Вход на сайт
«На хрен мне ваши перья!»
NEW 14.09.10 22:28
так всё надеюсь достучацца..но.."напрасный труд, она-не Копенгаген"..

а ты как думаешь?))
подсказка: на сплетнях здесь специализируецца некая самус
шо за бред? иде я от кого шо-то требовал? да ещё серьёзно?

в ответ samus 14.09.10 22:13
В ответ на:
Ты смотри, отвечаешь на каждое моё сообщение. Не отвечай... тебя ж никто не обязывает.
Ты смотри, отвечаешь на каждое моё сообщение. Не отвечай... тебя ж никто не обязывает.
так всё надеюсь достучацца..но.."напрасный труд, она-не Копенгаген"..

В ответ на:
А то ещё в соседней вот ветке, там где тебя всемером удерживали, тоже тема? Или сплетня таки?
А то ещё в соседней вот ветке, там где тебя всемером удерживали, тоже тема? Или сплетня таки?
а ты как думаешь?))

В ответ на:
Носишь всякие "утки" с апломбом и ещё на полном серьёзе обсуждать требуешь.
Носишь всякие "утки" с апломбом и ещё на полном серьёзе обсуждать требуешь.

NEW 14.09.10 22:58
Не стучи... знаешь как таких в народе называют?
Может, и имя нам легион. А ты флагоносец, мне до тебя далеко.
Да здесь же... "по теме, по теме..." По какой теме?
в ответ зеро 14.09.10 22:28
В ответ на:
так всё надеюсь достучацца..
так всё надеюсь достучацца..
Не стучи... знаешь как таких в народе называют?

В ответ на:
Может, и имя нам легион. А ты флагоносец, мне до тебя далеко.
В ответ на:
Да здесь же... "по теме, по теме..." По какой теме?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.09.10 23:47
Ооо... пошло заламывание рук. Всё по сценарию.
в ответ зеро 14.09.10 23:00
В ответ на:
блин..как же ты достала, самус.
блин..как же ты достала, самус.
Ооо... пошло заламывание рук. Всё по сценарию.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.09.10 10:20
в ответ зеро 14.09.10 17:52
Ох, как тут нафлеймили за день!
Ну вот и я примерно о том же... Но, поскольку Вы опять не поймете (не сочтите за попытку нахамить, не видя и не зная собеседника я бы тоже не понял), то открытым упрощенным текстом:
Ваши попытки оценить ту или иную персоналию напоминают сейчас попытки Шарикова оценить переписку Троцкого с Энгельсом.
Впрочем, если Вам интересно это, к Шарикову я отношусь несколько иначе, чем просто с осуждением. Недооценка "ничтожного человечка" иногда приводит к большим проблемам у "больших людей"...
В ответ на:
несмотря на то, что вы 4 дня думали над этим вопросом, он мне всё равно остался непонятным.
несмотря на то, что вы 4 дня думали над этим вопросом, он мне всё равно остался непонятным.
Ну вот и я примерно о том же... Но, поскольку Вы опять не поймете (не сочтите за попытку нахамить, не видя и не зная собеседника я бы тоже не понял), то открытым упрощенным текстом:
Ваши попытки оценить ту или иную персоналию напоминают сейчас попытки Шарикова оценить переписку Троцкого с Энгельсом.
Впрочем, если Вам интересно это, к Шарикову я отношусь несколько иначе, чем просто с осуждением. Недооценка "ничтожного человечка" иногда приводит к большим проблемам у "больших людей"...
NEW 15.09.10 10:59
вы опять правы..мне трудно как-то связать Шарикова, Троцкого и Энгельса с гламурной блондинкой Ксюшей Собчак
может, тогда вернёмся вот к этому моменту нашей беседы:
passing:Хотя, вполне возможно, что она сказала ровно столько, сколько нужно, очень точно расчитывая и дозируя все.
зеро:ну и? вы только подтвердили мою мысль, что она очень неглупа для блондинки))
заслуживает ли уважения молодая девушка, умеющая сказать ровно столько, сколько нужно, очень точно расчитывая и дозируя все?
только прошу не привлекать больше Маркса, Ленина и уж ни в коем случае Каутского..
в ответ passing 15.09.10 10:20
В ответ на:
Но, поскольку Вы опять не поймете
Но, поскольку Вы опять не поймете
вы опять правы..мне трудно как-то связать Шарикова, Троцкого и Энгельса с гламурной блондинкой Ксюшей Собчак

может, тогда вернёмся вот к этому моменту нашей беседы:
passing:Хотя, вполне возможно, что она сказала ровно столько, сколько нужно, очень точно расчитывая и дозируя все.
зеро:ну и? вы только подтвердили мою мысль, что она очень неглупа для блондинки))
заслуживает ли уважения молодая девушка, умеющая сказать ровно столько, сколько нужно, очень точно расчитывая и дозируя все?
только прошу не привлекать больше Маркса, Ленина и уж ни в коем случае Каутского..