Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему молодые немки такие неухоженные?

13535   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
kokainetka патриот17.09.10 21:55
kokainetka
NEW 17.09.10 21:55 
в ответ Valeronnn 17.09.10 21:27
мимо, милейшая...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
kokainetka патриот17.09.10 21:56
kokainetka
NEW 17.09.10 21:56 
в ответ ночная белка 17.09.10 21:48, Последний раз изменено 17.09.10 22:55 (kokainetka)
Учла. Когда буду иcпытывать материальные затруднения, обращусь к вам за получением жалости в материальном эквиваленте. Заодно удовлетворю любопытство милой дамы поcтом выше...
Una10 коренной житель17.09.10 22:54
Una10
NEW 17.09.10 22:54 
в ответ Valeronnn 17.09.10 21:27
А как на счет образного восприятия?
aguna коренной житель18.09.10 00:19
aguna
NEW 18.09.10 00:19 
в ответ kokainetka 17.09.10 19:54
ППКС!!!
Немки не неухоженные. Немки себя любят и берегут. На работу или в магазин ходят так, как удобно и не требует много времени, чтобы собраться. А вы немок из obere Mittelschicht в приличном месте (например, в оперном театре или на домашней вечеринке) видели?
Насчёт немытости - удивляюсь...Здесь принято душ каждый день принимать и дезодорантами пользоваться. Бреют не только подмышки, но и ноги обязательно, а многие - и интимные места..."Натуралки", конечно, встречаются, но вряд ли их больше, чем в России или Украине...Такого "духа", который с непривычки буквально сбивает с ног в общественном транспорте на "бывшей родине" - смесь избыточного крепкого парфюма и пота от дам, пота и перегара от мужиков и гнилых зубов - от всех - здесь не встретишь, разве что на пеннеров напорешься.
А вот насчёт природных данных - таки да, немки не слишком красивы. Мне кажется, тут огромное влияние оказала средневековая "охота на ведьм". В Германии тогда сожгли на кострах, утопили и замучили больше половины женского населения. Были деревни, в которых ВООБЩЕ (!) не оставалось женщин! Ну и, конечно, ведьмами объявляли прежде всего красивых! Вот и перевелись красавицы в Германии... Генетика, блин..
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
-мормышка- местный житель18.09.10 00:52
-мормышка-
NEW 18.09.10 00:52 
в ответ kokainetka 17.09.10 18:11
В ответ на:
то есть следить за собой-это значит быть "в юбке и на каблуках? Пох на ветер и мощеные мостовые, вывернуте щиколотки и воспаления мочевого?

ну я ж шучу
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
Roza3 патриот18.09.10 02:10
Roza3
NEW 18.09.10 02:10 
в ответ kokainetka 17.09.10 19:54

В ответ на:
Пресловутое "Ты же девочка привязывает маленького человека к определенному образу поведения.

как везде, испокон веков, у всего человечества.
В ответ на:
Девочек учат быть не людьми, а девочками.

В ответ на:
Надевать гольфики и розовые чудовищные платьица во двор. Мамашам, зачастую, просто не приходит в голову что наряд для улицы-неуместен. Бо сами так воспитывались, выросли и...Вот и живут потом толпы выросших тыжедевочек, красят губы перед тем как вынести ведро и гробят ноги десятисантиметровыми шпильками на целый рабочий день.

