Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
NEW 15.09.10 10:46
может быть это ещё зависит от географического местоположения? не знаю...и в Москве и в Сибири девушки молодые - в основном худышки. добиваются этого не в спортивном зале, а сидя на диетах. и когда приезжаешь ТУДА со своим 38 -40 размером тебе ещё и говорят "следить за собой надо!!!! стыдно должно быть за такую фигуру"
в ответ Asgaard 15.09.10 08:48
В ответ на:
ой ли? я бы сказал, что там культ косметики. А за телом, что там, что тут смотрят не многие
ой ли? я бы сказал, что там культ косметики. А за телом, что там, что тут смотрят не многие
может быть это ещё зависит от географического местоположения? не знаю...и в Москве и в Сибири девушки молодые - в основном худышки. добиваются этого не в спортивном зале, а сидя на диетах. и когда приезжаешь ТУДА со своим 38 -40 размером тебе ещё и говорят "следить за собой надо!!!! стыдно должно быть за такую фигуру"

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 15.09.10 11:42
ну и о каком культе тела можно говорить если они не тренированы и худые от недоедания? это уже на грани болезни.
тут ничего нельзя сказать, многое зависит от роста, фигуры, как всё распределенно, одной при 38-40 размере не мешало бы ещё набрать, другой в самый раз, а третьей можно и похудеть. или вы того, похвастатся хотите?
в ответ -мормышка- 15.09.10 10:46
В ответ на:
в Москве и в Сибири девушки молодые - в основном худышки. добиваются этого не в спортивном зале, а сидя на диетах.
в Москве и в Сибири девушки молодые - в основном худышки. добиваются этого не в спортивном зале, а сидя на диетах.
ну и о каком культе тела можно говорить если они не тренированы и худые от недоедания? это уже на грани болезни.
В ответ на:
со своим 38 -40 размером тебе ещё и говорят "следить за собой надо!!!! стыдно должно быть за такую фигуру"
со своим 38 -40 размером тебе ещё и говорят "следить за собой надо!!!! стыдно должно быть за такую фигуру"
тут ничего нельзя сказать, многое зависит от роста, фигуры, как всё распределенно, одной при 38-40 размере не мешало бы ещё набрать, другой в самый раз, а третьей можно и похудеть. или вы того, похвастатся хотите?

NEW 15.09.10 12:13
ну может им некогда...сама считаю такое похудение глупым
неее. это я про близкую подругу.она так съездила один раз в Россию. рост у неё 174 и фигура очень даже очень.
в ответ Asgaard 15.09.10 11:42
В ответ на:
если они не тренированы
если они не тренированы
ну может им некогда...сама считаю такое похудение глупым
В ответ на:
вы того, похвастатся хотите?
вы того, похвастатся хотите?
неее. это я про близкую подругу.она так съездила один раз в Россию. рост у неё 174 и фигура очень даже очень.
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 15.09.10 12:22
Если речь идёт о следящих за собой женщинах, то не надо приводить в пример тех женщин, которых ты видел на колхозных полях.
в ответ СЕРЖ23 15.09.10 10:12
В ответ на:
Готовить не умеют, одеваться не умеют, волосы под мышками не стригут, задницы
поотъдали... да и умом не блещут
Не в тех местах ты немок себе искал. У меня столько знакомых местных немок стильных и ухоженных, что ты за всю свою жизнь не видел.Готовить не умеют, одеваться не умеют, волосы под мышками не стригут, задницы
поотъдали... да и умом не блещут
Если речь идёт о следящих за собой женщинах, то не надо приводить в пример тех женщин, которых ты видел на колхозных полях.

NEW 15.09.10 13:33
Забавно, что быть опрятным и одеваться красиво считается в Германии "понтами".
Ведь носить чистую, поглаженную и не пахнующую потом одежду - это не понты, а этикет.
Страдает и стиль: "удобство", которое часто наверняка просто лень (поглидить, постирать, купить нормальное) стоит вверху приоритетов при выборе стиля одежды. Кроссовки и джинсы - почти этим и ограничевается гардероб как для девушек, так и для парней в Германии.
Смешно и то, что почти во все клубы и рестораны здесь пускают в спортивной одежде и обуви.
Может быть и мыться - это понты?
Ведь носить чистую, поглаженную и не пахнующую потом одежду - это не понты, а этикет.
Страдает и стиль: "удобство", которое часто наверняка просто лень (поглидить, постирать, купить нормальное) стоит вверху приоритетов при выборе стиля одежды. Кроссовки и джинсы - почти этим и ограничевается гардероб как для девушек, так и для парней в Германии.
Смешно и то, что почти во все клубы и рестораны здесь пускают в спортивной одежде и обуви.
Может быть и мыться - это понты?
NEW 15.09.10 13:50
Да ладно-те жил я в Саксене, видел местных красавиц... На Западе же девушки и женщины поприятнее за счёт
большего кол-ва славянок!
Не исключение, что есть миловидные и из местных, но процент ничтожно мал.
в ответ .Аферист 15.09.10 12:22
В ответ на:
Не в тех местах ты немок себе искал.
Не в тех местах ты немок себе искал.
Да ладно-те жил я в Саксене, видел местных красавиц... На Западе же девушки и женщины поприятнее за счёт

NEW 15.09.10 14:06 

в ответ СЕРЖ23 15.09.10 13:50
В ответ на:
Да ладно-те жил я в Саксене, видел местных красавиц...
Не гони, нихрена ты не видел. Там , куда ты ходил их нет и не было.Да ладно-те жил я в Саксене, видел местных красавиц...

