маринааа 19.09.10 19:10
В ответ на:
по работе?
и там тоже)))))и вообще на работе надо занематься работой...а не попой крутить тогда ни кто и не пристанетпо работе?
В ответ на:
и я девченкам говорю: "не ходите вечером по коридорам офиса"
ага...а то бегают ток чай пить...а если еще и курят...атас)))))и я девченкам говорю: "не ходите вечером по коридорам офиса"
В ответ на:
опять не повезло!!
ты так думаешь?))))))))опять не повезло!!
а вообще я считаю многое зависит от женщины,как она себя поставить в коллективе...особенно в мужском ..так и будет.ну а если такой смелый найдется,то молчать уж явно не стоит...если конечно ей эт самой нравиться..то да...
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 20.09.10 14:55
где ж таких начальниц то берут??
in Antwort Roza3 19.09.10 19:13
В ответ на:
а если начальница лесбиянка?
а если начальница лесбиянка?
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 20.09.10 23:30
По Италии .
Но есть аналогичные по Израилю
Общественная организация ЭЛЕМ, помогающая проблемным детям и подросткам, опубликовала тревожные данные:
более половины израильских девушек, находящихся в зоне риска, являются репатриантками.
ТЕГИ: дети, преступность, сексуальные домогательства
Увеличить шрифт A A A Документ, переданный представителями общественной организации (амуты) ЭЛЕМ президенту
страны Шимону Пересу, изобилует тревожными цифрами, демонстрирующими все ухудшающееся положение среди молодежи.
В 2008 году количества сексуальных эксплуатаций молодых девушек выросло на 17%, резко выросло также и количество
инцестов и изнасилований. 51% всех пострадавших девушек – репатриантки из стран бывшего СССР и Эфиопии.
http://izrus.co.il/obshina/article/2009-04-06/4226.html
По Германии
Тревога в католических школах Германии. "Уже заявлено о 100 случаях сексуальных домогательств"
На родине Папы Ратцингера ширится скандал: выявлены акты насилия в Canisius Kolleg Берлина и в других католических
колледжах страны, пишет Андреа Таркуини в статье, напечатанной в газете La Repubblica.
Становится известно о все более многочисленных случаях сексуального насилия и домогательств в отношении учащихся
католических учебных заведений Германии. С 22 по 25 февраля во Фрибуре пройдет немецкая епископальная конференция,
на которой, вероятно, этот вопрос будет одним из главных в повестке дня.
Скандал разразился в конце января, когда поступили первые иски от бывших учащихся престижного высшего учебного
заведения Берлина Canisius Kolleg. В 70-80-е годы некоторые молодые люди были вынуждены подчиняться воле своих
преподавателей, священников, органистов и музыкантов, служивших в церкви. В исках говорится о сексуальном насилии,
которое совершалось в подземельях, о том, что молодых людей приглашали в спальни священников в городских квартирах
или во время школьных экскурсий, учащиеся были вынуждены ласкать растлителей или присутствовать при занятиях
"святых отцов" онанизмом, пишет автор статьи. Долгие годы жертвы этих утех молчали, испытывая страдания и стыд.
http://inopressa.ru/article/2010-02-17/repubblica/cattoliche.html
in Antwort Roza3 19.09.10 19:13, Zuletzt geändert 20.09.10 23:31 (kapri)
В ответ на:
эти ислледования из россии? ну надо ж!
--------------------------------------------------------------------------------
эти ислледования из россии? ну надо ж!
--------------------------------------------------------------------------------
По Италии .
Но есть аналогичные по Израилю
Общественная организация ЭЛЕМ, помогающая проблемным детям и подросткам, опубликовала тревожные данные:
более половины израильских девушек, находящихся в зоне риска, являются репатриантками.
ТЕГИ: дети, преступность, сексуальные домогательства
Увеличить шрифт A A A Документ, переданный представителями общественной организации (амуты) ЭЛЕМ президенту
страны Шимону Пересу, изобилует тревожными цифрами, демонстрирующими все ухудшающееся положение среди молодежи.
В 2008 году количества сексуальных эксплуатаций молодых девушек выросло на 17%, резко выросло также и количество
инцестов и изнасилований. 51% всех пострадавших девушек – репатриантки из стран бывшего СССР и Эфиопии.
http://izrus.co.il/obshina/article/2009-04-06/4226.html
По Германии
Тревога в католических школах Германии. "Уже заявлено о 100 случаях сексуальных домогательств"
На родине Папы Ратцингера ширится скандал: выявлены акты насилия в Canisius Kolleg Берлина и в других католических
колледжах страны, пишет Андреа Таркуини в статье, напечатанной в газете La Repubblica.
