Login
Почему молодые немки такие неухоженные?
NEW 19.09.10 12:29
in Antwort Пикуль 19.09.10 09:20
Я вабщета с корыстной целью
вот например у милых дам(на форуме) душу понял
, а с телом не стыковочка
. Только никаму...

NEW 19.09.10 12:36
in Antwort Mat-wey 19.09.10 12:29
NEW 19.09.10 13:09
Шерше ля фам, значит. В период ухаживания распускать перья - это называется работать над собой? А, может, мама-папа должны научить мальчика мыться-бриться-менять носки? И не нужно этих усилий в период ухаживания.
А Вы еще и гордитесь, что ради Вас этот мужчина помылся. Не спешите. Когда период токования пройдет, он будет это делать только на пасху.
in Antwort Valeronnn 19.09.10 10:35
В ответ на:
Мальчик сам к этому придет, когда девочка понравится.А уж извините, если мужик не ухожен, то в этом его женщина виновата, что ее такое положение дел устраивает, или женщина там под стать.Не видела еще ни одного мужика, который в период ухаживания не работал бы над собой.
Мальчик сам к этому придет, когда девочка понравится.А уж извините, если мужик не ухожен, то в этом его женщина виновата, что ее такое положение дел устраивает, или женщина там под стать.Не видела еще ни одного мужика, который в период ухаживания не работал бы над собой.
Шерше ля фам, значит. В период ухаживания распускать перья - это называется работать над собой? А, может, мама-папа должны научить мальчика мыться-бриться-менять носки? И не нужно этих усилий в период ухаживания.
А Вы еще и гордитесь, что ради Вас этот мужчина помылся. Не спешите. Когда период токования пройдет, он будет это делать только на пасху.
NEW 19.09.10 13:11
in Antwort Пикуль 19.09.10 10:09
В ответ на:
не надо теперь... я понимаю о чем вы, но написали вы следующее:
я не на столько болен как дитер...
ну и нифига вы не поняли...не надо теперь... я понимаю о чем вы, но написали вы следующее:
я не на столько болен как дитер...
NEW 19.09.10 13:14
in Antwort Adrianos 19.09.10 13:11
NEW 19.09.10 13:28
in Antwort Valeronnn 19.09.10 10:35
Во, дожились, уже даже в том, что мужчина неухожен, виновата женщина. А он , значит, телок недоразвитый, без рук, без ног, без головы..
Это у заботливого мужчины жена ухоженная! потому что не задолбанная тем, что всё на ней одной висит , вплоть до того, как выглядит её муж.
Это у заботливого мужчины жена ухоженная! потому что не задолбанная тем, что всё на ней одной висит , вплоть до того, как выглядит её муж.
19.09.10 13:29
да нафиг оно мне теперь сдалось... фоток то так и нет...
пойду ка лучше прошвырнусь... благо погода шепчет... опять же девушки... "ухоженные"...
in Antwort Пикуль 19.09.10 13:14, Zuletzt geändert 19.09.10 14:26 (Adrianos)
В ответ на:
вы чё в жюри хотите? да пожалуйста...
вы чё в жюри хотите? да пожалуйста...
да нафиг оно мне теперь сдалось... фоток то так и нет...

пойду ка лучше прошвырнусь... благо погода шепчет... опять же девушки... "ухоженные"...

NEW 19.09.10 19:07
in Antwort Пикуль 19.09.10 09:19
нЭт, с того Света вещаю, здесь есть всё

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 19.09.10 20:32
Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!
Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!

in Antwort masjanja2002 19.09.10 19:07
В ответ на:
здесь есть всё
здесь есть всё
Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!
Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!

