Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
NEW 15.09.10 21:03
Присоединяюсь. Мне вообще немки больше нравятся, чем наши. Не знаю, может мне везет просто, но я постоянно вижу ОЧЕНЬ симпатичных и молодых девочек и более взрослых женщин, и даже ненакрашенные они рядом с нашими выглядять ЗНАЧИТЕЛЬНО интереснее. Есть, конечно, совсем замухрышки, но я на таких просто стараюсь не смотреть))
в ответ roug 15.09.10 17:26
В ответ на:
ооо, началась старая песня о главном.."русская красавишна всем красавицам карасавица".
ооо, началась старая песня о главном.."русская красавишна всем красавицам карасавица".
Присоединяюсь. Мне вообще немки больше нравятся, чем наши. Не знаю, может мне везет просто, но я постоянно вижу ОЧЕНЬ симпатичных и молодых девочек и более взрослых женщин, и даже ненакрашенные они рядом с нашими выглядять ЗНАЧИТЕЛЬНО интереснее. Есть, конечно, совсем замухрышки, но я на таких просто стараюсь не смотреть))
NEW 15.09.10 22:17
а мне больше нравятся бразильянки.
в ответ Una10 15.09.10 21:03
В ответ на:
Мне вообще немки больше нравятся, чем наши.
Мне вообще немки больше нравятся, чем наши.
а мне больше нравятся бразильянки.

NEW 15.09.10 23:34
не согласна. краситься начала позже чем все мои одноклассницы.из за этого некоторые пытались сделать мне замечание, типа ну как так не краситься. мне было по-барабану. начала краситься, когда сама посчитала это нужным. с мальчиками дружила и без косметики, а те, кто красился ещё мне и завидовали, что такие парни за мной ходят
в ответ luisozka 15.09.10 18:32
В ответ на:
ты не хотела, но делала это инстинктивно. русские женщины имеют другую ментальность нежели немки. ну это разговор долгий.
ты не хотела, но делала это инстинктивно. русские женщины имеют другую ментальность нежели немки. ну это разговор долгий.
не согласна. краситься начала позже чем все мои одноклассницы.из за этого некоторые пытались сделать мне замечание, типа ну как так не краситься. мне было по-барабану. начала краситься, когда сама посчитала это нужным. с мальчиками дружила и без косметики, а те, кто красился ещё мне и завидовали, что такие парни за мной ходят

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 16.09.10 07:38
Недавно снова побывал на Германщине... и в первое же утро выглянув в окно увидел это... МамадАрАгая... Три молоденькие, лет по 20-25, девченки вылезают из малюсенькой малолитражки... Все три, как на подбор, жирные до ужаса, все некапельки не накрашены и страшны как ядерная война, и все трое одеты во что-то бесформенное - похоже на накидку на машину, и все трое курят как ... тут я даже сравнить не могу не с чем... - шоу уродов... чесслово... Здравствуй - родина предков!
P.S. Единственное что мне тогда подумалось - бедная малолитражка...
Пока такого ужаса я в России еще не видел, но судя по тенденции перенимать всякую хрень с запада - толи еще будет... я в сметении...
P.S. Единственное что мне тогда подумалось - бедная малолитражка...

Пока такого ужаса я в России еще не видел, но судя по тенденции перенимать всякую хрень с запада - толи еще будет... я в сметении...
NEW 16.09.10 08:14
в ответ Adrianos 16.09.10 07:38
я тож недавно была в немеции.....слушайте...там такими порциями кормя...мама дорогая
я не удивляюсь что там увсе такие ну оооооч упитанные.А вообще конечно,это ужас....у женщины всегда должна быть линия ...переход от талии к бедру..а не как ...бесформенная масса висеть все

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 16.09.10 08:59
каждый в своей поездке по другой стране видит то, что он хочет видеть. кому то хочется видеть тут женщин толстыми и не ухоженными - пожалуйста, есть такие. другие хотят видеть другое - тоже пожалуйста, есть всё и на любой вкус. только не надо ваше желание и ваш взгляд приписывать всем. так же как и сравнивать взгляд туриста с взглядом живущего тут. поверьте, мы , а не вы лучше знаем каких женщин тут больше и где. если я буду описывать ваши города с позиции туриста из германии, мои высказывания будут вам казатся такой же нелепостью, как и ваши о германии
в ответ ночная белка 16.09.10 08:14
В ответ на:
Недавно снова побывал на Германщине...
Недавно снова побывал на Германщине...
В ответ на:
я тож недавно была в немеции.....
я тож недавно была в немеции.....
каждый в своей поездке по другой стране видит то, что он хочет видеть. кому то хочется видеть тут женщин толстыми и не ухоженными - пожалуйста, есть такие. другие хотят видеть другое - тоже пожалуйста, есть всё и на любой вкус. только не надо ваше желание и ваш взгляд приписывать всем. так же как и сравнивать взгляд туриста с взглядом живущего тут. поверьте, мы , а не вы лучше знаем каких женщин тут больше и где. если я буду описывать ваши города с позиции туриста из германии, мои высказывания будут вам казатся такой же нелепостью, как и ваши о германии
NEW 16.09.10 09:07
) и повидал разных мадам
Теперь только время от времени наезжаю в это болотце и слава богу...