Становится известно о все более многочисленных случаях сексуального насилия и домогательств в отношении учащихся
католических учебных заведений Германии. С 22 по 25 февраля во Фрибуре пройдет немецкая епископальная конференция,
на которой, вероятно, этот вопрос будет одним из главных в повестке дня.
Скандал разразился в конце января, когда поступили первые иски от бывших учащихся престижного высшего учебного
заведения Берлина Canisius Kolleg. В 70-80-е годы некоторые молодые люди были вынуждены подчиняться воле своих
преподавателей, священников, органистов и музыкантов, служивших в церкви. В исках говорится о сексуальном насилии,
которое совершалось в подземельях, о том, что молодых людей приглашали в спальни священников в городских квартирах
или во время школьных экскурсий, учащиеся были вынуждены ласкать растлителей или присутствовать при занятиях
"святых отцов" онанизмом, пишет автор статьи. Долгие годы жертвы этих утех молчали, испытывая страдания и стыд.
http://inopressa.ru/article/2010-02-17/repubblica/cattoliche.html
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 21.09.10 08:33
in Antwort kapri 20.09.10 23:30
NEW 21.09.10 15:02
in Antwort маринааа 19.09.10 13:59, Zuletzt geändert 21.09.10 15:04 (Ленчик_2004)
NEW 21.09.10 16:54
Вы не совсем правы. Любое сексуальное домогательство плохо. И до мужчины тоже. Мужчине бывает даже иногда сложнее, т.к. общественное мнение обычно на стороне женщин. Женщина, отказывающая мужчине - это хорошо. А мужчина отказывающий женщине - это либо идиот, либо импонент
. Может огрубленно, но такое мнение бытует. А если добавить, что в современном мире нередко начальницей бывает женщина... Как быть мужикам?
in Antwort галина 1954 19.09.10 12:56
В ответ на:
мужеского пола кстати тоже домагиваются но они что-то не возражают))
мужеского пола кстати тоже домагиваются но они что-то не возражают))
Вы не совсем правы. Любое сексуальное домогательство плохо. И до мужчины тоже. Мужчине бывает даже иногда сложнее, т.к. общественное мнение обычно на стороне женщин. Женщина, отказывающая мужчине - это хорошо. А мужчина отказывающий женщине - это либо идиот, либо импонент
NEW 21.09.10 17:04
это большое заблуждение, не факт.
стриптизерши "ставят" себя как хотят, но к ним никто приставать не будет - охрана не позволит.
in Antwort ночная белка 20.09.10 14:55
В ответ на:
а вообще я считаю многое зависит от женщины,как она себя поставить в коллективе...особенно в мужском ..так и будет
а вообще я считаю многое зависит от женщины,как она себя поставить в коллективе...особенно в мужском ..так и будет
это большое заблуждение, не факт.
стриптизерши "ставят" себя как хотят, но к ним никто приставать не будет - охрана не позволит.
NEW 21.09.10 17:06
говорят из трудоголиц-карьеристок и неудачниц в личной и семейной жизни
В ответ на:
говорят из трудоголиц-карьеристок и неудачниц в личной и семейной жизни
NEW 21.09.10 20:01
В ответ на:
многое зависит от женщины
когда с отморозком сталкиваешься, от тебя зависит, только ноги быстрее сделать. как в случае с моей знакомой, что ты сделаешь с алкоголиком,дибилом ?! он когда в кабинет заходил все вжжимались в стулья и как можно ниже опускали головы--не дай бог он на тебе взгляд остановит. однажды другой девушке сказал: ты что в очках?!(у нее плохое зрение) ну ка сними! и заставил снять ее очки, а потом ушел, наверное по другим кабинетам развлекаться...и можно кричать на всех углах , его фамилию, ничего не будет , а в суде свидетели- подчиненные еще и его правоту подтвердят. работу никому не хочется терять, тем более если тебя не заделимногое зависит от женщины
22.09.10 15:47
Это потому что Вы не женщина . Вопрос не простой . Но особые социологические исследования
и форумы , где все инкогнито позволяют обсуждать и эти темы.
in Antwort зеро 19.09.10 21:24
В ответ на:
и зря молчат..
и зря молчат..
Это потому что Вы не женщина . Вопрос не простой . Но особые социологические исследования
и форумы , где все инкогнито позволяют обсуждать и эти темы.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.09.10 19:52
in Antwort kapri 22.09.10 15:47
обсуждать то обсуждают. ну выговаривают проблему эту. А решение то есть? везде камеры поставить, что бы потом судится легче было? что еще?