майнер майнунг нах...
NEW 19.09.10 20:45
in Antwort Una10 19.09.10 13:28
Тоже самое можно сказать и по поводу жен ,ни рук ,ни глаз и вкуса . у женшин всегда был виноват только мужчина, хотя при всем этом они кричат что они сильные и независимые и мужчины им не нужны продолжать думаю нет смысла.......
NEW 21.09.10 20:23
in Antwort jermak 0 19.09.10 20:45
NEW 22.09.10 13:45
"Понты" - это разговорный синоним "выпедриваться". Но лучше предупредить Вас сразу: придираться к словам, а потом на тему этого глупого спора продолжать дискутировать мне не доставляет никакого удовольствия. Если же Вам нравятся подобные споры, то ради Вас могу его продолжить. Мне не тяжело сделать другому приятно.
Не понимаю зачем ты это делаешь. Любишь спорить, чтобы ругаться, а не чтобы вести дискуссию?
Тема ветки про "ухоженность". В этой теме находятся и подтемы "гигиена", и "стиль одежды" и может ещё какие другие.
То что Вы не писали конкретно про гигиену - это действительно так. Как и действительно, что Вы и не писали конкретно про стиль одежды. В своих размышлениях Вы были неконкретны, т.е. вовсе не обозначили, то ли Вы про гигиену, то ли про стиль одежды, то ли и про то, и другое вместе.
Вот прочитайте:
Так всегда было, в смысле, там(в быв.СССР) следили за собой, одевались каждый день, как на праздник. Конкуренция, выпендриЦа перед соседом и т.п.
"потому что у немок другие жизненные ценности. и немки не боятся остаться без мужчин. ППКС!
+ а мне плевать кто и что думает обо мне, главное, что мне удобно и легко"
Как лично мне кажется, Вы и про то, и про другое. Поэтому считаю Ваше замечание по поводу "А про гигиену я ничего не писала!" неуместным.
Не встречались. Встречаются. Каждый день. На улице, в университете, на студенческих мероприятиях.
Если же Вы говорите "Ни в одном 5* Отеле, ресторане, клубе не наблюдала такой картины и не хочу!" то там я тоже такого не наблюдаю.
Но это только подтверждает то, что ухоженные люди - это люди высокого социального статуса.
Остальные, одеваются и ухаживают за собой с позиции, как Вы выразились, чтобы было удобно и легко.
in Antwort masjanja2002 15.09.10 20:17
В ответ на:
Раз уж отвечаете на мой пост, то найдите хоть одно слово про "понты". Выпендриваться друг перед другом
Раз уж отвечаете на мой пост, то найдите хоть одно слово про "понты". Выпендриваться друг перед другом
"Понты" - это разговорный синоним "выпедриваться". Но лучше предупредить Вас сразу: придираться к словам, а потом на тему этого глупого спора продолжать дискутировать мне не доставляет никакого удовольствия. Если же Вам нравятся подобные споры, то ради Вас могу его продолжить. Мне не тяжело сделать другому приятно.

В ответ на:
Про личную гигиену, вообще ничего не писала. Это дело каждого!
Про личную гигиену, вообще ничего не писала. Это дело каждого!
Не понимаю зачем ты это делаешь. Любишь спорить, чтобы ругаться, а не чтобы вести дискуссию?
Тема ветки про "ухоженность". В этой теме находятся и подтемы "гигиена", и "стиль одежды" и может ещё какие другие.
То что Вы не писали конкретно про гигиену - это действительно так. Как и действительно, что Вы и не писали конкретно про стиль одежды. В своих размышлениях Вы были неконкретны, т.е. вовсе не обозначили, то ли Вы про гигиену, то ли про стиль одежды, то ли и про то, и другое вместе.
Вот прочитайте:
Так всегда было, в смысле, там(в быв.СССР) следили за собой, одевались каждый день, как на праздник. Конкуренция, выпендриЦа перед соседом и т.п.
"потому что у немок другие жизненные ценности. и немки не боятся остаться без мужчин. ППКС!
+ а мне плевать кто и что думает обо мне, главное, что мне удобно и легко"
Как лично мне кажется, Вы и про то, и про другое. Поэтому считаю Ваше замечание по поводу "А про гигиену я ничего не писала!" неуместным.
В ответ на:
Если Вам такие встречались, сочувствую! Как гриЦа, какой сам, такие и вокруг)
Если Вам такие встречались, сочувствую! Как гриЦа, какой сам, такие и вокруг)
Не встречались. Встречаются. Каждый день. На улице, в университете, на студенческих мероприятиях.
Если же Вы говорите "Ни в одном 5* Отеле, ресторане, клубе не наблюдала такой картины и не хочу!" то там я тоже такого не наблюдаю.
Но это только подтверждает то, что ухоженные люди - это люди высокого социального статуса.
Остальные, одеваются и ухаживают за собой с позиции, как Вы выразились, чтобы было удобно и легко.
NEW 22.09.10 14:42
сто пудово и таких не мало
in Antwort Una10 19.09.10 13:28
В ответ на:
А он , значит, телок недоразвитый, без рук, без ног, без головы..
А он , значит, телок недоразвитый, без рук, без ног, без головы..
сто пудово и таких не мало

