Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
14.09.10 20:30
Недавно впервые за последние два года побывал в Москве. До чего приятно было на девушек посмотреть. Одеты аккуратно, духами пахнут, многие в юбках. Красота...)))
Немки же выделяются страстью к каким то вытянутым кофточкам, ортопедической обувь и походкой боцмана на суше. О духах вероятно и не подозревают, предпочитая запах здорового пота-
Понятно, что я утрирую, и что и среди немок есть вполне себе приличные барышни, и в России есть нюшки, но в целом русские девушки больше следят за собой.
Отчего так?
Немки же выделяются страстью к каким то вытянутым кофточкам, ортопедической обувь и походкой боцмана на суше. О духах вероятно и не подозревают, предпочитая запах здорового пота-
Понятно, что я утрирую, и что и среди немок есть вполне себе приличные барышни, и в России есть нюшки, но в целом русские девушки больше следят за собой.
Отчего так?
NEW 14.09.10 20:59
в ответ ultras red 14.09.10 20:30
вообще в России культ тела, как я понимаю. здесь вроде как наоборот. думаю что то между этими полюсами было бы само то.
а вообще многое зависит от воспитания. немцы дочерей своих не воспитывают так, как наши это делают. что вот девочка должна себя по-другому вести, не так как мальчик итд. вот и вырастают потом у немцев девочки как бы и не девочки...
а вообще многое зависит от воспитания. немцы дочерей своих не воспитывают так, как наши это делают. что вот девочка должна себя по-другому вести, не так как мальчик итд. вот и вырастают потом у немцев девочки как бы и не девочки...
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 14.09.10 22:32
доимансипатились... иногда трудно понять, парень или дева...
нет у них главной цели - выгодно "продать" свою внешность, да и мужики виноваты сами,
хоть мешок на голову надень, не оценят (если только искоса, боязливо попалятся), так, что пусть едят, что есть...
нет у них главной цели - выгодно "продать" свою внешность, да и мужики виноваты сами,
хоть мешок на голову надень, не оценят (если только искоса, боязливо попалятся), так, что пусть едят, что есть...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 14.09.10 22:45
Так всегда было, в смысле, там(в быв.СССР) следили за собой, одевались каждый день, как на праздник. Конкуренция, выпендриЦа перед соседом и т.п.
И вполне поддержу мнение
luisozka потому что у немок другие жизненные ценности. и немки не боятся остаться без мужчин. ППКС!
+ а мне плевать кто и что думает обо мне, главное, что мне удобно и легко
*ИМХО*
В ответ на:
Отчего так?
Отчего так?
Так всегда было, в смысле, там(в быв.СССР) следили за собой, одевались каждый день, как на праздник. Конкуренция, выпендриЦа перед соседом и т.п.
И вполне поддержу мнение

+ а мне плевать кто и что думает обо мне, главное, что мне удобно и легко

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 15.09.10 00:10
да они просто тут не парются, как там бабы боясь ведро мусорное вынести с НЕ накрашеными губами. Это такой стиль жнзни там, друг по перед дружкой, кто выше своего носа прыгнет. Заметте, что у многих проживающих тут, до сих пор этот синдром остался, даже у мужчин, я скажу только... у кого тачка дороже, у кого дом на этаж выше... ну а у тамошних дамочек всё то же самое только с внешностью и нарядом. И правельно, как выше написали, там столько накрашеных не замужних ходят, что на некрашеный и смотреть не будут. Эх, а замуж то ой как хочется
Поэтому без юбки никак
Я не кого не сужу, просто так мысли в слух

Я не кого не сужу, просто так мысли в слух

Das Denken ist zwar allen Menschen
erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 15.09.10 00:27

так и есть... понты - неотъемлимая составляющая совкового менталитета...
в ответ tabata 15.09.10 00:10
В ответ на:
у многих проживающих тут, до сих пор этот синдром остался..........у кого тачка дороже, у кого дом на этаж выше
у многих проживающих тут, до сих пор этот синдром остался..........у кого тачка дороже, у кого дом на этаж выше

