Вход на сайт
смешные фамилии
NEW 13.09.10 18:21
в казахстане знал одного казаха Бекзад Хаербекович и двух русских - Убейконь и Убейволк... в германии одного вьетнамца зовут (модеры, не баньте) Хуи (фамилию не знаю, имя кончается на "и", но в разговоре все равно сливается)... есть у нас еще родственники под Штутгартом, три семьи с фамилией Penner... как-то с бывшей женой в компании что-то рассказывали и она мне выдает:"ну помнишь, сашка, мы тогда еще у пеннеров ночевали?" можете представить размер округлившихся глаз у всех присутствующих... а мы с ней даже не сразу и воткнули, почему вдруг тишина установилась...
ну и старый боян...
как-то раз на автобане в италии увидел один грузовик с украинскими номерами на заправке... тогда мода пошла среди ЛКВешников, таблички со своими именами в виде номерных знаков клепать и под лобовое стекло крепить... так вот иду по паркплатцу и виду ЛКВ с такой табличкой- VOVIK... я, смеясь, подхожу к кабине и спрашиваю водилу, знает ли он, что в германии это будет читаться как ФОФИК?..
тот поморщился и говорит:"ну а как мне надо было написать?.. я уже раз писал WOWIK, мне объяснили, что по-английски все будут читать как "УОУИК"... это еще что, поначалу я себе эту табличку на украинском сделал - ВОВIК, так все меня Бобиком дразнили...
" отхохотавшись со временем, я сочувственно похлопал его по плечу - "ладно, оставайся Фофиком, это все же лучше, чем Бобик."

ну и старый боян...
как-то раз на автобане в италии увидел один грузовик с украинскими номерами на заправке... тогда мода пошла среди ЛКВешников, таблички со своими именами в виде номерных знаков клепать и под лобовое стекло крепить... так вот иду по паркплатцу и виду ЛКВ с такой табличкой- VOVIK... я, смеясь, подхожу к кабине и спрашиваю водилу, знает ли он, что в германии это будет читаться как ФОФИК?..

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 14.09.10 22:58
в ответ Ленчик_2004 14.09.10 21:36
Fr.Sauer, Hr. Ferkel, Fr. Frühbrot, Fr. Schweinitz, Fr. Eckel
Adi Das, Ali Mente, Andi Körper, Anna Log, Franz Brandwein, Harri Bo, Hans A. Plast, Ken Wort, Reiner Zufall u.s.w.
Adi Das, Ali Mente, Andi Körper, Anna Log, Franz Brandwein, Harri Bo, Hans A. Plast, Ken Wort, Reiner Zufall u.s.w.
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 15.09.10 21:42
в ответ скобчонок 13.09.10 11:32
прикольно, поржала:-)
а в моей жизни чёт не попадалось смешных фамилий, единственно что одна была лисицина, а вышла замуж и стала петуховой..
аа, ну мальчик был в детсадике, сергей козлов, но мы тогда ещё не понимали, негативного значения..
папа рассказывал, что на одном из объектов, кот он курьировал был небольшой начальник по фамилии ЧерезЗаборНогуЗадерищенко
хотя, это уже на анекдот смахивает:-)
а в моей жизни чёт не попадалось смешных фамилий, единственно что одна была лисицина, а вышла замуж и стала петуховой..
аа, ну мальчик был в детсадике, сергей козлов, но мы тогда ещё не понимали, негативного значения..
папа рассказывал, что на одном из объектов, кот он курьировал был небольшой начальник по фамилии ЧерезЗаборНогуЗадерищенко
хотя, это уже на анекдот смахивает:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 15.09.10 22:27
Гы-гы))) А я где-то рядом))) Я- Scharf)))
Мою дочу один хирург как-то в шютку назвал фройляйн Зауер , а она его в ответ назвала херром Гемюзе (он Хр. Др. Обст))) Пофик, он первый начал
в ответ masjanja2002 14.09.10 22:58
В ответ на:
Fr.Sauer
Fr.Sauer
Гы-гы))) А я где-то рядом))) Я- Scharf)))
Мою дочу один хирург как-то в шютку назвал фройляйн Зауер , а она его в ответ назвала херром Гемюзе (он Хр. Др. Обст))) Пофик, он первый начал

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.09.10 16:42
Поржала спасибо !
тут тоже картинки из паспортов со смешными фамилиями и другое http://prikol.i.ua/view/475326/ рекомендую повнимательнее прочитать казахский паспорт

тут тоже картинки из паспортов со смешными фамилиями и другое http://prikol.i.ua/view/475326/ рекомендую повнимательнее прочитать казахский паспорт

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!