В ответ на:
На Западе же девушки и женщины поприятнее за счёт
Ты такую пургу несёшь, что наверное и сам в неё не веришьНа Западе же девушки и женщины поприятнее за счёт

NEW 15.09.10 14:50
в ответ -мормышка- 14.09.10 20:59
Это точно!!! Я не понимаю их. Почему своих дочек они одевают во всё темное,старое. В нашем садике постоянно удивляются ,что у меня дочка всегда красиво одета. А я про себя думаю:"Ну кто тебе не даёт одеть своего ребёнка красиво". Девочка должна быть девочкой. И одежду я покупаю не марочную,много денег не уходит.Однажды гуляв с дочкой,встретила бабушку немку. И она мне сказала что наших детей сразу видно.
Хотя если посмотреть на старшее поколение,на бабушек. Они за собой всегда смотрят,хорошо одеты, прически. Это молодые разленились.
Хотя если посмотреть на старшее поколение,на бабушек. Они за собой всегда смотрят,хорошо одеты, прически. Это молодые разленились.
NEW 15.09.10 15:29
на каблуках и в миниюбке, ещё не значит быть ухоженым. Следить за собой можно в любой одежде и выглядеть ухоженым в джинсах и на плоской подошве
в ответ ultras red 14.09.10 20:30
В ответ на:
но в целом русские девушки больше следят за собой.
но в целом русские девушки больше следят за собой.
на каблуках и в миниюбке, ещё не значит быть ухоженым. Следить за собой можно в любой одежде и выглядеть ухоженым в джинсах и на плоской подошве

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 15.09.10 17:21
хммм не знаю отчего
Действительно молодые немки (в большинстве своём )как как чучела ходят
Немки по старше очень даже стильные и ухоженные есть.
Могу предположить , что все зависит от направления моды . Ну не будет же выделяться молодая девчонка среди других как белая ворона! Вот и одеваются так как все .
А те кто по старше (мозгов по больше
) следят больше за стилем . ИМХО
Действительно молодые немки (в большинстве своём )как как чучела ходят

Немки по старше очень даже стильные и ухоженные есть.
Могу предположить , что все зависит от направления моды . Ну не будет же выделяться молодая девчонка среди других как белая ворона! Вот и одеваются так как все .
А те кто по старше (мозгов по больше

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 15.09.10 17:22
Вот это верно, до сих пор моя подруга (там) без косметики в ближайший магазин ни ногой, а на макияж ей как минимум час нужен. Сидишь, так ее ждешь и думаешь, бедные мужчины, это-ж сколько им нас ждать приходится.
NEW 15.09.10 17:26
ооо, началась старая песня о главном.."русская красавишна всем красавицам карасавица"..А вы то сами хто? правнучка Версаче? законодательница моды и стиля? может фото скините чтоб мы знали на кого равняться? какой там культ тела в России - культ шмоток, тоннами косметики, особенно тонака и сверху толстый слой пудры, а ещё сверху- румяна до ушей, ногти длинее пальцев, нарощенные выбеленные волосы, ах да - татуаж бровей забыла, ну и губы..как же без них..в розовой помаде, и нижнюю не забыть отвесить ..типа Джоли яяя.
Может стоит спокойнее относится к тому как люди одеваются? меня, например, не раздражют просто одетые и не накрашенные женщины, пусть хоть в халатах ходят, это право каждого человека носить то, что нравится и что ему удобно. Остальным - пить валерьяну. Другое дело, если от женцины несёт никотином или мочой (извиняюсь) - это пожалуй отталкивает, но таких я всречала всего пару раз.
Может стоит спокойнее относится к тому как люди одеваются? меня, например, не раздражют просто одетые и не накрашенные женщины, пусть хоть в халатах ходят, это право каждого человека носить то, что нравится и что ему удобно. Остальным - пить валерьяну. Другое дело, если от женцины несёт никотином или мочой (извиняюсь) - это пожалуй отталкивает, но таких я всречала всего пару раз.
NEW 15.09.10 17:44
Под каким углом смотреть... а по мне бездушные куклы! Ну нет у них шарма...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17026527&Board=common
в ответ vrrum 15.09.10 17:31
В ответ на:
Немки есть классные, не спорьте пожалуйста. Клаудиа Шифер, Хайди Клум, это разве не немки?
Немки есть классные, не спорьте пожалуйста. Клаудиа Шифер, Хайди Клум, это разве не немки?
Под каким углом смотреть... а по мне бездушные куклы! Ну нет у них шарма...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17026527&Board=common