ахахах...ппц!
а вы то сами откуда родом?
кстати вспомнился старый анекдот про русский и гордый казахский дэвушк:
"вот ночью гордый кахахский юнош пробирается к гордой какзахский девушк через:
мать гордой казахский девушк,
отец гордой казасхский девушк,
брат гордой казахский девушк,
сестра гордой казахский девушк -
оооо....тирах, тирах, тирах!
но гордый казахский девушк даже не смотрит на гордый казахский юнош!!!!
потомучто гордый казахский девушк
это не московский девушк - пилять, парк-культуры, плитка-шоколада, мама-папа ругаюцца"
ночная белка патриот18.09.10 08:21
ночная белка
NEW 18.09.10 08:21 
в ответ aguna 18.09.10 00:19
В ответ на:
"Натуралки", конечно, встречаются, но вряд ли их больше, чем в России или Украине..
вы когда в последний раз были в России???
В ответ на:
смесь избыточного крепкого парфюма и пота от дам, пота и перегара от мужиков и гнилых зубов - от всех -
вы вообще Хде ездили Дорогая????
В ответ на:
Вот и перевелись красавицы в Германии..
аааа.ну ну ....
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
loveUparis прохожий18.09.10 09:44
loveUparis
NEW 18.09.10 09:44 
в ответ ultras red 14.09.10 20:30
А вот у меня на работе мужчины (немцы) самыми привлекательными, сексуальными и т.д считают шведок, а славянок иначе как Наташами не называют.
  Valeronnn постоялец18.09.10 10:47
Valeronnn
NEW 18.09.10 10:47 
в ответ loveUparis 18.09.10 09:44
Ну а вы сами-то согласны с этим утверждением немецко-турецких красавцев, касающегося в том числе и вас?
loveUparis прохожий18.09.10 11:17
loveUparis
NEW 18.09.10 11:17 
в ответ Valeronnn 18.09.10 10:47
Турецкие утверждения тут ни при чём. А с мнением о шведках я согласна, я их также считаю более ухоженными и более независимыми. *в том числе и вас* - меня, слава богу, не касается.
  Valeronnn постоялец18.09.10 11:24
Valeronnn
NEW 18.09.10 11:24 
в ответ loveUparis 18.09.10 11:17, Последний раз изменено 18.09.10 11:31 (Valeronnn)
А с чего вы взяли, что это не касается вас? Я например не стесняюсь своего происхождения.А, наверное вы шведка....
Меня честно говоря смешат некоторые наши дамочки здесь, уж без обид: "а вот меня это не касается, а вот я почти немка, а вот я на шведку похожа, каблуков я не ношу.Только всех видно за км, и беря на себя смелое утверждение о продажности,вульгарности,зависимости славянок(россиянок) вы прежде всего оскобляете СЕБЯ.Только не поймет наш народ этого до сих пор, отсюда и все наши проблемы.
kokainetka патриот18.09.10 11:42
kokainetka
NEW 18.09.10 11:42 
в ответ Roza3 18.09.10 02:10
В ответ на:
как везде, испокон веков, у всего человечества

дискуссия, по-моему, как раз-таки о том, что в Европе давным-давно уже нет.
loveUparis прохожий18.09.10 12:26
loveUparis
NEW 18.09.10 12:26 
в ответ Valeronnn 18.09.10 11:24
Я никогда не буду считать себя немкой. И я также не буду говорить, что я русская. Так уж получилось, что я в Финляндии родилась, а родным языком оказался еести кеел - эстонский язык. Ну а о России и *славянках* могу судить только по местным экземплярам и по руссо-туристо в Suomi.
Maskvachka постоялец18.09.10 12:34
Maskvachka
NEW 18.09.10 12:34 
в ответ aguna 18.09.10 00:19

Задело!
_________
И так, горе по пунктам:
1[/цитата] Немки не неухоженные. Немки себя любят и берегут. На работу или в магазин ходят так, как удобно и не требует много времени, чтобы собраться. А вы немок из obere Mittelschicht в приличном месте (например, в оперном театре или на домашней вечеринке) видели?
Насчёт немытости - удивляюсь...Здесь принято душ каждый день принимать и дезодорантами пользоваться. Бреют не только подмышки, но и ноги обязательно, а многие - и интимные
В ответ на:

Я конечно я не медработник, по этому буду рассуждать о круге ближнем, брить и не только (эпиляция, кто во что, горазд от средств простейших до новомодной фото, удаление при помощи тока) подмышки, ноги, промежность, это уже лет, эдак 20-ть,
как зубы почистить, да и разве у Нас с Вами начиная с детства душ, принимали по праздникам,
(удивительно) я и на Украине дрызгалась, в ванне каждый день.
Любим, любим, и именно себя, сама, себя не полюбишь, от других тогда чего хотеть, только
то, что удобно в повседневке, школьный каблучок, хлопок, шерсть, вискоза.
А вот теперь о главном, у нас с Вами, Киев –Москва, по разным причинам могут себе позволить, мы сейчас говорим не о высших
слоях новоришей, а о обыкновенных, средне статистических тетеньках, единицы.

ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ
2
Такого "духа", который с непривычки буквально сбивает с ног в общественном транспорте на "бывшей родине" - смесь избыточного крепкого парфюма и пота от дам, пота и перегара от мужиков и гнилых зубов - от всех - здесь не встретишь, разве что на пеннеров напорешься.
В ответ на:

Крепкий парфем, это сильно, интересно, это перегар парфемный или ………., что
в Киеве пролетарии с горилкой завязали (ладно, извиняюсь, это чисто мадамское, сами
понимаете, не съязвишь, день прошол за зря)
Много фальсификата в парфюмерии даже в сетях позиционирующих себя добросовестными, это отдельная песня, как в прочем и стоматология и мед. страхование, и это тоже не пользу
матушки Европы с такими возможностями, нехорошо.
3
[цитата]А вот насчёт природных данных - таки да, немки не слишком красивы. Мне кажется, тут огромное влияние оказала средневековая "охота на ведьм". В Германии тогда сожгли на кострах, утопили и замучили больше половины женского населения. Были деревни, в которых ВООБЩЕ (!) не оставалось женщин! Ну и, конечно, ведьмами объявляли прежде всего красивых! Вот и перевелись красавицы в Германии... Генетика, блин..

Ой, ою….ёй, и это правда, хороши чертовки славянки, лет эдак ……, сами знаете, а потом
да, и хождение в натуралки, и пузо на коленках, шедевры потрепанные, с обколотым ботексом личиком, немыслимым коллорированием на голове и прочими новомодными прибомбасами
типо, я слежу за собой (жуть) Весной ходила на встречу с однокласниками,
больше не пойду, эти встречи для стрессоустойчевой психики, моя как выяснилось, не такая.
Maskvachka постоялец18.09.10 12:39
Maskvachka
NEW 18.09.10 12:39 
в ответ Maskvachka 18.09.10 12:34
Для того, что бы, облегчить понимание, предыдущего комента, рекомендую принять на грудь грамм 50 вина.
  Valeronnn постоялец18.09.10 12:42
Valeronnn
NEW 18.09.10 12:42 
в ответ loveUparis 18.09.10 12:26
В ответ на:
Ну а о России и *славянках* могу судить только по местным экземплярам и по руссо-туристо в Suomi.

Усё ясно.
Roza3 патриот18.09.10 21:57
Roza3
NEW 18.09.10 21:57 
в ответ kokainetka 18.09.10 11:42
В ответ на:
дискуссия, по-моему, как раз-таки о том, что в Европе давным-давно уже нет.

извините, не верю.
бесполых личностей не существует, даже в Европе.
ваше окружение это не вся Европа.
европейский мыслитель и психолог Менегетти ("Женщина 21 века") говорит как раз о том, что любовь к себе начинается с любви к своему телу определенного пола со всеми вытекающими - женскими ролями, ипостасями, внешними атрибутами.
психологически и социально успешные женщины стремятся окружать себя (свое тело, быт, деятельность) роскошью.
если про неухоженных немок, то это возможно больше относится к их экономическая проблемам, которые ведут к отрицанию себя как женщин.
какая же тут любовь к себе?
Пикуль патриот18.09.10 22:08
Пикуль
NEW 18.09.10 22:08 
в ответ Roza3 18.09.10 21:57
нп
предлагаю, всем учасницам дискуссии, выставить свои фотографии здесь... по котором будут определяться ухоженые и неочень...
пс... ну и мукжики-специалисты могут здесь засветиться... заодно и на них посмотрим... кто ухожени, а кто только языком мастак...
майнер майнунг нах...
kokainetka патриот18.09.10 22:49
kokainetka
NEW 18.09.10 22:49 
в ответ Roza3 18.09.10 21:57
В ответ на:
ваше окружение это не вся Европа.

я где-то писала о моем окружении?
В ответ на:
если про неухоженных немок, то это возможно больше относится к их экономическая проблемам, которые ведут к отрицанию себя как женщин.
какая же тут любовь к себе?

факты, милейшая, факты, пожалуйста. Подтверждающие меньшую ухоженность представительниц прекрасного пола здесь. И факты, доказывающие бОльшую ухоженность оных в России. Без каблучно-юбочного идиотизма, желательно.
pfeiffer знакомое лицо18.09.10 22:54
pfeiffer
NEW 18.09.10 22:54 
в ответ Пикуль 18.09.10 22:08
в жюри принимаешь?или опять все места заняты?
Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все