Вход на сайт
одиночество
14.09.10 15:56
в ответ Roza3 14.09.10 15:47
я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду. более чем прекрасно. мне не хотелось бы приводить личные аргументы на форуме, иносказательно........ иногда принятие той или другой деятельности является единственно разумным вариантом и надо просто пережить это время. иначе придётся сойти с дистанции вообще
NEW 17.09.10 14:25
в ответ маринааа 15.09.10 12:16
ой спасибо
ну вообще то действительно смешно, стараюсь не попадаться им на глаза, ухожу.
но моя мама вообще устраивает им дни здоровья и культуры - завтрак из 4-х блюд, обед из 7-ми и полдник как детям.
в перерывах рассказывает и показывает в лицах истории из жизни
надеюсь к новому году все это закончится.
у вас взгляд Мэри Поппинс?

ну вообще то действительно смешно, стараюсь не попадаться им на глаза, ухожу.
но моя мама вообще устраивает им дни здоровья и культуры - завтрак из 4-х блюд, обед из 7-ми и полдник как детям.
в перерывах рассказывает и показывает в лицах истории из жизни

надеюсь к новому году все это закончится.
В ответ на:
представляю это
и себя с теми мастерами
представляю это
и себя с теми мастерами
у вас взгляд Мэри Поппинс?

NEW 17.09.10 15:09
в ответ маринааа 17.09.10 14:50
у нас не равшаны, а русские из молдавии, одного я уже готова усыновить - 4 года брал уроки по живописи, такой зайчик.
другого лечим от травмы головы.
вобщем уже как родственники.
сегодня у нас была экскурсия по квартире, я показывала работы мужа....
они знают когда пора работать - когда у меня шерсть на загривке дыбом встает и включается взглд медузы горгоны, они молча бросают мой комп с "вконтакте" и начинают суетится.
*утерла слезу кружевным платочком*
другого лечим от травмы головы.
вобщем уже как родственники.
сегодня у нас была экскурсия по квартире, я показывала работы мужа....
они знают когда пора работать - когда у меня шерсть на загривке дыбом встает и включается взглд медузы горгоны, они молча бросают мой комп с "вконтакте" и начинают суетится.
*утерла слезу кружевным платочком*
NEW 17.09.10 21:04
что значит неизбежны?! ТАК просто рассуждаете!это же дети! они же от нас зависят.
и не всегда терпение это страдание. а разве лучше, если ребенок будет свидетелем романа одного из родителей?! как правило роман занимает время и мысли и тут уж не до ребенка--это точно. а если нет романа, то что увидит ребенок! только одного родителя! короче ребенок, практически в любом случае жертва!--по моему лучше засунуть подальше эгоизм
в ответ Roza3 17.09.10 14:40
В ответ на:
что касается детей, согласна, жертвы эгоизма неизбежны.
что касается детей, согласна, жертвы эгоизма неизбежны.

и не всегда терпение это страдание. а разве лучше, если ребенок будет свидетелем романа одного из родителей?! как правило роман занимает время и мысли и тут уж не до ребенка--это точно. а если нет романа, то что увидит ребенок! только одного родителя! короче ребенок, практически в любом случае жертва!--по моему лучше засунуть подальше эгоизм
NEW 18.09.10 10:28
в ответ Roza3 18.09.10 02:19
ребенок у меня, как раз таки есть. поэтому прекрасно представляю, что такое недодать внимания и т.д. И конечно же жертва кровавой не будет, просто, как пример, есть знакомый мальчик, который растет без папы и вообще без мужчины (дедушки или дяди) в семье---очччень плачевно! и очень жалко ребенка, который тянется все равно к кому: соседу-пьянице, к случайному прохожему, лишь бы мужчина!
Наблюдала так же детей школьников (в частности девочек) на спортивной секции, которые к тренеру как к папе тянутся, пытаются внимание его завоевать((((---детки, между прочим из полных семей, внешне благополучных. не думаю, что если папа с мамой недодают чего то, то это может дать один родитель или родитель увлеченный романом или не родной родитель. хотя случается разное, но редко
и вообще большинство пар живут сегодня не один день и год вместе, прежде чем заводят ребенка. и уж точно есть время подумать: "нужен ли этот ребенок? будет ли ему хорошо?!", а уж родив----ребенок страдать не должен, ОН --ребенок главнее всего
Наблюдала так же детей школьников (в частности девочек) на спортивной секции, которые к тренеру как к папе тянутся, пытаются внимание его завоевать((((---детки, между прочим из полных семей, внешне благополучных. не думаю, что если папа с мамой недодают чего то, то это может дать один родитель или родитель увлеченный романом или не родной родитель. хотя случается разное, но редко
и вообще большинство пар живут сегодня не один день и год вместе, прежде чем заводят ребенка. и уж точно есть время подумать: "нужен ли этот ребенок? будет ли ему хорошо?!", а уж родив----ребенок страдать не должен, ОН --ребенок главнее всего