Вход на сайт
я лесбиянка
NEW 21.06.02 21:15
Кто-нибудь чувствовал себя когда-нибудь ненужным?...........
Я жила с ним 3 года.........., по началу вс╦ было просто великолепно, но потом как-будто сглазили........что именно произошло, я и сама не знаю, просто я стала лесбиянкой, при этом живя со своим парнем. Он ни о ч╦м не догадывается, хотя и лучше наши отношения не стали.....
Я жила с ним 3 года.........., по началу вс╦ было просто великолепно, но потом как-будто сглазили........что именно произошло, я и сама не знаю, просто я стала лесбиянкой, при этом живя со своим парнем. Он ни о ч╦м не догадывается, хотя и лучше наши отношения не стали.....
NEW 21.06.02 21:33
в ответ Пуська 21.06.02 21:15
одна моя бившая знакомая стала лезбой и ничего живет вроде рассказиват что в хорошо и довольна жизю всё путём:)Ти может би? би ето щас модно...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 21.06.02 22:06 
Герания страна швулев и лезбиаок.
Вобще то вопрос стоит иначе... она лезба изеняет как би своеу парню парень в неведении а она не знат что делать.
в ответ kiara 21.06.02 21:59

Герания страна швулев и лезбиаок.
Вобще то вопрос стоит иначе... она лезба изеняет как би своеу парню парень в неведении а она не знат что делать.
NEW 21.06.02 22:09
Не следует, но вот куда не повернись одни голубые.
Никого другом назвать уже нельзя, сразу думают что трахаешся с ним.
Анекдот:
приходит мужик к психологу и говорит:
мужик - Доктор, а я лезбиян !
Доктор - а как это ????????
мужик - вокруг столько красивых парней!, а меня вс╦ к женщинам тянет
:))
Online sein-ist alles :)
Никого другом назвать уже нельзя, сразу думают что трахаешся с ним.
Анекдот:
приходит мужик к психологу и говорит:
мужик - Доктор, а я лезбиян !
Доктор - а как это ????????
мужик - вокруг столько красивых парней!, а меня вс╦ к женщинам тянет
:))
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.06.02 11:33
в ответ Пуська 21.06.02 21:15
Ну значит он тебя не удовлетворял как мужчина ,найди другого,зачем сразу подругу то?
.Хотя если тебе это нравиться что осуждать
.Блин мне вот точно нестать лезбиянкой
мне больше нравиться устройство мужчин чем женщин.Но мужчиной быть бы не хотела
.Хотя зарекаться небуду
Вдруг окрутит какая длинноногая,вся такая растакая(сижу ржуууу,бррррр аж передёрнуло)
.Ну а мужчины кстате вообще ничего зазорного не считают в том что женщина Би.Их это даже прикалывает,особенно если им ещё и представление би покажут так они в экстазе
.Слушай а что у тебя с твоим парнем то? проблема в постели? Может он голубой? Ты с ним поговори как чего,скажи
небудешь со мной как надо уйду к другой 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 22.06.02 14:41
О ком он говорит это точно влияние моды или просто придуманно. Сейчас модно быть не таким как все, вот и сходит с ума каждый. Например Тату не изза песен такими известными стали. А по поводу выщеупомянутой особы могу сказать одно, она встречается с парнями пока те за не╦ платят и тд, а когда дело доходит до секса то она начинает втирать что у не╦ ориентация поменялась. Вот думаю какой лезбиянке приятно чтобы е╦ каждый мужик который в кино сводит облапал....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 22.06.02 14:44
в ответ pokurim 21.06.02 21:33
Следующий крик моды ТРИСЕКСУАЛЬНОСТЬ будет.
Сначала с парнем плохо, потом с девушкой....
Потом ночнут весь животный мир перебирать и требовать чтобы это расценивалось законом как полноценная сеьмя и чтобы их в церкви венчали.....:)
Сначала с парнем плохо, потом с девушкой....
Потом ночнут весь животный мир перебирать и требовать чтобы это расценивалось законом как полноценная сеьмя и чтобы их в церкви венчали.....:)

NEW 22.06.02 15:10
в ответ Аlex 22.06.02 14:41
Да нет же, пишет же, что жила с ним.............
А на сч╦т моды на такие вещи........ну не наю, просто уже беситься начинают от дури, нет, я совершенно нормально отношусь к сексуальным меньшинствам ( хотя разве нормальному мужику понравится , чтоб его в жопу трахали.....пардон).
А на сч╦т Пуськи я даже и не наю толком, может и правду он неудовлетворял е╦( вопрос: зачем с ним так долго жила?) или скорее всего захотелось новых ощущений......
А на сч╦т моды на такие вещи........ну не наю, просто уже беситься начинают от дури, нет, я совершенно нормально отношусь к сексуальным меньшинствам ( хотя разве нормальному мужику понравится , чтоб его в жопу трахали.....пардон).
А на сч╦т Пуськи я даже и не наю толком, может и правду он неудовлетворял е╦( вопрос: зачем с ним так долго жила?) или скорее всего захотелось новых ощущений......
kiara Enigma sui temporis....
NEW 22.06.02 20:14
А что, вот кстати о голубых. Недавно в одном из баров наблюдала картину. Ребята пришли со своим "подружком". Так мальчик показал ТАКОЕ искусство флирта, что многие женщины могли бы у него поучиться!! :) И, я больше чем уверена, будь он дамой, у присутствующих там мужчин просто посрывало бы крыши!!! Во как бывает!! 
в ответ Аlex 22.06.02 14:35