Вход на сайт
Девицы на фотках
NEW 21.06.02 14:46
Вот собирались поколбаситься, смотрели сайты разных клубешников,
и тут нарисовался вопрос:
объясните мне, почему девицы предпочитают фотографироваться парами.
И нет, чтоб поодиночке, обязательно в обнимку?
и тут нарисовался вопрос:
объясните мне, почему девицы предпочитают фотографироваться парами.
И нет, чтоб поодиночке, обязательно в обнимку?
21.06.02 15:04
в ответ ULexa 21.06.02 14:46
Хорошее фото должно выглядеть как картина. Композиция фото составляет расположение на листе бумаги персонажей и предметов. Жанры могут смешиваться (например, портрет с натюрмортом), но ГЛАВНОЕ - должно быть всегда центром. Если на фото вы хотите разместить более чем одного персонажа, то удачной будет композиция, когда они расположены вместе, объятия (или другие прикосновения персонажей) создают впечатление духовного единения этих людей, дружескую обстановку, создают предпосылку к приятному просмотру фото.
Хороший фотограф всегда продумывает взаимное расположение персонажей на фото, причем чем теснее герои, тем более цельной и завершенной будет композиция.
Вопрос не в том, кто предпочитает фотографироваться в обнимку, а кто нет. вопрос в том, насколько профессионально человек будет делать фото, и удачно ли оно. И наверное еще и то, что у женщин более развита интуиция и чувство прекрасного...
Хороший фотограф всегда продумывает взаимное расположение персонажей на фото, причем чем теснее герои, тем более цельной и завершенной будет композиция.
Вопрос не в том, кто предпочитает фотографироваться в обнимку, а кто нет. вопрос в том, насколько профессионально человек будет делать фото, и удачно ли оно. И наверное еще и то, что у женщин более развита интуиция и чувство прекрасного...
NEW 21.06.02 17:16
в ответ ULexa 21.06.02 14:46
. а ты незамечал , что девицы по одиночке даже в туалет не ходят????
... никогда не понимала, почему моя единственная подруга всегда тащила с собой в туалет
хрен его знает зачем. если скажу , что мне ненадо, тогда подождет , пока надо будет ;,0);,0);,0);)
... никогда не понимала, почему моя единственная подруга всегда тащила с собой в туалет

Fight Gravity/F@ck Gravity