Вход на сайт
Бабнику и широкой общественности
223
NEW 21.06.02 08:28
Подумываю тут ник себе новый завести типа КОЛЯН, или ЛИШЕНЕЦ_БАБНИК с фото на паспорте. И знаете, фото тут у меня как раз подходящее имеется, вчера только на мыло получила! пожилой мужичок с компьютером и в очках...ты как думаешь об этой моей идее, душа моя Бабник???
Вобщем, я готова выслушать твои публичные извинения
за то что от моего имени вчера постинги нецензурные писал. Только не говори, что это не ты был...Я ведь фото твое выставлю в нете и мамой твоей поклянусь, что не я это сделала.....
Вобщем, я готова выслушать твои публичные извинения
за то что от моего имени вчера постинги нецензурные писал. Только не говори, что это не ты был...Я ведь фото твое выставлю в нете и мамой твоей поклянусь, что не я это сделала.....
NEW 21.06.02 09:04
в ответ monk 21.06.02 08:40
21.06.02 09:47
в ответ monk 21.06.02 09:29
Объясняю, ник Prima где все буквы латинские- в системе мой, у самозванца - одна русская... в этом случае возможна регистрация второй Prima ,например, с русской первой Р, т.к. имеются разные символы, соответственно, и ники тоже разные... Бабник этим воспользовался. Причина его поступка - конфликт со мной в личной переписке.
NEW 21.06.02 09:59
в ответ Prima 21.06.02 09:52
Я прошу прощения, но, если возможно, все выяснения отношений немного стоило бы отложить. Хотя бы для того, чтобы успокоиться. Поэтому пока, как мне кажется, не стоит продолжать эту ветку.
Пожалуйста!
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Пожалуйста!
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 21.06.02 10:02
в ответ Prima 21.06.02 08:28
Уважаемая Prima , Вы бы тогда рассказали широкой общественности для начала о том , что сразу же , как получили его фото , разослали его по всему интернету , в том числе попросили мой почтовый адрес , чтобы прислать фото Бабника . Хотя .... нужно мне его фото , как зайцу стоп-сигнал , теперь сожалею , конечно же , что согласилась получить это фото . Потому что Вы сразу же обвинили меня в непорядочности , что якобы я пересылала Ваши личные письма Бабнику , чего на самом деле не было . Вы же прислали мне кучу личных писем от Бабника . И теперь называете это порядочностью ? Вы даже сами сообщили мне , что разослали и все мои личные Вам
сообщения по всему интернету. Кроме того , Вы сами вчера лично предлагали мне устроить интригу здесь в Тусовке со скандалом потому , что Вам скучно живётся , не так ли ? Кроме того , сейчас Вы воспользовались тем , что Бабник забанен и не может Вам ответить публично . Забанен он , кстати , опять же не из-за Вас , а по другой , никому неизвестной причине ( см. сообщение от Alex27j в каком-то из сообщений )
Браво , Prima ! Мастерски закрученный скандал и спектакль !
Браво , Prima ! Мастерски закрученный скандал и спектакль !

NEW 21.06.02 10:05
в ответ Наталка 21.06.02 10:02
Наталка, раз ты тут свое сообщение отредактировала, то я тебе отвечу так:
Все что я и бабник писали друг другу в приват + то, что бабник писал мне с твоего адреса - это все слова и наши с ним отношения. Не сошлись взглядами, вышла ссора, обозвали друг друга - так и давай забудем друг о друге, и поставим точку в наших ПРИВАТНЫХ отношениях. Бабнику же напоследок меня грязью на форуме захотелось ПРИЛЮДНО облить, мозги свои атрофированные публике продемонстрировать.Дескать, пусть потом Прима отмазывается, что эти маты не она писала, а я порадуюсь своей поистине мужской мести. Не научился, ты Бабник, за свою долгую жизнь достойно держать удар, опускаешься до дешевых трюков. Ты не волнуйся, я твое фото твоим детям показывать здесь не буду. Им наверное и так в жизни стыда за тебя хватает...
Все что я и бабник писали друг другу в приват + то, что бабник писал мне с твоего адреса - это все слова и наши с ним отношения. Не сошлись взглядами, вышла ссора, обозвали друг друга - так и давай забудем друг о друге, и поставим точку в наших ПРИВАТНЫХ отношениях. Бабнику же напоследок меня грязью на форуме захотелось ПРИЛЮДНО облить, мозги свои атрофированные публике продемонстрировать.Дескать, пусть потом Прима отмазывается, что эти маты не она писала, а я порадуюсь своей поистине мужской мести. Не научился, ты Бабник, за свою долгую жизнь достойно держать удар, опускаешься до дешевых трюков. Ты не волнуйся, я твое фото твоим детям показывать здесь не буду. Им наверное и так в жизни стыда за тебя хватает...