так и есть... понты - неотъемлимая составляющая совкового менталитета...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 15.09.10 08:48
ой ли? я бы сказал, что там культ косметики. А за телом, что там, что тут смотрят не многие. Но мне всё же кажется, что тут посещаемость спортивных залов и занимающихся активным отдыхом всё-таки больше чем там.
П.С. зато когда после целого года совместной работы наши женщины приходят на новогодний вечер на каблуках и при косметике, то эффект очень даже положительный. да и шары в кегельбане катают ну очень даже не плохо.
в ответ -мормышка- 14.09.10 20:59
В ответ на:
вообще в России культ тела
вообще в России культ тела
ой ли? я бы сказал, что там культ косметики. А за телом, что там, что тут смотрят не многие. Но мне всё же кажется, что тут посещаемость спортивных залов и занимающихся активным отдыхом всё-таки больше чем там.
П.С. зато когда после целого года совместной работы наши женщины приходят на новогодний вечер на каблуках и при косметике, то эффект очень даже положительный. да и шары в кегельбане катают ну очень даже не плохо.
NEW 15.09.10 09:57
Если отдельным персоналиям тусящим на форумах Германики по барабану
отношение к ним пола противоположного, в силу уж каких причин, об этом, история
у каждого своя, как мы до жизни такой ........., то в целом не кривя душой надо
признать , что определенная школа успешности довлеет над обществом, к примеру:
у Вас дочь, умница, красавица, а замуж не как не выходит, что то , с этой девушкой
не так. И озадаченные родители и родственники с усердим, берут в оборот
бедное чадо сбившиеся с пути истинного и папы в желании сделать
счастливой свою кровинку, порой, в убеждениях с яркими примерами из жизни знакомых, знакомых, играют роль не последний скрипки.
Конечно это не единственная причина, это скорее более распространенная,
есть, конечно, еще и миф об успешном замужестве и стереотипы связанные
с тем, у кого шансов больше, найти мужа -кошелек бездонный.
Теперь личное, ненавижу ортопедическую обувь, возможно она очень
удобная, просто выглядит так………., и еще это………, столько стоит,
я не уверена, что на сегодня, за бесплатно в темную ночь готова вкусить
прелести удобств этой обуви
, с другой стороны в наших магазинах столько
дорогих подделок, поверьте ,что даже в Москве приходится потратить время,
что бы купить, элегантную, комфортную + еще и той страны которой хочется.
(Люблю иметь в заначке нулевую обувь, так на всякий)
Для барышень посещающих наш город наездами рекомендую с большой
Осторожностью относится к таким фирмам как Тэрвалина, Корнаби, Эконика,
типо Карло типо Пазолини, 95% такой обуви, теже итальянцы отшивают в Китае,
мне лично пофиг, где кто отшивает , во времена моего отрочества асфальтное покрытие
было не лучше, зимой чистилось тоже не всегда, везде и хорошо, но мы девчонки акселератки
прыгали в босоножках на шпильке в школьном дворе в классики бегали в Югославских сапогах на
шпильке по льду и бог миловал, я еще не разу, в жизни не ломала стопинатор, зато картину
ковыляния на каблуках, наблюдаю каждый день раз цать, бедные дети, куда их мамы
смотрят, УЖАС.
в ответ luisozka 14.09.10 20:47
отношение к ним пола противоположного, в силу уж каких причин, об этом, история
у каждого своя, как мы до жизни такой ........., то в целом не кривя душой надо
признать , что определенная школа успешности довлеет над обществом, к примеру:
у Вас дочь, умница, красавица, а замуж не как не выходит, что то , с этой девушкой
не так. И озадаченные родители и родственники с усердим, берут в оборот
бедное чадо сбившиеся с пути истинного и папы в желании сделать
счастливой свою кровинку, порой, в убеждениях с яркими примерами из жизни знакомых, знакомых, играют роль не последний скрипки.
Конечно это не единственная причина, это скорее более распространенная,
есть, конечно, еще и миф об успешном замужестве и стереотипы связанные
с тем, у кого шансов больше, найти мужа -кошелек бездонный.
Теперь личное, ненавижу ортопедическую обувь, возможно она очень
удобная, просто выглядит так………., и еще это………, столько стоит,
я не уверена, что на сегодня, за бесплатно в темную ночь готова вкусить

прелести удобств этой обуви

дорогих подделок, поверьте ,что даже в Москве приходится потратить время,
что бы купить, элегантную, комфортную + еще и той страны которой хочется.
(Люблю иметь в заначке нулевую обувь, так на всякий)
Для барышень посещающих наш город наездами рекомендую с большой
Осторожностью относится к таким фирмам как Тэрвалина, Корнаби, Эконика,
типо Карло типо Пазолини, 95% такой обуви, теже итальянцы отшивают в Китае,
мне лично пофиг, где кто отшивает , во времена моего отрочества асфальтное покрытие
было не лучше, зимой чистилось тоже не всегда, везде и хорошо, но мы девчонки акселератки
прыгали в босоножках на шпильке в школьном дворе в классики бегали в Югославских сапогах на
шпильке по льду и бог миловал, я еще не разу, в жизни не ломала стопинатор, зато картину
ковыляния на каблуках, наблюдаю каждый день раз цать, бедные дети, куда их мамы
смотрят, УЖАС.

NEW 15.09.10 10:12
Хотелось бы знать какие?
Готовить не умеют, одеваться не умеют, волосы под мышками не стригут, задницы
поотъдали... да и умом не блещут.
А вообще откуда им взяться-то красивым? Их ещё в средние века пожгли на кострах,как ведьм.
От того и не модно стало красивыми быть. Ген самосохранение выработался, хочешь выжить-
будь страшной
Может оттого, что мужчины им не нужны по каким-то причинам?
в ответ luisozka 14.09.10 20:47
В ответ на:
потому что у немок другие жизненные ценности.
потому что у немок другие жизненные ценности.
Хотелось бы знать какие?
Готовить не умеют, одеваться не умеют, волосы под мышками не стригут, задницы
поотъдали... да и умом не блещут.
А вообще откуда им взяться-то красивым? Их ещё в средние века пожгли на кострах,как ведьм.
От того и не модно стало красивыми быть. Ген самосохранение выработался, хочешь выжить-
будь страшной

В ответ на:
и немки не боятся остаться без мужчин.
и немки не боятся остаться без мужчин.
Может оттого, что мужчины им не нужны по каким-то причинам?
NEW 15.09.10 10:41
человек должен в первую очередь стараться хорошо выглядеть и следить за собой в принципе для себя, а не для других. ИМХО
а то выпендрёж этот друг перед другом или перед противоположным полом как в каменном веке уже надоел,(уж замуж невтерпёж блин) да и смешно со стороны выглядит
в ответ Maskvachka 15.09.10 09:57
В ответ на:
отношение к ним пола противоположного,
отношение к ним пола противоположного,
человек должен в первую очередь стараться хорошо выглядеть и следить за собой в принципе для себя, а не для других. ИМХО
а то выпендрёж этот друг перед другом или перед противоположным полом как в каменном веке уже надоел,(уж замуж невтерпёж блин) да и смешно со стороны выглядит
кто найдёт очепятки, может оставить их себе