Вход на сайт
Бабнику и широкой общественности
223
NEW 21.06.02 08:28
Подумываю тут ник себе новый завести типа КОЛЯН, или ЛИШЕНЕЦ_БАБНИК с фото на паспорте. И знаете, фото тут у меня как раз подходящее имеется, вчера только на мыло получила! пожилой мужичок с компьютером и в очках...ты как думаешь об этой моей идее, душа моя Бабник???
Вобщем, я готова выслушать твои публичные извинения
за то что от моего имени вчера постинги нецензурные писал. Только не говори, что это не ты был...Я ведь фото твое выставлю в нете и мамой твоей поклянусь, что не я это сделала.....
Вобщем, я готова выслушать твои публичные извинения
за то что от моего имени вчера постинги нецензурные писал. Только не говори, что это не ты был...Я ведь фото твое выставлю в нете и мамой твоей поклянусь, что не я это сделала.....
NEW 21.06.02 09:04
в ответ monk 21.06.02 08:40
NEW 21.06.02 09:47
в ответ monk 21.06.02 09:29
Объясняю, ник Prima где все буквы латинские- в системе мой, у самозванца - одна русская... в этом случае возможна регистрация второй Prima ,например, с русской первой Р, т.к. имеются разные символы, соответственно, и ники тоже разные... Бабник этим воспользовался. Причина его поступка - конфликт со мной в личной переписке.
NEW 21.06.02 10:02
в ответ Prima 21.06.02 08:28
Уважаемая Prima , Вы бы тогда рассказали широкой общественности для начала о том , что сразу же , как получили его фото , разослали его по всему интернету , в том числе попросили мой почтовый адрес , чтобы прислать фото Бабника . Хотя .... нужно мне его фото , как зайцу стоп-сигнал , теперь сожалею , конечно же , что согласилась получить это фото . Потому что Вы сразу же обвинили меня в непорядочности , что якобы я пересылала Ваши личные письма Бабнику , чего на самом деле не было . Вы же прислали мне кучу личных писем от Бабника . И теперь называете это порядочностью ? Вы даже сами сообщили мне , что разослали и все мои личные Вам
сообщения по всему интернету. Кроме того , Вы сами вчера лично предлагали мне устроить интригу здесь в Тусовке со скандалом потому , что Вам скучно живётся , не так ли ? Кроме того , сейчас Вы воспользовались тем , что Бабник забанен и не может Вам ответить публично . Забанен он , кстати , опять же не из-за Вас , а по другой , никому неизвестной причине ( см. сообщение от Alex27j в каком-то из сообщений )
Браво , Prima ! Мастерски закрученный скандал и спектакль !
Браво , Prima ! Мастерски закрученный скандал и спектакль !
NEW 21.06.02 10:05
в ответ Наталка 21.06.02 10:02
Наталка, раз ты тут свое сообщение отредактировала, то я тебе отвечу так:
Все что я и бабник писали друг другу в приват + то, что бабник писал мне с твоего адреса - это все слова и наши с ним отношения. Не сошлись взглядами, вышла ссора, обозвали друг друга - так и давай забудем друг о друге, и поставим точку в наших ПРИВАТНЫХ отношениях. Бабнику же напоследок меня грязью на форуме захотелось ПРИЛЮДНО облить, мозги свои атрофированные публике продемонстрировать.Дескать, пусть потом Прима отмазывается, что эти маты не она писала, а я порадуюсь своей поистине мужской мести. Не научился, ты Бабник, за свою долгую жизнь достойно держать удар, опускаешься до дешевых трюков. Ты не волнуйся, я твое фото твоим детям показывать здесь не буду. Им наверное и так в жизни стыда за тебя хватает...
Все что я и бабник писали друг другу в приват + то, что бабник писал мне с твоего адреса - это все слова и наши с ним отношения. Не сошлись взглядами, вышла ссора, обозвали друг друга - так и давай забудем друг о друге, и поставим точку в наших ПРИВАТНЫХ отношениях. Бабнику же напоследок меня грязью на форуме захотелось ПРИЛЮДНО облить, мозги свои атрофированные публике продемонстрировать.Дескать, пусть потом Прима отмазывается, что эти маты не она писала, а я порадуюсь своей поистине мужской мести. Не научился, ты Бабник, за свою долгую жизнь достойно держать удар, опускаешься до дешевых трюков. Ты не волнуйся, я твое фото твоим детям показывать здесь не буду. Им наверное и так в жизни стыда за тебя хватает...