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 22.09.10 22:13
in Antwort bibstudent 22.09.10 13:45
Значит таки не с кем поговорить

Расшифрую для тех кто в поле:
Гигиену не трогала, т.к. с детства приучили каждый вечер мыЦа, ногти стричЬ, гладить одежду на след. день и стирать самой свои вещи* личная стиральная машинка из Германии имелась*; с утра умываЦа, чистить зубы, соблюдать личную гигиену. Или всё-таки написать, что начала с 16 лет брить ноги и руки, дабы не вводить Вас в заблуждение
Пункт 1
массаж лица, макияж, бигуди
Пункт 2
Мерила мамины наряды и умудрялась в них вылезти в город
Пункт 3
Только у меня должны были быть такие наряды и ни у кого больше. Поэтому шмотки в детстве были только китайского производства, а с 1982г. наряды из Германии.
пЕши есчё

Расшифрую для тех кто в поле:
В ответ на:
1)следили за собой, 2)одевались каждый день, как на праздник. 3) Конкуренция, выпендриЦа перед соседом и т.п.
1)следили за собой, 2)одевались каждый день, как на праздник. 3) Конкуренция, выпендриЦа перед соседом и т.п.
Гигиену не трогала, т.к. с детства приучили каждый вечер мыЦа, ногти стричЬ, гладить одежду на след. день и стирать самой свои вещи* личная стиральная машинка из Германии имелась*; с утра умываЦа, чистить зубы, соблюдать личную гигиену. Или всё-таки написать, что начала с 16 лет брить ноги и руки, дабы не вводить Вас в заблуждение

Пункт 1
массаж лица, макияж, бигуди
Пункт 2
Мерила мамины наряды и умудрялась в них вылезти в город
Пункт 3
Только у меня должны были быть такие наряды и ни у кого больше. Поэтому шмотки в детстве были только китайского производства, а с 1982г. наряды из Германии.
пЕши есчё
NEW 22.09.10 22:53
тогда орден вам,девушка.
Потому что по немецким тротуарам ходить на каблуках ой как нелегко.
Я испотрила себе пару туфель,а потом тоже одела как все...что поудобней и не застревает в щелях.
in Antwort -мормышка- 14.09.10 21:13
В ответ на:
на каблуках
на каблуках
тогда орден вам,девушка.

Я испотрила себе пару туфель,а потом тоже одела как все...что поудобней и не застревает в щелях.
[оран]***я такая, какой вы меня воспринимаете*** [/оран]
NEW 23.09.10 07:53
in Antwort masjanja2002 22.09.10 22:13, Zuletzt geändert 23.09.10 07:54 (bibstudent)
Я и забыл, что это тусовка, а не дискуссоный клуб. Прошу прощения.
С пунктом ноль Вы кстати угадали. Чего-то хочется поболтать.

С пунктом ноль Вы кстати угадали. Чего-то хочется поболтать.
NEW 23.09.10 21:55
нифигасе.....у вас ногти растут...
in Antwort masjanja2002 22.09.10 22:13
В ответ на:
с детства приучили каждый вечер мыЦа, ногти стричЬ,
с детства приучили каждый вечер мыЦа, ногти стричЬ,
нифигасе.....у вас ногти растут...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 24.09.10 06:38
in Antwort Kamenska 23.09.10 21:55
и волосы так и прут со всех щелей

Так и знала, что найдуЦа такие....

Так и знала, что найдуЦа такие....

NEW 24.09.10 07:40
in Antwort masjanja2002 24.09.10 06:38