В ответ на:
только не надо ваше желание и ваш взгляд приписывать всем.
Да я вроде никому ничего и не приписывал...только не надо ваше желание и ваш взгляд приписывать всем.
В ответ на:
поверьте, мы , а не вы лучше знаем каких женщин тут больше и где.
Поверьте, милейший, я долгие годы прожил в Германии (как звучит...поверьте, мы , а не вы лучше знаем каких женщин тут больше и где.

В ответ на:
мои высказывания будут вам казатся такой же нелепостью
а мне и не кажется мои высказывания будут вам казатся такой же нелепостью

NEW 16.09.10 09:19
вы видите германию болотом - дальше с вами о германии можно не говорить, у вас к этой стране негатив. Говорить на какую то тему можно только с тем, кто видит в этой теме нечто позитивное.
в ответ Adrianos 16.09.10 09:07
В ответ на:
вы видите германию болотом - дальше с вами о германии можно не говорить, у вас к этой стране негатив. Говорить на какую то тему можно только с тем, кто видит в этой теме нечто позитивное.
NEW 16.09.10 09:22
в ответ Asgaard 16.09.10 08:59
В ответ на:
кому то хочется видеть тут женщин толстыми и не ухоженными -
я не говорила что все женщины там страшные и т д.Я просто высказала свое мнения.И почему вас так эт зацепило?у нас тоже хватает "всего" не спорю.кому то хочется видеть тут женщин толстыми и не ухоженными -
В ответ на:
а не вы лучше знаем каких женщин тут больше
ну да...каждый кулик хвалит свое "болото."Но я хочу заметить,сколько людей сток и мнений.а не вы лучше знаем каких женщин тут больше
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 16.09.10 09:31
С чего вы взяли? Кто вам сказал такую... эээ...
в ответ Asgaard 16.09.10 09:19
В ответ на:
Говорить на какую то тему можно только с тем, кто видит в этой теме нечто позитивное.
Т.е. только с тем кто разделяет только ваше мнение? И вы и вправду считаете свое мнение единственно верным? Говорить на какую то тему можно только с тем, кто видит в этой теме нечто позитивное.

NEW 16.09.10 09:39
это верно
да что вы, я просто так же как и вы высказал своё мнение. больше всего меня зацепило само название темы, так высказывания, где кто то пытается высказатся разом о всех людях какой то национальности или страны иначе как глупостью назвать не могу.
в ответ ночная белка 16.09.10 09:22
В ответ на:
сколько людей сток и мнений.
сколько людей сток и мнений.
это верно
В ответ на:
И почему вас так эт зацепило?
И почему вас так эт зацепило?
да что вы, я просто так же как и вы высказал своё мнение. больше всего меня зацепило само название темы, так высказывания, где кто то пытается высказатся разом о всех людях какой то национальности или страны иначе как глупостью назвать не могу.
NEW 16.09.10 09:46
в ответ Adrianos 16.09.10 09:31
ой, да ладно вам!
Такую глупую дискуссию затеяли
Вы увидели из окна 3 немок - уродками.
Немец в Москве из своего окна увидев, 3 русских красавиц на шпильках в коротких юбках, подумает "Адназначна шалавы".
Доказывать "какие" и "где" лучше, для взрослых мужиков по крайней мере тупо

Вы увидели из окна 3 немок - уродками.
Немец в Москве из своего окна увидев, 3 русских красавиц на шпильках в коротких юбках, подумает "Адназначна шалавы".

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
16.09.10 09:59

В ответ на:
Мадам,позвольте оправдаться... я ж токмо поведал о своих впечатлениях по утру на германщине... а человек в бутылку полез... ну разве ж я виноват?Такую глупую дискуссию затеяли
В ответ на:
Доказывать - тупо, но поведать о своих предпочтениях - никому не возбраняется... Ну нравятся мне больше ухоженные девушки, которых в России большинство, чем серая моль из Германии... ну ничего не могу с собой поделать... наверное я извращенец Доказывать "какие" и "где" лучше, для взрослых мужиков по крайней мере тупо