Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
NEW 15.09.10 19:34
Ошибаетесь...
http://mycityua.com/news/world/2009/09/07/232214.html
Мужчиной.
в ответ vrrum 15.09.10 18:10
В ответ на:
Некоторые попадают, но пока ни одна до финала не дошла, насколько я знаю.
Некоторые попадают, но пока ни одна до финала не дошла, насколько я знаю.
Ошибаетесь...
http://mycityua.com/news/world/2009/09/07/232214.html
В ответ на:
Вот вы лично, себя кем считаете?
Вот вы лично, себя кем считаете?
Мужчиной.
NEW 15.09.10 19:44
в ответ -мормышка- 15.09.10 10:41
Категоричность в суждениях тоже, шутка, юмара и тем не менее
Вас это мало волнует, а почему кого то должно волновать чьето отношение
к замужеству, в терпеж или лимит исчеркан
Мы же болтает об ухоженности и внешних атрибутах этой......., мотивации
быть ухоженной, мифы, басенники (Крылова)
и побасенки наши с Вами.
молодки в Москве действительно на 80% на каблуках, из них на каблуках
пригодных к передвижению единицы, остальные в силу разных причин
не в курсе что есть обувь внешне очень красивая + в ней можно ходить даже на
большие расстояния не испытывая тех мук ковыляния, ведь еще не родился
тот дяденька, который бы стол, хотя бы минут цать дискомфорта наших ножек.
Вас это мало волнует, а почему кого то должно волновать чьето отношение
к замужеству, в терпеж или лимит исчеркан
Мы же болтает об ухоженности и внешних атрибутах этой......., мотивации
быть ухоженной, мифы, басенники (Крылова)

молодки в Москве действительно на 80% на каблуках, из них на каблуках
пригодных к передвижению единицы, остальные в силу разных причин
не в курсе что есть обувь внешне очень красивая + в ней можно ходить даже на
большие расстояния не испытывая тех мук ковыляния, ведь еще не родился
тот дяденька, который бы стол, хотя бы минут цать дискомфорта наших ножек.
NEW 15.09.10 19:47
я чет не поняла????это об ком???чет я не заметила в России девушек с тонной косметики,вы ...вообще где таких насмотрелись то???в каких местах?))))
в ответ roug 15.09.10 17:26
В ответ на:
там культ тела в России - культ шмоток, тоннами косметики, особенно тонака и сверху толстый слой пудры, а ещё сверху- румяна до ушей, ногти длинее пальцев, нарощенные выбеленные волосы, ах да - татуаж бровей забыла, ну и губы..как же без них..в розовой помаде, и нижнюю не забыть отвесить ..типа Джоли яяя.
там культ тела в России - культ шмоток, тоннами косметики, особенно тонака и сверху толстый слой пудры, а ещё сверху- румяна до ушей, ногти длинее пальцев, нарощенные выбеленные волосы, ах да - татуаж бровей забыла, ну и губы..как же без них..в розовой помаде, и нижнюю не забыть отвесить ..типа Джоли яяя.
я чет не поняла????это об ком???чет я не заметила в России девушек с тонной косметики,вы ...вообще где таких насмотрелись то???в каких местах?))))
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 15.09.10 19:50
в ответ roug 15.09.10 17:26
В ответ на:
не раздражют просто одетые и не накрашенные женщины,
меня тож не раздражает скромно но со вкусом одетые женщины))))а вот насчет ненакрашенных...да я согласная,если девушке лет так 18-20еще нормально,а вот потом....все хорошо в меру,макияж не должен бросаться в глаза...а вот халатики......я думаю мужчинам достаточно и так....женщин...в халатиках....еще добавить осталось с бигудями на голове)))не раздражют просто одетые и не накрашенные женщины,
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 15.09.10 19:57
в ответ vrrum 15.09.10 17:27
Примитивно, как раз на лейблах и разводят, а по факту будет Китай.
Теперь о шпильках, мне ,не сегодня, завтра, стукнет полтинник, пора
и о здоровье…… , тьфу, тьфу, пока все в порядке, по этому шпильки
одеваю раз в пятилетку, а обувь бывает и без шпилек очень красивая
и удобная (Итальянская например)

Теперь о шпильках, мне ,не сегодня, завтра, стукнет полтинник, пора
и о здоровье…… , тьфу, тьфу, пока все в порядке, по этому шпильки
одеваю раз в пятилетку, а обувь бывает и без шпилек очень красивая
и удобная (Итальянская например)

NEW 15.09.10 20:13
Ах, так вы про внешность, т.е. красоту "морды"? Так а при чём тут ухоженность и следение за собой? Для меня обсолютно две разные вещи. Да, Всем известно, что русские девки в большенстве краше немецких, ну так это "Расса" такая, у китайцев тоже глаза уже чем у нас, а негры темнее бразильянцев... так вы про чё?
в ответ СЕРЖ23 15.09.10 18:05
В ответ на:
Согласен! Но почему из наших попадают в мисс Германия, коль своих красавиц девать некуда?
Согласен! Но почему из наших попадают в мисс Германия, коль своих красавиц девать некуда?
Ах, так вы про внешность, т.е. красоту "морды"? Так а при чём тут ухоженность и следение за собой? Для меня обсолютно две разные вещи. Да, Всем известно, что русские девки в большенстве краше немецких, ну так это "Расса" такая, у китайцев тоже глаза уже чем у нас, а негры темнее бразильянцев... так вы про чё?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 15.09.10 20:17
в ответ bibstudent 15.09.10 13:33
Раз уж отвечаете на мой пост, то найдите хоть одно слово про "понты". Выпендриваться друг перед другом - не есть понты, а скорее жизненные приорИтеты
Про личную гигиену, вообще ничего не писала. Это дело каждого! Если Вам такие встречались, сочувствую! Как гриЦа, какой сам, такие и вокруг)
Дык, не ходите в такие клубы и рестораны) Ни в одном 5* Отеле, ресторане, клубе не наблюдала такой картины и не хочу!
Вам не с кем поговорить или не о чем, а может Вы меня так хорошо знаете, лично???
Если Вы всё-таки меня лично не знаете, то прошу Вас впредь,
не затрудняйте себя ответами на мои посты.

Про личную гигиену, вообще ничего не писала. Это дело каждого! Если Вам такие встречались, сочувствую! Как гриЦа, какой сам, такие и вокруг)
В ответ на:
Смешно и то, что почти во все клубы и рестораны здесь пускают в спортивной одежде и обуви.
Смешно и то, что почти во все клубы и рестораны здесь пускают в спортивной одежде и обуви.
Дык, не ходите в такие клубы и рестораны) Ни в одном 5* Отеле, ресторане, клубе не наблюдала такой картины и не хочу!

Вам не с кем поговорить или не о чем, а может Вы меня так хорошо знаете, лично???

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!