Вход на сайт
смешные фамилии
NEW 17.09.10 14:36
в ответ DVS 17.09.10 14:32
В ответ на:
ржал кучу времени, говорил, рука дрожит, не могу адрес написать.
как я его понимаю))))))))))))))))))))я бы наверное тоже ухахатывалась))))))ой я бы не знаю....я бы наверное изменила фамилию,мамину бы взяла девичью что ль))))ржал кучу времени, говорил, рука дрожит, не могу адрес написать.
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 17.09.10 16:05
А вдруг у мамы в девичестве какая-нибудь Непиписькина была?
в ответ ночная белка 17.09.10 14:36
В ответ на:
как я его понимаю))))))))))))))))))))я бы наверное тоже ухахатывалась))))))ой я бы не знаю....я бы наверное изменила фамилию,мамину бы взяла девичью что ль))))
как я его понимаю))))))))))))))))))))я бы наверное тоже ухахатывалась))))))ой я бы не знаю....я бы наверное изменила фамилию,мамину бы взяла девичью что ль))))
А вдруг у мамы в девичестве какая-нибудь Непиписькина была?

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 17.09.10 16:42
в ответ ночная белка 17.09.10 14:36
Это да. Старое поколение - кремень.
А если и у матери девичья фамилия была из той же оперы? Мало какие нравы в Хреновом.
Раз тут речь о птичьих фамилиях... Не смешные, но тоже интересные совпадения. Из личного знакомства. У девушки была фамилия Соколова, соответственно по отцу. Девичья фамилия ее матери была Голубева. А сестра этой девушки вышла замуж за парня по фамилии Птицын. Вот как такое понимать? Нарочно не придумаешь...
Еще бы Орлова в семью и был бы полный комплект.

Раз тут речь о птичьих фамилиях... Не смешные, но тоже интересные совпадения. Из личного знакомства. У девушки была фамилия Соколова, соответственно по отцу. Девичья фамилия ее матери была Голубева. А сестра этой девушки вышла замуж за парня по фамилии Птицын. Вот как такое понимать? Нарочно не придумаешь...